Он и она, а если она его старше

Сообщение Автор

17 Окт 2011 2:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YanaZh писал(а):
Даже сравнивая тело и лицо 20 и 30-летних понятно, что против природы не попрешь, не говоря уже про тело 20 и 40-летней женщины.

Спорный вопрос. unknown Дело ведь не только в молодости как физиологическом аспекте. Но есть еще и некоторые другие моменты. Большинство женщин расцветает именно в 30-40, потому что здесь пусть не юность, но всё же молодость идет вкупе с опытом, умом, стилем, элегантностью и т.д.
К тому же в наше время привлекательность женщины в ее руках, индустрия красоты работает на нас Wink И масса примеров потрясающе красивых женщин хорошо за 40, это доказавших.
В то же время, сложно вычеркнуть социальный аспект. Встречаться с ровесником сына/дочери?.. Пусть каждый решает сам. Такие отношения упираются в одну лишь, но глобальную, проблему - будущее. unknown

YanaZh писал(а):
Думаю, 17-летние парни должны тра...ся с 17 -летними девочками , а не с 40-летними тетеньками

Ян, согласись... Embarassed Тр...ся можно вообще с кем угодно. А вот отношения строить - это ж уже немного другое. sharik

Marinishna писал(а):
Я вот предпочитаю мужчин постарше,но сама молодых притягиваю,ужас!!!

Очень многие мужчины любят женщин старше. Так же есть и женщины, которым искренне нравятся мужчины - ровесники отцов. И что в этом такого, главное, чтобы всех устраивало.
Мужчинам в этом плане проще - они с легкостью идут на отношения с девочками, редко задумываясь, что выглядят смешно или глупо.
А вот женщины чаще всего юнцов не подпускают unknown

17 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Амани писал(а):
Ян, согласись... Тр...ся можно вообще с кем угодно. А вот отношения строить - это ж уже немного другое.

Согласна! Только, вот, в 17-19 лет парни строят отношения или .....? Smile
Амани писал(а):
А вот женщины чаще всего юнцов не подпускают

Вот именно! Потому что у большинства женщин мужчина ассоциируется с опорой в жизни, поддержкой...Поэтому и интересно, женщину в отношениях с возрастом сына что прельщает, кем в таких отношениях себя можно чувствовать?

17 Окт 2011 2:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YanaZh писал(а):
Только, вот, в 17-19 лет парни строят отношения или .....?

По-разному. От человека зависит. Многие в этом возрасте вполне настроены на стабильные взаимоотношения. unknown
Кстати, обратный стереотип - что все девы в 19 лет уже готовы к семье, браку, детям unknown Тоже разные бывают тетки. girl_haha

17 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Амани писал(а):
Многие в этом возрасте вполне настроены на стабильные взаимоотношения.

unknown Наверное, в Москве все по-другому и молодежь раньше взрослеет, т.к. темп жизни такой..

17 Окт 2011 2:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
MilaMila писал(а):
А вообще, мы что обсуждаем? У Татьяны любовь, и я, например, желаю ей жить в этой любви так долго, как получится!

Ой, мне думалось, что мы никого не обсуждаем, а разговариваем просто на тему, без перехода на личности.
YanaZh писал(а):
Вот поэтому и интересны мотивы

Яна, ты преувеличиваешь превосходство молодого тела. Если там только тело. Неужели при желании ты не сможешь составить конкуренцию вчерашним школьницам? Еще фору дашь. Ну, как тебе объяснить на пальцах? Есть свежие огурцы, малосольные и соленые. Кто что любит. Следуя твоей логике, и все мужчины в возрасте должны желать только молодых, а с ровесницами жить только от безысходности. Поверь, к тем, что помоложе тянутся те, что с комплексами. Я невольно являюсь свидетельницей ну очень мужских разговоров и откровений. Как ты удивляешься, что молодого парня может заинтересовать в зрелой женщине, так и они "беее, бяка" о молодых. Хотя все из них имеют на это финансовую и физическую возможность. Со смехом рассказывают про "хищниц", падких на их деньги. Да, один их десяти воспользуется, но 9 не пожелают.
Кроме тела (у женщин) и умения деньги зарабатывать (у мужчин) есть другие параметры, по которым люди любят друг друга. А в сексе возраст вообще играет не такую уж большую роль. Было бы совпадение темпераментов.
Иду я как-то со своей знакомой. Она показывает мне на тетку совсем не молодую и не очень ухоженную, и говорит, что у этой тети очередь из мужиков. У меня самой челюсть отпала.

17 Окт 2011 3:09

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
YanaZh писал(а):
В 60 лет уже не только дряблое тело - оно уже просто старое, в сорок просто дряблое (у большинства), в 30 дрябловатое

Господи, как страшно жить girl_haha
Яна, моей маме в феврале будет 52 года. Если мне в плане старения достались её гены, я не боюсь ни 40-ка, ни 50-ти, ни 60-ти. В 51 год она спокойно может надеть мини-юбку и кофточку с глубоким декольте, а на пляж - стринги. Может, но не одевает - не в её вкусе. И это не результат безвылаздного сидения в салонах и изнурительные занятия спортом - это просто такие гены.

17 Окт 2011 3:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нет, если честно, то редкий юнец дотягивает мозгами до серьезных отношений со взрослой женщиной. В основном - школа молодого бойца.

17 Окт 2011 3:30

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет, если честно, то редкий юнец дотягивает мозгами до серьезных отношений со взрослой женщиной. В основном - школа молодого бойца.

Я тоже так думаю.Сомневаюсь что парень строит долгосрочные планы со зрелой женщиной,там детей растить или ещё чего.Ему может быть интересно,хорошо,но он это перерастёт.Каким серьёзным не был бы парень,наврядли он себе представляет жизнь до старости со зрелой женщиной.Сначала любовь-морковь,а потом чао-какао,так сказать другого опыта набираться.И тут дело не во внешности,просто взгляды на жизнь меняются,не говоря уже о кризисах разных возрастов(как у мужчин,так и у женщин).

17 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Левитан писал(а):
Неужели при желании ты не сможешь составить конкуренцию вчерашним школьницам?

))))))))))) Да у меня и целей таких нет unknown
Левитан писал(а):
Следуя твоей логике, и все мужчины в возрасте должны желать только молодых, а с ровесницами жить только от безысходности

Все!мужчины любят молодое тело, а живут не от безысходности, а потому что семья, дети, привычка, быт, чувства, в конце концов, и менять они ничего не собираются! А желают в своих фантазиях молодых красоток с упругими телами - только не скажут этого никогда Embarassed Некоторые просто фантазируют, но многие бегают , ищут чего-то.Мужчины постоянно о сексе думают, причем все...
Daora писал(а):
Если мне в плане старения достались её гены, я не боюсь ни 40-ка, ни 50-ти, ни 60-ти.

Во-первых, я не писала, что я боюсь - просто очевидное написала о возрастных закономерностях.А во-вторых, Вам в 21г. бояться старения Smile ...?
Daora писал(а):
В 51 год она спокойно может надеть мини-юбку и кофточку с глубоким декольте,

Наверное, в 51 год такое надевают , действительно, странные женщины.
В своих комментариях я хотела ,лишь, сказать, что каждому возрасту - свое! И, если, ты выглядишь в 30 на 22 (мне, кстати, в мой 31 год 24 дают Embarassed мужчины от 24 до 40)это только плюс. Если в 40 на 30-тоже, но в 40 лет на 20 никто не выглядит, поэтому пара "мама-сын" как-то не очень unknown А вообще, конечно, каждый живет так, как ему нравится и комфортно Rose

17 Окт 2011 3:47

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Вот вспомнила.Есть знакомая пара ,правда папа-дочь(20 лет разница).Так во время их встречаний они ходили на дискотеки,так эта девочка всё шутила,что он очень хорошо отсыпается пока она развлекается.Может ей в её 20 лет смешно,но мне в мои 30 было бы не очень весело следить за его холестерином и т.п.Всё таки приятнее когда мужчина всё ещё прыток детей на площадку водить как отец,а не как дед.
YanaZh писал(а):
каждый живет так, как ему нравится и комфортно
А так-то оно да,конечно.Это было просто с моей колокольни. Rose
А если представить себе,что возможному моему избраннику сейчас 10,тоже как-то противненько unknown

17 Окт 2011 3:59

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
А если представить себе,что возможному моему избраннику сейчас 10,тоже как-то противненько

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я еще об этом не писала ))) Всегда, когда узнаю о большой разнице в возрасте, почему-то приходит мысль о том, сколько было тетеньке-девушке, когда родился ее мужчина Smile В случае Татьяны ей было 19 лет- сформировавшаяся половозрелая женщина...Когда я представляю себе такую картину, почему-то мне это кажется мягко говоря ненормальным явлением

17 Окт 2011 4:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
YanaZh писал(а):
А потом какие?

ну на первом курсе старшекурсники нравились, а потом ровесники и младше Wink
YanaZh писал(а):
и как на это вообще смотрят его родители? Не думаю, что им это приятно, если, конечно, они нормальные. Раньше девиц хотели с плеч сбагрить, а теперь, что уже, и парней?

был пример: мальчик заканчивал институт, а мама ему невесту подыскивала среди знакомых со словами: "Нам можно и старше, лишь бы хорошую!" Родители обычно рады, что сынок "пристроен" (читай: не шляется с компаниями, не пьёт от нечего делать, а живёт "как человек" и кстати, чем раньше-тем лучше).
YanaZh писал(а):
Если на меня в 37 лет такое нахлынет, не приведи Господь, я на этот форум загляну

только не забудь! girl_haha girl_haha а то башню-то снесёт! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
YanaZh писал(а):
Мне кажется, такие женщины просто не хотят свой возраст принимать, а молодой любовник как бы помогает ощущать себя молодой

согласна и это очень хорошо! А то чего грустить-то! Wink
YanaZh писал(а):
когда мужчина старше и то, есть смысл, если он, допустим, обеспечивает, если ничего не дает - смысл его дряблое тело терпеть

да почему терпеть-то? Любимый же он! girl_in_love girl_in_love Или если ничего не даёт, то и любить типа не за что? tongue Wink
YanaZh писал(а):
Мужчина должен быть добытчиком, защитником и кормильцем, конечно, вдохновленный женщиной, но все же , а не наоборот. А в 17-25 лет он ну никак не может быть добытчиком, т.к. для него самого это время становления - учебы, ориентации в жизни...

ну и пусть себе ориентируется girl_haha Яна, ты рассматриваешь идеальный вариант роли мужчины в паре, но это далеко не всегда так на практике, даже если он ровесник или старше.
Левитан писал(а):
Про "звезд" я тоже не понимаю, вернее понимаю, что это чистый пиар, расчет и договоренность.

а я всем верю girl_haha , что они- не люди что ли... Вон Пугачёва в интервью про Галкина сказала: "День не вижу- скучаю". А почему нет? Я такая- доверчивая, мне говорят- я верю girl_haha Почему бы ей не быть с тем, с кем хочется? Я -за! curtsey
Левитан писал(а):
когда мне было 16 лет, моя сестра (ей тогда было 22) казалась мне старушкой

да, это всегда так Smile раньше казалось, что после 20 жизни нет girl_haha , так и будет эта планка теперь всю жизнь отодвигаться. Я теперь когда с Днём Рождения поздравляю близких взрослых женщин, всегда теперь спрашиваю: "Ну а на самом-то деле Вам сколько, не по паспорту если?" и все старше 35 себе не дают Wink И это правда, а паспорта эти всё врут! Romashki
YanaZh писал(а):
17-летние парни должны тра...ся с 17 -летними девочками , а не с 40-летними тетеньками - противненько как-то....

противненько (лично для меня) тра...ся с абстрактным посторонним человеком (ну брезгливая я) независимо 17 ему или 40. А если он любимый или просто очень симпатичен- с чего вдруг противен-то?
Marinishna писал(а):
Хорошо бы и другую сторону послушать

к сожалению, мы не услышим girl_haha тут мальчиков вообще мало, а юных- тем более!
Marinishna писал(а):
но сама молодых притягиваю,ужас!!

сестра! friends Smile
Амани писал(а):
Очень многие мужчины любят женщин старше. Так же есть и женщины, которым искренне нравятся мужчины - ровесники отцов. И что в этом такого, главное, чтобы всех устраивало.

good2 good2 good2
YanaZh писал(а):
женщину в отношениях с возрастом сына что прельщает, кем в таких отношениях себя можно чувствовать?

маленькой хрупкой любимой девочкой Smile
Daora писал(а):
Если мне в плане старения достались её гены, я не боюсь ни 40-ка, ни 50-ти, ни 60-ти. В 51 год она спокойно может надеть мини-юбку и кофточку с глубоким декольте, а на пляж - стринги.

good2 good
YanaZh писал(а):
А желают в своих фантазиях молодых красоток с упругими телами - только не скажут этого никогда

да ну, Яна... не все же. Это стереотип какой-то unknown Что ты зациклилась на упругом теле-то?? girl_haha Оно и в 17 далеко не у всех такое уж пружинящее! girl_haha Сколько примеров не очень красивых(с точки зрения женщин) дам, у которых поклонников хоть отбавляй! Я всё больше убеждаюсь, что не в красоте дело! Smile Совсем не в ней!

17 Окт 2011 4:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Наталiya писал(а):
противненько (лично для меня) тра...ся с абстрактным посторонним человеком (ну брезгливая я)

поддерживаю friends Embarassed По поводу темы...наверное каждому свое, но я не такой человек, мне надо чтобы наборот старше был girl_in_love был просто раньше негативный опыт общения с ровесниками (чего уж говорить о еще младше меня girl_haha) в голове забился стереотип - для серьезных отношений только с небольшой разницей возрасте, и вот я его нашла girl_in_love совершенно противоположный тип...Не знаю от чего это зависит - ведь есть и те кто в 18-19 готов "и в воду и в огонь", но я таких по жизни встречала очень редко, в основном - ветер в голове и в одном причинном месте unknown

17 Окт 2011 4:27

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
YanaZh
Давай на "ты" ? Wink

YanaZh писал(а):
Во-первых, я не писала, что я боюсь - просто очевидное написала о возрастных закономерностях.

Так я просто про себя написала Smile

YanaZh писал(а):
А во-вторых, Вам в 21г. бояться старения ...?

Тараканы бывают разные - матовые, глянцевые и со стразиками girl_haha
У меня на следующий день после 21-летия появилась мысль "Кошмар! Мне уже 21! Ужас!" girl_haha У меня адекватное восприятие чужого возраста и какое-то не совсем адекватное - собственного unknown Может вылечусь скоро, не знаю girl_haha

17 Окт 2011 4:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
YanaZh писал(а):
Никогда не поверю, что при такой разнице в возрасте парень добытчик и каменная стена

Яна, знаешь, многим женщинам и не нужно именно это. У меня знакомая есть которой далеко за 35, так для нее важно чтобы муж(или любовник) был намного моложе ее, так легче в сексуальном плане, молодое тело и все-такое... Embarassed

17 Окт 2011 4:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ocean писал(а):
и вот я его нашла

Анюта! Romashki Romashki Romashki friends friends
Daora писал(а):
У меня на следующий день после 21-летия появилась мысль "Кошмар! Мне уже 21! Ужас!"

Ольга, после 20 лет я дням рождениям не рада! sorry типа всё, с горки уже... так что praising praising praising А к чужому возрасту тоже отношусь с большим уважением и никого старым не считаю. Wink
Ocean писал(а):
многим женщинам и не нужно именно это

friends подруга у меня сама плитку в ванной кладёт и ремонт сама.... Я ей говорю: "Так тебе и мужик не нужен! Ты сама всё умеешь!" Она мне :"Глупая ты! Мужик разве за этим нужен!" Вот я и думаю теперь... unknown а разве нет? А зачем ещё??? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2011 4:53

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ocean писал(а):
в голове забился стереотип - для серьезных отношений только с небольшой разницей возрасте

А у меня наоборот вышло )) С первым парнем была разница 10 лет, со вторым ещё больше (обоих бабушка грозилась сдать полиции за моё совращение, но не смогла - что до московской милиции, что до канадской полиции было далековато girl_haha Да и "состава преступления" не было girl_haha ). А с нынешним - 7 лет. Когда познакомились, стали просто дружить, да ещё и дружба была такая садо-мазохистская - я его со вкусом шпыняла, а он терпел girl_haha Где-то через месяц мама вдруг сказала "Смотри не влюбись" (на тот момент были отношения), на что я возмущённо ответила "Мама, о чём ты?! Какое "влюбись"?! Ему всего 25 лет!". Мне на тот момент было 18 и он мне казался соплёй зелёной, практический ровесником, да ещё и вид у него тогда такой был, "местный сумасшедший", короче girl_haha

17 Окт 2011 4:58

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Заранее оговорюсь,никого не осуждаю и всем девушкам любого возраста желаю счастья! Rose
Но ,пока моя хата с краю легко говорить.Но вот если спроэктировать ситуацию на себя,но под другим углом,а точнее вот представьте себе что любимый сынка в один прекрасный день приводит невестку-Вашу ровесницу(в первую очередь имею ввиду себя).Мне бы не понравилось.Это как бы на место одной мамы нашёл себе другую.

17 Окт 2011 4:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Daora писал(а):
А с нынешним - 7 лет

не..у меня еще меньше разница girl_haha ровесники - это прям год-два разница между ними, а все что больше то ужо не ровесники girl_haha
Мне бы не понравилось.

а если б сын действительно ее полюбил,но вот есть такая категория людей (мужчин) - они считают, что со своей ровесницей не построят отношения, мол ветренные они...либо ведутся на деньги... что тогда,Алл? unknown sharik

17 Окт 2011 5:13

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Ничего в любом случае не поделаешь,просто некомфортно мне было бы.
Наталiya писал(а):
friends подруга у меня сама плитку в ванной кладёт и ремонт сама.... Я ей говорю: "Так тебе и мужик не нужен! Ты сама всё умеешь!" Она мне :"Глупая ты! Мужик разве за этим нужен!" Вот я и думаю теперь... unknown а разве нет? А зачем ещё??? girl_haha girl_haha girl_haha
Или вот так о моём сыне?Просто предмет удовольствия?Как-то не туда развивается общество,на мой старомодный взгляд.
А ты бы хотела чтобы твой сын внушал такие эмоции кому-то?
Наталiya писал(а):
маленькой хрупкой любимой девочкой

17 Окт 2011 5:22

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Вспомнила. У мамы моего МЧ есть подруга. Я однажды случайно услышала кусок их разговора, она говорила, что ей не нравится, что у сына отношения с женщиной старше его (ему 27, ей 42, как я потом узнала). На что Жаслин достаточно хладнокровно сказала "Пусть лучше он увлекается женщинами постарше, чем мальчиками-ровесниками".

17 Окт 2011 5:26

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Daora
Оно понятно из двух зол желаешь меньшего,но всё-таки обе ситуации крайности.Пока.

17 Окт 2011 6:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Но вот если спроэктировать ситуацию на себя

Сравнивать с собой - это неправильно. Если я лично не готова к таким отношениям, то это не значит, что любовь в другой неравной паре невозможна.
И потом, как в паре ровесников, так и в неравной паре, одинаково возможна и любовь, и просто секс, и просто использование другого человека.
Просто таких пар, где она старше, мало. Причины тому:1- к 40 годам женщин достойных маловато остается, в основном тетки, 2 - молодых парней, достойных любви Женщины немного, в основном незрелые юнцы, которые интересны только таким же девушкам.
Отвечу, как я отнеслась, если бы с сыном такое случилось. А случилось, когда ему 18 было, ей 25. Мне льстило, что мой был интересен очень крутой даме. Он у меня очень серьезный мужчина. Но не сложилось тогда. Если будет строить отношения с моей ровесницей - конечно в начале буду в шоке. Но потом вспомню рассказанную мною здесь историю про учительницу. Пусть будут счастливы, сколько будут. Мне, конечно, бы хотелось внуков, но это мне, а никто не должен свою судьбу делать так, как мне надо. И потом, такие отношения для мужчин, когда разница очень велика, как правило, не последние. Будет внуки, но позже. Еще повторюсь, если разница 7-10 лет - я отнесусь спокойно. Для большей разницы мой сын староват (ему 24)

17 Окт 2011 7:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Левитан писал(а):
И потом, как в паре ровесников, так и в неравной паре, одинаково возможна и любовь, и просто секс, и просто использование другого человека.

да, это везде сейчас так. Все мы разные, если для кого то что-то неприемлимо, то это не значит, что для другого тоже. unknown Может для позврослевшего сына отношения, основанные лишь на интиме с взрослой женщиной - будут нормальным явлением, и на мнение пусть даже близкого человека - ему будет не то чтобы все равно, просто он будет поступать так как считает нужным. Да и в жизни есть вещи похуже - это когда человека вводят в заблуждение и используют его в своих целях - вот что ужасно...

17 Окт 2011 7:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ocean писал(а):
основанные лишь на интиме с взрослой женщиной

Почему только на интиме? Это как раз ненормально для любых пар. Чаше только секс связывает пару, где оба очень молодые. Понимаешь, со взрослой женщиной мужчина учится не только "интиму", но и чувствам и правильному поведению.
Ocean писал(а):
и на мнение пусть даже близкого человека - ему будет не то чтобы все равно, просто он будет поступать так как считает нужным

А что, должен поступать, как мама считает нужным? Я могу поболтать с сыном на разные темы, но решать за него не могу. И он сам этого не допустит, хотя и интересуется иногда моим мнением.
Ocean писал(а):
Да и в жизни есть вещи похуже - это когда человека вводят в заблуждение и используют его в своих целях - вот что ужасно...

Подонков хватает... Если он был гадиной в 17, ею же и в 40 и в 50 останется. Каждый в какой-нибудь период своей жизни сталкивается с такими. Главное, не зацикливаться на нанесенной ране. Жизнь продолжается - перешагнуть и идти дальше.

Наверх
;