Он и она, а если она его старше
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2009 19:13
|
Лисичка 77
46 лет Волжск |
|||
Девушки как на это смотреть если я его старше на 4 года и у меня есть ребенок
|
||||
11 Фев 2009 19:15
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Лисичка 77
Да это же чудно!!! И смотреть на это надо с удовольствием!!! |
||||
11 Фев 2009 19:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лисичка 77,ну какие проблемы?Я тоже старше мужа,но почти на 3 года,и у меня есть ребенок от первого брака.Он ведь осознанно шел на знакомство со мной,а потом и семейную жизнь.У нас замечательная семья,родилась еще дочь,такого заботливого семьянина я даже уже и не ожидала встретить.Хотя пока встречались тоже всё было-и расставания- вроде как навсегда,и слезы,и обиды,и не разговаривали по месяцу,а все-таки жизнь распорядилась так,что мы друг без друга не смогли. Может я бы тоже задалась таким вопросом,если бы разница в возрасте была очень большой и внешне это было бы наглядно.Но он почти 2 м ростом,а я 155 см,и вес у него посерьезней-125 кг.Так что разницы не чуствует никто. А вообще у меня мама старше отчима на 9 лет.Живут почти 30 лет вместе,и в данный момент уже все равно кто-что подумает,жизнь прожита огромная,столько всего вместе пережили,добились,приумножили,чего бывают не достигают ровесники. Лисичка,а какая у нас свадьба была!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даже первый мой муж мог бы позавидовать! ![]() |
||||
11 Фев 2009 19:36
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
Лисичка 77
Главное, чтоб любили и ценили друг друга, а возраст совсем не причем!!! Счастья Вам! |
||||
11 Фев 2009 19:42
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
моя мама старше своего мужа на 13 лет и живут вот уже 18 лет вместе, и нормально. хороший он человек, ниразу не обидел её(маму), ниразу не дал повода сомневатся в нем, уважает и заботится о ней. и мама моя както не стареет тьфу тьфу тьфу.
|
||||
11 Фев 2009 19:52
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
А смотреть на это не надо , главное что бы вас это устраивало , удачи ! |
||||
11 Фев 2009 19:58
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() действительно..... чего напрягатся из-за этого.... живите и любите друг друга и ребеночка ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2009 20:11
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Лисичка 77
Да это сейчас норма жизни. У меня две сестры старше своих мужей на 3 и 4 года. И ребенком от первого брака уже никого не удивить. Живите и радуйтесь. Стройте отношения и семью. Любите друг друга и будьте счастливы ![]() |
||||
11 Фев 2009 20:16
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
девочки, лисичка, не беспокойся , не переживай!
Представляешь, я осенью развелась, у меня двое деток! , а мне недавно молодой человек сделал предложение, он младше меня на 9! лет. На мои возмущения , что 9 лет - это огромная разница, он ответил, что это просто математика..... |
||||
11 Фев 2009 23:50
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
а ты фотки выставляла?!
![]() ![]() ![]() Лисичка 77 все зависит от вас с ним, если разница в возрасте для вас причина для расставания, значит вы расстанетесь, если вам на это все равно, будете вместе, если вас смущает отрицательное мнение со стороны, напляйте ![]() |
||||
12 Фев 2009 11:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нет,Кристин,не выставляла! |
||||
12 Фев 2009 12:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лисичка 77, зачем спрашивать совет, если вы любите друг друга, всё зависит только от вашего желания быть или не быть. А возраст, да разьве в нём причина? У нас соседка была на 15 лет старше своего мужа, и прожили они всю жизнь вместе долго и счастливо, сына родили, а потом и трёх внучек дождались. Сейчас ничего проних не знаю, мы давно переехали в свой дом. Насчёт ребёнка моё мнение такое: " Бросать ребёнка - большой грех, а принимать с ребёнком - подвиг." Счастья вам и любви, прислушайся к своему сердечку!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 12:16
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
ну так давай, мы ждем ![]() |
||||
12 Фев 2009 12:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Кристин,что-то как то я стесняюсь!Я ведь не в свадебном платье была,все-таки второй брак. |
||||
12 Фев 2009 12:24
|
Медуница
51 год Москва |
|||
Лисичка 77, разница в 4 года, заметна у детишек в их развитии, а у взрослых людей такой крошечной разницы не заметно. Главное не зацикливайтесь на этом, и не создавайте не существующих проблем!
Любви и счастья вам! ![]() |
||||
12 Фев 2009 19:00
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
ну если ты очень довольна своей свадьбой, давай выкладывай, нам же интересно, особенно мне, у меня свадьбы не было ![]() |
||||
12 Фев 2009 19:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
Постараюсь.Меня единственное останавливает то,что все пишут такие истории любви,прямо на 3 страницы,а я не умею так писать,да и истории как таковой не было,просто работаем вместе,вот и вся история...
![]() |
||||
12 Фев 2009 19:06
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
а у нас как в сказке, то он зовет, я не хочу-боюсь, то я истерю "давай поженимся", а он мнется, так и живет 8 лет и сыну почти 6 ![]() ![]() ![]() 2 раза в загс ездили, оба раза я психовала с этим заявлением и уезжала оттуда, сказала ему, что в третий раз пойду только если на 100%, потому что 4-ый не пойду точно, вот и ждем 100% ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 19:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
12 Фев 2009 19:10
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
а фиг его знает чего боюсь ![]() официально я не замужем ![]() |
||||
12 Фев 2009 19:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Кристин,я конечно понимаю,что штамп-это не главное в семейной жизни,но всегда хотелось быть законной женой,хотя мы тоже почти год жили гражданским браком,самое элементарное-хотелось носить обручальное кольцо(хотя можно его и так носить,но для меня это уже не то). А что далеко ходить,у меня мама с отчимом прожили 14 лет в граж.браке,потом расписались,хотя мама и до штампа кольцо носила.И после регистрации уже 14 прожили. |
||||
12 Фев 2009 19:26
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
У нас в городе все еще имеют место разные глупые стереотипы, люди любят посудачить "мол, а она его старше..." со всеми вытекающими из этого непонятными разговорами, на что я всегда привожу людям один пример после которого им просто стыдно продолжать сплетни - первая жена Пророка Мухаммеда была старше его аж на 15 лет и мела детей от предыдущих браков (была вдовой). И при ее жизни он не взял больше жен, хотя и позволялось. Она была первым человеком поверившим и поддержавшим Пророка на его сложном пути. Он прожил с этой зрелой женщиной все свои молодые годы. Но это была самая счастливая жизнь, которую можно себе представить. И именно поэтому год, в котором скончалась Хадиджа (да будет доволен ею Аллах), был назван «годом грусти»... До конца своей жизни он с преданностью и любовью вспоминал ее имя.
Вторично Пророк (мир ему) женился только в 53 года после смерти Хадиджи. Так что просто - будьте счастливы, не важно какая между вами разница в возрасте, главное чтоб человек был по настоящему свой. |
||||
12 Фев 2009 19:41
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||
Я старше своего мужа на 1,5 года и замужем была до него и ребенок есть. Живем в гражданском браке, не расписываемся - уже 14 лет. Его мать меня ненавидит, хотя и никогда не видела. Звонит по телефону и проклинает меня и моего сына. В общем, это очень неприятно и я сильно переживаю. Одно хорошо - звонит она редко - раз в пол-года, но ругань жуткая.
|
||||
12 Фев 2009 19:44
|
Zarifa
|||
глюк
![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 19:45
|
Zarifa
|||
Пенка
Никогда не поверю что это из-за разницы в возрасте..........всего каких то 1,5 года.... |