Курица на соли

Сообщение Автор
 
30 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леночка, вау какая аппетитная!!!!!
 
20 Июл 2012 22:52

Распечатать сообщение
Sunnie

Александра


Липецк

SunnieМои рецепты
А мне вот интересно, кто в какой духовке её запекает? просто у меня только электрическая, и у неё вообще нет температуры 220. И я боюсь, что такая вкусная корочка не получится в электрической..
 
12 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
wuzik

Катя

38 лет
Германия

wuzikМои рецепты
самый быстрый рецепт приготовления курочки, который когда либо мне встречался Smile хотя немного не хватало специй. но наверно можно было их положить, или? соляной подошке должно быть всё равно, я думаю Smile

спасибо за интересный способ приготовления good
 
28 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Уже в духовке! nyam2 Муж сильно удивился, когда я высыпала в форму пол пачки соли! girl_haha и говорит: и это всё Shocked ?!?!?!?!? girl_haha на данный момент самая любимая курочка для меня, это по вашему же рецепту с 4 40 зубчиками чеснока! Ещё мадленки пеку часто! жду результата! если понравится, то рецепт будет палочкой выручалочкой, когда нужно приготовить еду, но очень лень возиться! Embarassed
 
29 Авг 2012 3:23

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
wuzik
Катюш ну наверное можно положить свежих травок в брюшко курочки)

Светлана_Данилова
Света, так приятно читать, что Вам пригодился рецепт и не один! Спасибо Romashki
 
30 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Отчитываюсь!
Курочка получилась очень сочная и практически не соленая! nyam2 Я насыпала соль в стеклянную форму для выпечки, так вот, форму мыть было одно удовольствие! Ничего не прилипло, не пригрело! Соль впитала в себя вытекающий сок. Romashki Romashki Romashki

p.s: муж заказал ещё курочку на сегодня! dance2
 
30 Авг 2012 18:32

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Светлана_Данилова
Светик как я рада!
 
24 Сен 2012 22:35

Распечатать сообщение
Мила-Каролина

Людмила


запорожье

Мила-КаролинаМои рецепты
Приготовила курочку на 2200 кг. Кура получилась действительно вкусная и нежная, но во время готовки стоял такой специфический сильный ЗАПАХ жареной соли, что невозможно было находиться в квартире. Потом еле проветрила.
 
30 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
Татти1989

Екатерина

35 лет


Татти1989Мои рецепты
Тоже впервые узнала о таком рецепте из Донцовой) еще лет в 13) А вчера разморозила курочку и залезла на сайт посмотреть чего с нее новенького приготовить и наткнулась на этот забытый рецептик. Почитала отзывы, вроде ничего) И приготовила) получилось вкуснятина) никаких телодвижений) муж долго скептически смотрел на все действо, но потом за уши не оттащила))))
[img][/img][/i]
 
02 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
А вот и моя курочка:

Фото


Я ставила на 200 градусов в электродуховке, чуть увеличила время, приготовилась прекрасно. nyam2
 
08 Янв 2014 9:45

Распечатать сообщение
Элюся

Эльвира

34 года
Крансоярск

ЭлюсяМои рецепты
Товарищи, а я курицу не на спину кладу, а грудку разрезаю, и растягиваю и этой стороной на соль!))
 
08 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Хороший,старый рецепт. Делала я такую курицу лет тридцать назад. Спасибо, что напомнили. Smile
 
28 Фев 2014 12:28

Распечатать сообщение
ledi victoria

Виктория

44 года
Украина.Киев

ledi victoriaМои рецепты
Вкуснятина good2 good2 good2 И так просто good Romashki [URL=http://[censored smayliki]/smilie-505617351.html][/URL]
 
14 Мар 2014 2:11

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
Татьяна большое спасибо!!! курочка сочная красивая и главное всё просто.
Фото
 
21 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

46 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Спасибо за рецепт!Вкусная,сочная курица)))Без заморочек! good good good good Rose Rose Rose 2300 кг на 1час 10 минут good2 good2 good2 Я натирала ее смесью трав:прованские,укроп,приправа для куры,черный перец,вкус замечтательный!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Июл 2014 22:58

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

61 год


bostanolyaМои рецепты
Очень вкусно! Делала на иодированной соли, только не сразу сняла и потом шкурка прилипла к соли, ну я ее и так стараюсь не есть. Но такая вкусная зажаренная, что слопала два крылышка вместе со шкуркойSmile
 
13 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
вишенка2

Лариса

69 лет
москва

вишенка2Мои рецепты
Курица обалденная! Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
 
28 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
ТТАКО

Татьяна


Россия

ТТАКОМои рецепты
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецепт!! Это какое то волшебство ( или физика или химия). Курица получилась очень красивой ( как на ВАШЕЙ фото), вкус идеальный ( очень переживала - как просолится грудка, она же не соприкасается с солью, и наоборот - спинка не будет ли она пересоленной, но все получилось в меру), во рту таяла; корочка стала как пергамент - вся хрустящая, даже во время готовки было видно как соки под ней бегают; время как рассчитать нашла на др.сайте - 35 мин. на 1 кг. Зря переживала - ВСЁ получилось!!!! Гости были в восторге!!! Огромное спасибо!!!!
 
29 Ноя 2014 15:47

Распечатать сообщение
August

Марина

49 лет
Донецк

AugustМои рецепты
Хороший рецепт с советских времен. От себя- тушку посыпаю молотым черным перцем и обмазываю сметаной. Сметана не дает шкуре иссушиться. При желании можно вовнутрь положить дольки яблок ( но они вкусные, пока горячие). Чтоб курицу снять с соли без отрыва кожи, нужно дать ей немного остыть в сковородке.
 
02 Дек 2014 16:25

Распечатать сообщение
ТТАКО

Татьяна


Россия

ТТАКОМои рецепты
А я подсолнечным маслом в конце жарки обмазала!!! А на счет снятия куры без отрыва кожи - хороший совет ( возьму на заметку)!!!
 
14 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Фото

Очень вкусно! У меня 500-граммовый французский цыпленок.
Действительно, курица просаливается полностью в процессе запекания.
Я только немножко поперчила.
 
07 Янв 2015 0:37

Распечатать сообщение
Lile4ka

Лилия

42 года
Москва

Lile4kaМои рецепты
Ну очень вкусно получилось!!! Буду готовить еще и еще Smile правда курица была домашняя, что думаю не маловажно.
Во внутрь положила несколько горошин душистого перца и лавровый лист.
Фото
 
07 Июн 2015 13:08

Распечатать сообщение
migr

tatyana




migrМои рецепты
Эсми
Татьяна, давно приглянулся рецепт своей простотой. Но почему-то откладывала. И зря! Результат меня ошеломил. Курочка получилась вкуснейшая и сочнейшая! Теперь это мой любимый способ приготовления курицы. Готовила 1,7 кг при 200 град. 1 ч 15 мин. Спасибо большое за рецепт! Rose
 
22 Ноя 2015 1:48

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

44 года
Москва

KarchistМои рецепты
Татьяна, спасибо за чудо-рецепт! Курица удалась на славу. Муж даже гарнир есть не стал. Smile girl_haha Будем готовить еще не раз Wink
 
24 Ноя 2015 23:38

Распечатать сообщение
Элекса

Александра

35 лет
Самара, Россия

ЭлексаМои рецепты
пополню армию жен спкептичных мужей )) мой тоже не верил. зато потом.... гнала с кухни,чтобы не кусочничал, пока делаю пюре girl_haha girl_haha girl_haha

великолепная курочка, обалденная корочка! реально рисковала не дожить до ужина ) nyam2

спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 4 из 5

Наверх