Он и она, а если она его старше

Сообщение Автор

30 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
родить то можно

Ой, Лена! Я даже не думаю уже рожать!
Всему своё время. Это что же - ребёнку 10 лет, а мама на пенсию?.. Да и не уверена, что в моём случае родить получится легко. Тут и чувство юмора не спасает...
Он работает, правда, я никогда не интересовалась его доходами.
А вообще, может, зря я всё это понаписала, была под впечатлением от его слов, в состоянии почти "аффекта"! Очень уж неожиданным для меня оказалось такое развитие событий.
Хотела даже свой пост удалить, да JennyAtl его полностью процитировала...

30 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Людмила! Если думать о перспективе дальнейшей долгой совместной жизни, то на мой взгляд разница в возрасте великовата (ИМХО). Но встречаться, не загружая голову далекими перспективами, в качестве антидепрессанта после развода, почему нет? Кому от этого плохо? (Если, конечно молодой человек не против). У каждого человека свои способы борьбы с депрессией! И потом, будет что вспомнить в старости! Удачи и счастья Вам, Людмила!

30 Окт 2010 18:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Всему своё время.

Людочка поздравляю!!! friends Ты оживать начала. good
А вычёркивать его не спеши. Зачем? Просто объясни, что брак неуместен и всё!!! Наслаждайся!!!

У меня был МЧ на 8 лет младше. Разницы не ощущала. Был ухажёр с такой же разницей, как у тебя. Но я чего-то тормознула....

30 Окт 2010 18:39

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
встречаться, не загружая голову далекими перспективами, в качестве антидепрессанта после развода

Именно так и "было задумано"! Smile
Но ситуация вышла за рамки необременительных отношений.
Поэтому и не хочу теперь ему дурить голову, что-то обещать...
И не хочу, чтобы он считал, что я его "использую".
Надо прекращать, так будет честно.

30 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Надо прекращать, так будет честно.

Не надо прекращать. Просто поговори. Он поймёт, что к чему. Пусть сам решает. Кто из вас мужчина - в конце то концов!!!

30 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
У меня был МЧ на 8 лет младше. Разницы не ощущала. Был ухажёр с такой же разницей, как у тебя. Но я чего-то тормознула...

Вика, была уверена, что ты меня поймёшь!
Я же написала, что СПЕЦИАЛЬНО выбрала случай "только секс".
Мальчик так мило и настойчиво добивался!
Кто ж мог подумать...
А решать буду всё же сама, у него с головой сейчас не так хорошо, как у меня. Wink
Да и, честно говоря, не хочу начать воспринимать его всерьёз. Ну нет у нас будущего!!!

30 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Да и, честно говоря, не хочу начать воспринимать его всерьёз. Ну нет у нас будущего!!!

Тут ты права! Я тогда влюбилась, как дура. Ничего не получилось... Но дело не в возрасте было. Хотя для его мамы был самый веский аргумент.
У меня подруга есть. Ситуация таже. Развод и знакомство с парнем на 11 лет младше. Общие друзья отнеслись, мягко говоря, с осуждением. Я поддержала. Говорю, отрывайся родная. Если тебе хорошо, то пусть остальные подвинутся. Они уже 3 года вместе. И наличие у неё 3 детей его не смущает!!!!

30 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Мальчик так мило и настойчиво добивался!

Ой, девочки!.. Парень-то не "конвеерного производства", а особой, "ручной" работы... Просто бортануть такого, как любого взрослого мужика - рука (или что там?) не подниметься! Мало ли что он вздумает после "отставки"? Тут нужны какие-то особые аргументы...
А что "отставлять" нужно - это, по-моему, очевидно... Иначе получается не совсем честная игра, хоть и с адреналином, но без чуств. Впрочем, это мое личное видение, да и оно со стороны...
Решать Людмила, тебе! Хочу пожелать счастья и взаимной любви Rose Rose Rose

30 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Решать Людмила, тебе! Хочу пожелать счастья и взаимной любви
присоединяюсь к пожеланиям Rose
А почему бы нет! Сколько мужчин на молоденьких женяться которые по возросту им в внучки пойдут, а женьщины почему не могут? unknown
Есть парни которые в 23 настоящие мущчины, а есть которые всю жизнь бозпомощные дети которым не жена а мама нужна.
Людмила, вы можете ему просто объяснить что вы ещё не совсем отошли от развода и не хотите сразу снова замуж выходить...
И к стати на западе женщины постепенно ракрепощаються и всё чаще можно парачки увидеть где женщина старше.

Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
MilaMila
Tosk@ писал(а):
Людочка поздравляю!!! Ты оживать начала.
Я только что хотела тож самое сказать... girl_haha girl_haha Люд, брось ты все " думаю не думаю" наслаждайся жизнью..сексом, а там как повернёт...
dance2 dance2

30 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Моя мама работала в детском саду и у них была медсестра Нина Ивановна, так вот у неё был муж на два года старше её сына. У неё разговоры были только о её Володичке, но и Володичка души не чаял в своей Ниночке. Только и слышно было" Володичка, Ниночка". Как же она за собой следила, всё только для Володички. А сын уважал решение матери. они стали настоящими друзьями. И на работе все радовались за эту семью.
Я так же вам желаю удачи и счастья!

30 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
MilaMila писал(а):
Хотела даже свой пост удалить, да JennyAtl его полностью процитировала

Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка, а я считаю, что вы молодец - есть еще порох в пороховницах, а ягоды Smile
Очень хорошо, что вы ему честно все сказали - это говорит ов ваших лучших качествах!!

Если честно, какие дети? В России, когда медицина, порой оставляет желать лучшего, вам, как женщине, может прийтись трудно - разве он хочет, чтоб вам было плохо и трудно? Нет - на нет и суда нет.
А почему его не устраивает вариан "пятничный муж"?

31 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А почему его не устраивает вариан "пятничный муж"?

Женя! Да этот вариант и меня не устраивает.
Не вижу я его своим мужем. Ни гражданским, ни пятничным...
В общем, как выше говорили, что вспомнить - будет.
И больше - хватит! girl_bye
Девочки, спасибо вам всем за опять участие!!! Romashki

31 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
MilaMila писал(а):
Женя! Да этот вариант и меня не устраивает.
Не вижу я его своим мужем. Ни гражданским, ни пятничным...
В общем, как выше говорили, что вспомнить - будет

Очень хорошо, что вы ему все честно - так правильно будет, и человечнее..

01 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

50 лет
Север

ТрататаМои рецепты
Вот прочитала все на одном дыхании......
А мой мужчина меня на 18 лет младше..... и что? не жить теперь? сделал предложение и я, как бы это стрёмно не было - согласилась!!!!!

И жду теперь этого с нетерпением!!

01 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пенка писал(а):
Его мать меня ненавидит, хотя и никогда не видела. Звонит по телефону и проклинает меня и моего сына.

Какая глупость со стороны этой женщины....Ведь её сын счастлив с вами?!Я бы просто не стала с ней разговаривать в таком случае.Удачи вам и вашей семье! RomashkiА по поводу возраста я думаю так,главное жить здесь и сейчас нужно.Вы сейчас счастливы,значит так нужно было кому-то выше.Наслаждайтесь этим.А завтра будет видно.Я относительно всех девушек-женщин говорю.Мой молодой человек младше меня на 6 лет.Сыну,от 1-го брака,7 лет.Живём вместе 2-ой год.Переехала к нему в его город.Область одна,но города разные(кто-то писал о разных городах).Тоже было нелегко на такое решиться,но всё же решились.Ни минутки об этом не жалеем.А как там будет,в ближайшем или далёком будущем,помотрим.Даже если не судьба нам быть вместе,будем наслаждаться счастьем столько,сколько получится.SmileСын вот очень просит братика или сестричку,решили удовлетворить его просьбу,работаем над этим,а это дорогого стоит! give_heart Чего и вам желаю.Не обращайте внимания на чужое мнение,живите своими чувствами,ведь порой счастье так зыбко и скоротечно!Наслаждайтесь им! girl_in_love

01 Ноя 2010 23:30

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Тратата писал(а):
А мой мужчина меня на 18 лет младше..... и что? не жить теперь? сделал предложение и я, как бы это стрёмно не было - согласилась!!!!!

Действительно стрёмно, потому что не мужчина, а молодой человек, я бы с регистрацией повременила, это не совет просто моё мнение. Вы свой выбор сделали, главное, что счастливы. Romashki

02 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
Тратата

Таня

50 лет
Север

ТрататаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Действительно стрёмно, потому что не мужчина, а молодой человек, я бы с регистрацией повременила, это не совет просто моё мнение. Вы свой выбор сделали, главное, что счастливы. Romashki

Я то тоже против регистрации, просто он очень настаивает - а у меня сын старший его всего на 7 лет младше)))))
Ну в отношениях и человек делает всё что может и не только, чтобы облегчить жизнь....
Да, молодой человек, скоро 19..... страшно было до этого... ревела ночи на пролёт......
А сейчас думаю - как же мне в жизни повезло!!!!!

02 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не знаю, у меня есть знакомая, ее дочери 20 лет, а ей самой что-то в районе сорока (точно не знаю). Она крутит романы только с молодыми. Выглядит роскошно, наслаждается жизнью. Что плохого? unknown Все довольны и счастливы unknown
Да, насчет брака я бы тоже, наверное, засомневалась, но брак - это вообще другой разговор. А любовные отношения должны приносить радость и удовольствие.
Так что, молодцы, девочки Romashki И нечего тут заморачиваться dance2

02 Ноя 2010 23:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Тратата писал(а):
А сейчас думаю - как же мне в жизни повезло!!!!!

И это самое главное!Регистрируйтесь и будьте счастливы!!! girl_in_love А как там сложится-никому не дано предугадать!!!Не слушайте никого!Только своё сердце! Rose

22 Ноя 2010 4:00

Распечатать сообщение
Itery

Ирина

50 лет
Крым

IteryМои рецепты
С опозданием конечно...но напишу, вдруг и мой рассказ поможет кому нибудь. Я старше на 15 лет, он сын моей лучшей подруги и ещё мы соседи по лестничной клетке. Всё при мне было, и его первые отношения, и вторые, и т.д. Я за мужем 13 лет была, когда у нас с мужем не заладилось и дошли отношения до развода (муж кстати старше меня на 11 лет). Есть совместная дочь, сейчас ей уже 15) Мы с "соседкой - подругой" мечтали детей наших поженить) Так как её сын уж очень положительный и серьёзный для своих лет(и красивый). Я б хотела такого зятя. Но как только муж ушёл, пришёл он ко мне и признался в своих чувствах, а подруга(его мама) ещё и потдержала его, сказала что давно видела как он мучался, что у меня семья и поэтому быть ничего не могло между нами. Я решилась попробовать, СТРАННО но и его друзья и мои, и моя дочь сказали, что всё к этому и шло и они всё видели...получаеться одна я была слепой. И тут диагноз у меня РАК... не буду вдавться в подробности того, что мне пришлось перенести 1,5 года боролась с болезнью, на гормонох поправилась на 11 кг, и лысой была и отёчной, под конец лечения уже ходить не могла так что о сексе не могло быть и речи и много других ужастиков...но он всегда был рядом...всегда держал мою руку...всегда говорил что я самая красивая и молодая у него...вообще отказался от общения с друзьями и был всегда у моей постели...пошёл на вторую работу так как лечение очень дорогое.....какие ещё нужны доказательства его чувст...
Я счастлива! Не знаю что будет в переди, никто не знает...Но я сбросила эти 11 кг, волосы отросли и мы стали опять принимать друзей и выходить на люди) Так что о возрасте я больше не думаю...я думаю КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ. dance3

22 Ноя 2010 4:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Itery писал(а):
Я счастлива! Не знаю что будет в переди, никто не знает...Но я сбросила эти 11 кг, волосы отросли и мы стали опять принимать друзей и выходить на люди) Так что о возрасте я больше не думаю...я думаю КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ.

Умница и молодец!!!!!! good2 good2 Здесь называют вас cancer survior!! Romashki

22 Ноя 2010 4:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Насколько мы все закомплексованы, как много думаем о том, что скажут и подумают другие, хотя кому какое дело, по-большому счёту всем интересна лишь своя собственная жизнь. Думаю те, кто категорически и с отвращением относится к разнице в возрасте, просто сами никогда не были в подобной ситуации. Иначе более мягко относились бы к этому.

22 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
Itery писал(а):
Я счастлива! Не знаю что будет в переди, никто не знает...Но я сбросила эти 11 кг, волосы отросли и мы стали опять принимать друзей и выходить на люди) Так что о возрасте я больше не думаю...я думаю КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ.

Истоия как из сказки!!!!!!!!!!!!!

Itery
Желаю вам всего самого-самого, берегите друг друга!!!!!!!!!!!! good

22 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
G@LA писал(а):
Я счастлива! Не знаю что будет в переди, никто не знает..

История удивительная. Вас окружают любящие люди. Romashki После перенесённого Всё будет замечательно!!! Будьте здоровы и счастливы.
Страница 4 из 11

Наверх
;