Он и она, а если она его старше
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:48
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Это не понятия - это Инстинкты, их не выбирает человек, он даже их не осознает...
Согласна, но, ньюанс-ВРЕМЕННО! Если мужчина потеряет работу и сядет на шею женщине, долго нормальная его будет терпеть (при условии, что он не инвалид). Что-то я очень сомневаюсь в таком женском благородстве. Рано или поздно он начнет ее раздражать, т.к. , если не может тащить мамонта в дом - слабый, раз слабый - страшно заводить потомство, значит негоден для семьи. Конечно, жертвуя своей жизнью, женщина может тащить всю жизнь на себе неудачника - пол России так живет..., но приносит ли счастье такая "любовь". Природа распределила роли... Облегчая жизнь мужчинам чрезмерной заботой и вниманием женщины их только портят. Все это д.б. заслуженно, тогда и он сам ощущает себя героем и никак иначе ![]()
Я имею ввиду, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ он не состоялся, а чтоб состоялся, минимум до 23лет ждать, пока, хоть, институт закончит - разве нет? ![]()
Одни из основных ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2011 13:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Статус важен, но это не всё. Есть же счастливые охранники и несчастные министры. Погляжу я на знакомых, чей достаток выше среднего, что-то не радуются они своим деньгам. И дома шикарные в ближайшем Подмосковье и недвижимость за рубежом. А нервные какие-то, истерики (и еще какие). Когда достаток перешагивает порог определенной суммы, общество, которое его окружает и от которого зависит его дальнейший бизнес, требует определенных условий, который ты должен выполнить. Нужна-не нужна, но яхта должна быть. Стоит ржавеет - а обслуживание, а команда (з/п платить надо, люди от тебя зависят), оплата стоянки и т.д. Или, всем плевать, что у твоего ребенка температура 38, сегодня он должен быть в Лондоне у такого то на Днюхе. Пичкаешь ребенка таблетками и с гувернанткой в самолет. Жена должна быть не такой как хочет, а такой как надо. Это непросто быть женой богатого человека, тут уж не до домашнего хозяйства и не до детей. У меня знакомая - жена богатого, она его старше на 8 лет(кстати, поженились, когда он был нищий), так вот она не выдержала - официально развелись, чтоб все от нее отстали, живет в отдельном доме, наняли помощников, она занимается, чем хочет, к ней он приезжает в выходные. Молодуху не завел и не собирается, что служит предметом шуток жены. Он такой "пельмень" по характеру - но, только дома. Вот так и живут, и деньги им диктуют поведение, и остановиться нельзя и страшно.
Так что и без денег плохо, и большие деньги счастья не приносят. Может охранник и счастливее, если ему на жизнь хватает. А если он за гроши работает, лишь бы не утруждаться, я писала - не мужик. Ведь работа работе с таким же названием - рознь. Сегодня молодой охранник - завтра владелец охранной фирмы, сегодня мент, завтра детективное агентство.
Если человек хороший - всё решаемо. Я уже 2 примера привела, когда женщина старше выходила замуж за молодого без гроша и без профессии, а вырастали из них супер-мужья (мечта любой женщины). Это 2 примера семей, где разница в возрасте. И много богатых семей ровесников, когда женились, были оба нищими студентами. Что девушки только за богатых и успешных выходить должны? Как в кино, чтобы быть женой генерала, нужно за лейтенанта замуж выйти. Конечно, молодая может увести из семьи того же генерала, но будет ли счастье? |
||||||||||
18 Окт 2011 20:00
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Если он к 30 годам супер-мужем вырастет, то ей уже под полтинник будет. А супер-муж захочет детей - это естественно, продолжение рода. Он уйдет создавать полноценную семью, а что будет делать женщина?
За перспективных
Да, если тебе 20 лет ![]() |
||||||||||
18 Окт 2011 21:06
|
Левитан
|||||||||
Ну что ж? Поболтали, "перетерли" тему - так сказать. С тобой, Яна, интересно поспорить. Пусть другие живут как хотят, а каждая из нас будет поступать, как сама считает правильным. Счастья, удачи, любви тебе! |
||||||||||
18 Окт 2011 22:44
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Спасибо!Взаимно!Старалась дискутировать,чтобы не задеть чувства других,т.к. у каждого свое мнение на роли мужчины и женщины в отношениях,да и вообще на все)))
|
||||||||||
21 Окт 2011 0:36
|
Тратата
51 год Север |
|||||||||
Ой девочки, почитала мнения, подумала...... Жалко что не смогла вовремя войти в полемику - но у нас был мини-отпуск - отмечали))))) поэтому интернет было последнее, на что хватало времени...
Немного поясню... да, ему 19 лет, через месяц будет 20 я не бизнес-леди, к сожалению, а может и к счастью)) я домохозяйка ушла я к нему от мужа. от замечательного мужа, которого очень уважаю, он, кстати тоже меня моложе, правда на 5 лет)))) ушла вдобавок с детьми.... а их у меня четверо (только в обморок не падайте))) отлично общается со всеми, а если захотим - родим ещё одного - время у меня ещё есть.. да, он учится в институте - перевёлся на заочное, работает и подрабатывает секс? да - секс шикарный!!!!! просто обалденный!! а кто сказал что об этом думают только мужчины??? женщины думают об этом тоже!! постоянно!!! и слова моя девочка, моя маленькая я слышу ежедневно!!!! и мне это нравится!!!! а. ещё - про тело.... при нашем знакомстве я была больше 100 килограм.... сейчас почти в 2 раза меньше - ниже его намного, так что девочка и есть..... и ещё - девочки - поверьте, люящий мужчина не думает как выглядит ваша грудь, талия и прочее, он думает просто как сделать свою любимую женщину самой счастливой!! а про обидные слова.. ну что ж.. я никого не заставляю разделить со мной счастье.... часть из них кружили у меня в голове всё это время... но я решила, что человек должен жить так, как он хочет. как мечтает - ведь жизнь такая короткая...... я лучьше в старости буду вспоминать эти счастливые моменты, чем переживать и жалеть - почему, я. дура, не попробовала быть счастливой!!!!!!! |
||||||||||
21 Окт 2011 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||
Тратата
Я так и знала, что пока здесь идут жаркие споры, влюблённые голубки целуются, хихикают, радуются и наслаждаются жизнью! ![]() ![]() ![]() Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьёт. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет. Кто совесть Вашей мерой мерит Чье "Да"- так Да, а "Нет"-так Нет. Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год! Любви и счастья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 4:54
|
Левитан
|||||||||
Вас тут никто не пытался обидеть. Не надо принимать на свой счет.
Очень некрасиво говорите. Человек спросил, ему ответили. Не всем понятно, как так может быть - это не значит, что кого-то осуждают или обсуждают. Нам тоже дела до вас нет, просто поговорили, поспорили на тему. И при том, если человек не хочет, чтобы о нем говорили, он не пишет личное на всеобщее обозрение. |
||||||||||
21 Окт 2011 9:45
|
Тратата
51 год Север |
|||||||||
Левитан, я не в коем случае не обижаюсь, так как сама взрослый человек и понимаю, что в нашем обществе это выходит за пределы нормы. И сама я думала очень много и притом мысли были схожими... просто человек смог мне доказать, что может быть и по другому...
Я много тем на форуме читала, про отношения мужей и посто мужчин к своим женщинам - поверьте - волосы дыбом..... я не представляю как мужчина может доводить СВОЮ ЛЮБИМУЮ до слёз, тем более поднимать руку.. Это для меня больше за гранью разумного, чем наша разница в возрасте.... Тем более у нас растут мальчишки, и я стараюсь уже сейчас себя настроить. чтобы относится к их выбору более лояльно, чем может показаться на первый взгляд..... Мне повезло, родители моего мужчины, по отдельности (они в разводе не так давно) меня приняли... Не то,чтобы с распростёртыми объятиями, конечно, но особых проблем и споров не было.... И, кстати, материально они нам не помогают.... Приносят если приходят гостинцы детям или что-нибудь на стол и всё... Наташа, спасибо! мне не то, чтобы дела нет... просто есть такая тема, и моя ситуация подходящая под неё - вот я и написала.. В душе прекрасно понимая, что будет больше негативных отзывов... В жизни реальной, многие мои знакомые пытались ставить меня перед выбором - или он или они! Мол,никогда с таким малолеткой общаться не будут..... Сейчас же только Тёмочка-Тёмочка)))) Одна сошлась с мужчиной на 5 лет моложе, вторая на 7))) а сестра моей подруги сдалась на ухаживания молодого человека в 2 раза себя моложе..... ей было 44, ему 22, прошёл год - сидели в компании, она отвела меня в сторону и сказала - молюсь на тебя каждый день... если бы не ты - я никогда бы не решилась... а сейчас просто купаюсь в счастье.... а женщинам это просто необходимо, согласитесь.... |
||||||||||
21 Окт 2011 11:58
|
Левитан
|||||||||
Танечка, вот для этого я и вступила в разговор, тоже привела много положительных примеров, когда женщина старше. Чтобы рассказать женщинам, что бывает иначе. И счастье можно найти там, где его совсем не ожидаешь.
|
||||||||||
21 Окт 2011 13:19
|
Тратата
51 год Север |
|||||||||
Ир, да я понимаю, но всё же за это время научилась скорее обороняться))))) тем более от его ровестниц наслушалась, типа - ты, старуха - отбиваешь у нас... что, типа последний шанс......
|
||||||||||
21 Окт 2011 14:10
|
Левитан
|||||||||
Это зависть А про тело приведу как пример рассказ Донцовой Я после операции шла по Переделкину (писательский поселок, где находится загородный дом Донцовых) и налетела на одну вдову писателя, о любовниках которой слагались легенды. Ее муж дрался за нее на дуэли в 80-х, в любой компании, куда она приходила, все мужчины падали к ее ногам. И вот я сталкиваюсь с ней на дорожках Переделкина, и она спрашивает меня, почему я такая грустная. Я рассказываю ей об операции, и тут она задирает кофточку, и я вижу, что у нее была точно такая же операция. Я не нашла ничего более умного, чем спросить: «А ваши любовники-то как?» На что она мне говорит: «Деточка, а кто тебе сказал, что мужчины живут с телом?» И ушла. Вот это был урок. Потому что, если вас в этой ситуации бросил муж или любовник, — семь футов ему под килем, значит, он все равно бы вас бросил. Радуйтесь, что это произошло раньше. |
||||||||||
21 Окт 2011 21:04
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Я еще раз хочу сказать о том, Ирина, что я не пыталась объяснить что так жить нельзя! Мы же с Вами уже в этом разбирались! Мне было интересно понять, как оно так бывает. Насчет борца с насилием, если читали, значит заинтересовались в моей персоне, только я не поняла "ярый борец с насилием в семье", это Вы меня, типа, задеть хотите? |
||||||||||
21 Окт 2011 21:18
|
Левитан
|||||||||
Я это пыталась сказать. А фраза, что ты, Яна, процитировала, была ответом на
Мы то разобрались, но не все поняли и приняли на свой счет. В последних постах пыталась объяснить, что никто не на кого не нападал с обвинениями и ругательствами. Если в нашем разговоре задела чувства кого-то, прошу прощения. Поняла, тебе не понравилась фраза "ярый борец", это я не те слова подобрала. Я в хорошем смысле этого слова. В вопросе домашней тирании твоя позиция мне близка, я полностью с ней согласна. А то что я тебя заметила по другим темам - что ж, ты яркая девушка (в смысле логики, мышления) |
||||||||||
21 Окт 2011 21:43
|
Тратата
51 год Север |
|||||||||
Ир, Донцову обожаю, больше не как писателя, а как психолога, её книгами в тяжёлых жизненных ситуациях "проветриваю мозги"))
Яна. в тоже не думайте плохого, я не нападаю. а больше защищаюсь)) Я понимаю ваше недоумение ситуацией, поскольку сама. еслибы оказалась не участником. а свидетелем. не могу сказать честно. как бы отреагировала.... В любой паре важно взаимопонимание и взаимоуважение.... а остальное отходит на второй план.. |
||||||||||
21 Окт 2011 23:50
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||
Да нет, не то что не понравилось - я не скрываю, что была ярым борцом с насилием в семье(лучше борцом, чем жертвой), слава Богу - была, а теперь уже не борец, а любимая женщина...Просто мне показалось во фразе "что так жить нельзя" намек на то, что, если у самой были проблемы, то как можно объяснять что-то и другим. Объяснять, навязывать - согласна, нельзя, не только "ярым борцам", но и вообще кому-либо, а высказывать свой взгляд, думаю, можно, что я и делала. Я просто не так Вашу фразу поняла, прошу прощения ![]()
Спасибо за комплимент, мне нравятся дискуссии, поэтому я не всегда пишу свое согласие, допустим, восхищение или что-то в этом роде, чаще др. сторона "медали" интересует, ведь, как известно, на одну и ту же ситуацию можно посмотреть с разных сторон!
Татьяна, спасибо Вам за откровенность, Вам не нужно защищаться, Вы счастливы - а это самое главное, Вас любят - нет ничего дороже и прекрасней, пусть кто-то не понимает и не может примерить к себе отношения с такой разницей в возрасте, все это такая ерунда! Самый главный показатель - Ваше состояние! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 15:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Левитан писал(а): Т.е. у мужчин 2 желания - постель и работа. Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром ![]() 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 1 ![]() 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интелигентным 26) образованным 27) с чуством юмора 2 ![]() 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 3 ![]() 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шопингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 4 ![]() 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы |
||||||||||
22 Окт 2011 16:13
|
Левитан
|||||||||
МАСЯ
![]() |
||||||||||
06 Ноя 2011 22:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Танюша ![]() Но я не понимаю, девочки вопроса автора темы? Ничего, что я старше на 4 года? Вот, что я вам скажу, знаю я влюбленные пары у которых разница в возрасте порядка 20-ти лет. Скажете, что явный финансовый интерес!!!! Нифига подобного - люди сами по себе довольно-таки самодостаточные и у них глаза светятся от счастья. И они даже и не думают задавать такие глупые вопросы... А если человек их задает и еще просит совета у нас значит ему не совсем комфортно, не удобно, думает, что скажут другие и что-то в этом роде. Если человек по настоящему любит и любим он будет наслаждаться своими половинками и не тратить время на такую ерунду. |
||||||||||
13 Ноя 2011 2:11
|
рио-рита
инесса 58 лет г.звенигород |
|||||||||
|
||||||||||
18 Ноя 2011 15:31
|
Тратата
51 год Север |
|||||||||
тоже подпишусь!!!!!! Меньше об этом думать надо!!!вжизни столько прекрасного - надо учится его замечать!! А на недостатки - вам укажут другие!! В мире много "добрых" людей)) Риорита моей подруге 46 лет, младшему скоро годик, старшему 20, муж моложе на 15 лет.. Более счастливой и красивой семьи - не видела! |
||||||||||
02 Дек 2011 15:53
|
reinakiev
reina Киев |
|||||||||
Я старше своего мужа почти на 6 лет, при чем, когда мы познакомились, он был еще студентом, он был из другого города, он не был моим типажом. В общем, никто не думал про серьезные отношения, но мы оказались очень похожими, с одинаковыми ценностями и взглядами на жизнь. Мы уже восемь лет вместе, у нас есть детки. Мы не представляем свою жизнь друг без друга.
Кстати, мы 24 часа вместе, т.к. муж фрилансер, а я дома с детками. Так что не стоит обращать внимание на разницу в возрасте, главное, чтобы это был ваш человек, ваша половинка. |
||||||||||
02 Дек 2011 20:03
|
Mila'ya
Милена 38 лет г.Томск |
|||||||||
Я была старше своего парня и что??? Вот изначально не хотела с ним встречаться,потому что знала,что молодой,не нагулялся...А он заливал кисель в уши,что,мол,хочет серьезных отношений...После 1,5 лет отношений заявил,что не готов к серьезным отношениям...А я люблю его...Теперь знаю,что с молодыми не стоит связываться!
|
||||||||||
02 Дек 2011 20:44
|
Левитан
|||||||||
Mila'ya
Поверь мне, он всегда всем будет кисель в уши заливать. |
||||||||||
02 Дек 2011 21:25
|
Mila'ya
Милена 38 лет г.Томск |
|||||||||
Как он сказал:"Я же когда-нибудь повзрослею!!!" Поэтому с молодыми больше ни-ни!!!
|