Домашний творожок

Сообщение Автор
 
21 Фев 2009 22:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Надо делать творог Wink ...и пызы nyam2

Сказано...сделано ! good2
Сделала творог из таких вот продуктов



Сметаны всего 100 гр было









Это сыворотка .
Девочки, я специально каждый раз фотки выставляю, чтобы видно было , что от взятых продуктов зависит и цвет сыворотки, и выход творога (вес) .



Из сыворотки напекла блинчиков , очень вкусные получились !





Часть творога оставила на "пызы" , а остальным начинила блинчики .



Угощайтесь !
 
27 Фев 2009 3:34

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

66 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Танечка,спасибо за ответ. Да я тоже живу в Германии, город Эмден.
В Аптеке я спрашивала Репсин и нем.вариант, сказали можно заказать.
 
27 Фев 2009 17:02

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
adamiya писал(а):
Да я тоже живу в Германии, город Эмден.

Марина ! Да мы с тобой соседи ...каких-то 40 км . girl_claping girl_haha girl_haha
Леер знаком тебе ? Я живу в 12 км от него . Wink
adamiya писал(а):
В Аптеке я спрашивала Репсин и нем.вариант, сказали можно заказать.

Я тоже спрашивала ...но слишком дорогой сыр получится ...я сразу перехотела его делать
girl_haha girl_haha girl_haha
 
01 Мар 2009 6:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Ивановна
я вас правильно поняла? все смешать и сразу на огонь, и в течении указанного времени готовится творог? unknown
 
01 Мар 2009 6:27

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
я вас правильно поняла? все смешать и сразу на огонь, и в течении указанного времени готовится творог? unknown

Да, Аидочка , ты всё правильно поняла . Смешиваем все продукты , ставим на огонь , доводим до горячего состояния , но не кипятим . А минут через 10 появятся творожные крупинки и сыворотка . Огонь уменьшаем , даём массе ещё немного постоять на огне (15-20 минут ) . А потом выключаем огонь и оставляем остывать. Творог будет "доходить " в горячей сыворотке , а после остывания выложить в марлечку , подвесить и дать сыворотке стечь .
 
02 Мар 2009 0:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
спасибо, все поняла, теперь надо ваш попробовать, уже известные мне 2 на сайте испробовала, очень понравились, надо и ваш сделать... good2 nyam2
 
02 Мар 2009 2:27

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
теперь надо ваш попробовать,

Попробуй ! Надеюсь, что тоже понравится ! Wink
 
06 Мар 2009 0:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
да я уверена что понравится nyam2
 
06 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
да я уверена что понравится

good good good
 
25 Мар 2009 14:23

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
сделала по вашему рецепту и в первый раз за 6 лет своего прибывания в Германии могла есть творог

спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
26 Мар 2009 17:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Maria S. писал(а):
сделала по вашему рецепту и в первый раз за 6 лет своего прибывания в Германии могла есть творог

Машенька ! Я очень рада , что помогла тебе найти нужный рецепт приготовления творожка ! girl_claping girl_claping girl_claping
Надеюсь, что и в дальнейшем ты им будешь пользоваться ! girl_bye Wink
 
26 Мар 2009 17:50

Распечатать сообщение
Maria S.



Deutschland

Maria S.Мои рецепты
Ивановна писал(а):

Надеюсь, что и в дальнейшем ты им будешь пользоваться ! girl_bye Wink


aber sicher Smile Smile
 
26 Мар 2009 17:51

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Maria S. писал(а):
aber sicher Smile Smile

good2 good2 good2
 
26 Мар 2009 19:41

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
Ивановна
Танечка спасибо большое за рецепт!Такой вкусный получился-делала из оставшегося молока и кифира-грамм 200 получилось. Embarassed
У меня собачка не переносит творог покупной,даже дорогой.Вчера только думаю-поем,прискакал песик и начал попрошайничать-думаю дам ему.увидит что творог и уйдет как всегда.Так он сьел больше полавину один wacko1 Что значит вкусный.домашний ,без консервантов good2
Спасибо!!! girl_claping
 
27 Мар 2009 5:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
спасибо большое за рецепт!

Пожалуйста ! friends
СОНЕЧКА писал(а):
Такой вкусный получился-делала из оставшегося молока и кифира-грамм 200 получилось. Embarassed

Рада, что творожок понравился ! girl_claping girl_claping girl_claping
Таким способом можно быстренько свеженький делать .
СОНЕЧКА писал(а):
,прискакал песик и начал попрошайничать-думаю дам ему.увидит что творог и уйдет как всегда.Так он сьел больше полавину один

Да...пёсик знает толк в блюдах girl_haha girl_haha girl_haha
Сонечка ! Спасибо тебе за доверие ! Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2009 0:02

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Танечка, вот сделала твоего творожка! girl_claping girl_claping girl_claping

Ура! girl_in_love

Фото
 
13 Апр 2009 18:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Танечка, вот сделала твоего творожка!

Умничка ! give_heart give_heart give_heart Теперь это уже твой творожок ! Wink
Ниночка ! Спасибо тебе за фотоотчёт ! air_kiss air_kiss
 
19 Апр 2009 19:54

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ивановна
Татьяна!
Спасибо большое за рецепт!
У нас здесь тоже творожка не достать (вообще никакогоsad), а я часто пеку из творога, да и так люблю покушать nyam2 Пробовала разные варианты приготовления творога в домашних условиях, но больше всего подошёл Ваш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Покупаю на распродажах живой йогурт без добавок (единственный кисломолочный продукт, который тут есть) и .... girl_in_love Вкусно, недорого и полезно Yahoo! И выход очень даже неплохой получается! Спасибо большое!!!!

Очень хочу попробовать Ваш тортик "Пуховик" girl_in_love , вот йогурта поднакоплю за неделю, и на выходных займусь Smile
 
20 Апр 2009 3:51

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Настенька ! На здоровье ! friends
Кицунэ писал(а):
но больше всего подошёл Ваш!

Очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
Кицунэ писал(а):
Покупаю на распродажах живой йогурт без добавок (единственный кисломолочный продукт, который тут есть)

А молоко добавляешь ?
Кицунэ писал(а):
Очень хочу попробовать Ваш тортик "Пуховик"

girl_claping girl_claping girl_claping
Кицунэ писал(а):
вот йогурта поднакоплю за неделю, и на выходных займусь Smile

Удачи тебе ! Нужна будет помощь-обращайся ! friends
 
20 Апр 2009 5:58

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ивановна писал(а):
Кицунэ писал(а):
Покупаю на распродажах живой йогурт без добавок (единственный кисломолочный продукт, который тут есть)

А молоко добавляешь ?


Да, молочко добавляю, здесь можно купить 2,5-3,5% жирности good2

Ивановна писал(а):
Удачи тебе ! Нужна будет помощь-обращайся !


Спасибо! girl_in_love
 
20 Апр 2009 7:11

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
здесь можно купить 2,5-3,5% жирности

А у нас - 1,5 % и 3,5%
 
19 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
*Ягодка*

Ирина


Германия

*Ягодка*Мои рецепты
Замечательный рецептик!!! good Татьяна, скажите пожалуйста когда идёт процесс всей варки надо помешивать массу? Rose Rose Rose




 
19 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
* писал(а):
Замечательный рецептик!!!

Ириша ! Я рада, что рецептик заинтересовал тебя ! girl_claping girl_claping
* писал(а):
скажите пожалуйста когда идёт процесс всей варки надо помешивать массу? Rose Rose Rose

Когда масса ещё не дошла до кипения , то желательно помешивать, чтобы невзначай не пригорело или не перекипело (всякое может быть) , а когда огонь уменьшаем-то это не принципиально. Но я изредка помешиваю лопаточкой . Только надо не рьяно колошматить girl_haha , а слегка, по дну.
Будут ещё вопросы-спрашивай ! friends
 
19 Май 2009 17:16

Распечатать сообщение
*Ягодка*

Ирина


Германия

*Ягодка*Мои рецепты
Спасибо большое!!! girl_in_love

 
20 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
* писал(а):
Спасибо большое!!! girl_in_love

Пожалуйста ! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 7

Наверх