Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2009 23:41
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||
аааа.... хочется сюрприза? понимаю
сразу вспоминаю слова из монолога В.Винокура :"ничего, сюприз будет!"
да уж |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Аллуша_777 Девочки,спасибо за прием!!!
Светик спасибо - все поняла! |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:42
|
Аида85
Аида |
|||||||
я с удовольствием, и муж не против типа рыбок, НО, если мы куда-нить уедим, нам не кому будет оставить живность, а в приют для животных не выход, т.к это ооочень дорого, причем надо и хавчик свой нести, короче все что нужно, так там же еще и много других будет животных, мало ли заразиться или еще чего доброго, конечно это все отмазка, но, даже знакомые не возьмут, поэтому если будем заводить, то только ребенка
ааа, так ты все равно отложи себе на утра и все, или ходи вокруг стола и говори: Так поели вылазьте, все не съедать, оставьте мне что то в этом роде |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:42
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Аллуша_777
Какие пчелки очаровательные! |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:43
|
Любительниц@
|||||||
|
Аллуша_777
таких пчёлок ты выставила |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Во даёшь!!! Я,например,долго во всё вьезжала Но на самом деле всё очень просто. Ты главное,не стеснйся вопросы задавать. Мы всегда здесь,кто-нибудь да "дежурный" |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:46
|
Любительниц@
|||||||
у меня пару раз такое бывало ну сами мы виноваты, наготовим чего вкусненького на ночь глядя а я иногда так разхозяйничаюсь,что даж в 8 утра встаю,чтобы успеть сварганить чего и полопать до 12 |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Нет,Светик,я имела ввиду что насчёт баклажан и бобовых поняла... А до всего остального придется в процессе въезжать. |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:52
|
Аида85
Аида |
|||||||
на такие жертвы я пойти не могу, я лучше вечером приготовлю, и дольше посплю.... вот в воскресенье готовила много чего, ничего не пробовала на соль, а утром когда пробовали, было все досолено и вкусно сейчас пеку Иришкин тортик"Три шоколада" таак пахнет |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А-а-а-а!!! А я уже обрадовалась! |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Свет,Ты за первый месяц похудела на 4,6 кг??? Вот это да!!! А ты при этой системе спортом занимаешься? Если "да",то как активно? |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:56
|
Любительниц@
|||||||
а я жаворонок мне лучше пораньше лечь. Но,конечно,стараюсь на завтрак готовить с вечера. Ну а с блинчиками и пирогами лучше с утра возиться для меня лично. |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:59
|
Любительниц@
|||||||
я сегодня тож на него смотрела.... макушку чесала " а не приготовить ли?" .ищу для мужа торт, в воскресенье ДР, |
||||||||
|
03 Июн 2009 23:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот ДРАЗНИЛА!!!
Неа.... Не могу себя заставить. Но,надо,надо. Может уже и пора. Вес стоит пока.... |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Здорово! Без спорта и так похудела!!! Молодчинка!!! |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:05
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
|
Девочки,добрый вечер! Всем новеньким добро пожаловать!
Завертелась я что-то,некогда с вами поболтать,а еще все отмечания ДР впереди. Два дня будем праздновать-в пятницу вечером(теперь мне это не страшно) и в субботу УТРОМ(тут уж я все съем!) Спасибо мои дорогие еще раз за поздравления,я их по несколько раз перечитываю,муж смеется- наверное,говорит наизусть уже выучила. В пятницу будет девичник-самые близкие подруги,я им тоже покажу поздравления со всех концов света от моих любимых девочек. Сейчас еще пришло сообщение от Настеньки -администратора.Я ее поблагодарила и она ответила мне в личку,очень трогательно,такая молодец,и когда только успевает все? |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Спасибо ,Оксаночка!!! Ты посмотри в нашей галлерее-там столько героинь в прямом и переносном смысле слова. |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:11
|
Lawinka
42 года deutschland |
|||||||
|
Свет , у меня вопрос
,на обед ведь котлеты можно?Только тогда хлеб не добавлять и картошку, я правильно поняла? |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:16
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
|
Девочки, зашла попрощаться, но задержусь на несколько минут почитаю, о чем вы тут без меня говорили. Сильно голова болит, видимо будет еще теплеть( я так всегда реагирую на потепление
)
Ой, Айя это точно, такая проблема у нас каждое лето. В машине 4 суток собаке тяжело ехать, да и на отдых не каждый пансионат на море возьмет с животным. Оставлять у знакомых - не выход, он признает только одних наших друзей, но у нас с ними часто совпадает время отпусков, они сами уезжают. В общем, мне детки столько проблем не доставляют в путешествиях, как собака. В это году мужу даже пришлось перенести отпуск на 2 недели( а это было ох, как непросто), чтобы решить эту проблему. |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Представляю,как они будут рады за тебя!!!
Ага! Я тоже всегда об этом думаю! Настя у нас просто молодец! Такой сайт замечательный!!! |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
И в духовочку или микроволновку!!! Тогда ,пожалуйста!!!
Выздоравливай,Леночка!!! |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Я тож пошла к своим ,баиньки!!!
Завтра на весь день к маме уезжаем,обещали отключить газ. Если ещё и свет выключат... Так,что перекантуемся у бабушки!!! Там инета нет,не теряйте меня!!! Всем спокойной ночи и сладких снов!!! |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:23
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Ага, пасибки, пойду ложиться. Всем спокойной ночи и удачного четверга перед взвешиванием Пока-пока! |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:28
|
Аида85
Аида |
|||||||
не болей, вроде тепло должна радоваться, а с головными болями уже ничему не охота радоваться, давай выздоравливай
спокойной ночи
спокойной ночи, удачно отдохнуть |
||||||||
|
04 Июн 2009 0:30
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Спокойной ночи! |
понимаю
что то в этом роде
Я,например,долго во всё вьезжала
Но на самом деле всё очень просто. Ты главное,не стеснйся вопросы задавать. Мы всегда здесь,кто-нибудь да "дежурный"
ну сами мы виноваты, наготовим чего вкусненького на ночь глядя
сейчас пеку Иришкин тортик"Три шоколада" таак пахнет
Ты посмотри в нашей галлерее-там столько героинь в прямом и переносном
)
Завтра на весь день к маме уезжаем,обещали отключить газ. Если ещё и свет выключат...