Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)

Сообщение Автор

23 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Дык,на границе же живу

И сало любишь? С чесночком? Yahoo!

23 Янв 2010 1:14

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Дончанка писал(а):
И сало любишь? С чесночком?

Ага nyam2 nyam2 nyam2 Полна банка вон стоит,не видишь girl_haha girl_haha

23 Янв 2010 1:16

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Полна банка вон стоит,не видишь

Вижу-вижу! И запах слышу! nyam2 girl_in_love
Всё, кончаем флудить, а то выгонят girl_bye

23 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дончанка писал(а):
Дак ты наша!

Фигасе!!! Я В Киеве прожила всё своё сознательное деццтво!!! Даже стихи читала в садике про осень..чёта там...осень,осень,вербове листочки,вербове,вербове...чё та ещё girl_haha уже не вспомнить ваще!

У меня дедуля 100% украинец! Так чта я горжуся,что на 25% у мну корни от тедава! Воот... Embarassed

23 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
на 25% у мну корни от тедава!

Понаехали girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Понаехали

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha Надо говорить: понаехалО))так ржачнее girl_haha

23 Янв 2010 1:34

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Юляна greeting girl_dance
А я в Киеве исчо не разу не была! Зато в Моску как-то довелось выбрацца...
А в Питер мечтаю поехать всэ свое свидомэ життя (т.е. всю сознательную жизнь) girl_in_love

23 Янв 2010 1:37

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дончанка писал(а):
А в Питер мечтаю поехать всэ свое свидомэ життя (т.е. всю сознательную жизнь

Танюша,приезжай! Ласково просимо! О!!!Вспоминаецца кое что!! Embarassed

23 Янв 2010 1:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Дончанка писал(а):
А в Питер мечтаю поехать всэ свое свидомэ життя (т.е. всю сознательную жизнь)

Танечка, поверь, Питер однозначно луЧЧе! good2 good2 good2 good2 good2

23 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Юляна писал(а):
Танюша,приезжай! Ласково просимо! О!!!Вспоминаецца кое что!!

Пасибки! girl_claping Вот как мыла продам, денег накоплю и сразу приеду girl_in_love
ЗЫ А какое красивое слово в укр. языке есть - пидручнык ( не путать с пидср...чныком girl_haha )

Оранта писал(а):
Питер однозначно луЧЧе!

Верю!!!!!! Мне ещё по коментам моей двоюр. сестры понравился Питер (она там в фильме и в клипе снималась, сказала - город очень красивый good2 )

23 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Плавно перемещаемся в тему Дружба народов friends Drinks or Beer girl_haha

23 Янв 2010 1:48

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Плавно перемещаемся в тему Дружба народов

party

23 Янв 2010 1:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дончанка писал(а):
р (она там в фильме и в клипе снималась, сказала - город очень красивый )

давай нам название,шо це за фильм,да клип?

23 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Юляна
Фильм - "В ожидании чуда", клип - Город 312 "Девочка, которая хотела счастья", Дима Колдун "Я волну свою поймаю" кажецца как-то так
(это тока те, которые в Питере снимались)

23 Янв 2010 2:09

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дончанка

Вона!!!Классно!!

09 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Так, что-то мы отвлеклись от темы - продолжаю.

Я тут слышала про лошадиный шампунь - почитала отзывов в интернете. Говорят, что существуют разные виды шампуня, типа "для гривы и хвоста", "для жеребят" и т.п. Нет, вы не подумате, что я совсем уже того Embarassed , просто говорят, что после этого шампуня прямо копна волос, грива, то есть girl_haha girl_haha girl_haha . Кто-нибудь слышал что? Кстати, им Сара Джессика Паркер голову моет. wacko1 О как!

09 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ксения2009 писал(а):
Кстати, им Сара Джессика Паркер голову моет. О как!

Аха!!! Это кто-то у неё в ванной был из продавцов лошадинных шампуней? girl_haha
Девочки мыли,но по-моему там тоже этот ПАВ(лаурет сульфат.)

09 Фев 2010 23:18

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ксения2009 писал(а):
Кто-нибудь слышал что?

Очень даже слышала,причём непосредственно от цирюльника со стажем.Сначала они этот шампуник очень рекомендовали клиенткам,но потом выяснили,что работает он вот как:за счёт гормонов что ли сначала волосики растут как на дрожжах,а потом(не знаю точно через какое время)перестают расти вовсе.Оказывается волосяная луковица имеет определённый ресурс и если этот процесс подгонять,ресурс этот вырабатывается раньше времени и происходит старение.Как с бодибилдерами,они тоже изнашивают свой организм очень быстро.

09 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Очень даже слышала,причём непосредственно от цирюльника со стажем.Сначала они этот шампуник очень рекомендовали клиенткам,но потом выяснили,что работает он вот как:за счёт гормонов что ли сначала волосики растут как на дрожжах,а потом(не знаю точно через какое время)перестают расти вовсе.Оказывается волосяная луковица имеет определённый ресурс и если этот процесс подгонять,ресурс этот вырабатывается раньше времени и происходит старение.Как с бодибилдерами,они тоже изнашивают свой организм очень быстро.

Ужооос!!!! Чё правдааа????

09 Фев 2010 23:23

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Сама не пробовала,но логика очевидная.Перед смертью не надышишься...........Не ,не то..........Не жИли богато не фиК начинать..........Опять не то........Ну,короче поняли мою мысль

10 Фев 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Гм! Ну не знаю... Сегодня купила крем "Зорька" для вымени girl_haha girl_haha girl_haha . Короче, им половина пользователей интернета руки мажут. Говорят, отличный результат, все трещины залечивает - и на ногах, и на локтях. Короче, у меня локти как рашпиль, сколько крема не выливай - никакого результата. А тут я прямо капельку взяла, намазала - мне очень понравилось, ручки прям бархатные. good Если мне понравится и дальше, повыкидываю все свои крема и не пожалею! Сам крем такой густой, на запах немного гуашью отдает wacko1 . Но я уже на дегтярном мыле натренировалась, так что этот запах не смущает. Втирается хорошо, правда довольно долго впитывается, поэтому нужно брать немного. Думаю, мне этой баночки на год хватит. В общем, я довольна, как слон. Yahoo! girl_claping Вот сейчас всю информацию о шампунях собираю.
mamatriraza писал(а):

Послушайте, как они могут стимулировать "насильно" рост волос, если там обычные компоненты, ничего сверхъестественного нет? Причем есть наши любимые прополис и деготь, есть шампуни с серой и глицерином - на любой вкус. Я решила так. У меня челка, я на ней буду эксперимент проводить. Волосы я мою раз в четыре дня, а челку каждый день. Вот куплю шампунь и попробую челку вымыть, чтобы волосами всеми не рисковать. Только денег подкопить надо.

10 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Гланя

Гланя

Петрозаводск

ГланяМои рецепты
Белорусская "Белита" вообще неплохая косметика. И крема, и скрабы, и гели ,и шампуни. А цена ну прямо смехотворная!
А с дёгтем очень хороший финский шампунь. Наверно, тут его упоминали - "Tervapuun tuoksu".Там дёготь сосны .Для всех типов волос. После него ни перхоти, ни выпадения волос. Мне оч. понравился!

10 Фев 2010 20:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
"Зорькой" и я пользуюсь, для ног, мама моя мне всучила, начитавшись Интернета Wink Никакого поразительного эффекта я не заметила, если честно, всё тоже, что после прочих жирных кремов. Наверное, восприимчивость у всех своя.
А что касается лошадиных шампуней, у меня среди знакомых и родственников тоже волна прокатилась, шампуни, а также лечебные гели какие-то для копыт, вроде, помогает от проблем с суставами... Врать не буду, деталей не знаю. Ну, сестра мужа моего купила лошадиный шампунь, я у нее попробовала - пахнет приятно, но вот волосы промыть им не удалось, после все равно пришлось обычным намыливаться.

10 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
Гланя

Гланя

Петрозаводск

ГланяМои рецепты
А где купить эту "Зорьку"?Я много слышала про животную косметику.Просто ажиотаж какой-то вызывается! По-моему, в наших магазинах продаётся только корм , что-то от блох и аксесуары.

10 Фев 2010 22:02

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Гланя писал(а):
А где купить эту "Зорьку"?Я много слышала про животную косметику.Просто ажиотаж какой-то вызывается! По-моему, в наших магазинах продаётся только корм , что-то от блох и аксесуары.

Я нашла в первом же магазинчике зоотоваров - прямо на самом видном месте стоял. Продавщица не удивилась - сказала, что у них нарасхват идут и шампуни, и гели! good

Наверх