Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 21:20
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Спасибо! ![]()
Спасибочки! Ага, они самые ![]() ![]() Не пойму, почему, у меня , доп.смайлики, стали открываться пустым окном ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 22:22
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Не зря. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 22:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Елена20041984, спасибо большое!
![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 1:34
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
anzhellik
Приветствую в наших стройных ![]() Не пропадаю. Всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 7:55
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
Првет девчёнки,я вся в сборах в отпуск,едим к родителям в Молдову,потом в Одессу,на месяц наверное покину Вас,может удастся залесть в инет у родителей.
![]() Стараюсь каждый день,заниматся БДФ,ГС два раза в неделю + велоспорт сейчас такая жара под 30,что прямо заставляеш себя заниматся,а не заниматся уже организм сам просит. У меня продвижение,я влезла в джинсы в которых ходила,два года назад- ещё до болезни,и так приятно стало на душе... ![]()
Анжела,умничка красивые изделия. ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 9:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПЯТНИЧНОГО ДНЯ!!!!
![]() ![]()
Ну ты конечно координально поменялась. Расскажи хоть что означает твоя ава )))) А у меня воообще... ![]() ![]() ![]() Выбрали кофейню, так приятно посидели, и кофейня не из дешевых. Поэтому решили заказать по одному блюду каждый, и делили на троих )))) Пили чай из чайной коллекции.... черный и зеленый - все очень красиво и вкусно.... Короче все хорошо, но домой пришла - меня мутит. ![]() ![]()
Приветик Люся! Мы тебя тоже любим! ![]() ![]() Умничка что занимаешься. Тебе задание - каждый вечер перед сном пиши 10 пунктов - что тебя сегодня порадовало. Потому что находясь в таком состоянии мы как правило запоминаем только плохое, а хорошее как то затмеваеться. Постарайся напрячься, пусть это будет мелочь, но все же порадовала! Делай так каждый день! И засыпая думай о хорошем. ![]() ![]() anzhellik - Правда аватарка очень интересная! Рукодельница ты наша! ![]() Я в том году начала вязать сумку, сумку связала, осталось самую малость украсить цветочками. 2 цветочка связала, остался один - и все вдохновение пропало )))) А сумочка ![]()
Хорошо тебе отдохнуть!!! Будем ждать твоего возвращения!!!!
Поздравляю!!!! У меня тоже продвижение... ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 9:54
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
Вот у меня та же ситуация, при чём духота страшная! вчера наконец-то ГСС позанималась, чуть прохладней вечер был, но всё равно вся мокрая была ![]()
Поздравляю! Кайфово то как ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 10:15
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это здорово! ![]() Спасибо!
Мне тоже оч. интересно...
Жаль, что красиво и вкусно, закончилось нехорошо.
Спасибо большое! ![]() ![]()
Обязательно надо!!!! Тем более, до мечты, рукой подать. Жду фото сумки ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 12:49
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!
Бум ждать! ![]()
Свет, я в Одессу еду с 1 августа!!!! (вернее, пока планируем этот район, а когда приедем то посмотрим, мы своей машиной собираемся путешствовать, так что это понятие растяжимое........) А ты когда там будешь??????????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Это картина (Кабаре "Японский диван") французкого художника Тулуза Лотрека. Меня правда, сначала больше увлекла его жизненная история (он инвалид) с очень сложной судьбой, а потом я уже начала смотреть его картины и понимать почему именно так он их изображал. ))) На днях наткнулась на эту книгу дома, опять начала ее перечитывать и что-то захотелось себе такую авочку (у меня сейчас такое настроение)....
Такое иногда бывает, мне это объяснили как индивидуальная реакия на некоторые продукты...(где-то месяц назад, покушала дома уху с горбуши (уха была свежая) - мужу и сыну нормально, а у меня бешенные спазмы желудка, растройство и все остальнные прелести... ходила к врачу ![]() Kliaksa Юля!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 15:54
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||
Девочки, всем приветик! У меня сломался комп( я пока ничем не занимаюсь - болею - бронхит, ларингит короче - продуло под кондиционером((( всех люблю и скучаю
|
||||||||||||
15 Июл 2011 16:57
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Выздоравливай поскорей! ![]() ![]() ![]()
Зоя, ждем тебя! ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 17:59
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Обидно летом болеть. Выздоравливай!
Ой, так классно! Мы один раз с мужем на юг машиной ездили, так понравилось. Особенно когда сама за рулем, муж только несколько часов ехал за три дня ![]()
Уже опять скоро 20е, время летит ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 19:32
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Классно!!! ![]() А у меня нет прав ![]() ![]() Лен, еще немного и ты меня по весу догонишь. Нужно себе забацать линеечку. Буду заходить на форум и портить себе апетит. ![]() Может с понедельника сделаю. |
||||||||||||
15 Июл 2011 20:29
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Без детишек?
Я почему-то, тоже, стала таковой. Хотя, права, лет пять имею, а толку никакого. Я поняла так, если сдаёшь на права, нужна машина, чтобы практиковаться. А если машина целый день у мужа, раз от разу не научишься, становится всё страшнее и страшнее. |
||||||||||||
15 Июл 2011 21:03
|
Елена20041984
|
|||||||||||
![]() Девченки, всем хороших выходных. Не филонить! ![]() Кстати, завтра в Украине день бухгалтера! Всех причастных к этому делу поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Я еду на выходные к маме ... Так что всем удачки!!! ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 22:03
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
спасибо, солнышко ![]() ![]()
Зоенька, поправляйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 10:29
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
![]() Думаю, что не догоню, последнее время вес плохо уходит. Наверное в этом весе и останусь, уж очень я кушать люблю ![]()
Я, если честно, тоже. Еду и боюсь, но все равно еду. Не знаю как это во мне совмещается ![]()
Да, вдвоем, доча у бабушки сидела. |
||||||||||||
17 Июл 2011 14:57
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
Леночка,мы с начала к родителям в Кишинёв,а потом в Одессу,когда будем там не от меня зависит,нам мама работку подкинула, в виде ремонта, сказала пока не сделаете ремонт, ни куда, не поедите...
Зоя,выздоравливай. ![]() ![]()
Лена ,ты молодец,всегда нравятся женщины за рулём. Ой девчёнки,меня муж сам заставляет учится а ,я боюсь,говорю ему,,я не трус но я боюсь,,. Помаленьку осваиваю вождение,только не представляю,как буду ездить по городу... ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2011 21:32
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||
анжела, да, согласна. Я когда еду не боюсь. я боюсь сесть и поехать)))) Супруг вроде хочет вторую машину покупать, ближе к Алешиной школе, потому что возить на спорт и учебу придется мне. С завтра начинаю заниматься по-новой ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 1:39
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Ну раз не увидимся, то хоть на одной земле постоим.... ![]() ![]() Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! На выходных с БФ не филонила, а вот сегодня... ![]() ![]()
Уряяяя!!! Зоська вылечилась! ![]() ![]() ![]() В продолжение автотемы, вчера я ехала за рулем нашей новой машины (стартует как бешенная) по этому я выбрала участок дороги (попросила мужа сехать с трасы), где почти нет машин, и ехала только по прямой ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 9:31
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Главное начать! Ведь уверенность приходит с опытом. Практикуйся почаще. У нас вроде тоже лето решило погостить, правда даже до 30 не дотягивает. Что то в этом году погода летняя не радует наш Урал ![]() Жду обещанную линейку ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2011 14:07
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Ну вот свою доску позора создала... ![]() ![]() P.S.Девочки, кто знает, подскажите, как убрать коды при создании линеечки (эти что над доской позора высвечиваються). Спасибо. |
||||||||||||
19 Июл 2011 21:24
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
Елена20041984
Лен, поздравляю с линеечкой! ![]() ![]() ![]() Девчата, классную статейку вам принесла о тестах на уровень физ. подготовки http://www.jv.ru/blog/entry/26136 Кстати говоря о товарищах, Люсяяяяяя, ауууууу! Ты там как, где? Ау-у-у-у-у-у-у! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2011 10:49
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
20 Июл 2011 13:41
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Спасибо, Юль! ![]()
Неееее, я сегодня туточки....)))
Я сегодня с тобою солидарна. Мне кажеться, плюсов я у тебя никогда не замечала. Так что ты для меня, как всегда, самый стабильный худеющий член нашей стаи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выставляю всою красоту! ![]() Самая первая колонка - откопала свои первые замеры с чего начинала... Так..., для поднятия боевого духа начинающих... Если кто еще сомневаеться начинать или нет! Меня это вдохновляет.... Грудь, тобишь СПИНА - как всегда сдуваеться))))).... Под грудью, тоже всегда какая-то чепуха - то плюсы, то минуса (закрадываюсьтя подозрения про наполнение легких, хотя не знаю... ![]() А так, мелкими шажками...дальше вы сами знаете... Еще заметила парадокс - делаю основной акцэнт на талию и живот, а ноги все равно худеют, вот везучая.... ![]() P.S. только сейчас заметила опечатку в дате таблички (вторая колонка с цыфрами за июнь, а не за июль ![]() |