Он и она, а если она его старше

Сообщение Автор

04 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Динарина

Малинка

ДинаринаМои рецепты
Работа временная....не в этом дело!

04 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Динарина писал(а):
не в этом дело!

А в чём же дело? Сами себе скажите почему нет?

04 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
Динарина

Малинка

ДинаринаМои рецепты
Дело в том,что если у нас завяжутся отнашения,то я боюсь сломать его цели в жизни...навязать что-то свое..у него немного меньше опыта,он только его впитывает..мы с ним обсалютно разные в силу возвраста,так же боюсь осуждений со стороны....

04 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Динарина
Интересные мысли у Вас: боюсь он... боюсь его... боюсь они... Вам не всё равно, когда речь идёт о Вашем счастье?
И вы очень интересного мнения о себе, что Вы своим присутствием обязательно кому-то сломаете жизнь. То ли мания величия, то ли наоборот вы себя недооцениваете. Да и негативный опыт иногда даже лучше позитивного. Чего Вы реально боитесь?

04 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Динарина

Малинка

ДинаринаМои рецепты
Я не знаю чего я боюсь...

04 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Лисичка 77
А я старше него на 6 лет, и у меня есть ребенок!! А у него вообще нет детей...
И что теперь? Мы прошли очень сложный путь, но мы вместе!

04 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Динарина

Малинка

ДинаринаМои рецепты
Я рада за Вас!!!только у нас с ним разные пути....эму это не надо мне кажется...я запуталась((

04 Фев 2013 1:27

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Динарина писал(а):
эму это не надо мне кажется...

интересно Вы всё за него решили. Если не надо, значит ничего и не будет. Что вы теряете? Несбыточную надежду? Есть три варианта:
1. попробовала - получилось - развитие
2. попробовала - не получилось - пережили, идём дальше.
3. не попробовала - кусаем локти - долго вспоминаем и дальш повторяем сценарий заново.

Выбирайте!

04 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
Динарина

Малинка

ДинаринаМои рецепты
Буду действовать !!!)

14 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
galkinskaua

Анастасия

43 года
Москва

galkinskauaМои рецепты
Какая разница вообще сколько вам лет если вы любите друг друга и вам хорошо вместе? Я этого никогда не понимала если честно. Людям поговорить и все, вы из-за этого не должны портить свое счастье.

15 Мар 2013 9:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я тоже считаю, что разница в возрасте - ерунда полная. Масса примеров что возрастных, что чисто внешних, что все это условности. Помнится, пару видела: он высооокий такой, под 2 метра, а то и выше, а девушка совершенно невысокого роста, гораздо ниже среднего, да еще во всю щеку родимое пятно. Но они оба смотрели друг на друга с таким обожанием, так бережно держали друг друга за руки, что и этого, казалось бы, чисто внешнего несовпадения видно и не было. А сколько пар: он старше, она младше, классика, оба красавца, а любви в семье нет, одни скандалы, и ходят эти два с несчастными лицами, гуляют друг от друга, дети страдают. Так что если люди любят, то какая на фиг разница в возрасте. национальности. внешности, ведь любовь - это дар Божий. Не смогла не написать, прочитала всю тему, женщины искренне переживают за то, за что надо благодарить судьбу и принимать все с радостью. ВотSmile)

17 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
ЛЛолик
Анечка, молодец! good2

28 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

51 год
Север

ТрататаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Так что если люди любят, то какая на фиг разница в возрасте. национальности. внешности, ведь любовь - это дар Божий. Не смогла не написать, прочитала всю тему, женщины искренне переживают за то, за что надо благодарить судьбу и принимать все с радостью. Вот)

спасибо!! Очнь ценное мнение! особенно для нас!)

01 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
Leonia

Елена

47 лет
Москва

LeoniaМои рецепты
главное, чтобы он хорошо к тебе относился, и не бросил через пару лет. Если у вас любовь, то это отлично! И разница в возрасте не имеет никакого значения.

02 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Evelinochka

Эвелина

45 лет
Москва

EvelinochkaМои рецепты
Главное - любовь! Моя двоюродная тётя старше дяди на 9 лет. Живут долго и счастливо. good2

03 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

51 год
Север

ТрататаМои рецепты
Leonia писал(а):
главное, чтобы он хорошо к тебе относился, и не бросил через пару лет. Если у вас любовь, то это отлично! И разница в возрасте не имеет никакого значения.

ну а кто от этого застрахован?
Re: Он и она, а если она его старше
08 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
курица тупая

Оксана

48 лет
Москва

курица тупаяМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
Девушки как на это смотреть если я его старше на 4 года и у меня есть ребенок

Главное - любовь и чувства. А на возраст не стоит смотреть, тем более 4 года - это не так уж и много...

27 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Суровая правда

Алина

42 года

Суровая правдаМои рецепты
У моей подруги родители тоже - мама старше папы на 5 лет. Но они такая пара красивая, и счастливые очень, действительно, главное чувства

27 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
vostrik

Елена

47 лет
омск

vostrikМои рецепты
Leonia писал(а):

Не надо на возрасте заострять внимание,тем более на мнение окружающих.А бояться что бросит,глупо,ведь уйти могут независимо от возраста.

28 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
marinka987

Marina

38 лет

marinka987Мои рецепты
Возраст это ничто, это стереотипы. Нужно все выбросить из головы и никого не впускать. Людям свойственно осуждать, давать советы, а делают это не самые удачливые в жизни.

Наверх
;