Он и она, а если она его старше

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Itery писал(а):
Я счастлива! Не знаю что будет в переди, никто не знает...Но я сбросила эти 11 кг, волосы отросли и мы стали опять принимать друзей и выходить на люди) Так что о возрасте я больше не думаю...я думаю КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
История супер! Вы просто умница! Romashki Мое восхищение Вам Romashki

22 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Itery
История действительно удивительная. Будьте счастливы!

Мое же мнение относительно разницы такое. Если вы решитесь связать узами брака ваши отношения, то надо девочки быть готовыми к тому.чтобы у ваших спутников тоже были свои детки, родные. Они и ваших будут любить. Но свой ребенок им тоже очень нужен. А еще хорошо конечно до брака пожить вместе, хотя бы год-два, чтоб приглядеться к друг другу в быту.
Мужчина может в 20лет быть мужчиной, и в 40лет ребенком.

22 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Itery писал(а):
Я счастлива! Не знаю что будет в переди, никто не знает...Но я сбросила эти 11 кг, волосы отросли и мы стали опять принимать друзей и выходить на люди) Так что о возрасте я больше не думаю...я думаю КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ

История просто потрясла. искренне желаю Вам крепко-крепкого здоровья и долгих счастливых лет вашей семье. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2010 14:25

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

51 год
Север

ТрататаМои рецепты
EVGla писал(а):

Мое же мнение относительно разницы такое. Если вы решитесь связать узами брака ваши отношения, то надо девочки быть готовыми к тому.чтобы у ваших спутников тоже были свои детки, родные. Они и ваших будут любить. Но свой ребенок им тоже очень нужен. А еще хорошо конечно до брака пожить вместе, хотя бы год-два, чтоб приглядеться к друг другу в быту.
Мужчина может в 20лет быть мужчиной, и в 40лет ребенком.

Вот это очень правильно!!!!
Я к такому повороту готова, хотя он сейчас и говорит, что - твоих люблю, нам хватит, но кто знает, что будет лет через 5 или 10??????
А вообще - если думать только о плохом, то оно случится обязательно, а если верить в лучшее и жить легче...
А про окружающих..... какой бы ты не была - умной, доброй, красивой, успешной, счастливой в личной жизни - всегда найдётся пара человек, которые про тебя могут сказать гадость........
Ну так что теперь?
Давайте будем счастливыми - пусть такие захлебнуться от зависти!!!!! girl_in_love

21 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Я познакомилась по интернету с парнем младше на 4 года .
ему 21 мне 25 тогда было .
Симпатия - встреча - любовь морковь , он такой красивый , серьезный ,
без вредных привычек !
но его маман меня не взлюбила , постоянно настраивала его против меня , мол я стара уже для него ,
и когда аргументов уже не осталось она ему внушила , что я ему изменю , вот обязательно наставлю рога , как у северного оленя ,
и ему нужно найти себе менее красивую девушку .!
он очень был мамозависимый тогда - в итоге расстались ,
для меня и тогда и сейчас важно , чтобы родственники моего избранника относились ко мне с симпатией и уважением как минимум , уважали выбор своего сына и не встревали в отношения!
..... прошло уже несколько лет , у меня семья, а он один и даже длительных отношений с девушками не было. и я очень по нему скучаю! give_heart

11 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
cicimora

елена

60 лет
кемерово

cicimoraМои рецепты
Я старше мужа на 7 лет, у нас двое детей, мы очень счастливы!

11 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Itery писал(а):
Я счастлива! Не знаю что будет в переди, никто не знает...Но я сбросила эти 11 кг, волосы отросли и мы стали опять принимать друзей и выходить на люди) Так что о возрасте я больше не думаю...я думаю КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ.

Вот это история!!!Здоровья и счастья вам!!!

12 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Моя свекровь была старше своего мужа на 7 лет, в 50 она стала инвалидом (ему тогда было 43), свекор очень трогательно ухаживал за ней до последнего своего дня (он умер в 63).
Все мужья и любовники моей золовки были младше ее от 2 до 10 лет, всех она, наигравшись, бросала. Но со всеми дружит и общается - вот такая женщина-вамп.
Но самая большая разница в возрасте была у другой моей родственницы - 20 лет. Она была учительницей у него, но все случилось гораздо позже школы, когда ей было 40, ему 20. Прожили счастливо вместе 20 лет, не смотря на травлю со стороны. Ее выгнали из школы - она нашла вскоре очень интересную работу. Его родители не поняли их (здесь не осуждаю). Все в окружении 20 лет жаждали, когда же они расстанутся, хотели скандала. Он ухаживал за ней, как за ребенком - беспокоился, не дует ли ей из окна, не принести ли подушечку или плед, чтоб уютнее было в кресле сидеть. Пара была идеальная, любовь красивая. Обоим многим пришлось пожертвовать ради любви. Даже расстались красиво. Но и потом он ее опекал, даже в ее болезни до самой ее смерти. Светлая была женщина - для меня очень интересная в общении.
По-моему, многое зависит не от возраста, а от самой женщины.

13 Янв 2011 2:13

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Левитан писал(а):
.................
По-моему, многое зависит не от возраста, а от самой женщины.

наверно все же и от мужчины тоже .

13 Янв 2011 3:19

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

51 год
Север

ТрататаМои рецепты
MarinaZ писал(а):
наверно все же и от мужчины тоже .

От мужчины, если он намного моложе - в большей степени, я считаю! От его не только страсти и интереса, но и любви и уважения!!!
А родителей, которые не принимают девушку сына - почти свою ровестницу, понять можно... у самой сын - не знаю, как бы отнеслась.... Хотя мне - повезло!! Меня любят и считают отличной парой своему сыну!!!! Причём родители разведены, но мы получили поддержку и с той и с другой стороны!!!!

11 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, не знала куда написать, решила сюда. Просто раздумья мои...У меня на работе новая сотрудница, сидим вместе в кабинете. Хорошая женщина, мы легко сошлись, болтаем конечно о жизни.Дак вот у неё муж второй, младше наверно года на 4-5, сын подросток от первого брака и 5-ти годовалый от этого.Я даже не о том, что он младше, а о том, что она выступает в семье для всех в роли мамы, а для мужа особенно. Я не осуждаю, мне просто жаль её по женски.Он всё время контролирует её, если на 5 мин. с работы задержится то скандал закатывает.Вот знаете, она молодая, ей 35, а выглядит на 40 с лишним, ни причёски, ни макияжа толком..А вчера пришла грустная такая, я ж вижу(( разговорилась..плакала говорит вчера, так жалко себя стало, ничего себе не покупаю, одеть нечего...оно и правда, одежда не по возрасту у неё..Зато он у неё разодет, холёный такой. Из разоворов я поняла, что бюджет семейный в его руках и деньги даёт со скрипом.Я конечно ей говорю что семья семьёй и 3 мужика в доме отнимают колоссальные силы, но тут зависит только от тебя, уделяй себе хоть полчасика в день.Она красивая и интересная женщина, но это похоронено где то глубоко..Она ему звонит сто раз в день- ты покушал? что вечером тебе приготовить?я рубашку постирала, она там то..брюки там то...я с сыном своим так не сюсюкаю.Просто смотрю на неё и хочется, что б она была счастлива.Конечно, чужая жизнь потёмки, но желаю всем женщинам что б СЕБЯ тоже любили.Ведь женский век такой короткий..

11 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Багиррра писал(а):
Она ему звонит сто раз в день- ты покушал? что вечером тебе приготовить?я рубашку постирала, она там то..брюки там то...

это через чур конечно
я считаю что это мужчина так должен о женщине заботиться
а насчет сотрудницы- Багира раз вы так с ней легко сошлись -вот и помогите ей
вытащите на маникюр-педикюр да и в магазин за компашку
Багиррра писал(а):
что бюджет семейный в его руках и деньги даёт со скрипом

вот с этим конечно трудновато будет
но что ей обязательно говорить про всю зп полностью
пусть например несколько тыс скрывает от него
это возможно?

11 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты

11 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Багиррра
Я считаю, что вмешиваться не стоит. Есть тип женщин, которым хочется быть курицами-наседками. В этом их счастье, по другому они не хотят и не умеют. Нравится человеку о ком-то заботиться, ощущать себя нужной и незаменимой, а потом страдать и жаловаться. Дельные советы вызовут только раздражение. Ей не советы нужны, а чтоб ее жалели.
Здесь другая опасность именно для Елены Багиррра. Ты вынужденно на работе будешь проводить с ней много времени, и она своим нытьем и жалобами будет "выедать мозг". Пока сотрудница новая, мой совет не начинать вникать в ее проблемы и отстраняться от разговоров на эту тему.

11 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Данная ситуация устраивает обе стороны . Если им действительно хорошо-ничего страшного. Как говорится,дело вкуса.

11 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Музака ветра писал(а):
пусть например несколько тыс скрывает от него
это возможно?

Не знаю, она рассказывала что он на последние деньги может сходить в парикмахерскую. Мне просто это вообще дико! unknown Уж если на то пошло, так на СВОЮ то зп можно на себя выделить.
Музака ветра писал(а):
вот и помогите ей
вытащите на маникюр-педикюр да и в магазин за компашку

Лана, без проблем, я ей это предложила.
Левитан писал(а):
Ты вынужденно на работе будешь проводить с ней много времени, и она своим нытьем и жалобами будет "выедать мозг". Пока сотрудница новая, мой совет не начинать вникать в ее проблемы и отстраняться от разговоров на эту тему.

Ирина, я тож об этом подумала

11 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я считаю, что вмешиваться не стоит. Есть тип женщин, которым хочется быть курицами-наседками. В этом их счастье, по другому они не хотят и не умеют. Нравится человеку о ком-то заботиться, ощущать себя нужной и незаменимой, а потом страдать и жаловаться. Дельные советы вызовут только раздражение. Ей не советы нужны, а чтоб ее жалели.

friends Есть подобная ситуация на работе, только там муж не моложе,а просто немного старше,но все также происходит.И никакие советы не помогают.Женщина хочет чтобы ее просто жалели и ничего больше!Менять никто ничего не собирается!
Согласна с Левитан и в том
Левитан писал(а):
Ты вынужденно на работе будешь проводить с ней много времени, и она своим нытьем и жалобами будет "выедать мозг". Пока сотрудница новая, мой совет не начинать вникать в ее проблемы и отстраняться от разговоров на эту тему.

Можно немного помочь.Если будет реагировать и применять советы-продолжать поддержку,а если нет-быстренько завязывать с этой темой,а то начнет раздражать,да и скандальчик на этой теме может получиться.С нашей сотруднице так и было.Одна начала "наезжать" какой негодяй ее муж,а она встала на его защиту-чего это мой плохой,а сама с "фонарем"недавно отходила...Так что мои выводы-каждый имеет то что хочет и заслуживает.

13 Июн 2011 9:27

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки, мой любимый моложе меня на 5 лет. Познакомились на спецуёвом знакомственном ресурсе, причем и у меня и у него в анкетах четко было обозначено - никаких серьезностей, исключительно поддержание тонуса в области малого таза. Скоро четыре года, как влюбились, и год как живем вместе. Моему сыну от первого брака 13 лет. Саша и Влад дружат. Саша часто заговаривает о том, что я зря представила Влада по имени при первом знакомстве, иначе ему было бы легче сейчас называть его ПАПОЙ, а так он ему вроде друг, вроде папа, а вроде и учитель. Боже, девочки! Какое это счастье, когда твой любимый мужчина находит общий язык с твоим ребенком! Кто не знает, что Влад не Сашин отец, постоянно ошибаются.
Желаю всем девочкам/женщинам не заморчиваться на цифрах, а слушать только своё сердце. Плевать на тех, кто из злобы или из зависти пророчит разновозрастным бракам неприятности. Мы - красивые, умные, талантливые, креативные девушки. И мы любим тех, кого мы сами выбираем!

06 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Это прекрасно, если в душе вы ровестники. Я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что у меня дочь 5 лет и при случайной встречи с мужчиной, который младше меня на 11 лет, с трудом осозновала происходящее, но все же поняла, что влюбилась. На вид мы равные и разницы никто не замечает. Я купаюсь в ощущениях того, что я женщина, любима и люблю. И дочь среди этой любви расцветает. Очень сложно осознать разницу, лучше не думать об этом, принять и наслаждаться. Какая разница, сколько продлится это счастье, главное, что нам сейчас хорошо.

07 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Я тоже на 2 года старше мужа. friends Для нас никакого значения не имеет, иногда втираю,что я старше, значит-умнее. А вот для моей двоюродной тетки имело такое огромное значение ( у нее дочь на 2года старше меня на выданье), что она перед свадьбой пришла к моей свекрови и решила ей "открыть глаза" на мой возраст, еще и приврала, что на
5-ть girl_haha Моя свекровь ей ответила, что раз я еще не вышла из детородного возраста, значит это не ее проблемы, а личное дело ее сына. good2 А родственнице я приглашение на свадьбу и копию св-ва о рождении в одном конверте послала. Embarassed И она, самое интиресное, еще и пришла! wacko1

07 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Заира писал(а):
А вот для моей двоюродной тетки имело такое огромное значение ( у нее дочь на 2года старше меня на выданье

ого ну и тетя girl_haha

07 Июл 2011 3:16

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Музака ветра писал(а):
ого ну и тетя

Неа,свекровь умница,настоящая вторая мама! good

07 Июл 2011 7:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Заира писал(а):
А родственнице я приглашение на свадьбу и копию св-ва о рождении в одном конверте послала. И она, самое интиресное, еще и пришла!

абалдеть wacko1 я бы приглашение на свадьбу точно не присылала Embarassed От таких "родственников" нужно держаться подальше. А свекровь просто умничка good2

07 Июл 2011 8:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Заира писал(а):
копию св-ва о рождении в одном конверте послала

Думаешь, она поняла намёк? Просто злой человек. И глупый. Такие люди любят посплетничать, особенно не задумываясь о последствиях, о том, что говорят и кому говорят. Впрочем, это ее проблемы.

07 Июл 2011 8:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Левитан писал(а):
Просто злой человек. И глупый.

И завидущий до одури.
Почему это ты замуж пошла, а её краса ненаглядная дома прикипела???? А там может и девчонка хорошая, да маменька всех женихов сама и отвадит.

Наверх
;