Он и она, а если она его старше

На страницу:
Сообщение Автор
Он и она, а если она его старше
11 Фев 2009 19:13

Распечатать сообщение
Лисичка 77

Ирина

46 лет
Волжск

Лисичка 77Мои рецепты
Девушки как на это смотреть если я его старше на 4 года и у меня есть ребенок

11 Фев 2009 19:15

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Лисичка 77
Да это же чудно!!! И смотреть на это надо с удовольствием!!!

11 Фев 2009 19:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
Девушки как на это смотреть если я его старше на 4 года и у меня есть ребенок

Лисичка 77,ну какие проблемы?Я тоже старше мужа,но почти на 3 года,и у меня есть ребенок от первого брака.Он ведь осознанно шел на знакомство со мной,а потом и семейную жизнь.У нас замечательная семья,родилась еще дочь,такого заботливого семьянина я даже уже и не ожидала встретить.Хотя пока встречались тоже всё было-и расставания- вроде как навсегда,и слезы,и обиды,и не разговаривали по месяцу,а все-таки жизнь распорядилась так,что мы друг без друга не смогли.
Может я бы тоже задалась таким вопросом,если бы разница в возрасте была очень большой и внешне это было бы наглядно.Но он почти 2 м ростом,а я 155 см,и вес у него посерьезней-125 кг.Так что разницы не чуствует никто.
А вообще у меня мама старше отчима на 9 лет.Живут почти 30 лет вместе,и в данный момент уже все равно кто-что подумает,жизнь прожита огромная,столько всего вместе пережили,добились,приумножили,чего бывают не достигают ровесники.

Лисичка,а какая у нас свадьба была!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Даже первый мой муж мог бы позавидовать! Yahoo!

11 Фев 2009 19:36

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Лисичка 77
Главное, чтоб любили и ценили друг друга, а возраст совсем не причем!!!
Счастья Вам!

11 Фев 2009 19:42

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
моя мама старше своего мужа на 13 лет и живут вот уже 18 лет вместе, и нормально. хороший он человек, ниразу не обидел её(маму), ниразу не дал повода сомневатся в нем, уважает и заботится о ней. и мама моя както не стареет тьфу тьфу тьфу.

11 Фев 2009 19:52

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
как на это смотреть

А смотреть на это не надо , главное что бы вас это устраивало , удачи !

11 Фев 2009 19:58

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
osoka писал(а):
А смотреть на это не надо , главное что бы вас это устраивало , удачи !

friends
действительно..... чего напрягатся из-за этого.... живите и любите друг друга и ребеночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2009 20:11

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Лисичка 77
Да это сейчас норма жизни. У меня две сестры старше своих мужей на 3 и 4 года.
И ребенком от первого брака уже никого не удивить.
Живите и радуйтесь. Стройте отношения и семью. Любите друг друга и будьте счастливыSmile

11 Фев 2009 20:16

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
девочки, лисичка, не беспокойся , не переживай!
Представляешь, я осенью развелась, у меня двое деток! , а мне недавно молодой человек сделал предложение, он младше меня на 9! лет. На мои возмущения , что 9 лет - это огромная разница, он ответил, что это просто математика.....

11 Фев 2009 23:50

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Лисичка,а какая у нас свадьба была!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты фотки выставляла?!
Jasmin писал(а):
На мои возмущения , что 9 лет - это огромная разница, он ответил, что это просто математика.....

good2 good2 good2
Лисичка 77
все зависит от вас с ним, если разница в возрасте для вас причина для расставания, значит вы расстанетесь, если вам на это все равно, будете вместе, если вас смущает отрицательное мнение со стороны, напляйте friends

12 Фев 2009 11:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
а ты фотки выставляла?!

Нет,Кристин,не выставляла!

12 Фев 2009 12:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Лисичка 77, зачем спрашивать совет, если вы любите друг друга, всё зависит только от вашего желания быть или не быть. А возраст, да разьве в нём причина? У нас соседка была на 15 лет старше своего мужа, и прожили они всю жизнь вместе долго и счастливо, сына родили, а потом и трёх внучек дождались. Сейчас ничего проних не знаю, мы давно переехали в свой дом. Насчёт ребёнка моё мнение такое: " Бросать ребёнка - большой грех, а принимать с ребёнком - подвиг." Счастья вам и любви, прислушайся к своему сердечку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2009 12:16

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
ну так давай, мы ждем Embarassed

12 Фев 2009 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
ну так давай, мы ждем

Кристин,что-то как то я стесняюсь!Я ведь не в свадебном платье была,все-таки второй брак.

12 Фев 2009 12:24

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
Лисичка 77, разница в 4 года, заметна у детишек в их развитии, а у взрослых людей такой крошечной разницы не заметно. Главное не зацикливайтесь на этом, и не создавайте не существующих проблем!
Любви и счастья вам! Rose

12 Фев 2009 19:00

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
ну если ты очень довольна своей свадьбой, давай выкладывай, нам же интересно, особенно мне, у меня свадьбы не было girl_haha

12 Фев 2009 19:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
ну если ты очень довольна своей свадьбой, давай выкладывай, нам же интересно, особенно мне,

Постараюсь.Меня единственное останавливает то,что все пишут такие истории любви,прямо на 3 страницы,а я не умею так писать,да и истории как таковой не было,просто работаем вместе,вот и вся история...
Kristina-66 писал(а):
у меня свадьбы не было
Я тоже была против свадьбы,но мой муж,свекровь и вся его родня настояли,т.к. он женился первый раз (дай Бог чтоб последний girl_haha ),а потом я ничуть не пожалела.

12 Фев 2009 19:06

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Я тоже была против свадьбы

а у нас как в сказке, то он зовет, я не хочу-боюсь, то я истерю "давай поженимся", а он мнется, так и живет 8 лет и сыну почти 6 girl_haha girl_haha girl_haha
2 раза в загс ездили, оба раза я психовала с этим заявлением и уезжала оттуда, сказала ему, что в третий раз пойду только если на 100%, потому что 4-ый не пойду точно, вот и ждем 100% girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2009 19:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
, я не хочу-боюсь,
Я не поняла,а чего боялась???Самой свадьбы или вообще замужества??

12 Фев 2009 19:10

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
а фиг его знает чего боюсь unknown
официально я не замужем Embarassed

12 Фев 2009 19:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
официально я не замужем

Кристин,я конечно понимаю,что штамп-это не главное в семейной жизни,но всегда хотелось быть законной женой,хотя мы тоже почти год жили гражданским браком,самое элементарное-хотелось носить обручальное кольцо(хотя можно его и так носить,но для меня это уже не то).
А что далеко ходить,у меня мама с отчимом прожили 14 лет в граж.браке,потом расписались,хотя мама и до штампа кольцо носила.И после регистрации уже 14 прожили.

12 Фев 2009 19:26

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
У нас в городе все еще имеют место разные глупые стереотипы, люди любят посудачить "мол, а она его старше..." со всеми вытекающими из этого непонятными разговорами, на что я всегда привожу людям один пример после которого им просто стыдно продолжать сплетни - первая жена Пророка Мухаммеда была старше его аж на 15 лет и мела детей от предыдущих браков (была вдовой). И при ее жизни он не взял больше жен, хотя и позволялось. Она была первым человеком поверившим и поддержавшим Пророка на его сложном пути. Он прожил с этой зрелой женщиной все свои молодые годы. Но это была самая счастливая жизнь, которую можно себе представить. И именно поэтому год, в котором скончалась Хадиджа (да будет доволен ею Аллах), был назван «годом грусти»... До конца своей жизни он с преданностью и любовью вспоминал ее имя.
Вторично Пророк (мир ему) женился только в 53 года после смерти Хадиджи.

Так что просто - будьте счастливы, не важно какая между вами разница в возрасте, главное чтоб человек был по настоящему свой.

12 Фев 2009 19:41

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

60 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Я старше своего мужа на 1,5 года и замужем была до него и ребенок есть. Живем в гражданском браке, не расписываемся - уже 14 лет. Его мать меня ненавидит, хотя и никогда не видела. Звонит по телефону и проклинает меня и моего сына. В общем, это очень неприятно и я сильно переживаю. Одно хорошо - звонит она редко - раз в пол-года, но ругань жуткая.

12 Фев 2009 19:44

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
глюк Smile как удалить не знаю Smile

12 Фев 2009 19:45

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Пенка
Никогда не поверю что это из-за разницы в возрасте..........всего каких то 1,5 года....
На страницу:

Наверх
console.log("Page 95");