Он и она, а если она его старше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 0:58
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Галина, дочка выйдет замуж,у нее будет своя жизнь,а ты будешь одна? Справедливо ли это? В ней говорит эгоизм,может она думает,что ты лишаешь ее своей любви.. Подумай и взвесь еще раз,если у вас серьезные отношения,можно найти компромисс. Это мое личное мнение,ибо каждый достоин счастья! |
||||
05 Окт 2009 2:08
|
Dobro
Галина 55 лет |
|||
Astra/olga/ спасибо, но видимо не так пояснила, она по хорошему завидует, т.е. жалеет, что не может сама вот так.
проблема у меня не в дочке, а в моем возрасте... |
||||
05 Окт 2009 2:17
|
emily
emily |
|||
Я бы лично на такое не решилась, Разница существенная. я еще понимаю 5-7 лет. Меня бы тоже как и вас, Галочка, эта цифра давила бы, но если вы решитесь, то нужно срочно рожать!!!!! Не бойтесь!!!! По себе знаю дети очень сильно скрепляют семью. Если вы конечно хотите создать ее!!! Удачи вам и мудрости принять правильное решение!!!!
|
||||
12 Ноя 2009 2:45
|
королёк
45 лет казахстан |
|||
наверное, темка уже отжившая, но для меня это так насущно...
за мной ухаживает 21 - летний парень, мне 30, говорит, что очень любит, постоянно зовет замуж, провожает-встречает, делает ненавязчивые подарки..., для наших родителей и знакомых это был шок, я отказывала и отказываю ему, по причине возраста, но он ни в какую, для него это не причина... и вся эта карусель 3-й год идет. иногда, вроде сдаю позиции, он хорош во всех отношениях, серьезен не по годам, ответственен, работящий и еще какой симпотяжка...но как подумаю... мне 50 - ему 40...для меня это слишком высокая планка... вот и мучаю себя и его...хочу любить и быть любимой, но возраст - разница...и опять, как по замкнутому кругу... |
||||
12 Ноя 2009 11:50
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||
Королек писала:
Извини, что резко выскажусь, но все твои терзания - просто неблагодарность и глупость (прости). Либо ты просто не любишь парня? Моей сестре 27 лет, она умница, симпатичная, психолог по образованию. Но у нее больная нога (много шрамов и прихрамывает) и всех кавалеров как ветром сдувает, когда они про это узнают. Вот это проблема! А сколько мужчин за 30, которые как от чумы бегут от ответственности. И что, тебе правда мнение знакомых важнее своего (и его) счастья? НЕ ПОНИМАЮ!!! |
||||
12 Ноя 2009 15:50
|
королёк
45 лет казахстан |
|||
скорее всего, я боюсь предполагаемого в будущем предательства и боли, знаю, бред полнейший, от этого никто не застрахован, но переступить через себя пока никак не могу
|
||||
12 Ноя 2009 16:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
королёк
так ведь и мужчины которые старше своих жен, то же бывает предают... |
||||
27 Апр 2010 14:41
|
8 bit
34 года Мурманск |
|||
Девушки, может поможете? Я младше своей девушки на 8 лет, у нее ребенок, которому скоро 4 года. Мы вместе уже 2,7 года. Совсем недавно стала появляться серьезная тема: Расставаться или же остаться вместе... Все упирается в то, что я пока доучиваюсь в Мурманске, а она живет в другом городе... По моему возвращению, в ее городе мне делать нечего, потому, что перспектив никаких нет... В Мурманске она не хочет жить, ибо там для нее нет перспектив и еще у нее маленький ребенок. Я все понимаю, но придти к логическому заключению не могу...
|
||||
27 Апр 2010 15:10
|
Амани
|
|||
Как я понимаю, проблема не в возрасте, а в географических условиях Что поменялось бы, будь вы одного возраста?
Думаю, Ваша ситуация решится так: кто-то кого-то убедит. Ну, или не убедит. Девушку понять можно, она отвечает в первую очередь за ребенка, и о его благополучии и стабильности она заботится, как любая нормальная мать. Если Вы сможете предложить своей любимой какие-то обоснованные и гарантированные варианты - тогда, вполне возможно, она согласится на переезд. Если Вы только учитесь, то, вероятно (Вы об этом не пишете), предложить своей избраннице ничего пока не можете, в таком случае я бы на ее месте тоже никуда не поехала... |
||||
16 Июн 2010 14:39
|
AnnaP
43 года Москва |
|||
Тема акутальна.. Я старше своего любимого на 5 лет, дочь от первого брака, мои родители его не принимают вообще, хотя мы уже 2 года вместе, говоря, что он не может обеспечить семью, загуляет и т.п.
Каждодневный вынос мозга уже так достал, не описать словами. Для себя я решила, что мы любим друг друга и все у нас хорошо , поэтому обращать внимания на все наезды я не буду, но по себе знаю, насколько это тяжело! |
||||
16 Июн 2010 17:03
|
Амани
|
|||
ИМХО 5 лет - это вообще не разница Я еще бы поняла, если б двадцать. А тут пять У нас друзья семьи с такой разницей, сейчас ему 30, ей 35 - десять лет уже живут, и нормально Две мои тетки со своими мужьями всю жизнь прожили, тоже старше них - ноу проблем.
Во! Это единственно верный вариант Берегите друг друга и будьте счастливы! |
||||
16 Июн 2010 18:41
|
AnnaP
43 года Москва |
|||
Амани
Мариш, спасибо тебе большое! |
||||
16 Июн 2010 21:29
|
л"асточка
45 лет |
|||
Мама моя старше папы на 3 года.Вроде мало да?Но когда ей было 21,а ему 18-я у них была(появилась ).Тогда это выглядело не так как-то наверное,а еще в то время...Но тем не менее все в порядке.Сейчас ей 53,ему50-понятно уже ничего не заметно и всем все равно
Но слишком большую разницу,я лично,не приемлю...Просто даже из-за дальнейшего будущего,не знаю... |
||||
16 Июн 2010 21:53
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Девочки,я случайно попала в эту темку и решила тоже черкнуть парочку строк.
Моя мама тоже была старше папы на 3 года и ничего,вырастили нас с братом,жили всю жизнь вместе пока папа не умер в 51 год,мама пережила его на 11 лет.Я тоже старше своего супруга на 3 года,когда познакомились ему был 21 год,а у меня уже была дочка.Мы вместе 18 лет.А сейчас у моей дочки парень тоже младше на 2 года,но они живут уже вместе.Вот такая семейная традиция Большую разницу не приемлю,но
|
||||
17 Июн 2010 2:56
|
ELENA_BAZH
|
|||
Тётки, да чё вы паритесь? Есть в ваших отношениях главное - ЛЮБОВЬ! А вот когда придут проблемы, тогда и решать их станите. Можно подумать, что все в общепринятых возрастных рамках живут и не разводятся, ил мужья не сбегают к молоденьким... Д, выше риск, но терять счастье потому, что кому то, кто к вашим отношениям не имеет ни какого отношения, не нравится что женщина старше... будьте смелее!!!
|
||||
17 Июн 2010 3:22
|
л"асточка
45 лет |
|||
|
||||
07 Окт 2010 22:29
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||
Если есть сомнения,значит чесно себе признайтесь что это точно касается не возраста.В первом браке муж старше был на 11 лет.По глупости думала,ну вот буду за каменной стеной,нагулялся,семья это единственное что нужно.Бред полный.Не возраст определяет такие вещи.Сейчас муж младше на 2 года.И уж если окружающие моют кости нам,то точно не по поводу возраста.Не считайте мужчин глупее и не дальновиднее себя,и не парьтесь по поводу проблем,которые МОГУТ ВДРУГ быть через много лет.Вы старайтесь прожить эти много лет счастливо сначало!!!!
|
||||
30 Окт 2010 1:31
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Осваиваю новую для себя тему...
Девочки, случился у меня роман. Просто, чтобы провести (не самое лучшее после развода) время. Практически специально - с молодым (несуразно молодым для меня!) человеком, что называется, без обязательств. Читаю про разницу в возрасте в 3 года, 5 лет, да даже если и 10. Какие вообще проблемы-то? Нет, мне 44, а ему 23, хотя выгляжу, без ложной скромности - помоложе, а он постарше... Всё было замечательно. А потом он влюбился. И зовёт замуж. На все мои разумные доводы, что я старше на чуть ли не целую его жизнь - отвечает, что его это не смущает и не волнует. И что мне с ним теперь делать? У меня же с головой всё в порядке! Понимаю, что надо расставаться, чтобы не привязывать его к себе ещё больше... |
||||
30 Окт 2010 2:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||
неее, тут дело не в разнице в возрасте: вот Бабкина же счатлива! Поживите гражданским браком, может, он окажется вашей второй половинoй, а может просто сам изменит мнение. Роман романом, а семья и брак дело другое. |
||||
30 Окт 2010 10:46
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Да, дело не то чтобы в одной только разнице в возрасте.
Я не все обстоятельства описала, хотя неважно... Но жить с ним - в гражданском браке или в законном - в мои планы никак не входило! Я до самого недавнего времени про него даже никому не рассказывала. И сейчас чувствую себя так, будто в чём-то его обманула... |
||||
30 Окт 2010 15:11
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|||
Просто у парня хорошее чувство юмора. Разница такая ,у меня лично, вызывает отвращение. |
||||
30 Окт 2010 15:23
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
С чувством юмора всё в порядке и у меня!
А вообще, оно или есть, или нет. Я всё уже решила. Удаляю его из своей жизни. Пусть останется ярким воспоминанием. Без малейшего отвращения! |
||||
30 Окт 2010 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
MilaMila
Да ладно вам, Людмила, может оставить всё как есть? Ну зачем вам вообще жить совместно? Он сам то чем аргументирует свое желание жить в браке? |
||||
30 Окт 2010 15:30
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
В том-то и дело, что ему хочется "по-взрослому", чтобы я ребёнка ему родила...
|
||||
30 Окт 2010 15:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
хм..родить то можно..а вот он материально состоятельный, что бы содержать и Вас и ребенка?? |