Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

14 Июл 2011 21:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Выздоравливай Анжела!

Спасибо! Rose

Елена20041984 писал(а):
Анжела, с новой симпатиШной авочкой! А эти украшения что на тебе это канзаши? Или я ошибаюсь?

Спасибочки! Ага, они самые Smile Ради них и фоталась Embarassed

Не пойму, почему, у меня , доп.смайлики, стали открываться пустым окном unknown

14 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ага, они самые Ради них и фоталась

Не зря. good2 Очень красивая и ты, и казанши! good

14 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Елена20041984, спасибо большое! sharik Очень приятно!

15 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
anzhellik
Приветствую в наших стройных girl_haha рядах! Будем знакомы!

Не пропадаю. Всех люблю girl_in_love air_kiss Koshechka_06 . Занимаюсь иногда. 20 напишу. (Завтра уезжаю) Сама от себя устала.... Surprised

15 Июл 2011 7:55

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Првет девчёнки,я вся в сборах в отпуск,едим к родителям в Молдову,потом в Одессу,на месяц наверное покину Вас,может удастся залесть в инет у родителей. girl_bye

Стараюсь каждый день,заниматся БДФ,ГС два раза в неделю + велоспорт сейчас такая жара под 30,что прямо заставляеш себя заниматся,а не заниматся уже организм сам просит.
У меня продвижение,я влезла в джинсы в которых ходила,два года назад- ещё до болезни,и так приятно стало на душе... Smile
anzhellik писал(а):
Ради них и фоталась

Анжела,умничка красивые изделия. sharik

15 Июл 2011 9:04

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПЯТНИЧНОГО ДНЯ!!!! Romashki girl_in_love

Елена20041984 писал(а):
А я сегодня решила поменяться...Девочки, куда все запропастились? ... Я скучаюююююю без нашей болталки!!!....

Ну ты конечно координально поменялась. Расскажи хоть что означает твоя ава ))))

А у меня воообще... wacko1 wacko1 wacko1 Вчера собрались с подружками на девичник (девченки с которыми мы ходили беременными на йогу и потом с детками уже на беби-йогу). Решили посидеть без детей (впервые за 6 лет )))) )
Выбрали кофейню, так приятно посидели, и кофейня не из дешевых. Поэтому решили заказать по одному блюду каждый, и делили на троих )))) Пили чай из чайной коллекции.... черный и зеленый - все очень красиво и вкусно....

Короче все хорошо, но домой пришла - меня мутит. wacko1 unknown Так плохо было.... прополоскало конкретно меня... И главное им звоню - им вообще нормально! Прекрасно себя чувствуют... А ведь ели можно сказать абсолютно одинаковую еду.... Что за фигня.....

Люська М писал(а):
Не пропадаю. Всех люблю . Занимаюсь иногда. 20 напишу. (Завтра уезжаю) Сама от себя устала....

Приветик Люся! Мы тебя тоже любим! praising friends
Умничка что занимаешься. Тебе задание - каждый вечер перед сном пиши 10 пунктов - что тебя сегодня порадовало. Потому что находясь в таком состоянии мы как правило запоминаем только плохое, а хорошее как то затмеваеться. Постарайся напрячься, пусть это будет мелочь, но все же порадовала! Делай так каждый день! И засыпая думай о хорошем. girl_bye air_kiss

anzhellik - Правда аватарка очень интересная! Рукодельница ты наша! praising
Я в том году начала вязать сумку, сумку связала, осталось самую малость украсить цветочками. 2 цветочка связала, остался один - и все вдохновение пропало )))) А сумочка girl_in_love моя мечта. Надо брать себя в руки и доделывать!

Svetlanka73 писал(а):
покину Вас,может удастся залесть в инет у родителей.

Хорошо тебе отдохнуть!!! Будем ждать твоего возвращения!!!!

Svetlanka73 писал(а):
У меня продвижение,я влезла в джинсы в которых ходила,два года назад- ещё до болезни,и так приятно стало на душе...

Поздравляю!!!! У меня тоже продвижение... girl_haha Джинсы стали Большими!!! girl_haha

15 Июл 2011 9:54

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
сейчас такая жара под 30,что прямо заставляеш себя заниматся,а не заниматся уже организм сам просит.

Вот у меня та же ситуация, при чём духота страшная! вчера наконец-то ГСС позанималась, чуть прохладней вечер был, но всё равно вся мокрая была girl_haha

Svetlanka73 писал(а):
У меня продвижение,я влезла в джинсы в которых ходила,два года назад-

Поздравляю! Кайфово то как girl_claping Rose

15 Июл 2011 10:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Люська М писал(а):
Приветствую в наших стройных рядах! Будем знакомы!

Rose Rose Rose

Svetlanka73 писал(а):
У меня продвижение,я влезла в джинсы в которых ходила,два года назад- ещё до болезни,и так приятно стало на душе.

Это здорово! good Так держать!
Спасибо!

Болгарка писал(а):
Расскажи хоть что означает твоя ава ))))

Мне тоже оч. интересно...

Болгарка писал(а):
Пили чай из чайной коллекции.... черный и зеленый - все очень красиво и вкусно....

Жаль, что красиво и вкусно, закончилось нехорошо.
Болгарка писал(а):
anzhellik - Правда аватарка очень интересная! Рукодельница ты наша!

Спасибо большое! Embarassed Rose
Болгарка писал(а):
Надо брать себя в руки и доделывать!

Обязательно надо!!!! Тем более, до мечты, рукой подать. Жду фото сумки Wink

15 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!

Люська М писал(а):
20 напишу

Бум ждать! friends

Svetlanka73 писал(а):
потом в Одессу,на месяц наверное покину

Свет, я в Одессу еду с 1 августа!!!! (вернее, пока планируем этот район, а когда приедем то посмотрим, мы своей машиной собираемся путешствовать, так что это понятие растяжимое........) А ты когда там будешь??????????

Svetlanka73 писал(а):
,я влезла в джинсы в которых ходила,два года назад

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Болгарка писал(а):
Ну ты конечно координально поменялась. Расскажи хоть что означает твоя ава ))))

anzhellik писал(а):
Мне тоже оч. интересно...

Это картина (Кабаре "Японский диван") французкого художника Тулуза Лотрека. Меня правда, сначала больше увлекла его жизненная история (он инвалид) с очень сложной судьбой, а потом я уже начала смотреть его картины и понимать почему именно так он их изображал. )))
На днях наткнулась на эту книгу дома, опять начала ее перечитывать и что-то захотелось себе такую авочку (у меня сейчас такое настроение)....

Болгарка писал(а):
И главное им звоню - им вообще нормально!

Такое иногда бывает, мне это объяснили как индивидуальная реакия на некоторые продукты...(где-то месяц назад, покушала дома уху с горбуши (уха была свежая) - мужу и сыну нормально, а у меня бешенные спазмы желудка, растройство и все остальнные прелести... ходила к врачу wacko1 )

Kliaksa
Юля!!!!!!! friends friends friends Как я тебя рада видеть!!!!

15 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, всем приветик! У меня сломался комп( я пока ничем не занимаюсь - болею - бронхит, ларингит короче - продуло под кондиционером((( всех люблю и скучаю

15 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
болею - бронхит, ларингит короче - продуло под кондиционером(((

Выздоравливай поскорей! Rose Rose Rose

Ирбис писал(а):
всех люблю и скучаю

Зоя, ждем тебя!friends

15 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Ирбис писал(а):
болею - бронхит, ларингит короче

Обидно летом болеть. Выздоравливай!

Елена20041984 писал(а):
мы своей машиной собираемся путешствовать

Ой, так классно! Мы один раз с мужем на юг машиной ездили, так понравилось. Особенно когда сама за рулем, муж только несколько часов ехал за три дня mocking

Люська М писал(а):
20 напишу.

Уже опять скоро 20е, время летит wacko1

15 Июл 2011 19:32

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Особенно когда сама за рулем, муж только несколько часов ехал за три дня

Классно!!!girl_in_love

А у меня нет прав Embarassed Хотя немножько умею ехать. Я трусиха редкосная... Но собираюсь освоить это дело в следующем году. Wink

Лен, еще немного и ты меня по весу догонишь. Нужно себе забацать линеечку. Буду заходить на форум и портить себе апетит. girl_haha
Может с понедельника сделаю.

15 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Мы один раз с мужем на юг машиной ездили, так понравилось.

Без детишек?

Елена20041984 писал(а):
Я трусиха редкосная... Но собираюсь освоить это дело в следующем году.

Я почему-то, тоже, стала таковой. Хотя, права, лет пять имею, а толку никакого. Я поняла так, если сдаёшь на права, нужна машина, чтобы практиковаться. А если машина целый день у мужа, раз от разу не научишься, становится всё страшнее и страшнее.

15 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
anzhellik писал(а):
нужна машина, чтобы практиковаться

praising Полностью согласна! Обязательно напоминай эту фразу мужу почаще)))!

Девченки, всем хороших выходных. Не филонить!
dance2
Кстати, завтра в Украине день бухгалтера! Всех причастных к этому делу поздравляю!!!!! Rose Rose Rose
P.S. Я еду на выходные к маме ... Так что всем удачки!!! bye2

15 Июл 2011 22:03

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Kliaksa
Юля!!!!!!! Как я тебя рада видеть!!!!

спасибо, солнышко friends Взаимно! (я всё больше по кустам girl_haha )

Ирбис писал(а):
Девочки, всем приветик! У меня сломался комп( я пока ничем не занимаюсь - болею - бронхит, ларингит короче - продуло под кондиционером((( всех люблю и скучаю

Зоенька, поправляйся sharik Romashki girl_claping

16 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Лен, еще немного и ты меня по весу догонишь

girl_haha

Думаю, что не догоню, последнее время вес плохо уходит. Наверное в этом весе и останусь, уж очень я кушать люблю Embarassed

Елена20041984 писал(а):
Я трусиха редкосная...

Я, если честно, тоже. Еду и боюсь, но все равно еду. Не знаю как это во мне совмещается unknown

anzhellik писал(а):
Без детишек?

Да, вдвоем, доча у бабушки сидела.

17 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Свет, я в Одессу еду с 1 августа!!!! (вернее, пока планируем этот район, а когда приедем то посмотрим, мы своей машиной собираемся путешствовать, так что это понятие растяжимое........) А ты когда там будешь??????????

Леночка,мы с начала к родителям в Кишинёв,а потом в Одессу,когда будем там не от меня зависит,нам мама работку подкинула, в виде ремонта, сказала пока не сделаете ремонт, ни куда, не поедите...

Ирбис писал(а):
бронхит, ларингит короче - продуло под кондиционером((( всех люблю и скучаю

Зоя,выздоравливай. girl_bye Я тоже в том году, летом-проболела две недели ,после кондиционера,теперь боюсь их. Embarassed

Елена1978 писал(а):
Особенно когда сама за рулем, муж только несколько часов ехал за три дня

Лена ,ты молодец,всегда нравятся женщины за рулём.
Ой девчёнки,меня муж сам заставляет учится а ,я боюсь,говорю ему,,я не трус но я боюсь,,.
Помаленьку осваиваю вождение,только не представляю,как буду ездить по городу... unknown

17 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я поняла так, если сдаёшь на права, нужна машина, чтобы практиковаться. А если машина целый день у мужа, раз от разу не научишься, становится всё страшнее и страшнее.

анжела, да, согласна.
Я когда еду не боюсь. я боюсь сесть и поехать)))) Супруг вроде хочет вторую машину покупать, ближе к Алешиной школе, потому что возить на спорт и учебу придется мне.
С завтра начинаю заниматься по-новой girl_claping

19 Июл 2011 1:39

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
а потом в Одессу,когда будем там не от меня зависит

Ну раз не увидимся, то хоть на одной земле постоим.... give_heart girl_haha

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! На выходных с БФ не филонила, а вот сегодня... wacko1 у нас +36 в тени, на завтра еще больше... Что-то в такую погоду, особо и двигаться не хочеться, а только воду пить холоднуюDrinks or Beer .

Ирбис писал(а):
С завтра начинаю заниматься по-новой

Уряяяя!!! Зоська вылечилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В продолжение автотемы, вчера я ехала за рулем нашей новой машины (стартует как бешенная) по этому я выбрала участок дороги (попросила мужа сехать с трасы), где почти нет машин, и ехала только по прямой girl_haha , короче я ТРУС. Коленки еще долго треслись... wacko1

19 Июл 2011 9:31

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
короче я ТРУС. Коленки еще долго треслись...

Главное начать! Ведь уверенность приходит с опытом. Практикуйся почаще.

У нас вроде тоже лето решило погостить, правда даже до 30 не дотягивает. Что то в этом году погода летняя не радует наш Урал unknown

Жду обещанную линейку Wink

19 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Жду обещанную линейку

Ну вот свою доску позора создала... Embarassed Все..., теперь не имею права отступать, перед товарищами стыдно будет (что-то меня на совков потянуло)...)))) girl_haha

P.S.Девочки, кто знает, подскажите, как убрать коды при создании линеечки (эти что над доской позора высвечиваються). Спасибо.

19 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984
Лен, поздравляю с линеечкой! Romashki Классная очень! good2 И успехов тебе в труде и обороне girl_haha

Девчата, классную статейку вам принесла о тестах на уровень физ. подготовки

http://www.jv.ru/blog/entry/26136

Кстати говоря о товарищах, Люсяяяяяя, ауууууу! Ты там как, где? Ау-у-у-у-у-у-у! help telephone

20 Июл 2011 10:49

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Ну вот свою доску позора создала...

Это где позор то? Стыдно отступать - это точно сказала good2

Кстати 20 число ведь и тишина такая girl_haha

Выкладываю свои результаты. Мой девиз на сегодня: "Мелкими шагами к стройной жизни!"

Фото

20 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Лен, поздравляю с линеечкой! Классная очень!

Спасибо, Юль! friends За статейку отдельная благодарность! Переписала на листочек по своим параметрам тесты, будет время обязательно попробую. Надеюсь, планку благодаря ГС выдержу 3 мин)))...

Елена1978 писал(а):
и тишина такая

Неееее, я сегодня туточки....)))
Елена1978 писал(а):
Мой девиз на сегодня: "Мелкими шагами к стройной жизни!"

Я сегодня с тобою солидарна. Мне кажеться, плюсов я у тебя никогда не замечала. Так что ты для меня, как всегда, самый стабильный худеющий член нашей стаи. girl_haha Елена, как всегда - МОЛОДЕЦ! good good good Rose : Romashki Rose: Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Rose Rose

Выставляю всою красоту! girl_haha
Самая первая колонка - откопала свои первые замеры с чего начинала... Так..., для поднятия боевого духа начинающих... Если кто еще сомневаеться начинать или нет! Меня это вдохновляет....

Грудь, тобишь СПИНА - как всегда сдуваеться)))))....
Под грудью, тоже всегда какая-то чепуха - то плюсы, то минуса (закрадываюсьтя подозрения про наполнение легких, хотя не знаю... unknown )

А так, мелкими шажками...дальше вы сами знаете...

Еще заметила парадокс - делаю основной акцэнт на талию и живот, а ноги все равно худеют, вот везучая.... girl_haha
P.S. только сейчас заметила опечатку в дате таблички (вторая колонка с цыфрами за июнь, а не за июль Embarassed )
Фото

Наверх
;