Отбивные из фарша
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Апр 2013 20:30
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
АLESYA1984
|
|
08 Апр 2013 21:34
|
hamtaro
51 год Украина, Одесса |
11 Апр 2013 23:56
|
*Голубка*
Урал |
13 Апр 2013 14:17
|
anutka_ch
49 лет Киев |
Очень вкусные отбивные, спасибо
|
|
18 Апр 2013 18:36
|
elenachka
47 лет Ростов-на-Дону |
Крутой рецепт )) прям сейчас и сделаю !!!
|
|
19 Апр 2013 10:53
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
20 Апр 2013 3:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
хамтаро
*Голубка* анутка_ч еленачка Леся82 Девочки, огромное спасибо! |
|
20 Апр 2013 16:46
|
Ляночка08
|
25 Апр 2013 0:43
|
Eni
Болгария |
25 Апр 2013 21:26
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
Лидия, огромное спасибо за рецепт! Отбивные получились обалденные! Просто и вкусно- отличный ужин после трудового дня, я уже готовила ваши отбивнушечки, только не помню писала ли благодарность ранее, поэтому сейчас вдвойне благодарю!! Удачи Вам и приятных бесед за вкусным ужином!
|
|
30 Апр 2013 3:20
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
30 Апр 2013 19:47
|
nata222005
42 года София, Болгария |
30 Апр 2013 21:34
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Ляночка08
Ени Н@Т@ЛИЫА катерина24 ната222005 Девочки, спасибо за приятные отзывы! |
|
07 Май 2013 15:44
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
Virginia обожаю ваши отбивные, очень мне их вкус нравится, котлеты уже и не делаю
|
|
22 Май 2013 1:00
|
florena
51 год город русской славы |
Вот говорят же "все гениальное-просто", и действительно! Лидочка,спасибо огромное за рецепт, первый раз без фото, но фарш-отбивные очень понравились! Будем готовить часто, завтра планирую сделать в пароварке.
|
|
09 Июн 2013 19:05
|
bellcancer
43 года Санкт-Петербург |
Это просто находка для ленивых! Быстро, сочно, красиво и очень вкусно! Можно гостей удивлять! Спасибо!
|
|
28 Июн 2013 18:33
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Елена16-16
флорена беллцанцер Девочки, дорогие, спасибо за отзывы! |
|
14 Авг 2013 23:29
|
Малгося
Украина |
05 Сен 2013 17:25
|
Ляночка08
|
08 Сен 2013 0:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
09 Сен 2013 22:58
|
PPCD
39 лет Столица |
Девчат, а не пробовали потом на эти "отбивные" положить кусочек сыра и помидорки, ну типа Мясо по французски? поделитесь опытом
|
|
10 Сен 2013 22:06
|
indigirka
54 года Сибирь Братск |
Лидочка ,огромное спасибо,не рецепт а чудо,я работаю в общепите,мы пробовали с сушефом,только готовили фарш из говядины халяль,это что то Вы меня простите ,девочки!!у кого не получается,настоящего мясного вкуса.!!!какие такие котлеты!? может все таки дело в фарше попробуйте свой сделать!!!
|
|
13 Сен 2013 22:01
|
Босе
61 год uzbekistan |
Лидия, спасибо за рецепт! Очень помогло мне в начале моей деятельности я работаю в столовой. Нас просили отбивные делать, а так как мы не такие профессионалы, то ваш рецепт нам помог выйти из положения и мы даже умудрялись делать из него отбивную по француски типа с помидорчиком и сыром. Получалось недорогое и вкусное блюдо. Может кому пригодится: мы делили фарш по сто грамм, клали в пакетик фасовочный и потом как бы разглаживали его до нужного размера и в стопочку на заморозку. А потом, если есть микроволновка на 10 секунд или просто оставляли на столе на несколько минут. Вот и все. Спасибо еще раз за ваш рецепт. Женя |
|
14 Сен 2013 23:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
22 Сен 2013 23:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |