Он и она, а если она его старше
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 2:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Спорный вопрос. ![]() К тому же в наше время привлекательность женщины в ее руках, индустрия красоты работает на нас ![]() В то же время, сложно вычеркнуть социальный аспект. Встречаться с ровесником сына/дочери?.. Пусть каждый решает сам. Такие отношения упираются в одну лишь, но глобальную, проблему - будущее. ![]()
Ян, согласись... ![]() ![]()
Очень многие мужчины любят женщин старше. Так же есть и женщины, которым искренне нравятся мужчины - ровесники отцов. И что в этом такого, главное, чтобы всех устраивало. Мужчинам в этом плане проще - они с легкостью идут на отношения с девочками, редко задумываясь, что выглядят смешно или глупо. А вот женщины чаще всего юнцов не подпускают ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 2:44
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
Согласна! Только, вот, в 17-19 лет парни строят отношения или .....? ![]()
Вот именно! Потому что у большинства женщин мужчина ассоциируется с опорой в жизни, поддержкой...Поэтому и интересно, женщину в отношениях с возрастом сына что прельщает, кем в таких отношениях себя можно чувствовать? |
17 Окт 2011 2:49
|
Амани
|
По-разному. От человека зависит. Многие в этом возрасте вполне настроены на стабильные взаимоотношения. ![]() Кстати, обратный стереотип - что все девы в 19 лет уже готовы к семье, браку, детям ![]() ![]() |
17 Окт 2011 2:52
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
![]() |
17 Окт 2011 2:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Ой, мне думалось, что мы никого не обсуждаем, а разговариваем просто на тему, без перехода на личности.
Яна, ты преувеличиваешь превосходство молодого тела. Если там только тело. Неужели при желании ты не сможешь составить конкуренцию вчерашним школьницам? Еще фору дашь. Ну, как тебе объяснить на пальцах? Есть свежие огурцы, малосольные и соленые. Кто что любит. Следуя твоей логике, и все мужчины в возрасте должны желать только молодых, а с ровесницами жить только от безысходности. Поверь, к тем, что помоложе тянутся те, что с комплексами. Я невольно являюсь свидетельницей ну очень мужских разговоров и откровений. Как ты удивляешься, что молодого парня может заинтересовать в зрелой женщине, так и они "беее, бяка" о молодых. Хотя все из них имеют на это финансовую и физическую возможность. Со смехом рассказывают про "хищниц", падких на их деньги. Да, один их десяти воспользуется, но 9 не пожелают. Кроме тела (у женщин) и умения деньги зарабатывать (у мужчин) есть другие параметры, по которым люди любят друг друга. А в сексе возраст вообще играет не такую уж большую роль. Было бы совпадение темпераментов. Иду я как-то со своей знакомой. Она показывает мне на тетку совсем не молодую и не очень ухоженную, и говорит, что у этой тети очередь из мужиков. У меня самой челюсть отпала. |
17 Окт 2011 3:09
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
Господи, как страшно жить ![]() Яна, моей маме в феврале будет 52 года. Если мне в плане старения достались её гены, я не боюсь ни 40-ка, ни 50-ти, ни 60-ти. В 51 год она спокойно может надеть мини-юбку и кофточку с глубоким декольте, а на пляж - стринги. Может, но не одевает - не в её вкусе. И это не результат безвылаздного сидения в салонах и изнурительные занятия спортом - это просто такие гены. |
17 Окт 2011 3:15
|
Левитан
Нет, если честно, то редкий юнец дотягивает мозгами до серьезных отношений со взрослой женщиной. В основном - школа молодого бойца.
|
17 Окт 2011 3:30
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Я тоже так думаю.Сомневаюсь что парень строит долгосрочные планы со зрелой женщиной,там детей растить или ещё чего.Ему может быть интересно,хорошо,но он это перерастёт.Каким серьёзным не был бы парень,наврядли он себе представляет жизнь до старости со зрелой женщиной.Сначала любовь-морковь,а потом чао-какао,так сказать другого опыта набираться.И тут дело не во внешности,просто взгляды на жизнь меняются,не говоря уже о кризисах разных возрастов(как у мужчин,так и у женщин). |
17 Окт 2011 3:33
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
))))))))))) Да у меня и целей таких нет ![]()
Все!мужчины любят молодое тело, а живут не от безысходности, а потому что семья, дети, привычка, быт, чувства, в конце концов, и менять они ничего не собираются! А желают в своих фантазиях молодых красоток с упругими телами - только не скажут этого никогда ![]()
Во-первых, я не писала, что я боюсь - просто очевидное написала о возрастных закономерностях.А во-вторых, Вам в 21г. бояться старения ![]()
Наверное, в 51 год такое надевают , действительно, странные женщины. В своих комментариях я хотела ,лишь, сказать, что каждому возрасту - свое! И, если, ты выглядишь в 30 на 22 (мне, кстати, в мой 31 год 24 дают ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 3:47
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Вот вспомнила.Есть знакомая пара ,правда папа-дочь(20 лет разница).Так во время их встречаний они ходили на дискотеки,так эта девочка всё шутила,что он очень хорошо отсыпается пока она развлекается.Может ей в её 20 лет смешно,но мне в мои 30 было бы не очень весело следить за его холестерином и т.п.Всё таки приятнее когда мужчина всё ещё прыток детей на площадку водить как отец,а не как дед.
![]() А если представить себе,что возможному моему избраннику сейчас 10,тоже как-то противненько ![]() |
17 Окт 2011 3:59
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
![]() ![]() ![]() Я еще об этом не писала ))) Всегда, когда узнаю о большой разнице в возрасте, почему-то приходит мысль о том, сколько было тетеньке-девушке, когда родился ее мужчина ![]() |
17 Окт 2011 4:03
|
Наталiya
|
ну на первом курсе старшекурсники нравились, а потом ровесники и младше ![]()
был пример: мальчик заканчивал институт, а мама ему невесту подыскивала среди знакомых со словами: "Нам можно и старше, лишь бы хорошую!" Родители обычно рады, что сынок "пристроен" (читай: не шляется с компаниями, не пьёт от нечего делать, а живёт "как человек" и кстати, чем раньше-тем лучше).
только не забудь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна и это очень хорошо! А то чего грустить-то! ![]()
да почему терпеть-то? Любимый же он! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и пусть себе ориентируется ![]()
а я всем верю ![]() ![]() ![]()
да, это всегда так ![]() ![]() ![]() ![]()
противненько (лично для меня) тра...ся с абстрактным посторонним человеком (ну брезгливая я) независимо 17 ему или 40. А если он любимый или просто очень симпатичен- с чего вдруг противен-то?
к сожалению, мы не услышим ![]()
сестра! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
маленькой хрупкой любимой девочкой ![]()
![]() ![]()
да ну, Яна... не все же. Это стереотип какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 4:25
|
Ocean
36 лет Москва |
поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 4:27
|
Daora
YanaZh
Давай на "ты" ? ![]()
Так я просто про себя написала ![]()
Тараканы бывают разные - матовые, глянцевые и со стразиками ![]() У меня на следующий день после 21-летия появилась мысль "Кошмар! Мне уже 21! Ужас!" ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 4:30
|
Ocean
36 лет Москва |
Яна, знаешь, многим женщинам и не нужно именно это. У меня знакомая есть которой далеко за 35, так для нее важно чтобы муж(или любовник) был намного моложе ее, так легче в сексуальном плане, молодое тело и все-такое... ![]() |
17 Окт 2011 4:35
|
Наталiya
|
Анюта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, после 20 лет я дням рождениям не рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 4:53
|
Daora
А у меня наоборот вышло )) С первым парнем была разница 10 лет, со вторым ещё больше (обоих бабушка грозилась сдать полиции за моё совращение, но не смогла - что до московской милиции, что до канадской полиции было далековато ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 4:58
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Заранее оговорюсь,никого не осуждаю и всем девушкам любого возраста желаю счастья!
![]() Но ,пока моя хата с краю легко говорить.Но вот если спроэктировать ситуацию на себя,но под другим углом,а точнее вот представьте себе что любимый сынка в один прекрасный день приводит невестку-Вашу ровесницу(в первую очередь имею ввиду себя).Мне бы не понравилось.Это как бы на место одной мамы нашёл себе другую. |
17 Окт 2011 4:59
|
Ocean
36 лет Москва |
не..у меня еще меньше разница ![]() ![]()
а если б сын действительно ее полюбил,но вот есть такая категория людей (мужчин) - они считают, что со своей ровесницей не построят отношения, мол ветренные они...либо ведутся на деньги... что тогда,Алл? ![]() ![]() |
17 Окт 2011 5:13
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Ничего в любом случае не поделаешь,просто некомфортно мне было бы.
А ты бы хотела чтобы твой сын внушал такие эмоции кому-то?
|
17 Окт 2011 5:22
|
Daora
Вспомнила. У мамы моего МЧ есть подруга. Я однажды случайно услышала кусок их разговора, она говорила, что ей не нравится, что у сына отношения с женщиной старше его (ему 27, ей 42, как я потом узнала). На что Жаслин достаточно хладнокровно сказала "Пусть лучше он увлекается женщинами постарше, чем мальчиками-ровесниками".
|
17 Окт 2011 5:26
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Daora
Оно понятно из двух зол желаешь меньшего,но всё-таки обе ситуации крайности.Пока. |
17 Окт 2011 6:20
|
Левитан
Сравнивать с собой - это неправильно. Если я лично не готова к таким отношениям, то это не значит, что любовь в другой неравной паре невозможна. И потом, как в паре ровесников, так и в неравной паре, одинаково возможна и любовь, и просто секс, и просто использование другого человека. Просто таких пар, где она старше, мало. Причины тому:1- к 40 годам женщин достойных маловато остается, в основном тетки, 2 - молодых парней, достойных любви Женщины немного, в основном незрелые юнцы, которые интересны только таким же девушкам. Отвечу, как я отнеслась, если бы с сыном такое случилось. А случилось, когда ему 18 было, ей 25. Мне льстило, что мой был интересен очень крутой даме. Он у меня очень серьезный мужчина. Но не сложилось тогда. Если будет строить отношения с моей ровесницей - конечно в начале буду в шоке. Но потом вспомню рассказанную мною здесь историю про учительницу. Пусть будут счастливы, сколько будут. Мне, конечно, бы хотелось внуков, но это мне, а никто не должен свою судьбу делать так, как мне надо. И потом, такие отношения для мужчин, когда разница очень велика, как правило, не последние. Будет внуки, но позже. Еще повторюсь, если разница 7-10 лет - я отнесусь спокойно. Для большей разницы мой сын староват (ему 24) |
17 Окт 2011 7:03
|
Ocean
36 лет Москва |
да, это везде сейчас так. Все мы разные, если для кого то что-то неприемлимо, то это не значит, что для другого тоже. ![]() |
17 Окт 2011 7:47
|
Левитан
Почему только на интиме? Это как раз ненормально для любых пар. Чаше только секс связывает пару, где оба очень молодые. Понимаешь, со взрослой женщиной мужчина учится не только "интиму", но и чувствам и правильному поведению.
А что, должен поступать, как мама считает нужным? Я могу поболтать с сыном на разные темы, но решать за него не могу. И он сам этого не допустит, хотя и интересуется иногда моим мнением.
Подонков хватает... Если он был гадиной в 17, ею же и в 40 и в 50 останется. Каждый в какой-нибудь период своей жизни сталкивается с такими. Главное, не зацикливаться на нанесенной ране. Жизнь продолжается - перешагнуть и идти дальше. |