Он и она, а если она его старше

Сообщение Автор

12 Фев 2009 19:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пенка писал(а):
Его мать меня ненавидит, хотя и никогда не видела. Звонит по телефону и проклинает меня и моего сына. В общем, это очень неприятно и я сильно переживаю. Одно хорошо - звонит она редко - раз в пол-года, но ругань жуткая.
Лена,представляю как это не приятно.Хотя у нас такое не практикуется,мы со свекровью видимся раз в неделю,но отношения у нас не плохие(мы с ней не подружки конечно,но иногда я с ней делюсь).Как эта женщина не понимает,что все ее проклятия когда-то к ней же и вернуться.Лена,а у вас есть общие дети?

12 Фев 2009 19:54

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Нет, детей общих у нас нет, он не хотел расписываться из-за своей мамы, ну а теперь уже поздно (я имею ввиду - детей заводить).

12 Фев 2009 19:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пенка писал(а):
он не хотел расписываться из-за своей мамы

А что мама на него такое влияние имеет???А как в общем ваша семейная жизнь с ним складывалась???

12 Фев 2009 19:57

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
наверное в этом то и проблема что детей нет......ей как матери наверное обидно что у сына нет наследников....Бог ей судья, по любому проклятья добром не обернутся....

и вообще 44 это не позно Smile

12 Фев 2009 20:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
наверное в этом то и проблема что детей нет......ей как матери наверное обидно что у сына нет наследников....Бог ей судья, по любому проклятья добром не обернутся....

и вообще 44 это не позно Smile

нет,не поздно,у меня подруга родила в 44!!!

Пенка писал(а):
Я старше своего мужа на 1,5 года и замужем была до него и ребенок есть. Живем в гражданском браке, не расписываемся - уже 14 лет. Его мать меня ненавидит, хотя и никогда не видела. Звонит по телефону и проклинает меня и моего сына. В общем, это очень неприятно и я сильно переживаю. Одно хорошо - звонит она редко - раз в пол-года, но ругань жуткая.

Я только не поняла,при чем здесь разница в 1,5 года...у нее к вам другие претензии,это же видно сразу...

12 Фев 2009 23:44

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
еленка, дело в том, что ее монолог начинается словами - ты же его старше да еще и твой ребенок! Что б ты.... (Дальше непереводимо!)
Наташечка,Горячий Ключ, в принципе мы живем хорошо, мирно. Но у нас табу на разговоры о родителях. Дело в том, что моя мама тоже против нашего союза.
Zarifa, ребенка общего не завели по многим причинам (плохое фин.положение, нет перспективы улучшения жилплощади и пр.), но еще и его мама тоже была против.
Девочки, поверьте, это просто у меня ситуация такая. Я не вижу ужаса в разнице возрастов. Если людям хорошо вместе, уютно, то при чем здесь возраст! praising

13 Фев 2009 0:41

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Пенка писал(а):
Если людям хорошо вместе, уютно, то при чем здесь возраст!

Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2009 1:10

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Моя подруга старше мужа на 5лет и когда они женились её дочке было почти 16! good2 Живут замечательно,родили общего ребёнка Yahoo! И свекровь её обожает так как видит что её сын окружен заботой и любовью! give_heart
Так что возраст и ребёнок не помеха!

13 Фев 2009 14:21

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Zarifa
ты так интересно написала, аж мурашки по телу friends
Пенка
а ты зачем ты слушаешь эту ругань, тебе свои нервы не жалко, если она звонит своему сыну, то пусть звонит на мобильный, а если тебе, то говори сразу досвидания и вешай трубку, не вижу проблем unknown

13 Фев 2009 18:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Пенка писал(а):
Его мать меня ненавидит, хотя и никогда не видела. Звонит по телефону и проклинает меня и моего сына.

Пенка - Леночка, я приведу тебе Соломонову притчу из Библии:
26.2. Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
И ещё одну:
26.27. Кто роет яму, тот упадёт в нее; и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
Пенка писал(а):
ребенка общего не завели по многим причинам (плохое фин.положение, нет перспективы улучшения жилплощади и пр.),

Ещё одна Соломонова притча из Библии:
15.17. Лучше блюдо зелени, и при нем любовь,нежели откормленный бык, и при нем ненависть.

Zarifa писал(а):
....Бог ей судья, по любому проклятья добром не обернутся....

Зарифонька, мудрая ты, моё Бакинское солнышко!

Пенка писал(а):
Дело в том, что моя мама тоже против нашего союза

Пенка писал(а):
но еще и его мама тоже была против.

А чем конкретно их не устраивает ваша семья???

13 Фев 2009 18:49

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Пенка писал(а):
ну а теперь уже поздно (я имею ввиду - детей заводить).

Zarifa писал(а):
и вообще 44 это не позно

девченки, я уже писала на форуме в какой-то теме, но повторюсь, моя начальница родила в 52 года 3-его ребенка и она старше своего мужа на 17 лет

22 Фев 2009 4:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Пенка писал(а):
Одно хорошо - звонит она редко - раз в пол-года, но ругань жуткая.
А разве обязательно ее слушать? Embarassed Вежливо положить трубку, и все. Не напрягайтесь, мама. girl_haha
насчет разницы в возрасте я бы тоже не стала беспокоиться: если люди встретились и нужны друг другу, причем здесь возраст? sharik

23 Фев 2009 0:26

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
да, вот вам и разница в возрасте, а как быть , если ты не только старше его, но он еще и твой клиент?? sad, да к тому же гораздо выше тебя по социальному статусу, можно сказать президент и уборщица..

23 Фев 2009 0:30

Распечатать сообщение
Мариорита

Ольга

47 лет
Сургут

МариоритаМои рецепты
Я тоже старше и у меня тоже есть ребенок. Любят не за возраст и не за красоту.

16 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
Понка

наташа

43 года
г. Ставрополь

ПонкаМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
Девушки как на это смотреть если я его старше на 4 года

как на долгую и счастливую жизнь с любимым человеком!!! С возрастом эта разница не видна, а на оборот вас пройдут мимо проблемы которые часто встречаются у людей одного возраста и это связано с физиологией человека. Радуйтесь друг другу и любите друг друга girl_bye Удачи!!!

27 Май 2009 17:28

Распечатать сообщение
Margaritta

Маргарита

MargarittaМои рецепты
Мой муж младше меня на 6 лет. Я никогда этого не ощущала, мы как будто ровесники. Разве что я больше склонна к семейному отдыху вместе с ребенком, а он к экстриму, но это скорее от характера зависит.

28 Май 2009 13:32

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
а он младше меня на 8ЛЕТ!!!!!! я прямо переживаю,правда знаю почему,переживаю,что он неуютно будет себя чувствовать в кругу моих друзей sad а длится все это у нас уже лет 6,ну с периодическими расставаниями,и в армию он уходил,а я его ждала..... хотя когда он ушел,написал,что мы не пара и до этого полгода не общались совсем,как он говорил,испугался,типа мы статуса социального разного и образования у него нет как у меня и т.д и т.п,потом из армии первое письмо было,типа не жди,выходи замуж,а потом как-то опять накатило и за пологода до возвращения его звонки,письма,смски,короче уже неделю летаю,потом что пришел,потому что люблю и любима,но все таки чувство какое-то меня грызет!!
У каждого свои тараканы в голове и главное,что бы там не говорили,что решишь ты!! как захочешь чтоб было, так и будет!каждый сам кует свое счастье!!! и действительно главное как вы себя чувствуете вместе,если все ок,тогда разницы нет никакой!!!ни в возрасте ,ни в статусе, ни в чем,потому что когда хорошо,когда есть уважение,понимание,любовь,вы становитесь одним целым!!!!

28 Май 2009 14:06

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Как у всех все интересно и индивидуально!
Мне не то что с младшими, мне с ровесниками то скучно общаться. Я себя с ними чувствую проженной теткой все повидавшей в этой жизни

28 Май 2009 16:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dinochka писал(а):
Как у всех все интересно и индивидуально!

Это точно!
Dinochka писал(а):
Мне не то что с младшими, мне с ровесниками то скучно общаться. Я себя с ними чувствую проженной теткой все повидавшей в этой жизни
А я с первым мужем,который на 5 лет был старше меня,гораздо хуже чувстовала себя,чем со вторым,который на 3 года моложе.
Все-таки не в возрасте дело,а в отношении к жизни и окружающим в целом(я имею ввиду со стороны мужчин).И даже статус и образование тут не главное.
Есть мужчины,которые не имеют образования,но намного интереснее и самодостаточней,чем те,которые имеют ВСЁ.

skapri писал(а):
и действительно главное как вы себя чувствуете вместе,если все ок,тогда разницы нет никакой!!!ни в возрасте ,ни в статусе, ни в чем,потому что когда хорошо,когда есть уважение,понимание,любовь,вы становитесь одним целым!!!!
Оксаночка,я с тобой полностью согласна! good2 good

04 Июн 2009 10:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Я старше своего мужа на 5 лет, и у меня тоже ребёнок от первого брака. С самого начала мне было без разницы кто что скажет, главное, что мы любим и уважаем друг друга. У моего сына с мужем замечательные отношения, они вместе сидят за компьютером, идут на рыбалку, обсуждают девочек ( у сына они уже появились), а то и просто "дерутся" на полу. Когда мы вместе, никто не скажет что я старше, я выгляжу моложе своих 37 лет как внешне, так и внутренне. Да и вообще, рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой, а с первым мужем ( он старше на 5 лет) мне приходилось быть "мужиком в доме". Мы вместе уже 10 лет, у нас двое детишек и мы абсолютно счастливы! praising

24 Авг 2009 18:59

Распечатать сообщение
Новобрачная

Татьяна

37 лет
Украина

НовобрачнаяМои рецепты
а проблемы-то нет!!! возразст? Это смешно - если двум людям хорошо, им всё равно сколько и какие цыфры ва паспорте. у меня брату 26 лет, его гр жене - 35, у неё девочка 15 лет. и ничего живут уже 4 года, ждут ребеночка. есть, конечно свои нюансы, но в основном всё к лучшему: она умная опытная женщина, которая гасит и направляет в нужное русло его неугомонимую молодую енегрию. конечно, мама сначала насторожено относилась к такое невестке, но теперь единственное, что ее волнует - когда же наконец ониу законят свои отношения.
я когда-то думала так: ну будут они вместе лет 10, потом ему, например, будет 40 - в расцвете сил, а ей то уже 50!- почти пенсионерка....понтянет на молоденьких... НО! если даже так, они будут счастливы вместе пусть хотя бы только этих 10-20 лет, оно того стоить.

27 Авг 2009 0:24

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Когда больше нечего выдвинуть в осуждение начинают выдвигить " доброжелатели" разницу в возрасте и иже с ними. Ну пусть порадуются,что хоть что-то предосудительного нашли в ваших отношениях. Smile Razz download

09 Сен 2009 8:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Когда моему брату было 25 он женился на женщине на 6 лет старше его с двумя детьми. Живут вместе уже 13 лет!

02 Окт 2009 19:30

Распечатать сообщение
lil784

Лилия

50 лет
Санкт-Петербург

lil784Мои рецепты
Лисичка 77!! Я согласна с девченками, не обращайте внимания ни на кого!! Будьте для него ЕГО идеалом, самой, самой красивой и всё будет супер!! Я старше мужа на 8 лет, он спортсмен, красавчик, а у меня двое пацанов от первого брака praising , но никто никогда и не догадывался, что я старше. Мы уже вместе 5 лет и думаем о третьем Embarassed Любите себя, ухаживайте за собой, занимайтесь спортом и будьте счастливы!!! Romashki

05 Окт 2009 0:48

Распечатать сообщение
Dobro

Галина

56 лет

DobroМои рецепты
Как вот у вас тут все мило и с примерами и с поддержкой. Я сейчас живу в гражданском браке, старше его на 14 лет. У нас сказочные отношения. После 20 летнего брака с первым мужем, я просто на небесах от счастья. Но меня смущает только одно, он мечтает иметь детей, я не могу решиться на такое, поэтому и сделала оборт 1.5 г назад.
Вот на днях уговорил съехаться. Я ему все и вывалила, что мне мол бросить тебя надо, что мол за семья, ты детей хочешь и все в том же духе. На что он ответил, что может ему достаточно того, что я ему даю, что не мне решать за него, что ему надо. Дочке моей уже 21 год, она его не очень любит, так это именно она, помогла мне окончательно принять решение, странно. А ще она сказала, что завидует нашим отношениям, что мы просто идеально дополняем друг-друга.
Собственно о чем я, все замечательно, можно сказать, это всего лишь цифры, главное , что вам хорошо. Но что делать с тем грузом, который висит и не дает парить. Я вот даже порой злюсь без причины, мне бы плюнуть, так не получается...

Наверх
;