Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:44
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
Городок у нас малюсенький, а я тут давно живу и всё время на людях. Меня на улице за руки хватают - КАК ТЫ ПОХУДЕЛА????????????? Может тоже семинар провести? ![]() ![]() ![]() Девчата, качусь в депресняк... Помощи не прошу, погляжу как в этот раз выйдет - может совсем писать не буду, может здесь найду отдушину - писать буду как бешеная... Вы уж потерпите. ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 19:04
|
Катён@
Екатерина Москва |
|||||||||||
Всем привет , девченки!
![]()
Я тоже не вижу смысла платить такие деньги, вот накачала Корпан в инете (пока занимаюсь только по 15-минутный комплекс каждый день 4 недели). и ВИЖУ результат!!! И это при моем замедленном обмене веществ из-за щитовидки!! С самого начала скинула 4 кг, в талии 1см, в бедрах 1 см, ноги и тело под грудью стали приобретать красивую форму и подтянутость!! ![]() Так что ВСЕМ. КТО ЧИТАЕТ ИЗ ПОДПОЛЬЯ - начинайте заниматься!!!, ![]() Я стала меньше есть, то есть просто немогу столько, сколько раньше за раз ела. У меня появилась куча энергии, я еще всю квартиру убираю после занятий, а раньше ни на что раскачаться не могла, только кофе литрами помогало. Вот , кстати, очень интересная статья, как смотивировать себя - "Секрет выполнения собственных решений и доведения начатого до конца" http://arcobaleno-ru.livejournal.com/28648.html Кстати, вместо коврика для йоги приобрела туристический(у нас холодные полы дома) за 400р., очень удобно заниматься. Вот, считайте за мой отчет, 20 числа не смогу, уже буду в гостях у дружественной нам Украины, так что наверно наберу опять слег ![]()
Люсенька не грусти, все наладиться.. Это тебе ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2011 23:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Ок! Без проблем! Пиши! Всегда выслушаем! Поможем чем сможем, хоть плечом! Вместе веселеее депреснячить )))) Хотя я иногда и не пишу, только читаю, когда совсем накрывает... ну ты не пропадай уж больше чем на 12 часов. Так что пол дня даем тебе отдыху от нас - пожалучта депреснячь на здоровье ! ![]() Вообще после такого обычно ТАКОЕ просветеление приходит, и мысли умные посещают.... Главное сквозь этот туман депресси знай - ТЫ НАМ НУЖНА! |
||||||||||||
10 Июл 2011 0:20
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
Катён@
Болгарка Спасибо за теплые слова. ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 9:52
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||
Люська М
не грусти, все наладится! Такое бывает, занимайся - не забывай про эндорфины и про то, что на Земле есть по крайне мере 10 человек, которые всегда тебя выслушают и поддержат!!!! ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 11:17
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
Пока до этой стадии не дошла. Пока всё бесит, каждая мелочь - собака с утра под окном разлаялась, разбудила... Открываю глаза - практически потолок БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ!!! Еле держусь. И ещё себя жалкооооооооо... Хорошо б слезами вышло - так не идёт. Я не знаю как это раздражжение остановить. Мужа с утра в командировку провожала - на два дня. Стою в коридоре - скулы сводит от его вида, но улыбаюсь, целую. Говорит - позвоню, а я не удержалась - говорю не звони, смс пришли что доехали и хватит. Смотрю обиделся... Ох...Всё равно спасибо, Зоя! ![]()
По невразумительным причинам переношу на после обеда... |
||||||||||||
10 Июл 2011 15:58
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
Люська М
Люсь, привет! Иногда и правда нужно выплакаться послушай http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc и во это http://www.youtube.com/watch?v=ZA3vZwxnKnE может поможет ![]() Держись, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 16:44
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||||
а чем он отличается от обычного оксика? в БФ я знаю это двойное дыхание ).откуда узнала про него?
да бывает ,сочувствую. но правда когда случаются действительно серьезные вещи ,понимаешь что переживания были глупыми. в таких случаях мне очень помогаю романтичные фильмы. проплачешь в особенные моменты и так хорошо потом .выспишься после этого и на следующий день как будто ничего и не было) Держись, МЫ РЯДОМ) ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2011 9:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Для начала я всегда водой святой умываюсь. Еще очень хорошо помогает душ, представляй как все плохое стекает с тебя и убегает в канализацию. Мысленно избавляйся от негатива. Делала я практику такую чтобы снять с себя весь негатив. Садишься на корточки и начинаешь руками сниматься с себя отрицательную энергию, прям соскребай - с ног, с рук, с плеч, с головы и со спины и особенно с копчика - сбрасывай эту энергию прямо перед собой в "кучку". Затем сложи руки в замок, встань, ноги на ширине плеч, подними замок наверх и с громким звуком "ХА!" РУБИ все то что ты положила перед ногами. При этом делай наклон вперед всем корпусом, только ноги оставляешь прямыми. ХА говори громко - как будто это звук топора которым ты рубишь. Сделай столько раз сколько потребуеться чтобы убедиться, что все разрублено на мельчайшие частички. Потом опять сядь на корточки перед нарубленным и сделай такой движение, протяни руки вперед и представь что твое дыхание ОГОНЬ и направь пламя на остатки изрубленного. СОжги помогая огню руками. После этого можешь лечь в шавасану и подышать через все тело. Вдох - наполняешься энергией через сердце - пусть будет голубой цвет, Выдох - отпускаешь всю плохую энергию в землю. Тут у меня представляеться как черная дымка уходит в землю. Можешь повторять это несколько раз в день. PS: А вообще хоть сейчас и лето, возможно тебе не хватает какого то витаминчика. Может подключить комплекс женских витаминов? |
||||||||||||
11 Июл 2011 16:43
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!
Заскучала за вами!... ![]() На выходных ездила к своей маме, не было возможности выйти с вами на связь... Так вот, сразу отчитываюсь: на выходных не филонила, БФ-лексила, немного йоги освоила... Только не получилось с ГС, (по техническим причинам ![]() ![]()
Люсь, ты как? Отошла немного? или еще ТАМ?... Поддерживаю мнение Насти на счет
Иногда, реально помогает. ![]() ![]() Так что, вылази из своей депресивной норушки сюда! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2011 23:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
а мы думаем, куда это наша Елена пропала? ![]()
какая умничка! ![]() ![]()
вот я тоже думаю, поедем отдыхать, надо брать шпаргалку, какой нибудь серии и делать. Уже была такая мысль, перевести видио в формат аудио, записать на сотку и слушать в наушники, и делать только под голос. Юля хорошо объясняет. Я думаю только слушая ее уже можно сделать полностью занятия. Ведь мы практически не смотрим ее, так как согнутые в три погибели в это время ))))) Так что может попробывать в слепую? )))) Я как всегда с сумасшедшими идеями )))) ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 10:43
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Привет всем!
Я уезжала в незапланированный отпуск и сидела без интернета. Сознаюсь - БФ не делала ![]() Люська М Как я тебя понимаю, у самой последнее время такое состояние. Прям все бесит, а что делать не знаю ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 14:23
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Настюш, идея хорошая! ![]() ![]() У меня распечатка Приветствия Солнцу (как часики - что за чем) очень помогала на первых порах. Вот бы такую перед лицом с ГС... А так БФ уже весь в голове. Так что буду ПАХ-ать на отдыхе))))
Елена, мне твоя линеечка нравиться все больше и больше.... ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 17:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
С возвращением Лены!!!!))))))))))
![]() ![]() ![]()
Это замечательно! Незапланированно это лучше намного чем запланированный ))))) Ну лично по мне так. )))) не люблю ждать ![]() ![]()
Ничего ты один раз попробуй одно и тоже занятие сделать два-три раза и уже на слух будешь отлично делать! А как перекинуть с видиоформата в аудио я у мужа узнаю, вам скажу )))
Я начала делать... 13 упражнение.... так там ни одного слова (как из песни не выкинешь) только разминка 16 старниц занимает )))))) Так что это нереально!!! ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 18:55
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Настюш, идея хорошая! ![]() Кстати, перекаты мне нравиться делать внеурочно)))) Думаю по памяти что-то точно возпроизведу еще.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 21:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Кстати! ))) Перекаты хорошо подтягивают живот! Но надо следить за тем чтобы подбородок был прижат к яремной ямочке, а взгляд на пупок. Тут и спина укрепляеться и живот. А мне оооочень нарвиться делать уголок. Это когда сидишь прямо с вытянутыми ногами, руки вверх, ладошки смотрят друг на друга. Вдох - ИП Выдох - наклон к ногам с вытянутыми руками Вдох - Выпрямляемся и одновременно ложимся на спину с вытянутыми руками, а ноги прямыми поднимаем вверх и закидываем за голову Вдох - перекатываемся обратно в наклон к ногм Я прям тащусь и пииииииищуууу от этого упражнения. ![]() ![]() ![]() Тут главное сохранять угол 90 градусов между вытянутыми руками и вытянутыми ногами, при переходу из одного положения в другое.
ой такая ссылка Юльчик просто супер! Я посмотрела, прям так трогательно.... Вспомнила свою любовь-морковь... как хорошо когда можно баловаться и быть собою.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 22:06
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 10:18
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Вес добрый, добрый день!!!
А у меня, почему-то, стал желудок болеть. Несколько дней пропустила БФ. Может от него такое быть? |
||||||||||||
13 Июл 2011 10:42
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
может если у тебя с желудком проблемы, обострение гастрита например... Попей тысячелистник, отлично помогает снять боли и восполения и залечивает если есть язвочки. Пей вместо чая. (в Арго есть Гепатосол - это экстракт тысячелистника он помощнее будет) ![]() ![]() А вообще я бы посоветовала пока есть боли не делать БФ (я поделала БФ при восполении кишечника и только навредила себе, температур асразу поднялась). Лучше сделай перерыв - болей не должно быть. Сам БФ не может вызвать язву или гастрит ))) Это от чего то другого произошло.... Делай Оксисайз. Все равно получиться со временем. Делай как можешь. Только не бросай занятия. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 10:53
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Болгарка, спасибо!
А обострение может вызвать, если гастрит уже есть? |
||||||||||||
13 Июл 2011 11:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Просто на фоне обострения конечно будет чувствоваться, ты же желудок втягиваешь, беспокоишь.... хотя он же таким способом обогащаеться кровью.... Трудно судить. Ориентрируйся на то, что боли быть не должно. Надо сделать передышку, дать желудку успокоиться и через недельку попробовать заново. Я считаю что на фоне обострения БФ вреден. А как обострения прошли БФ НЕ МОЖЕТ навредить. Наоборот ускорит выздоровление. Короче, надо дать отдых желудку. Поэтому и предлагаю перейти на Оксик или ГС. Временно! |
||||||||||||
13 Июл 2011 11:25
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Самой нравится ![]() Люська М Коротко и ясно ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 13:33
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Спасибо, Настюша, так и сделаю. Вредить, не хотелось бы. |
||||||||||||
13 Июл 2011 13:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 20:39
|
Елена20041984
|
|||||||||||
anzhellik
Анжела, с новой симпатиШной авочкой! А эти украшения что на тебе это канзаши? Или я ошибаюсь? ![]() (А я сегодня решила поменяться...Девочки, куда все запропастились? ... Я скучаюююююю без нашей болталки!!!.... ![]() |