Он и она, а если она его старше
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:24
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() История супер! Вы просто умница! ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 18:26
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
Itery
История действительно удивительная. Будьте счастливы! Мое же мнение относительно разницы такое. Если вы решитесь связать узами брака ваши отношения, то надо девочки быть готовыми к тому.чтобы у ваших спутников тоже были свои детки, родные. Они и ваших будут любить. Но свой ребенок им тоже очень нужен. А еще хорошо конечно до брака пожить вместе, хотя бы год-два, чтоб приглядеться к друг другу в быту. Мужчина может в 20лет быть мужчиной, и в 40лет ребенком. |
||||||
22 Ноя 2010 20:33
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
История просто потрясла. искренне желаю Вам крепко-крепкого здоровья и долгих счастливых лет вашей семье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 14:25
|
Тратата
51 год Север |
|||||
Вот это очень правильно!!!! Я к такому повороту готова, хотя он сейчас и говорит, что - твоих люблю, нам хватит, но кто знает, что будет лет через 5 или 10?????? А вообще - если думать только о плохом, то оно случится обязательно, а если верить в лучшее и жить легче... А про окружающих..... какой бы ты не была - умной, доброй, красивой, успешной, счастливой в личной жизни - всегда найдётся пара человек, которые про тебя могут сказать гадость........ Ну так что теперь? Давайте будем счастливыми - пусть такие захлебнуться от зависти!!!!! ![]() |
||||||
21 Дек 2010 2:55
|
Ассольka
Германия |
|||||
Я познакомилась по интернету с парнем младше на 4 года .
ему 21 мне 25 тогда было . Симпатия - встреча - любовь морковь , он такой красивый , серьезный , без вредных привычек ! но его маман меня не взлюбила , постоянно настраивала его против меня , мол я стара уже для него , и когда аргументов уже не осталось она ему внушила , что я ему изменю , вот обязательно наставлю рога , как у северного оленя , и ему нужно найти себе менее красивую девушку .! он очень был мамозависимый тогда - в итоге расстались , для меня и тогда и сейчас важно , чтобы родственники моего избранника относились ко мне с симпатией и уважением как минимум , уважали выбор своего сына и не встревали в отношения! ..... прошло уже несколько лет , у меня семья, а он один и даже длительных отношений с девушками не было. и я очень по нему скучаю! ![]() |
||||||
11 Янв 2011 21:14
|
cicimora
60 лет кемерово |
|||||
Я старше мужа на 7 лет, у нас двое детей, мы очень счастливы!
|
||||||
11 Янв 2011 23:00
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Вот это история!!!Здоровья и счастья вам!!! |
||||||
12 Янв 2011 17:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Моя свекровь была старше своего мужа на 7 лет, в 50 она стала инвалидом (ему тогда было 43), свекор очень трогательно ухаживал за ней до последнего своего дня (он умер в 63).
Все мужья и любовники моей золовки были младше ее от 2 до 10 лет, всех она, наигравшись, бросала. Но со всеми дружит и общается - вот такая женщина-вамп. Но самая большая разница в возрасте была у другой моей родственницы - 20 лет. Она была учительницей у него, но все случилось гораздо позже школы, когда ей было 40, ему 20. Прожили счастливо вместе 20 лет, не смотря на травлю со стороны. Ее выгнали из школы - она нашла вскоре очень интересную работу. Его родители не поняли их (здесь не осуждаю). Все в окружении 20 лет жаждали, когда же они расстанутся, хотели скандала. Он ухаживал за ней, как за ребенком - беспокоился, не дует ли ей из окна, не принести ли подушечку или плед, чтоб уютнее было в кресле сидеть. Пара была идеальная, любовь красивая. Обоим многим пришлось пожертвовать ради любви. Даже расстались красиво. Но и потом он ее опекал, даже в ее болезни до самой ее смерти. Светлая была женщина - для меня очень интересная в общении. По-моему, многое зависит не от возраста, а от самой женщины. |
||||||
13 Янв 2011 2:13
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||
наверно все же и от мужчины тоже . |
||||||
13 Янв 2011 3:19
|
Тратата
51 год Север |
|||||
От мужчины, если он намного моложе - в большей степени, я считаю! От его не только страсти и интереса, но и любви и уважения!!! А родителей, которые не принимают девушку сына - почти свою ровестницу, понять можно... у самой сын - не знаю, как бы отнеслась.... Хотя мне - повезло!! Меня любят и считают отличной парой своему сыну!!!! Причём родители разведены, но мы получили поддержку и с той и с другой стороны!!!! |
||||||
11 Июн 2011 12:57
|
Багиррра
Елена |
|||||
Девочки, не знала куда написать, решила сюда. Просто раздумья мои...У меня на работе новая сотрудница, сидим вместе в кабинете. Хорошая женщина, мы легко сошлись, болтаем конечно о жизни.Дак вот у неё муж второй, младше наверно года на 4-5, сын подросток от первого брака и 5-ти годовалый от этого.Я даже не о том, что он младше, а о том, что она выступает в семье для всех в роли мамы, а для мужа особенно. Я не осуждаю, мне просто жаль её по женски.Он всё время контролирует её, если на 5 мин. с работы задержится то скандал закатывает.Вот знаете, она молодая, ей 35, а выглядит на 40 с лишним, ни причёски, ни макияжа толком..А вчера пришла грустная такая, я ж вижу(( разговорилась..плакала говорит вчера, так жалко себя стало, ничего себе не покупаю, одеть нечего...оно и правда, одежда не по возрасту у неё..Зато он у неё разодет, холёный такой. Из разоворов я поняла, что бюджет семейный в его руках и деньги даёт со скрипом.Я конечно ей говорю что семья семьёй и 3 мужика в доме отнимают колоссальные силы, но тут зависит только от тебя, уделяй себе хоть полчасика в день.Она красивая и интересная женщина, но это похоронено где то глубоко..Она ему звонит сто раз в день- ты покушал? что вечером тебе приготовить?я рубашку постирала, она там то..брюки там то...я с сыном своим так не сюсюкаю.Просто смотрю на неё и хочется, что б она была счастлива.Конечно, чужая жизнь потёмки, но желаю всем женщинам что б СЕБЯ тоже любили.Ведь женский век такой короткий..
|
||||||
11 Июн 2011 13:20
|
Музака ветра
РФ |
|||||
это через чур конечно я считаю что это мужчина так должен о женщине заботиться а насчет сотрудницы- Багира раз вы так с ней легко сошлись -вот и помогите ей вытащите на маникюр-педикюр да и в магазин за компашку
вот с этим конечно трудновато будет но что ей обязательно говорить про всю зп полностью пусть например несколько тыс скрывает от него это возможно? |
||||||
11 Июн 2011 13:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
|
||||||
11 Июн 2011 14:04
|
Левитан
|||||
Багиррра
Я считаю, что вмешиваться не стоит. Есть тип женщин, которым хочется быть курицами-наседками. В этом их счастье, по другому они не хотят и не умеют. Нравится человеку о ком-то заботиться, ощущать себя нужной и незаменимой, а потом страдать и жаловаться. Дельные советы вызовут только раздражение. Ей не советы нужны, а чтоб ее жалели. Здесь другая опасность именно для Елены Багиррра. Ты вынужденно на работе будешь проводить с ней много времени, и она своим нытьем и жалобами будет "выедать мозг". Пока сотрудница новая, мой совет не начинать вникать в ее проблемы и отстраняться от разговоров на эту тему. |
||||||
11 Июн 2011 19:13
|
nalina
Самара |
|||||
Данная ситуация устраивает обе стороны . Если им действительно хорошо-ничего страшного. Как говорится,дело вкуса.
|
||||||
11 Июн 2011 20:33
|
Багиррра
Елена |
|||||
Не знаю, она рассказывала что он на последние деньги может сходить в парикмахерскую. Мне просто это вообще дико! ![]()
Лана, без проблем, я ей это предложила.
Ирина, я тож об этом подумала |
||||||
11 Июн 2011 23:26
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
![]() Согласна с Левитан и в том
Можно немного помочь.Если будет реагировать и применять советы-продолжать поддержку,а если нет-быстренько завязывать с этой темой,а то начнет раздражать,да и скандальчик на этой теме может получиться.С нашей сотруднице так и было.Одна начала "наезжать" какой негодяй ее муж,а она встала на его защиту-чего это мой плохой,а сама с "фонарем"недавно отходила...Так что мои выводы-каждый имеет то что хочет и заслуживает. |
||||||
13 Июн 2011 9:27
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Девочки, мой любимый моложе меня на 5 лет. Познакомились на спецуёвом знакомственном ресурсе, причем и у меня и у него в анкетах четко было обозначено - никаких серьезностей, исключительно поддержание тонуса в области малого таза. Скоро четыре года, как влюбились, и год как живем вместе. Моему сыну от первого брака 13 лет. Саша и Влад дружат. Саша часто заговаривает о том, что я зря представила Влада по имени при первом знакомстве, иначе ему было бы легче сейчас называть его ПАПОЙ, а так он ему вроде друг, вроде папа, а вроде и учитель. Боже, девочки! Какое это счастье, когда твой любимый мужчина находит общий язык с твоим ребенком! Кто не знает, что Влад не Сашин отец, постоянно ошибаются.
Желаю всем девочкам/женщинам не заморчиваться на цифрах, а слушать только своё сердце. Плевать на тех, кто из злобы или из зависти пророчит разновозрастным бракам неприятности. Мы - красивые, умные, талантливые, креативные девушки. И мы любим тех, кого мы сами выбираем! |
||||||
06 Июл 2011 0:54
|
Ученица
53 года Украина |
|||||
Это прекрасно, если в душе вы ровестники. Я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что у меня дочь 5 лет и при случайной встречи с мужчиной, который младше меня на 11 лет, с трудом осозновала происходящее, но все же поняла, что влюбилась. На вид мы равные и разницы никто не замечает. Я купаюсь в ощущениях того, что я женщина, любима и люблю. И дочь среди этой любви расцветает. Очень сложно осознать разницу, лучше не думать об этом, принять и наслаждаться. Какая разница, сколько продлится это счастье, главное, что нам сейчас хорошо.
|
||||||
07 Июл 2011 2:11
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Я тоже на 2 года старше мужа.
![]() 5-ть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 2:14
|
Музака ветра
РФ |
|||||
ого ну и тетя ![]() |
||||||
07 Июл 2011 3:16
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||
Неа,свекровь умница,настоящая вторая мама! ![]() |
||||||
07 Июл 2011 7:35
|
Ирюська
Киев |
|||||
абалдеть ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 8:24
|
Левитан
|||||
Думаешь, она поняла намёк? Просто злой человек. И глупый. Такие люди любят посплетничать, особенно не задумываясь о последствиях, о том, что говорят и кому говорят. Впрочем, это ее проблемы. |
||||||
07 Июл 2011 8:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
И завидущий до одури. Почему это ты замуж пошла, а её краса ненаглядная дома прикипела???? А там может и девчонка хорошая, да маменька всех женихов сама и отвадит. |