Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

04 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
anzhellik писал(а):
3 года занималась фитнесом, посещала разные тренировки.

А сколько прошло времени после фитнеса? Может у тебя подготовка там ОГО-ГО?.... Вот на тебя БФ и не действует? А может, действительно еще рано... unknown

04 Июл 2011 13:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А сколько прошло времени после фитнеса?

Месяца 3-4, наверное...

Елена20041984 писал(а):
Вот на тебя БФ и не действует?

Думаешь, может такое быть?

04 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Думаешь, может такое быть?

Это цитата:

"Кто с бодифлексом НЕ худеет
1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он не работает на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения.

2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.

3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.

4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса. "

В то же время, я на противозачаточных таблетка (хотя и отношусь к тем кто не так активно худеет от БФ) - но вот худею!)))

04 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Елена20041984, спасибо, интересная информация! Rose 2,3 и 4 пункт не подходят, а вот первый... unknown
Интересно, а сколько времени нужно, чтобы понять: работает или нет? Я так рассчитывала на БФ!

04 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Интересно, а сколько времени нужно, чтобы понять: работает или нет? Я так рассчитывала на БФ!

У тебя во всяком случае всегда есть несколько вариантов:

1) попробуй до 20 числа позаниматься БФ - посмотрим как он тебе подходит
2) паралелльно продолжать осваивать Оксисайз. Все равно со временем начнет получаться!
3) приходи в ГС.

Мне тоже БФ со временем перестал помогать (после 1,5 лет постоянных тренировок), когда стала заниматься ГС, пошел сдвиг на похудение дальше, помоему и у Юли-Кляксы так же было!

Если тебе нравиться БФ, то и ГС понравиться - та же йога! Только если так грубо сравнивать то БФ -это начальные классы в школе, а ГС - первые курсы института ))))

04 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Я так рассчитывала на БФ!

Месяц точно не прекращай занятия, как Настя писала выше, забудь про снятие замеров до 20.
Мне кажеться, даже если и не будет стремительного сброса сантиметров, но тебе эти занятия нравиться выполнять, то даже от того что ты выполнешь их регулярно - пойдет движение (в плане похудения).
Я вот положа руку на сердце, честно могу сказать, что раньше пыталась делать зарядку с утра. НУ НЕ МОГЛА я себя приучить к РЕГУЛЯРНОСТИ. А вот с БФ как-то получилось. У меня по сантиметрам только первые месяцы хорошо объемы уходили, потом медленно по -1 с некоторых точек, на некоторых - без изменений несколько месяцев. Но вообще не растраиваюсь))) Главное не розширяюсь))) girl_haha
Так что не растаивайся.... Хорошо? friends friends friends

04 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Но вообще не растраиваюсь))) Главное не розширяюсь)))

air_kiss friends Точно!!!

А еще помнишь про визуальзацию как во время вдоха (после задержки дыхания) направлешь поток кислорода в конкретно напряженную мышцу и представляешь как жировые клеточки сдуваются как воздушные шарики.... Очень мне нравилось так работать и эффективность повышалась! sharik

04 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Очень мне нравилось так работать и эффективность повышалась!

Неее.... У меня другая визуализация. ))) После занятия преставляю как процес зжигания происходит... Что бы не слопать чего лишнего...))) girl_haha

А серьезно, то мне Насть, понравилось твое представление потока энэргии (помнишь ты мне когда-то писала, золотой, синий цвет энэргии входит в тебя...) Так вот это мне нравиться...Часто так дедаю... good2

04 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчонки, спасибо за поддержу!!! Буду заниматься до 20, параллельно осваивая оксисайз, да и на ГС надо заглянуть, узнать, что за зверь girl_haha А как-то была на тренировке ГС, но , кажется, что это не то, посмотрю.

04 Июл 2011 21:18

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
помоему и у Юли-Кляксы так же было!

да, именно так и было good

05 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Привет девчёнки!!!

anzhellik писал(а):
ГС надо заглянуть, узнать, что за зверь

Анжела,мне кажется,что тебе очень пондравится ГС. girl_bye

Я тоже занималась долгое время фитнесом,но потом по состоянию здоровья,перестала заниматся,сейчас занимаюсь БДФ+ГС,результатов вроде больших не вижу,но внутренне собой очень даже довольна,многие говорят ,что похудела или подтянулась.
Хотя до того как заболела,не только фитнесом но и волейболом занималась,после года застоя,конечно меня разнесло,сейчас постепенно прихожу в себя. dance2

05 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
внутренне собой очень даже довольна,многие говорят ,что похудела или подтянулась

Конечно, настроение улулчшается- ведь при физнагрузке к нам эндорфины в кровь бегут (гормоны радости)

05 Июл 2011 19:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Конечно, настроение улулчшается

Ага! И у нас вырастают вот такие крылышки за спиной!

Romashki Всем привет! girl_bye

05 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Вкус лимона
куда пропала? спаибо большое за пинчильник, так лечу теперь с ним и БФ уже неделю. вчера 1 раз ходила на фитнес. вспомнилась история, на которую Юля давала ссылочку, где тетки с красными лицами как у помидоров лупят по степ-платформам. вот я была в числе этих теток. но в общем понравилось. буду совмещать) мне уже кажется что результат есть (от БФ) так что 20 я снова с вами на дуэли girl_bye

05 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
так что 20 я снова с вами на дуэли

Молодчика, Налья!!!! good2
Я тоже жду 20, у меня снижение веса пошло.)))....

Тутти-фрути писал(а):
вчера 1 раз ходила на фитнес

Класно, в компании всегда легче заниматься!

06 Июл 2011 8:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Анжела,мне кажется,что тебе очень пондравится ГС.

Пока, для меня, это потёмки и непонятки Embarassed girl_haha

Тутти-фрути писал(а):
где тетки с красными лицами как у помидоров лупят по степ-платформам

Обожаю степ! Жаль, что у нас, теперь редкость, эти тренировки. Заниматься в клубе, гораздо легче и веселее, чем дома. Wink

06 Июл 2011 10:17

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
anzhellik писал(а):
Заниматься в клубе, гораздо легче и веселее, чем дома.

Ой, а мне дома веселее) утром глазки открыл - любую маечку и кроссовки нацепит, личико умыл, занимайся - а в клуб - пока доедешь, пока переоденешься - куча всемени уходит, а у меня его крайне мало. И дома я треньку на свой вкус выбираю, как по настроению сегодня
Тутти-фрути писал(а):
лупят по степ-платформам

А степы я тоже люблю, до беременности летала на них))))
Цитата:
теперь редкость, эти тренировки
сейчас более современные просто платформы.
Елена20041984 писал(а):
Я тоже жду 20, у меня снижение веса пошло.)))....

Лена, поздравления! Процесс пошел!!!!
Я сегодня с велким удовольствием бодифлексила, вчера мужа ждала - он до пол-первого работал - не удержалась - покурила. Утром встала с ошущением - "пил,курил и шлялся всю ночь"(кислородное голодание и интоксикация налицо), подышала возле окошечка, откашлялсь, хорошо))))

06 Июл 2011 10:52

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирбис писал(а):
а в клуб - пока доедешь, пока переоденешься - куча всемени уходит,

Лучше , конечно, когда под боком Wink Зато огромный плюс -никто не отвлекает. Я пока дома делаю БФ, доча, что только не делает: и щекочет меня, и на спину залазит, а то тренером заделается "так, ножки прямо, спинка ровненько..." girl_haha

Может и к лучшему, что нет моих степов, колени надо беречь.

06 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Ага! И у нас вырастают вот такие крылышки за спиной!

Настюш,прикольная фотка.
Я,такое чувство испытываю, после занятий спортоммм!!! girl_in_love

07 Июл 2011 9:19

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
вырастают вот такие крылышки за спиной!

Крылышки классные, только я вот после просмотра позавчера "Черного лебедя" к крылышкам настороженно отоношусь girl_haha страшно girl_haha

08 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем ПРИВЕТ!!!!!

Вот как обидно, пару дней назад похвасталась, что пошло снижение веса, а сегодня опять ... БЛИН... чуть не килограм набрала. girl_hysteric Но сама виновата испекла Шоколадный кухэ и лопала его как будто бы ничего не кушала три дня... Так мало того, еще и не занималась ничем: ни БФ, ни ГС. Только Приветсвие Солнцу по утрам по пару раз делала (девочки кто не пробовал, рекомендую) Вроде бы, не сложные упражния но сердечко так активненько начинает биться dance2 . Мне очень нравиться, очень хорошая нагрузка.

Но сегодня я снова в команде: с утра пободифлексила. Вечером ГС...
СКОРО ЖЕ НА МОРЕ ПОЕДУ!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Wink
Ирбис писал(а):
просмотра позавчера "Черного лебедя

Я тоже хочу посмотреть. Такая нашумевшая история...

08 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
СКОРО ЖЕ НА МОРЕ ПОЕДУ!!!!!!

Ленаааааа! Как ж я тебе завидую....э. good2 good
Елена20041984 писал(а):
Я тоже хочу посмотреть.

страшноооо
----
А к нам приезжает Марина Корпан с семинаром))))
Двухдневный семинар Марины Корпан «Худеем с Мариной Корпан»
стоит 10 000((((
дорого(((((((((((

09 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Всем привет!!!

Цитата:
Вот как обидно, пару дней назад похвасталась, что пошло снижение веса, а сегодня опять ... БЛИН... чуть не килограм набрала. Но сама виновата испекла Шоколадный кухэ и лопала его как будто бы ничего не кушала три дня...

Ничего страшного! У всех бывают срывы sharik Дала себе передышку и вперед!!

Цитата:
Только Приветсвие Солнцу по утрам по пару раз делала (девочки кто не пробовал, рекомендую)

А где их можно найти???

Цитата:
стоит 10 000((((
дорого(((((((((((

Я бы сказала: очень дорого!
Я тут узнала, что в нашем северном городе стали оксисайз преподавать. Приятно удивилась wacko1

Кстати, я перешла на продвинутый уровень оксисайз. Упражнения на первый взгляд легкие. А мышцы потом боляяяят.... girl_in_love

09 Июл 2011 16:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Вот как обидно, пару дней назад похвасталась, что пошло снижение веса, а сегодня опять ... БЛИН... чуть не килограм набрала.

Все хорошо! Ты же знаешь ключик к успеху. Быстро скинешь. Обидно конечно, но иногда тоже надо и расслабляться. Конечно можно в этот же день и позаниматься и не будет такого резкого набора. Да ты и сама все знаешь! praising Так что мы с тобой!

Вкус лимона писал(а):
А где их можно найти???

Это на первой странице ГС. Там в содержании на первом месте... Вот тебе ссылочку даю, посмотри
Сурья Намаскар (приветствие Солнцу) и тут на сайте Живи http://www.jv.ru/blog/entry/25994

Елена20041984 писал(а):
Вроде бы, не сложные упражния но сердечко так активненько начинает биться

И главное прорабатывает сразу все тело. И энергия начинает хорошо двигаться по нашему телу. Застоев нет - сила и энергия есть! )))

Ирбис писал(а):

стоит 10 000((((

дорого(((((((((((

Дааа.... то ли радоваться то ли расстраиваться. Я бы тоже не пошла... Просто нереально дорого! Интересно кто вообще пойдет?? ))))

09 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Болгарка писал(а):
Просто нереально дорого!

Да - это просто нераельно дорого, за обычный бодифлекс - если б еще что-то было по оксисайзу, и никакого сертификата официального не дают, только как написал Марина в "Одноклассниках"
"По окончании выдается чисто символический сертификат телеканала Живи о том, что вы были на семинаре. Конечно, он не имеет ни какой силы. Это просто сувенир от канала"
Я так думаю, что все пункты этого семинара живущие в нашей теме могут уже сами

06 августа:
14.00 – 12.30 Знакомство. Лекция «История создания системы “Бодифлекс”. Мифы и реальность похудения»
12.30 – 14.00 Практика. Индивидуальная постановка дыхания
14.00 – 14.30 Перерыв
14.30 – 16.00 Лекция и практика. Изучение эффективных упражнений на проблемные зоны и альтернативной техники дыхания
16.00 – 17.00 Разбор основных ошибок. Беседа в формате «вопрос-ответ»
07 августа:
12.00 – 11.00 Закрепление материала
11.00 – 12.30 Лекция и практика. Изучение двухэтапного (продвинутого) дыхания для более эффективного похудения. Комплекс упражнений
12.30 – 13.00 Перерыв
13.00 – 14.30 Лекция. Секреты похудения в повседневной жизни. Физиология дыхания
14.30 – 15.00 Ответы на вопросы

Что тут стоит 10000 рублей? unknown

Наверх
;