Домашний творожок
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 20:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
13 Июн 2009 3:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Танюша ! Молодец, что показала исходные продукты , кто-то увидит знакомые упаковки. У нас таких нет. Я так поняла, что спереди-это творожок (шпайзекварк) ? А рядом , редуцированное ? Сметанка ?
Творожок !
Я очень этому рада ! Спасибо , Танюша , за доверие и фотоотчёт ! |
||||||||||
15 Июн 2009 13:27
|
Татьяна М.
|||||||||
да, действительно, впереди творожок фирмы "ja", а с 30% скидкой йогурт "Aktimel" натуральный я вчера вновь делала творог, т.к. от семьи поступил заказ на пирог http://forum.say7.info/topic7930.html |
||||||||||
15 Июн 2009 13:34
|
Татьяна М.
|||||||||
16 Июн 2009 19:32
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Разбаловали мы своих домашних...уже заказы поступают ! Я тоже часто пеку с творогом, но с немецким, жиденьким . http://forum.say7.info/topic9883.html Или с этого же творожка кребли пеку http://forum.say7.info/topic9284-25.html А самодельный творог люблю кушать ! Или использую для крема в торт "Пуховик" . http://forum.say7.info/topic12047.html
Танюша ! Спасибо ! И опять в благодарность цветочки для тебя ! |
||||||||||
17 Июн 2009 1:56
|
Татьяна М.
|||||||||
спасибо, Ивановна, за ссылочки
обязательно воспользуюсь! |
||||||||||
17 Июн 2009 21:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Пожалуйста !
Танюша ! Буду только рада ! |
||||||||||
01 Авг 2009 3:56
|
Тигрулька
Оля Германия |
|||||||||
Ивановна, спасибки за рецепт!!! Творожок изумительный!
И хранится долго в холодильнике, мне это было важно, т.к. очень много сделала. |
||||||||||
01 Авг 2009 4:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Олечка ! Пожалуйста !
Очень рада, что рецепт понравился ! А ты где живёшь ? Из каких продуктов делала ? |
||||||||||
02 Авг 2009 16:49
|
Тигрулька
Оля Германия |
|||||||||
живу в Германии.
Из таких же, только еще сметаночки (creme fraiche) добавила, такая нямка получилась! Ивановна, еще раз спасибо! |
||||||||||
03 Авг 2009 1:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Землячка !
Верю ! Я тоже недавно делала, но только с 6 баночек кефира (ангебот был) и 0,5 л молока (остатки были) . Творожок на крем своего "Пуховика" пустила.
Пожалуйста ! Оленька ! Это не с творожка такой изумительный результат на линеечке ? Тогда и я на него перейду. |
||||||||||
04 Авг 2009 1:42
|
Тигрулька
Оля Германия |
|||||||||
Ивановна, и с него родного тоже! Я на системке, а вечером на ужин запекаю штучки из изюма и творога. Кусненько и наедаешься
А Вам и не надо, итак стройняшечка! |
||||||||||
04 Авг 2009 3:16
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Это что за рецептик такой ?
Да-да , стройненькая Это где ты увидела ? Зачем же тогда ты худеешь ? У меня вес такой же, как у тебя на старте был .Присоединиться к вам силы воли не хватает , но заглядываю туда регулярно и тихо-тихо завидую. А на аватарке я 2,5 года назад ... |
||||||||||
05 Авг 2009 3:53
|
Тигрулька
Оля Германия |
|||||||||
А это очень просто, там вечером многое не сочетается, вот и приходится выдумывать. Я беру творожок, добавляю чернослив, порезанный на кусочки, сырое яйцо, иногда яблочко, перемешиваю и в формочки. Печется очень быстро и остается сочным. А с изюмом который, это уже на завтрак, но к нему я еще добавляю немножко сахарной пудры.
А на фоточках! Там где с мужем.
А ко мне все болячки стали липнуть, от одной избавлюсь, вторая на подходе. Сейчас вот скинула немножко, так такая легкость во всем теле Да и в мои года и при моем росте (1.60) это уж слишком много!!!
Это только так кажется, там нужно только начать, а уж когда первый кг убежит, так и останавливаться не хочется. А уж после кофейного скраба и мумие вообще летаешь Если надумаете, я к вашим услугам |
||||||||||
05 Авг 2009 15:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Очень даже соблазнительно ! А в какие формочки ? Для маффинов ? Можно в бумажные формочки или это слишком маленькие будут ? Надо мне это дельце провернуть !
Опять вопрос ГДЕ? В обедах и ужинах ?Там где я с внуком на руках ? Так это в феврале было, после этого пара кг добавились . Растём не по дням, а по часам. Ты загляни в отчёт о нашей встрече , там увидишь какая я пышечка .
Я ещё ниже тебя ...1.57м . И какие твои года ?
Да уж представляю эту радость ни раз диетку делала Только потом опять набирала. Я вчера опять в темке почитала (кстати тебя там не видно тишком-тайком худеешь ?), так сегодня тоже поскрабилась .
Оленька ! Спасибо ! Буду тоже тишком у тебя советоваться, через личку . |
||||||||||
05 Авг 2009 20:25
|
Тигрулька
Оля Германия |
|||||||||
Если просто в бумажные, они растекаются. Я беру такой лист специальный, в нем уже есть 12 формочек. |
||||||||||
06 Авг 2009 1:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Оль, я посмотрела у тебя в галерее ...у меня такие тоже есть. Вот я и имела в виду, что в них бумажные формочки вставить.
Вот лицу бы и не надо худеть . Но по закону подлости при худении вначале лицо худеет, а потом переходит вниз. Пока дело до нужного места дойдёт (у нас ведь это живот, попа и ляхи ) -на лице одни скулы торчат. |
||||||||||
18 Дек 2009 20:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Татьяна, спасибо огромное за рецептик творога. Обязательно сделаю. Моей малышке 10 месяцев, давно пора творог давать. А мы живем в Африке, и здесь его нет. Благодаря Вам буду делать для нее сама. Ура!!!
|
||||||||||
19 Дек 2009 6:01
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Люсенька ! На здоровье !
Вообще никакого ? У нас здесь продают, но совсем другой, не как в России . вот я и приловчилась сама делать . А кисло-молочные продукты всё-же есть ? Какие ?
Ура !!!!!!!!!!!!!!Желаю очень нежного , рассыпчатого и вкусного творожка ! |
||||||||||
19 Дек 2009 9:04
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
К сожалению Танюша Ивановна, никакого творога здесь нет, кефира, кстати, тоже. Но есть молоко, йогурты, creme fraiche ( сметана). Я давала доце йогурт натуральный, а она кривится, пробовала sucre -немного ела. Вот теперь будем творожок кушать. С Наступающим Вас! Вот посмотрела что есть в холодильнике, решила Вам показать, я думаю из таких йогуртов можно готовить творожок. [/code] |
||||||||||
20 Дек 2009 2:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Да, Люсенька , нейтральный йогурт пойдёт . Добавь ещё молоко , чтобы побольше получилось . Я на днях при варке творога даже фруктовый йогурт детский добавила ( внуку покупали когда он у нас был , не все скушал ) . Я не стала выбрасывать...срок поджимал ....вот пригодилось . Теперь творожок со вкусом непонятного фрукта ...и абрикоса, и вишни, и банана. Удачки тебе ! |
||||||||||
21 Дек 2009 5:33
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Вот Танюша Ивановна, пришла к Вам снова, теперь с отчетом и словами благодарности.
Творожок получился нежненький и вкусненький. Главное, что в приготовлении не добавляется ни уксус, ни лимон, как в др. рецептах, что меня и подкупило. Пока разбавляла и подогревала ребенку творожок, так по ложечке-по ложечке и сама больше половины съела. Будем делать еще. Это же теперь и выпечку можно делать с творогом, а то я раньше даже не смотрела рецепты в которые был нужен творог. Огромнейшее Вам Спасибо!!! |
||||||||||
21 Дек 2009 22:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Люсенька ! Я рада, что теперь ты будешь с творожком !!!!!!!
Правильно , мама всегда должна первой дегустировать ! Ну а доче в любой момент можно сделать свеженький. Люсенька ! Спасибо тебе за доверие и фотоотчёт ! С Новым годом тебя и твою семью ! У вас ведь его там нет ? Или...? И ёлочки нет ? А мы вот вчера уже нарядили ! |
||||||||||
22 Дек 2009 2:33
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Танюша Ивановна, какая елочка , красотуличка, супер!!! Да, у нас, к сожалению, елочки нет. Поэтому украсила дома игрушками и шариками. И приближения Нового года так такового не чувствуется при, t+35. Но отмечать все равно будем. Спасибо за поздравления. Также хочу поздравить и Вас и всю Вашу большую семью С Новым годом! Здоровья, удачи, благополучия!!! |
||||||||||
22 Дек 2009 3:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Вот как я угадала ...сюрпризик тебе !
Ой, как погреться хочется !!!!!!
Спасибки !!!!!! И дапвай на "ты" ... |