Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 1:12
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
И сало любишь? С чесночком? ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:14
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:16
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Вижу-вижу! И запах слышу! ![]() ![]() Всё, кончаем флудить, а то выгонят ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Фигасе!!! Я В Киеве прожила всё своё сознательное деццтво!!! Даже стихи читала в садике про осень..чёта там...осень,осень,вербове листочки,вербове,вербове...чё та ещё ![]() У меня дедуля 100% украинец! Так чта я горжуся,что на 25% у мну корни от тедава! Воот... ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Понаехали ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:34
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Юляна
![]() ![]() А я в Киеве исчо не разу не была! Зато в Моску как-то довелось выбрацца... А в Питер мечтаю поехать всэ свое свидомэ життя (т.е. всю сознательную жизнь) ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Танюша,приезжай! Ласково просимо! О!!!Вспоминаецца кое что!! ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:43
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||
Танечка, поверь, Питер однозначно луЧЧе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:45
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Пасибки! ![]() ![]() ЗЫ А какое красивое слово в укр. языке есть - пидручнык ( не путать с пидср...чныком ![]()
Верю!!!!!! Мне ещё по коментам моей двоюр. сестры понравился Питер (она там в фильме и в клипе снималась, сказала - город очень красивый ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:45
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Плавно перемещаемся в тему Дружба народов
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 1:48
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
![]() |
||||
23 Янв 2010 1:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
давай нам название,шо це за фильм,да клип? |
||||
23 Янв 2010 2:03
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Юляна
Фильм - "В ожидании чуда", клип - Город 312 "Девочка, которая хотела счастья", Дима Колдун "Я волну свою поймаю" кажецца как-то так (это тока те, которые в Питере снимались) |
||||
23 Янв 2010 2:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Дончанка
Вона!!!Классно!! |
||||
09 Фев 2010 23:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Так, что-то мы отвлеклись от темы - продолжаю.
Я тут слышала про лошадиный шампунь - почитала отзывов в интернете. Говорят, что существуют разные виды шампуня, типа "для гривы и хвоста", "для жеребят" и т.п. Нет, вы не подумате, что я совсем уже того ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2010 23:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Аха!!! Это кто-то у неё в ванной был из продавцов лошадинных шампуней? ![]() Девочки мыли,но по-моему там тоже этот ПАВ(лаурет сульфат.) |
||||
09 Фев 2010 23:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Очень даже слышала,причём непосредственно от цирюльника со стажем.Сначала они этот шампуник очень рекомендовали клиенткам,но потом выяснили,что работает он вот как:за счёт гормонов что ли сначала волосики растут как на дрожжах,а потом(не знаю точно через какое время)перестают расти вовсе.Оказывается волосяная луковица имеет определённый ресурс и если этот процесс подгонять,ресурс этот вырабатывается раньше времени и происходит старение.Как с бодибилдерами,они тоже изнашивают свой организм очень быстро. |
||||
09 Фев 2010 23:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ужооос!!!! Чё правдааа???? |
||||
09 Фев 2010 23:23
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Сама не пробовала,но логика очевидная.Перед смертью не надышишься...........Не ,не то..........Не жИли богато не фиК начинать..........Опять не то........Ну,короче поняли мою мысль
|
||||
10 Фев 2010 20:26
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Гм! Ну не знаю... Сегодня купила крем "Зорька" для вымени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Послушайте, как они могут стимулировать "насильно" рост волос, если там обычные компоненты, ничего сверхъестественного нет? Причем есть наши любимые прополис и деготь, есть шампуни с серой и глицерином - на любой вкус. Я решила так. У меня челка, я на ней буду эксперимент проводить. Волосы я мою раз в четыре дня, а челку каждый день. Вот куплю шампунь и попробую челку вымыть, чтобы волосами всеми не рисковать. Только денег подкопить надо. |
||||
10 Фев 2010 20:29
|
Гланя
Петрозаводск |
|||
Белорусская "Белита" вообще неплохая косметика. И крема, и скрабы, и гели ,и шампуни. А цена ну прямо смехотворная!
А с дёгтем очень хороший финский шампунь. Наверно, тут его упоминали - "Tervapuun tuoksu".Там дёготь сосны .Для всех типов волос. После него ни перхоти, ни выпадения волос. Мне оч. понравился! |
||||
10 Фев 2010 20:38
|
Амани
|
|||
"Зорькой" и я пользуюсь, для ног, мама моя мне всучила, начитавшись Интернета
![]() А что касается лошадиных шампуней, у меня среди знакомых и родственников тоже волна прокатилась, шампуни, а также лечебные гели какие-то для копыт, вроде, помогает от проблем с суставами... Врать не буду, деталей не знаю. Ну, сестра мужа моего купила лошадиный шампунь, я у нее попробовала - пахнет приятно, но вот волосы промыть им не удалось, после все равно пришлось обычным намыливаться. |
||||
10 Фев 2010 21:02
|
Гланя
Петрозаводск |
|||
А где купить эту "Зорьку"?Я много слышала про животную косметику.Просто ажиотаж какой-то вызывается! По-моему, в наших магазинах продаётся только корм , что-то от блох и аксесуары.
|
||||
10 Фев 2010 22:02
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Я нашла в первом же магазинчике зоотоваров - прямо на самом видном месте стоял. Продавщица не удивилась - сказала, что у них нарасхват идут и шампуни, и гели! ![]() |