Домашний творожок

Сообщение Автор
 
21 Фев 2009 22:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Надо делать творог Wink ...и пызы nyam2

Сказано...сделано ! good2
Сделала творог из таких вот продуктов



Сметаны всего 100 гр было









Это сыворотка .
Девочки, я специально каждый раз фотки выставляю, чтобы видно было , что от взятых продуктов зависит и цвет сыворотки, и выход творога (вес) .



Из сыворотки напекла блинчиков , очень вкусные получились !





Часть творога оставила на "пызы" , а остальным начинила блинчики .



Угощайтесь !
 
27 Фев 2009 3:34

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

68 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Танечка,спасибо за ответ. Да я тоже живу в Германии, город Эмден.
В Аптеке я спрашивала Репсин и нем.вариант, сказали можно заказать.
 
27 Фев 2009 17:02

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
adamiya писал(а):
Да я тоже живу в Германии, город Эмден.

Марина ! Да мы с тобой соседи ...каких-то 40 км . girl_claping girl_haha girl_haha
Леер знаком тебе ? Я живу в 12 км от него . Wink
adamiya писал(а):
В Аптеке я спрашивала Репсин и нем.вариант, сказали можно заказать.

Я тоже спрашивала ...но слишком дорогой сыр получится ...я сразу перехотела его делать
girl_haha girl_haha girl_haha
 
01 Мар 2009 6:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Ивановна
я вас правильно поняла? все смешать и сразу на огонь, и в течении указанного времени готовится творог? unknown
 
01 Мар 2009 6:27

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
я вас правильно поняла? все смешать и сразу на огонь, и в течении указанного времени готовится творог? unknown

Да, Аидочка , ты всё правильно поняла . Смешиваем все продукты , ставим на огонь , доводим до горячего состояния , но не кипятим . А минут через 10 появятся творожные крупинки и сыворотка . Огонь уменьшаем , даём массе ещё немного постоять на огне (15-20 минут ) . А потом выключаем огонь и оставляем остывать. Творог будет "доходить " в горячей сыворотке , а после остывания выложить в марлечку , подвесить и дать сыворотке стечь .
 
02 Мар 2009 0:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
спасибо, все поняла, теперь надо ваш попробовать, уже известные мне 2 на сайте испробовала, очень понравились, надо и ваш сделать... good2 nyam2
 
02 Мар 2009 2:27

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
теперь надо ваш попробовать,

Попробуй ! Надеюсь, что тоже понравится ! Wink
 
06 Мар 2009 0:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
да я уверена что понравится nyam2
 
06 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
да я уверена что понравится

good good good
 
25 Мар 2009 14:23

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
сделала по вашему рецепту и в первый раз за 6 лет своего прибывания в Германии могла есть творог

спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
26 Мар 2009 17:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Maria S. писал(а):
сделала по вашему рецепту и в первый раз за 6 лет своего прибывания в Германии могла есть творог

Машенька ! Я очень рада , что помогла тебе найти нужный рецепт приготовления творожка ! girl_claping girl_claping girl_claping
Надеюсь, что и в дальнейшем ты им будешь пользоваться ! girl_bye Wink
 
26 Мар 2009 17:50

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
Ивановна писал(а):

Надеюсь, что и в дальнейшем ты им будешь пользоваться ! girl_bye Wink


aber sicher Smile Smile
 
26 Мар 2009 17:51

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Maria S. писал(а):
aber sicher Smile Smile

good2 good2 good2
 
26 Мар 2009 19:41

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
Ивановна
Танечка спасибо большое за рецепт!Такой вкусный получился-делала из оставшегося молока и кифира-грамм 200 получилось. Embarassed
У меня собачка не переносит творог покупной,даже дорогой.Вчера только думаю-поем,прискакал песик и начал попрошайничать-думаю дам ему.увидит что творог и уйдет как всегда.Так он сьел больше полавину один wacko1 Что значит вкусный.домашний ,без консервантов good2
Спасибо!!! girl_claping
 
27 Мар 2009 5:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
спасибо большое за рецепт!

Пожалуйста ! friends
СОНЕЧКА писал(а):
Такой вкусный получился-делала из оставшегося молока и кифира-грамм 200 получилось. Embarassed

Рада, что творожок понравился ! girl_claping girl_claping girl_claping
Таким способом можно быстренько свеженький делать .
СОНЕЧКА писал(а):
,прискакал песик и начал попрошайничать-думаю дам ему.увидит что творог и уйдет как всегда.Так он сьел больше полавину один

Да...пёсик знает толк в блюдах girl_haha girl_haha girl_haha
Сонечка ! Спасибо тебе за доверие ! Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2009 0:02

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Танечка, вот сделала твоего творожка! girl_claping girl_claping girl_claping

Ура! girl_in_love

Фото
 
13 Апр 2009 18:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Танечка, вот сделала твоего творожка!

Умничка ! Give heart Give heart Give heart Теперь это уже твой творожок ! Wink
Ниночка ! Спасибо тебе за фотоотчёт ! air_kiss air_kiss
 
19 Апр 2009 19:54

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ивановна
Татьяна!
Спасибо большое за рецепт!
У нас здесь тоже творожка не достать (вообще никакогоsad), а я часто пеку из творога, да и так люблю покушать nyam2 Пробовала разные варианты приготовления творога в домашних условиях, но больше всего подошёл Ваш! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Покупаю на распродажах живой йогурт без добавок (единственный кисломолочный продукт, который тут есть) и .... Girl in love Вкусно, недорого и полезно Yahoo! И выход очень даже неплохой получается! Спасибо большое!!!!

Очень хочу попробовать Ваш тортик "Пуховик" Girl in love , вот йогурта поднакоплю за неделю, и на выходных займусь Smile
 
20 Апр 2009 3:51

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Настенька ! На здоровье ! friends
Кицунэ писал(а):
но больше всего подошёл Ваш!

Очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
Кицунэ писал(а):
Покупаю на распродажах живой йогурт без добавок (единственный кисломолочный продукт, который тут есть)

А молоко добавляешь ?
Кицунэ писал(а):
Очень хочу попробовать Ваш тортик "Пуховик"

girl_claping girl_claping girl_claping
Кицунэ писал(а):
вот йогурта поднакоплю за неделю, и на выходных займусь Smile

Удачи тебе ! Нужна будет помощь-обращайся ! friends
 
20 Апр 2009 5:58

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ивановна писал(а):
Кицунэ писал(а):
Покупаю на распродажах живой йогурт без добавок (единственный кисломолочный продукт, который тут есть)

А молоко добавляешь ?


Да, молочко добавляю, здесь можно купить 2,5-3,5% жирности good2

Ивановна писал(а):
Удачи тебе ! Нужна будет помощь-обращайся !


Спасибо! Girl in love
 
20 Апр 2009 7:11

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
здесь можно купить 2,5-3,5% жирности

А у нас - 1,5 % и 3,5%
 
19 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
*Ягодка*

Ирина


Германия

*Ягодка*Мои рецепты
Замечательный рецептик!!! good Татьяна, скажите пожалуйста когда идёт процесс всей варки надо помешивать массу? Rose Rose Rose




 
19 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
* писал(а):
Замечательный рецептик!!!

Ириша ! Я рада, что рецептик заинтересовал тебя ! girl_claping girl_claping
* писал(а):
скажите пожалуйста когда идёт процесс всей варки надо помешивать массу? Rose Rose Rose

Когда масса ещё не дошла до кипения , то желательно помешивать, чтобы невзначай не пригорело или не перекипело (всякое может быть) , а когда огонь уменьшаем-то это не принципиально. Но я изредка помешиваю лопаточкой . Только надо не рьяно колошматить girl_haha , а слегка, по дну.
Будут ещё вопросы-спрашивай ! friends
 
19 Май 2009 17:16

Распечатать сообщение
*Ягодка*

Ирина


Германия

*Ягодка*Мои рецепты
Спасибо большое!!! Girl in love

 
20 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
* писал(а):
Спасибо большое!!! girl_in_love

Пожалуйста ! Romashki Romashki Romashki

Наверх