Он и она, а если она его старше
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 22:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Есть дядьки, что и в 50 не повзрослели. Только отмазы меняются.
|
||||||||
03 Дек 2011 14:00
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
Mila'ya
поверь это от возраста никак не зависит!!! я могу сравнить своего, которому только 20 - он и учится и работает и подрабатывает, несёт ответственность за семью, ходит собирает справки детям, в магазине не спрашивает что купить - а знает точно!! знакомая - 34 года глядя на меня стала встречаться с 20-летним же... сейчас ждёт от него ребёнка.... получается, что будет двое - так как мальчик полностью инфантильный - больше года не работает, сидит у неё на шее, в магазине не ориентируется, везде, даже в парикмахерскую, она водит егоза руку.... так что - люди разные.. кстати у коллеги по работе муж старше на 10 лет - т.е. 48 - умрёт с голоду перед полным холодильником!!!!! она ему и сахар в чае размешивает и за сигаретами бегает.... |
||||||||
10 Дек 2011 13:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Да, да и еще сто раз да!!!!!!! Если вам с ним комфортно, есть общие интересы, то слушать чужие пересуды не зачем!!!!! Люди ведь очень любят влезать в чужие дела....... Не надо обращать на них внимание.
Миленочка, ты изначально поставила себе такую установку - получила результат. Чего встречалась-то, если он такой мелкий пакостник? Рубила бы все на корню изначально.
Да, типичный представитель отряда "безхребетных-нахлебников-альфонсов-приживал" А может ее это устраивает?..... Но в моем понимании - это изврат, садо-мазо какое-то...... Но мало-ли на планете извращенцев?????
А этот - с типичными маниакально-махровыми эгоистическими отклонениями, и скорее всего, т.к. индивидуум особо не передвигается даже в собственной квартире, то и атрофированной мышечной тканью..... и мозгами Для меня неприемлимый вариант. Тоже изврат №2. Не думайте, я не пишу диссертацию на тему"Формула идеальных отношений" и навязываю свое мнение. Это не догма. Каждый волен жить так, как ему хочется или, как это сейчас все чаще и чаще практикуется -удобно и выгодно - любить, ненавидеть, унижаться или превозносить себя, страдать, трепетать от счастья, терпеть и молчать и т.п..... Каждому свое......... |
||||||||
24 Дек 2011 11:12
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
решила выйти за него замуж...... м-да...... свадьба была неделю назад.... Вот так и задумаешься - играет ли роль в таких случаях разница в возрасте - или это дело характера и отношения к жизни?... |
||||||||
28 Дек 2011 20:53
|
Keiko
Тоша Nsk |
|||||||
Любовь решает все. Что за вопросы? Вот вам сейчас скажут: " это плохо, разница большая, не встречайтесь!" Что, бросите? Да не смешите. Смотрите реально на ситуацию
|
||||||||
29 Дек 2011 1:44
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
Keiko
я лично - НЕТ!! но многие даже не решаться на такие отношения... Почитайте темку- я осилила с начала - "Девочки - я старше на 2-3 года, ЧТО ДЕЛАТЬ??????" так и хочется сказать - если задалась этим вопросом - значит нет чувств!!! 10 лет и больше - более реальный возраст для того, чтобы задуматься... Просто если за тобой не тянется паровозик из семьи, детей и мужа - то вперёд!! лучше год счастья - чем 10 лет сожалений!!!!! Если же груз имеется - надо всё взвесить, и решить - ТВОИМ детям нужна счастливая мама или задёрганная и забитая жизнью тётка, которая (в глубине души) будет их же обвинять в несложившейся личной жизни!! |
||||||||
02 Янв 2012 14:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Тратата Танюша, согласна!!!!!!!
Да, я писала выше.... непонятно... Девочка, что комплексует по этому поводу..... Странно.... Особенно если любишь...... А вообще, девченки, жизнь нам дана одна и прожить ее нужно так, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" С Новым Годом , друзячки!!!!! |
||||||||
17 Май 2012 17:49
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
Давно меня тут не было - всё дела... если кому то интересно расскажу пару слов.....
мы поменяли квартиру - теперь у нас большой своё дом. Муж мой доучивается на заочном и работает... я нашла под работку - хоть он и настаивал, что справится сам... ни разу за всё это время я не пожалела, что это сделала и ещё... зимой нас станет больше... мы ждём ребёнка!!!! |
||||||||
17 Май 2012 20:36
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Танечка, поздравляю!!!
И не в возрасте всё-таки дело...)) |
||||||||
18 Май 2012 10:16
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
MilaMila
Спасибо, Людочка!! Конечно же нет!! Сейчас ночами бывает просыпаюсь и страшно от мысли, что из за предрассудков могла потерять ТАКОЕ счастье!!! |
||||||||
18 Май 2012 13:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Тратата
Танюша!!! Прими мои поздравления!!!!!!! Ты всё правильно делаешь. Я хоть и молчала, но следила за темой. И не важно что там за горизонтом... До него ещё нужно добраться.... |
||||||||
18 Май 2012 14:02
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Танечка, и я тебя поздравляю и поддерживаю! Моя мама в 40 вышла второй раз замуж за мужчину 29 лет! В марте праздновали их серебряную свадьбу! Счастья вам!
|
||||||||
18 Май 2012 14:11
|
Золотая осень
|
|||||||
Танечка,поздравляю от души, можно и в 20 ощущать себя не в своем возрасте а можно и в 50 пойти учиться танцевать румбу ты большая умничка, береги свою семью |
||||||||
20 Май 2012 2:48
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
-Tock@ Наша Таня Золотая осень - спасибо огромное!!!! Сейчас нужна поддержка и позитивное отношение - как никогда!! слишкм много окружающих в реале крутят пальцем у виска))))))))
всем отвечаю - да!! мне так повезло в жизни!!! К сожалению пришлось почти всю зиму жить одной - любимый ездил на заработки - зато сейчас обживаемся..... продумываю - как оформить детскую))) всё-таки пять детей лучше чем четыре))) ребята тоже очень ждут!!!! уже очередь катать каляску делят)))) |
||||||||
20 Май 2012 4:06
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
здорово какие вы молодцы, не каждая семья решится на пятерых |
||||||||
20 Май 2012 13:36
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
Ocean
спасибо..... нам просто слишком часто тыкали - мол - что надо было за него не замуж выходить, а усыновлять))))) что мол пять детей у меня стало.... а вроде и справляюсь))) да ещё ребята просят - выросли уже... хотят братика или сестричку)))) |
||||||||
21 Май 2012 14:07
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Танюша, вокруг много людей завистливых, и особенно тех кто любит давать советы - причем когда их об этом не спрашивают. Это сущность человеческая Ни на кого не обращайте внимание, это Ваша семья, и только Вам решать за кого выходить замуж, кого рожать и т.д. |
||||||||
14 Дек 2012 11:12
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
Доброе всем утро! Смотрю, темка перестала быть актуальной! Все теперь встречаются с ровестниками?))
А я уж по старой памяти - как появилось время дорваться до интернета - решила отписаться - так как здесь были единомышленники, да и форум как родной и рецептами пользуюсь в жизни - сейчас вот залезла что-нибудь новенькое придумать к новому году. У нас - всё нормально, правда есть изменения в жизни....... Состав нашей семьи три недели назад увеличился на одного человечка! Теперь не я самая маленькая девочка)))))))) а наша дочуня!!!!! Родились мы раньше срока, на 4 недели, но с весом в 3,5 кг!!!! так что через 5 дней были уже дома!! И мальчишки и муж не надышаться на нас!! Это - приятно! так как беременную я себя как больную не воспринимала, всё делала в меру сил, конечно... Обнаружилась проблема житья в частном доме)) оказывается на наших северах надо вставать и чистить выход - если хочешь вовремя попасть на работу, в школу и садик, так что сейчас наших сыночков облагораживает физический труд)) старшие уже сама вижу, как фигурами меняться стали - мышцы проступать - мужики, короче становятся)))) Я, сижу дома, веду хозяйство и няньчу дочу, у неё - забот полон рот!! надо с утра всем уходящим братьям и папе переулыбаться и подставить пятки под поцелуи))) Бывший муж на рождение подарил коляску))) Встречается с девушкой, планируют ребёнка - так что подарок дальновидный))) Вообщем - всё хорошо! Жизнь идёт, скоро Новый год! Сегодня занята тем, что пока малыша спит, шью всем подарочные мешочки под ёлку - хотим первый раз поставить настоящую - место позволяет!!! Всех - с наступающими праздниками - будьте счастливы и ничего не бойтесь!!! |
||||||||
14 Дек 2012 11:51
|
Левитан
|||||||
Танечка, поздравляю с прибавлением в семействе. Наилучшие пожелания твоему семейству.
|
||||||||
15 Дек 2012 14:43
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
Ирина, спасибо большое!
Готовимся к Новому году!!) Сейчас прочитала - год назад писала про подругу, которая вышла замуж за молодого, и ждала ребёнка.... родила чудного сынишку и поняла - двоих не потянуть - развод был 3 декабря - растит малыша одна.. Говорит - так легче..... |
||||||||
15 Дек 2012 14:55
|
Левитан
|||||||
Рецепта счастья нет, у каждого оно свое. Нельзя же сказать: выходите замуж за мужчину постарше (или наоборот, помоложе) и будет вам счастье. Не от возраста счастье зависит. А может счастье той подруги как раз в том, чтобы родился именно этот малыш.
|
||||||||
17 Дек 2012 1:23
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Танечка! Поздравляю всех вас, а молодую маму - особенно!!!))) |
||||||||
17 Дек 2012 10:39
|
Тратата
50 лет Север |
|||||||
Людочка! Спасибо!! Ну, как говорится - молодая была уже не молода)))) но я давно заметила - пока дети маленькие - родители молодые!!
С наступающими праздниками!! Пусть всё, что загадано исполнится! Ирина - да, возможно, что всё это должно было именно так сложится!! Шрамы на сердце затянутся, а дети радовать будут всегда! |
||||||||
03 Фев 2013 23:38
|
Динарина
Малинка |
|||||||
Девочки!Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации....не давно сменила работу,так вот на новой работе ну уж очень нравится мальчик ему 17 лет....мне 21 внешне есть разница в возврасте,но это не главное...у него большие планы построенный на будующие,в другом городе...симпатия с его стороны есть!!!просто я хочу что бы он был счастлив и добивался того чего он хочет,но мое сердце всеровно не может успакойся ...в мыслях только он!!!!что мне делаааать????
|
||||||||
04 Фев 2013 0:31
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||
Динарина
Я б на Вашем месте думал не о том, что возраст разный, а о том, что Вы в одном месте работаете. |