Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

09 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
Что тут стоит 10000 рублей?

Городок у нас малюсенький, а я тут давно живу и всё время на людях. Меня на улице за руки хватают - КАК ТЫ ПОХУДЕЛА????????????? Может тоже семинар провести? girl_haha girl_haha girl_haha Я дешевле возьму, чес слово!

Девчата, качусь в депресняк... Помощи не прошу, погляжу как в этот раз выйдет - может совсем писать не буду, может здесь найду отдушину - писать буду как бешеная... Вы уж потерпите. Embarassed

09 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Катён@

Екатерина

Москва

Катён@Мои рецепты
Всем привет , девченки! Rose
Ирбис писал(а):
Что тут стоит 10000 рублей?

Я тоже не вижу смысла платить такие деньги, вот накачала Корпан в инете (пока занимаюсь только по 15-минутный комплекс каждый день 4 недели). и ВИЖУ результат!!! И это при моем замедленном обмене веществ из-за щитовидки!! С самого начала скинула 4 кг, в талии 1см, в бедрах 1 см, ноги и тело под грудью стали приобретать красивую форму и подтянутость!! Yahoo!
Так что ВСЕМ. КТО ЧИТАЕТ ИЗ ПОДПОЛЬЯ - начинайте заниматься!!!, dance2 это действует!!
Я стала меньше есть, то есть просто немогу столько, сколько раньше за раз ела. У меня появилась куча энергии, я еще всю квартиру убираю после занятий, а раньше ни на что раскачаться не могла, только кофе литрами помогало.
Вот , кстати, очень интересная статья, как смотивировать себя - "Секрет выполнения собственных решений и доведения начатого до конца" http://arcobaleno-ru.livejournal.com/28648.html
Кстати, вместо коврика для йоги приобрела туристический(у нас холодные полы дома) за 400р., очень удобно заниматься.
Вот, считайте за мой отчет, 20 числа не смогу, уже буду в гостях у дружественной нам Украины, так что наверно наберу опять слег Embarassed ка..

Люська М писал(а):
Девчата, качусь в депресняк...

Люсенька не грусти, все наладиться.. Это тебе Romashki sharik

09 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Девчата, качусь в депресняк... Помощи не прошу, погляжу как в этот раз выйдет - может совсем писать не буду, может здесь найду отдушину - писать буду как бешеная... Вы уж потерпите.

Ок! Без проблем! Пиши! Всегда выслушаем! Поможем чем сможем, хоть плечом! Вместе веселеее депреснячить )))) Хотя я иногда и не пишу, только читаю, когда совсем накрывает... ну ты не пропадай уж больше чем на 12 часов. Так что пол дня даем тебе отдыху от нас - пожалучта депреснячь на здоровье ! Wink

Вообще после такого обычно ТАКОЕ просветеление приходит, и мысли умные посещают.... Главное сквозь этот туман депресси знай - ТЫ НАМ НУЖНА!

10 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Катён@
Болгарка
Спасибо за теплые слова. Romashki Это бывает. Это проходит. Пока тяжко. Всё понимаю и осознаю. Могу по пунктам разложить с "первого звоночка" до момента сейчас. Пункты сами по себе ерундовые, но как-то их много. И каждое ведь лыко сейчас в строку, за вечер скатилась глубже... Не занимаюсь третий день, но обещаю заставить себя завтра с утра.

10 Июл 2011 9:52

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М
не грусти, все наладится! Такое бывает, занимайся - не забывай про эндорфины и про то, что на Земле есть по крайне мере 10 человек, которые всегда тебя выслушают и поддержат!!!! Romashki

10 Июл 2011 11:17

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
не грусти

Пока до этой стадии не дошла. Пока всё бесит, каждая мелочь - собака с утра под окном разлаялась, разбудила... Открываю глаза - практически потолок БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ!!! Еле держусь. И ещё себя жалкооооооооо... Хорошо б слезами вышло - так не идёт. Я не знаю как это раздражжение остановить. Мужа с утра в командировку провожала - на два дня. Стою в коридоре - скулы сводит от его вида, но улыбаюсь, целую. Говорит - позвоню, а я не удержалась - говорю не звони, смс пришли что доехали и хватит. Смотрю обиделся... Ох...Всё равно спасибо, Зоя! Rose
Люська М писал(а):
но обещаю заставить себя завтра с утра.

По невразумительным причинам переношу на после обеда...

10 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Люська М
Люсь, привет!

Иногда и правда нужно выплакаться

послушай
http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc
и во это
http://www.youtube.com/watch?v=ZA3vZwxnKnE

может поможет friends Мне помогает....

Держись, дорогая! friends friends friends friends

10 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Кстати, я перешла на продвинутый уровень оксисайз. Упражнения на первый взгляд легкие. А мышцы потом боляяяят....

а чем он отличается от обычного оксика? в БФ я знаю это двойное дыхание ).откуда узнала про него?
Люська М писал(а):

да бывает ,сочувствую. но правда когда случаются действительно серьезные вещи ,понимаешь что переживания были глупыми. в таких случаях мне очень помогаю романтичные фильмы. проплачешь в особенные моменты и так хорошо потом .выспишься после этого и на следующий день как будто ничего и не было) Держись, МЫ РЯДОМ) friends

11 Июл 2011 9:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
И ещё себя жалкооооооооо... Хорошо б слезами вышло - так не идёт. Я не знаю как это раздражжение остановить.

Для начала я всегда водой святой умываюсь. Еще очень хорошо помогает душ, представляй как все плохое стекает с тебя и убегает в канализацию. Мысленно избавляйся от негатива.

Делала я практику такую чтобы снять с себя весь негатив. Садишься на корточки и начинаешь руками сниматься с себя отрицательную энергию, прям соскребай - с ног, с рук, с плеч, с головы и со спины и особенно с копчика - сбрасывай эту энергию прямо перед собой в "кучку". Затем сложи руки в замок, встань, ноги на ширине плеч, подними замок наверх и с громким звуком "ХА!" РУБИ все то что ты положила перед ногами. При этом делай наклон вперед всем корпусом, только ноги оставляешь прямыми. ХА говори громко - как будто это звук топора которым ты рубишь.
Сделай столько раз сколько потребуеться чтобы убедиться, что все разрублено на мельчайшие частички.

Потом опять сядь на корточки перед нарубленным и сделай такой движение, протяни руки вперед и представь что твое дыхание ОГОНЬ и направь пламя на остатки изрубленного. СОжги помогая огню руками.

После этого можешь лечь в шавасану и подышать через все тело. Вдох - наполняешься энергией через сердце - пусть будет голубой цвет, Выдох - отпускаешь всю плохую энергию в землю. Тут у меня представляеться как черная дымка уходит в землю.

Можешь повторять это несколько раз в день.

PS: А вообще хоть сейчас и лето, возможно тебе не хватает какого то витаминчика. Может подключить комплекс женских витаминов?

11 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!
Заскучала за вами!... friends
На выходных ездила к своей маме, не было возможности выйти с вами на связь... Так вот, сразу отчитываюсь: на выходных не филонила, БФ-лексила, немного йоги освоила... Только не получилось с ГС, (по техническим причинам Embarassed ) и в результате - того злостчасного килограмчика нет... Yahoo! Вот такие новости у меня...

Люська М писал(а):

Люсь, ты как? Отошла немного? или еще ТАМ?...
Поддерживаю мнение Насти на счет
Болгарка писал(а):
Может подключить комплекс женских витаминов?

Иногда, реально помогает. Wink Хотя, если хоть по чучуть всего, что девочки уже посоветовали делать, то за делами и забудешь про депресняк....
Wink
Так что, вылази из своей депресивной норушки сюда! Wink Будем вместе ПАХ-теть!

11 Июл 2011 23:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Заскучала за вами!...

а мы думаем, куда это наша Елена пропала? girl_claping

Елена20041984 писал(а):
на выходных не филонила, БФ-лексила, немного йоги освоила...

какая умничка! praising good

Елена20041984 писал(а):
. Только не получилось с ГС, (по техническим причинам )

вот я тоже думаю, поедем отдыхать, надо брать шпаргалку, какой нибудь серии и делать. Уже была такая мысль, перевести видио в формат аудио, записать на сотку и слушать в наушники, и делать только под голос. Юля хорошо объясняет. Я думаю только слушая ее уже можно сделать полностью занятия. Ведь мы практически не смотрим ее, так как согнутые в три погибели в это время ))))) Так что может попробывать в слепую? )))) Я как всегда с сумасшедшими идеями )))) girl_haha Wink

12 Июл 2011 10:43

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Привет всем!

Я уезжала в незапланированный отпуск и сидела без интернета. Сознаюсь - БФ не делала Embarassed Но все же лишние кг не привезла, даже еще немного похудела. Видимо сказались прогулки с малышом в кенгуренке, там такаяяяяя гора, пока на нее взберешься!

Люська М
Как я тебя понимаю, у самой последнее время такое состояние. Прям все бесит, а что делать не знаю unknown

12 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
надо брать шпаргалку, какой нибудь серии и делать

Настюш, идея хорошая! good2 Только вот я боюсь, за себя, что только по голосу мне будет сложно сделать весь комплекс. Практики еще очень мало у меня... Embarassed А так, кто уже профи - идея суперская.
У меня распечатка Приветствия Солнцу (как часики - что за чем) очень помогала на первых порах. Вот бы такую перед лицом с ГС...
А так БФ уже весь в голове. Так что буду ПАХ-ать на отдыхе))))

Елена1978 писал(а):
Но все же лишние кг не привезла, даже еще немного похудела

Елена, мне твоя линеечка нравиться все больше и больше.... girl_in_love

12 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
С возвращением Лены!!!!)))))))))) girl_claping Yahoo! dance2

Елена1978 писал(а):
Я уезжала в незапланированный отпуск

Это замечательно! Незапланированно это лучше намного чем запланированный ))))) Ну лично по мне так. )))) не люблю ждать girl_haha Wink А так раз и поехали!

Елена20041984 писал(а):
Только вот я боюсь, за себя, что только по голосу мне будет сложно сделать весь комплекс.

Ничего ты один раз попробуй одно и тоже занятие сделать два-три раза и уже на слух будешь отлично делать!

А как перекинуть с видиоформата в аудио я у мужа узнаю, вам скажу )))

Елена20041984 писал(а):
У меня распечатка Приветствия Солнцу (как часики - что за чем) очень помогала на первых порах. Вот бы такую перед лицом с ГС...

Я начала делать... 13 упражнение.... так там ни одного слова (как из песни не выкинешь) только разминка 16 старниц занимает )))))) Так что это нереально!!! girl_haha Лучше по аудио!

12 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
одно и тоже занятие сделать два-три раза и уже на слух будешь отлично делать!

Настюш, идея хорошая! good2

Кстати, перекаты мне нравиться делать внеурочно)))) Думаю по памяти что-то точно возпроизведу еще.

Болгарка писал(а):
только разминка 16 старниц занимает )

wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Кстати, перекаты мне нравиться делать внеурочно)))) Думаю по памяти что-то точно возпроизведу еще.

Кстати! ))) Перекаты хорошо подтягивают живот! Но надо следить за тем чтобы подбородок был прижат к яремной ямочке, а взгляд на пупок. Тут и спина укрепляеться и живот.

А мне оооочень нарвиться делать уголок. Это когда сидишь прямо с вытянутыми ногами, руки вверх, ладошки смотрят друг на друга.

Вдох - ИП
Выдох - наклон к ногам с вытянутыми руками
Вдох - Выпрямляемся и одновременно ложимся на спину с вытянутыми руками, а ноги прямыми поднимаем вверх и закидываем за голову
Вдох - перекатываемся обратно в наклон к ногм

Я прям тащусь и пииииииищуууу от этого упражнения. girl_claping girl_claping girl_claping

Тут главное сохранять угол 90 градусов между вытянутыми руками и вытянутыми ногами, при переходу из одного положения в другое.

Kliaksa писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc

ой такая ссылка Юльчик просто супер! Я посмотрела, прям так трогательно.... Вспомнила свою любовь-морковь... как хорошо когда можно баловаться и быть собою.... give_heart locomotive on_the_quiet2 parting Dream come true girl_prepare_fish kiss3 kiss

12 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Kliaksa писал(а):
Держись, дорогая!

Тутти-фрути писал(а):
Держись, МЫ РЯДОМ
Rose
Болгарка писал(а):
Делала я практику такую чтобы снять с себя весь негатив
Елена20041984 писал(а):
Отошла немного? или еще ТАМ?...
unknown
Елена1978 писал(а):
Прям все бесит, а что делать не знаю
friends
Болгарка писал(а):
Я думаю только слушая ее уже можно сделать полностью занятия.
good2

girl_in_love

13 Июл 2011 10:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Вес добрый, добрый день!!!

А у меня, почему-то, стал желудок болеть. Несколько дней пропустила БФ. Может от него такое быть?

13 Июл 2011 10:42

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
anzhellik писал(а):
А у меня, почему-то, стал желудок болеть. Несколько дней пропустила БФ. Может от него такое быть?

может если у тебя с желудком проблемы, обострение гастрита например... Попей тысячелистник, отлично помогает снять боли и восполения и залечивает если есть язвочки. Пей вместо чая. (в Арго есть Гепатосол - это экстракт тысячелистника он помощнее будет) good friends

А вообще я бы посоветовала пока есть боли не делать БФ (я поделала БФ при восполении кишечника и только навредила себе, температур асразу поднялась). Лучше сделай перерыв - болей не должно быть. Сам БФ не может вызвать язву или гастрит ))) Это от чего то другого произошло....

Делай Оксисайз. Все равно получиться со временем. Делай как можешь. Только не бросай занятия. praising Romashki

13 Июл 2011 10:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Болгарка, спасибо!
Болгарка писал(а):
Сам БФ не может вызвать язву или гастрит )))

А обострение может вызвать, если гастрит уже есть?

13 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
anzhellik писал(а):
А обострение может вызвать, если гастрит уже есть?

Просто на фоне обострения конечно будет чувствоваться, ты же желудок втягиваешь, беспокоишь.... хотя он же таким способом обогащаеться кровью.... Трудно судить. Ориентрируйся на то, что боли быть не должно. Надо сделать передышку, дать желудку успокоиться и через недельку попробовать заново. Я считаю что на фоне обострения БФ вреден. А как обострения прошли БФ НЕ МОЖЕТ навредить. Наоборот ускорит выздоровление. Короче, надо дать отдых желудку. Поэтому и предлагаю перейти на Оксик или ГС. Временно!

13 Июл 2011 11:25

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Елена, мне твоя линеечка нравиться все больше и больше....

Самой нравится Smile

Люська М
Коротко и ясно girl_haha

13 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Поэтому и предлагаю перейти на Оксик или ГС

Спасибо, Настюша, так и сделаю. Вредить, не хотелось бы.

13 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Коротко и ясно

good2 praising хорошо что нас не забываешь, Люся! А то мы переживать начнем!

anzhellik писал(а):
Спасибо, Настюша, так и сделаю

praising Выздоравливай Анжела! Romashki

14 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
anzhellik
Анжела, с новой симпатиШной авочкой! А эти украшения что на тебе это канзаши? Или я ошибаюсь? Embarassed

(А я сегодня решила поменяться...Девочки, куда все запропастились? ... Я скучаюююююю без нашей болталки!!!.... cray )

Наверх
;