Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

20 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Kliaksa писал(а):
Кстати говоря о товарищах, Люсяяяяяя, ауууууу! Ты там как, где?
Тута я. Читаю. Не беспокойтесь вы так Embarassed Перебешусь маленько... Вот сегодня с утра уже носом хлюпала - верной дорогой к середине...

Над грудью 79-79
талия 69-69
Нижняя часть живота 80-79
Бёдра 92-91,5
Руки 25,5-24,5
Ноги 53-52
И еще вес -2кг. Была 58, стала 56. Жара? wacko1
Елена20041984
Елена1978
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Это так здорово! С каждым разом все стройнее и стройнее!!!
Елена1978 писал(а):
"Мелкими шагами к стройной жизни!"

good2 Точно! Хоть по полсантиметрика... girl_haha

20 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девченки молодцы!!!

Работы много поэтому выхожу редко.

Елена20041984
Елена1978

praising Какие вы умнички!!!

Люська М

У меня параметры прям как у тебя (почти Wink )

руки и ноги сравнялись ))) Правда в бедрах я пошире (93), талия так же, нижняя часть живота тоже 79

Вес 53 (мой вес - то есть норма). В мае 56 было.

Всех обнимаю! friends air_kiss

20 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Люська М писал(а):
Тута я.

Люська!!!!! friends friends friends
Люська М писал(а):
Жара?

А может депресняк слопал твои килограмчики? Стройняшка!!!!!! good2

Болгарка писал(а):
Какие вы умнички!!!

Спасибки, Настюш!
friends

Болгарка писал(а):
Всех обнимаю!

give_heart

20 Июл 2011 21:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Девчатки, вы всем прям дюймовочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
всем приветище! я совсем потерялась в числах .поэтому присоединяюсь к дуэли уже 21) как-то до 20 померяла талию .было 64 (-2см) сегодня 66см. показатели не сильно изменились ,только в бедрах -2см. зато кг убежили, тоже около 2) dance2 но это результаты благодаря калланетике (и то раз в неделю) дыхательные гимнастики чуть больше недели пока не делаю) но внешне мне сказали, что похудела. продолжаю ходить в фитнес-клуб заниматься - море удовольствия) тренер чудо) так мучает каждый раз ,хотя про себя все время думала: сама-то не стройняшка, валик жира под свободной футболкой прячет. но вчера осталась на занятие на растяжку .и в 41 она так лихо ножку подняла ,села на шпагат, что вся критика улетучилась. вот люди ж умеют wacko1

21 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
в бедрах -2см. зато кг убежили, тоже около 2)

Приветик, Наталья!!!!!!! good2 good2 good2

Тутти-фрути писал(а):
и в 41 она так лихо ножку подняла ,села на шпагат, что вся критика улетучилась. вот люди ж умеют

Ну думаю, если мы все не бросим занятия - то в 41 тоже так сможем.... girl_haha girl_haha girl_haha
А ты в фитнес-клубе только каланетикой занимаешься? или еще что-то? (в смысле тренажеры... - 2 кг. за месяц - это круто good )

21 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
спасибо, да действительно есть к чему стремиться) я хожу на фитнес пока 2 раза в неделю. 1 - калланетика 2 смотрю по настроению, то растяжка, то силовая нагрузка на отдельные части тела, то бедра то живот. плюс за такие мучения на занятиях мне легче отказаться от сладкого. стараюсь облегчить ужин. да и наверное жара делает свое дело. работаю т теплице ,где под 50 градусов, как в сауне) wacko1

22 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
как в сауне)

Какая молодец! girl_in_love Правильно делаешь, что во всем ищешь плюсы! Тоже, стараюсь жить по этому принципу... friends

22 Июл 2011 8:50

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Добрый день, девчонки! Romashki

БФ не занимаюсь уже больше недели, небольшие проблемы со здоровьем. С оксисайзом так и не подружилась. Вроде, принцип дыхания поняла, более менее получается, но как дошла до упражнений нон-стоп wacko1 , такой темп, я ничего не успеваю и путаюсь. Да ещё с моей "головокружной" головушкой... Так что, подлечусь и снова возьмусь за БФ.
Измерилась лентой, можно сказать, по сантиму ушло, в талии, под грудью, бёдрах и колено. Ну незнаю, см. это так мало, может и неправильно померила. Но мне нравятся ощущения подтянутости, что ли... Или это самовнушение unknown Smile
Вес не меняется. На диете приходится сидеть, иначе разнесёт, махом.

22 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
anzhellik писал(а):
можно сказать, по сантиму ушло, в талии, под грудью, бёдрах и колено

Анжела, на растраивайся! friends Ушло же по сантиметру, а ты по состоянию здоровья не на полную катушку отзанимась месяц. Так что у тебя еще все в переди!!! friends Romashki Rose Romashki Rose sharik Romashki give_heart

22 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну незнаю, см. это так мало

На мой вкус нормально. 1см в талии+ см под грудью+два см колена (ведь ноги две!)+см на бедрах итого 5см! Для нерегулярных занятий это отличный результат!
Елена20041984 писал(а):
Ну думаю, если мы все не бросим занятия - то в 41 тоже так сможем....

Мне до 41 осталось не так много... Wink
Тутти-фрути писал(а):
,только в бедрах -2см

Rose
Елена20041984 писал(а):
А может депресняк слопал твои килограмчики? Стройняшка!!!!!!

Сейчас думаю наем обратно... Уже мороженого стало хотеться...
Болгарка писал(а):
У меня параметры прям как у тебя (почти)

friends Drinks or Beer girl_in_love

22 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Елена20041984
Люська М
Спасибо за поддержку! Rose Rose Rose Наверное, я много хочу и сразу , желательно girl_haha Будем двигаться дальше! Wink

23 Июл 2011 0:27

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Я отзанималась ровно месяц,не пропускаю ни денёчка,но вот сантиметры почти не ушли unknown и кг тоже...хотя фигуру заметно подтянуло.Может из за того что грудью ещё кормлю или в чём дело unknown
может стоит усилить нагрузку и разнообразить упражнения?посоветуйте sharik

23 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
но вот сантиметры почти не ушли

А сколько ушло? Если не секрет... Возможно, изначально ты не слишьком полненькая. Я так понимаю, что см. быстрее уходят у полных людей... Это цитата с книги автора системы:
"Что может замедлить прогресс
Есть различные внешние факторы, например лекарства, которые влияют на результаты
«Бодифлекса». Прием препаратов для лечения щитовидной железы, противозачаточных таблеток и
некоторых видов антидепрессантов замедляет, но не исключает эффект от занятий по моей программе.
Дело в том, что они содержат ингредиенты, замедляющие обмен веществ. А поскольку «Бодифлекс» его
ускоряет, возникают противоречия одного другому. Тем не менее, если заниматься «Бодифлексом»
постоянно, положительные результаты обязательно будут, хотя, возможно, и не так быстро.
Напоминайте себе об этом, чтобы не разочароваться в «Бодифлексе» и не прекратить занятия.
Кроме того, бывают люди с естественным замедленным метаболизмом. И они могут почувствовать
результаты позже других. Поэтому я и называю цифры похудания в первую неделю в средней части
тела — в области живота, бедер, талии от 10 до 35 сантиметров. Если у человека замедленный обмен
веществ, он может сбросить 10 сантиметров, а то и меньше. Но ведь 10 сантиметров в неделю — это в
десять раз больше того, что может дать любая другая изнуряющая программа! Однако в конце концов
вы все же получите желаемый результат."
Ну а для, так сказать, средних людей,
Я бы советовала тем, кто только начинает занятия «Бодифлексом», делать это два раза в день —
утром до еды и вечером перед ужином, если вы ничего не ели перед этим в течение по крайней мере
двух часов. Это подстегивает процесс, и ваш организм быстрее привыкает к повышенному содержанию
кислорода. Только будьте осторожны: не перенапрягайтесь. Программа должна оставаться
незатруднительной, чтобы у вас не возникло искушения бросить занятия. Если два сеанса в день
вызывают чувство усталости или расстройства, откажитесь от одного из них.
«Бодифлекс» — это прекрасная подзарядка в конце рабочего дня. Если вы начинаете ощущать
усталость, закройте дверь своего кабинета или уединитесь где-нибудь еще и сделайте раз десять
дыхательное упражнение. Вы сразу почувствуете прилив энергии."

Возможно, еще один месяцок попробуешь: или уже разочаровалась? А еще я думаю, можно поиcкать дополнительные занятия (можно найти в поисковике) и пересмотреть свое меню...как-то подстроиться под кормление грудью и более рациональное употребление пищи. Не последнюю роль играет и гормональный фон. Удачи!!!! friends

25 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А сколько ушло? Если не секрет... Возможно, изначально ты не слишьком полненькая

ушло под грудью и в талии по 2 сантиметра.При моём росте 1.64 я сейчас вешу 67 кг,а желаемый вес 59 кг.
Елена20041984 писал(а):
Возможно, еще один месяцок попробуешь: или уже разочаровалась?

конечно буду продолжать Wink я от бодифлекса получаю удовольствие,да и малейший результат,это уже результат dance2
Елена20041984 писал(а):
более рациональное употребление пищи

вот думаю в этом и есть проблемка,кушать я не стала меньше Embarassed буду стараться sharik
Елена20041984 писал(а):
Удачи!

спасибо Лен friends Smile Romashki

25 Июл 2011 10:30

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
ушло под грудью и в талии по 2 сантиметра.

Но это ведь здорово!!! Это тоже результат!!! Честно говоря, я мало верю
" от 10 до 35 сантиметров, за неделю"
Кареглазочка писал(а):
вот думаю в этом и есть проблемка,кушать я не стала меньше

Может, скорректировать ещё и питание?
Если я не буду следить за своим питанием, никакой БФ и ничто другое , мне, не поможет похудеть.

25 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
ушло под грудью и в талии по 2 сантиметра

Так есть же немножько результата!!! friends

Кареглазочка писал(а):
конечно буду продолжать

Оль, я думаю, что у меня эфект похудения не от самого БФ (в чистом виде), а от систематического проделывания упражнений, коректировки питания. Ну не могла я раньше зарядку каждый день делать, а БФ могу с удовольствием. Ты пишешь что получаешь удовольствие от занятий - это уже бОООльшой плюсик к достижению твоей цели. dance2 Так что продолжаем!!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!

anzhellik писал(а):
Честно говоря, я мало верю
" от 10 до 35 сантиметров, за неделю"

Я сначала, вообще не верила и в 1 см. и больших надежд не строила ВООБЩЕ. Страничку назад я выставила свои самые-самые первые замеры, например - талия 79 см. сейчас - 69 см. за 9 месяцев ушло 10 см. Вот в это уже верю сама))) (кстати, я на противозачаточных таблетках...)

Я по жизни не очень доверчивы человек, во всем ищу подвоха))))(если предлагают что-то новое, супер-пупер классное, и дешевое girl_haha )
Так что я не разочаровалась, потому что сразу и не ждала чего-то сверхестественного....Может в этом и проблема некоторых людей? Wink

25 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Страничку назад я выставила свои самые-самые первые замеры, например - талия 79 см. сейчас - 69 см.

good good good

Елена20041984 писал(а):
Так что я не разочаровалась, потому что сразу и не ждала чего-то сверхестественного....Может в этом и проблема некоторых людей?

Ты права, не стоит ждать чуда (правда, иногда тааак хочется). Надо верить в себя, свои силы и иметь огромное желание. Правильное питание,здоровый образ жизни и систематические упражнения (кому какие подходят) и результат, обязательно будет!!!

25 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Если я не буду следить за своим питанием, никакой БФ и ничто другое , мне, не поможет похудеть.

да с этим я полностью согласна Smile .Вроде и не ем много,да и 2 маленьких ребёнка не дают на диване засидеться girl_haha ,вот только холодильник зверь всё перед глазами мелькает Embarassed ,малой ещё всё с меня высасывает Smile
Елена20041984 писал(а):
а БФ могу с удовольствием

и мне БФ очень нравиться,занимаюсь с бооольшим удовольствием.
Что ещё я за собой заметила в последние дни,что начала правильней и глубже дышать,после занятий чувствую что мышцы хорошо поработали.
Елена20041984 писал(а):
например - талия 79 см. сейчас - 69 см. за 9 месяцев ушло 10 см

вот это результат good
Елена20041984 писал(а):
потому что сразу и не ждала чего-то сверхестественного....

я изначально себя настроила,что не надо ждать чего то сверхествественного,поэтому верю,что потихоньку всё уйдёт Wink
anzhellik писал(а):
Надо верить в себя, свои силы и иметь огромное желание

good Romashki

25 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
после занятий чувствую что мышцы хорошо поработали.

friends Обожаю это ощущение!!!!
Кареглазочка писал(а):
вот это результат

Embarassed Так это ж за 9 месяцев я его "родила". girl_haha Самое главное, что за этот период, мало того, что не бросила занятия, а продолжаю и ХОЧУ продолжать развиваться дальше!!! Yahoo!

А ты сейчас не растраивайся, ведь период кормления очень важен для малыша. Ему передаються все твои эмоции. Вот пусть и будут они позитивными. Закончишь кормление, возможно изменишь и отношение к холодильнику. Сама вспомнила какая голодная тогда ходила. (стаж кормления 1,5 года wacko1 )
Кареглазочка писал(а):
верю,что потихоньку всё уйдёт

Солидарна полностью. friends friends friends

27 Июл 2011 2:46

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Так это ж за 9 месяцев я его "родила".

girl_haha girl_claping
Елена20041984 писал(а):
что не бросила занятия, а продолжаю и ХОЧУ продолжать развиваться дальше!!!

Лен,ну я так с предыдущих комментариев поняла ,что ты кроме БФ ещё чем то занимаешься?
Скажи ты раз в день или дважды занимаешься?

27 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девченки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Куда все подевались???!!! unknown Или уже все уехали на отдых "по-английски")))??????
У меня на работе сейчас просто ЗАВАЛ!!! до отпуска 3 дня, а нужно успеть сделать как за 14 дней.... ireful girl_phone1 help wacko1

Кареглазочка писал(а):
ещё чем то занимаешься?

Еще гибкосилю girl_haha , но последним временем только на выходных, по будням - просто не успеваю. А еще стала осваивать йогу. Но чувствую, что самому это не осилить. С осени хочу немного походить на занятия по йоге (по цене вроде не очень дорого, где-то 3,5 доллара за занятие (1час)....)
А БФ тем и подкупает меня, что реально можно вложиться в короткий промежуток времени и проработать тело от лица до пяток.... girl_haha

Кареглазочка писал(а):
раз в день или дважды занимаешься

По началу занималась дважды, потом только по утрам...
Недели две или три назад занималась - опять дважды... Короче, как говорит наша Юля, прислушиваюсь к своему телу, чего оно просит.

Оль, с новой авочкой тебя!

28 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Или уже все уехали на отдых "по-английски")))

Ага girl_haha
До нашего Урала наконец то жара дошла, хочется только в речке сидеть. Чем прошедшие выходные и занимались Wink
Я сейчас принялась за свой живот с новыми силами. Нашла новые упражнения, баночный массаж и обертывания хочу поделать. Уж очень трудно он у меня уходит.
А вот с попы наоборот слишком много ушло (муж расстроен) Может вы мне подскажите какие нибудь действенные упражнения для этой части тела. Я конечно много знаю, но какие точно помогут?

29 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Еще гибкосилю

посмотрела,почитала про гибкую силу-показалось мне тяжеловато unknown ,может со временем тоже попробую dance2
Елена20041984 писал(а):
с новой авочкой

пасибки Romashki Romashki Romashki

Елена1978 писал(а):
До нашего Урала наконец то жара дошла

эх мы тоже всё тепла ждём ждём,а его нет...так и лето проходит Rolling Eyes

Елена1978 писал(а):
обертывания хочу поделать

Лен,а какие ты делаешь обертывания?
Елена1978 писал(а):
Уж очень трудно он у меня уходит

и у меня это самая большая проблемка Embarassed

29 Июл 2011 10:00

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Кареглазочка писал(а):
какие ты делаешь обертывания?

С глиной и маслами. Вчера сделала первый раз, кожа гладкая такая стала.

Наверх
;