Он и она, а если она его старше
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2013 0:33
|
Динарина
Малинка |
|
Работа временная....не в этом дело!
|
||
04 Фев 2013 0:38
|
stitch84
41 год Самара |
|
А в чём же дело? Сами себе скажите почему нет? |
||
04 Фев 2013 0:49
|
Динарина
Малинка |
|
Дело в том,что если у нас завяжутся отнашения,то я боюсь сломать его цели в жизни...навязать что-то свое..у него немного меньше опыта,он только его впитывает..мы с ним обсалютно разные в силу возвраста,так же боюсь осуждений со стороны....
|
||
04 Фев 2013 0:53
|
stitch84
41 год Самара |
|
Динарина
Интересные мысли у Вас: боюсь он... боюсь его... боюсь они... Вам не всё равно, когда речь идёт о Вашем счастье? И вы очень интересного мнения о себе, что Вы своим присутствием обязательно кому-то сломаете жизнь. То ли мания величия, то ли наоборот вы себя недооцениваете. Да и негативный опыт иногда даже лучше позитивного. Чего Вы реально боитесь? |
||
04 Фев 2013 1:05
|
Динарина
Малинка |
|
Я не знаю чего я боюсь...
|
||
04 Фев 2013 1:09
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Лисичка 77
А я старше него на 6 лет, и у меня есть ребенок!! А у него вообще нет детей... И что теперь? Мы прошли очень сложный путь, но мы вместе! |
||
04 Фев 2013 1:15
|
Динарина
Малинка |
|
Я рада за Вас!!!только у нас с ним разные пути....эму это не надо мне кажется...я запуталась((
|
||
04 Фев 2013 1:27
|
stitch84
41 год Самара |
|
интересно Вы всё за него решили. Если не надо, значит ничего и не будет. Что вы теряете? Несбыточную надежду? Есть три варианта: 1. попробовала - получилось - развитие 2. попробовала - не получилось - пережили, идём дальше. 3. не попробовала - кусаем локти - долго вспоминаем и дальш повторяем сценарий заново. Выбирайте! |
||
04 Фев 2013 2:04
|
Динарина
Малинка |
|
Буду действовать !!!)
|
||
14 Фев 2013 17:54
|
galkinskaua
Анастасия 43 года Москва |
|
Какая разница вообще сколько вам лет если вы любите друг друга и вам хорошо вместе? Я этого никогда не понимала если честно. Людям поговорить и все, вы из-за этого не должны портить свое счастье.
|
||
15 Мар 2013 9:04
|
ЛЛолик
Аня |
|
Я тоже считаю, что разница в возрасте - ерунда полная. Масса примеров что возрастных, что чисто внешних, что все это условности. Помнится, пару видела: он высооокий такой, под 2 метра, а то и выше, а девушка совершенно невысокого роста, гораздо ниже среднего, да еще во всю щеку родимое пятно. Но они оба смотрели друг на друга с таким обожанием, так бережно держали друг друга за руки, что и этого, казалось бы, чисто внешнего несовпадения видно и не было. А сколько пар: он старше, она младше, классика, оба красавца, а любви в семье нет, одни скандалы, и ходят эти два с несчастными лицами, гуляют друг от друга, дети страдают. Так что если люди любят, то какая на фиг разница в возрасте. национальности. внешности, ведь любовь - это дар Божий. Не смогла не написать, прочитала всю тему, женщины искренне переживают за то, за что надо благодарить судьбу и принимать все с радостью. Вот
![]() |
||
17 Мар 2013 0:10
|
Чаница
Марина Земля |
|
ЛЛолик
Анечка, молодец! ![]() |
||
28 Мар 2013 16:57
|
Тратата
51 год Север |
|
спасибо!! Очнь ценное мнение! особенно для нас!) |
||
01 Апр 2013 22:34
|
Leonia
Елена 47 лет Москва |
|
главное, чтобы он хорошо к тебе относился, и не бросил через пару лет. Если у вас любовь, то это отлично! И разница в возрасте не имеет никакого значения.
|
||
02 Апр 2013 16:12
|
Evelinochka
Эвелина 45 лет Москва |
|
Главное - любовь! Моя двоюродная тётя старше дяди на 9 лет. Живут долго и счастливо.
![]() |
||
03 Апр 2013 18:16
|
Тратата
51 год Север |
|
ну а кто от этого застрахован? |
||
08 Апр 2013 17:49
|
курица тупая
Оксана 48 лет Москва |
|
Главное - любовь и чувства. А на возраст не стоит смотреть, тем более 4 года - это не так уж и много... |
||
27 Апр 2013 14:25
|
Суровая правда
Алина 42 года |
|
У моей подруги родители тоже - мама старше папы на 5 лет. Но они такая пара красивая, и счастливые очень, действительно, главное чувства
|
||
27 Апр 2013 15:24
|
vostrik
Елена 47 лет омск |
|
Не надо на возрасте заострять внимание,тем более на мнение окружающих.А бояться что бросит,глупо,ведь уйти могут независимо от возраста. |
||
28 Апр 2013 22:13
|
marinka987
Marina 38 лет |
|
Возраст это ничто, это стереотипы. Нужно все выбросить из головы и никого не впускать. Людям свойственно осуждать, давать советы, а делают это не самые удачливые в жизни.
|