Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:05
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
![]() Над грудью 79-79 талия 69-69 Нижняя часть живота 80-79 Бёдра 92-91,5 Руки 25,5-24,5 Ноги 53-52 И еще вес -2кг. Была 58, стала 56. Жара? ![]() Елена20041984 Елена1978 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 14:46
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Девченки молодцы!!!
Работы много поэтому выхожу редко. Елена20041984 Елена1978 ![]() Люська М У меня параметры прям как у тебя (почти ![]() руки и ноги сравнялись ))) Правда в бедрах я пошире (93), талия так же, нижняя часть живота тоже 79 Вес 53 (мой вес - то есть норма). В мае 56 было. Всех обнимаю! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 15:33
|
Елена20041984
|
|||||||||
Люська!!!!! ![]() ![]() ![]()
А может депресняк слопал твои килограмчики? Стройняшка!!!!!! ![]()
Спасибки, Настюш! ![]()
![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 21:47
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Девчатки, вы всем прям дюймовочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2011 21:48
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
всем приветище! я совсем потерялась в числах .поэтому присоединяюсь к дуэли уже 21) как-то до 20 померяла талию .было 64 (-2см) сегодня 66см. показатели не сильно изменились ,только в бедрах -2см. зато кг убежили, тоже около 2)
![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2011 23:19
|
Елена20041984
|
|||||||||
Приветик, Наталья!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну думаю, если мы все не бросим занятия - то в 41 тоже так сможем.... ![]() ![]() ![]() А ты в фитнес-клубе только каланетикой занимаешься? или еще что-то? (в смысле тренажеры... - 2 кг. за месяц - это круто ![]() |
||||||||||
21 Июл 2011 23:56
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
спасибо, да действительно есть к чему стремиться) я хожу на фитнес пока 2 раза в неделю. 1 - калланетика 2 смотрю по настроению, то растяжка, то силовая нагрузка на отдельные части тела, то бедра то живот. плюс за такие мучения на занятиях мне легче отказаться от сладкого. стараюсь облегчить ужин. да и наверное жара делает свое дело. работаю т теплице ,где под 50 градусов, как в сауне)
![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 0:05
|
Елена20041984
|
|||||||||
Какая молодец! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 8:50
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Добрый день, девчонки!
![]() БФ не занимаюсь уже больше недели, небольшие проблемы со здоровьем. С оксисайзом так и не подружилась. Вроде, принцип дыхания поняла, более менее получается, но как дошла до упражнений нон-стоп ![]() Измерилась лентой, можно сказать, по сантиму ушло, в талии, под грудью, бёдрах и колено. Ну незнаю, см. это так мало, может и неправильно померила. Но мне нравятся ощущения подтянутости, что ли... Или это самовнушение ![]() ![]() Вес не меняется. На диете приходится сидеть, иначе разнесёт, махом. |
||||||||||
22 Июл 2011 12:41
|
Елена20041984
|
|||||||||
Анжела, на растраивайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 13:44
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
На мой вкус нормально. 1см в талии+ см под грудью+два см колена (ведь ноги две!)+см на бедрах итого 5см! Для нерегулярных занятий это отличный результат!
Мне до 41 осталось не так много... ![]()
![]()
Сейчас думаю наем обратно... Уже мороженого стало хотеться...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 14:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Елена20041984
Люська М Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 0:27
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||||||
Девочки всем привет
![]() Я отзанималась ровно месяц,не пропускаю ни денёчка,но вот сантиметры почти не ушли ![]() ![]() может стоит усилить нагрузку и разнообразить упражнения?посоветуйте ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 16:00
|
Елена20041984
|
|||||||||
А сколько ушло? Если не секрет... Возможно, изначально ты не слишьком полненькая. Я так понимаю, что см. быстрее уходят у полных людей... Это цитата с книги автора системы: "Что может замедлить прогресс Есть различные внешние факторы, например лекарства, которые влияют на результаты «Бодифлекса». Прием препаратов для лечения щитовидной железы, противозачаточных таблеток и некоторых видов антидепрессантов замедляет, но не исключает эффект от занятий по моей программе. Дело в том, что они содержат ингредиенты, замедляющие обмен веществ. А поскольку «Бодифлекс» его ускоряет, возникают противоречия одного другому. Тем не менее, если заниматься «Бодифлексом» постоянно, положительные результаты обязательно будут, хотя, возможно, и не так быстро. Напоминайте себе об этом, чтобы не разочароваться в «Бодифлексе» и не прекратить занятия. Кроме того, бывают люди с естественным замедленным метаболизмом. И они могут почувствовать результаты позже других. Поэтому я и называю цифры похудания в первую неделю в средней части тела — в области живота, бедер, талии от 10 до 35 сантиметров. Если у человека замедленный обмен веществ, он может сбросить 10 сантиметров, а то и меньше. Но ведь 10 сантиметров в неделю — это в десять раз больше того, что может дать любая другая изнуряющая программа! Однако в конце концов вы все же получите желаемый результат." Ну а для, так сказать, средних людей, Я бы советовала тем, кто только начинает занятия «Бодифлексом», делать это два раза в день — утром до еды и вечером перед ужином, если вы ничего не ели перед этим в течение по крайней мере двух часов. Это подстегивает процесс, и ваш организм быстрее привыкает к повышенному содержанию кислорода. Только будьте осторожны: не перенапрягайтесь. Программа должна оставаться незатруднительной, чтобы у вас не возникло искушения бросить занятия. Если два сеанса в день вызывают чувство усталости или расстройства, откажитесь от одного из них. «Бодифлекс» — это прекрасная подзарядка в конце рабочего дня. Если вы начинаете ощущать усталость, закройте дверь своего кабинета или уединитесь где-нибудь еще и сделайте раз десять дыхательное упражнение. Вы сразу почувствуете прилив энергии." Возможно, еще один месяцок попробуешь: или уже разочаровалась? А еще я думаю, можно поиcкать дополнительные занятия (можно найти в поисковике) и пересмотреть свое меню...как-то подстроиться под кормление грудью и более рациональное употребление пищи. Не последнюю роль играет и гормональный фон. Удачи!!!! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 0:11
|
Кареглазочка
|||||||||
ушло под грудью и в талии по 2 сантиметра.При моём росте 1.64 я сейчас вешу 67 кг,а желаемый вес 59 кг.
конечно буду продолжать ![]() ![]()
вот думаю в этом и есть проблемка,кушать я не стала меньше ![]() ![]()
спасибо Лен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 10:30
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Но это ведь здорово!!! Это тоже результат!!! Честно говоря, я мало верю " от 10 до 35 сантиметров, за неделю"
Может, скорректировать ещё и питание? Если я не буду следить за своим питанием, никакой БФ и ничто другое , мне, не поможет похудеть. |
||||||||||
25 Июл 2011 13:26
|
Елена20041984
|
|||||||||
Так есть же немножько результата!!! ![]()
Оль, я думаю, что у меня эфект похудения не от самого БФ (в чистом виде), а от систематического проделывания упражнений, коректировки питания. Ну не могла я раньше зарядку каждый день делать, а БФ могу с удовольствием. Ты пишешь что получаешь удовольствие от занятий - это уже бОООльшой плюсик к достижению твоей цели. ![]()
Я сначала, вообще не верила и в 1 см. и больших надежд не строила ВООБЩЕ. Страничку назад я выставила свои самые-самые первые замеры, например - талия 79 см. сейчас - 69 см. за 9 месяцев ушло 10 см. Вот в это уже верю сама))) (кстати, я на противозачаточных таблетках...) Я по жизни не очень доверчивы человек, во всем ищу подвоха))))(если предлагают что-то новое, супер-пупер классное, и дешевое ![]() Так что я не разочаровалась, потому что сразу и не ждала чего-то сверхестественного....Может в этом и проблема некоторых людей? ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 13:45
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты права, не стоит ждать чуда (правда, иногда тааак хочется). Надо верить в себя, свои силы и иметь огромное желание. Правильное питание,здоровый образ жизни и систематические упражнения (кому какие подходят) и результат, обязательно будет!!! |
||||||||||
25 Июл 2011 19:06
|
Кареглазочка
|||||||||
да с этим я полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне БФ очень нравиться,занимаюсь с бооольшим удовольствием. Что ещё я за собой заметила в последние дни,что начала правильней и глубже дышать,после занятий чувствую что мышцы хорошо поработали.
вот это результат ![]()
я изначально себя настроила,что не надо ждать чего то сверхествественного,поэтому верю,что потихоньку всё уйдёт ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 19:41
|
Елена20041984
|
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А ты сейчас не растраивайся, ведь период кормления очень важен для малыша. Ему передаються все твои эмоции. Вот пусть и будут они позитивными. Закончишь кормление, возможно изменишь и отношение к холодильнику. Сама вспомнила какая голодная тогда ходила. (стаж кормления 1,5 года ![]()
Солидарна полностью. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 2:46
|
Кареглазочка
|||||||||
![]() ![]()
Лен,ну я так с предыдущих комментариев поняла ,что ты кроме БФ ещё чем то занимаешься? Скажи ты раз в день или дважды занимаешься? |
||||||||||
27 Июл 2011 12:54
|
Елена20041984
|
|||||||||
Девченки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Куда все подевались???!!! ![]() У меня на работе сейчас просто ЗАВАЛ!!! до отпуска 3 дня, а нужно успеть сделать как за 14 дней.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще гибкосилю ![]() А БФ тем и подкупает меня, что реально можно вложиться в короткий промежуток времени и проработать тело от лица до пяток.... ![]()
По началу занималась дважды, потом только по утрам... Недели две или три назад занималась - опять дважды... Короче, как говорит наша Юля, прислушиваюсь к своему телу, чего оно просит. Оль, с новой авочкой тебя! |
||||||||||
28 Июл 2011 19:34
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Ага ![]() До нашего Урала наконец то жара дошла, хочется только в речке сидеть. Чем прошедшие выходные и занимались ![]() Я сейчас принялась за свой живот с новыми силами. Нашла новые упражнения, баночный массаж и обертывания хочу поделать. Уж очень трудно он у меня уходит. А вот с попы наоборот слишком много ушло (муж расстроен) Может вы мне подскажите какие нибудь действенные упражнения для этой части тела. Я конечно много знаю, но какие точно помогут? |
||||||||||
29 Июл 2011 2:00
|
Кареглазочка
|||||||||
посмотрела,почитала про гибкую силу-показалось мне тяжеловато ![]() ![]()
пасибки ![]() ![]() ![]()
эх мы тоже всё тепла ждём ждём,а его нет...так и лето проходит ![]()
Лен,а какие ты делаешь обертывания?
и у меня это самая большая проблемка ![]() |
||||||||||
29 Июл 2011 10:00
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
С глиной и маслами. Вчера сделала первый раз, кожа гладкая такая стала. |