Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2009 0:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
кто о чем , а слепому очки .
ребенок у меня в этом году должен пойти в 1 класс. мы живём в башкирии. вобщем сегодня нам сказали ,чтобы мы выбрали для изучения родной язык из следующих: русский , татарский ,башкирский. При этом добавили,что во 2 классе ещё добавится изучение английского языка ![]() А ещё сказали,что русский язык идёт обязательным как государственный, башкирский также обязателен как государственный. И вот к чему я? получается во втором классе ребенок в обязательном порядке уже будет учить 3 языка. ![]() Интересно эти дяди-министры сами-то в первом классе много чего учили ? много знали? буквы русского алфавита нваерное только и изучили за весь 1 класс. в какое время мы живем? |
||||
04 Июн 2009 0:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() в поле говорят один - не воин... так что одной сидеть? ![]() девочки,всем пока! |
||||
04 Июн 2009 0:40
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
и мой идет ![]()
но у нас не все так сурово ... |
||||
04 Июн 2009 0:43
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
Пока! Я тоже спатьки пойду ![]() |
||||
04 Июн 2009 2:10
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2009 2:33
|
Monique
41 год Армения |
|||
Привет, Девочки, поздно уже, я точно не смогу дочитать до конца, так что продолжение оставлю на завтра, да еще и так много пропустила (или вы много наболтали к счастью), что если и есть что сказать, то уже точно не к месту. Поэтому скажу следующее, поздравляю тех кого есть с чем поздравить, приветствую новичков, ну что еще, ах да, поддерживаю все идеи, что прозвучали сегодня, те кто были чем то расстроены, не расстраивайтесь, оно того не стоит, еще вчера посмотрела очень много галерей, было что смотреть, рада что отвела этому почти целую ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2009 2:42
|
Monique
41 год Армения |
|||
Ан нет, еще кое-что, но про себя. Девочки, погодка в последнее время у нас такая классная, мы каждый вечер в парк с детьми ходим, я сегодня играла с детьми в догонялки или в ловиту, не знаю как называется, вообщем к тому же в последнее время и ужесточила систему зарядки, но все мышцы болят, это нормально? как то необычно болит везде, никак не скажешь что когда-то гимнастикой и плаванием занималась
![]() Вот теперь СПОКОЙНОЙ НОЧИ ![]() |
||||
04 Июн 2009 6:56
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Вот и я такая же - если не поужинаю, то на утро на весах плюс. У меня раз в неделю занятия в универе с 16-15 до 18-00, и потом пока дело до ужина доходит, уже около 19... Во время урока, естественно выйти и поужинать просто нереально, а ужинать до тоже никак... Поскольку это бывает раз в неделю, я особо переживать не буду и продолжу лопать свой йогурт с фруктами со спокойной совестью ![]() |
||||
04 Июн 2009 10:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Всем приветик!
![]() ![]()
ну и правильно, даже не думай переживать из-за этого ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2009 11:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Куда все пропали сегодня?
![]() |
||||
04 Июн 2009 11:16
|
Кицунэ
|||
Привет, Наташ
![]()
![]()
Ага, я тут с утра тусуюсь, но никого нет - спят все ![]() А я сижу ПДД учу ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2009 11:19
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Девочки приветики всем
![]() |
||||
04 Июн 2009 11:20
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Настюша, Наталичка, вам приветики
![]() |
||||
04 Июн 2009 11:22
|
Кицунэ
|||
Приветик, Свет!
![]() ![]() |
||||
04 Июн 2009 11:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||
![]() |
||||
04 Июн 2009 11:25
|
AqqA
62 года Москва |
|||
да уж, рабочий день начался
![]() |
||||
04 Июн 2009 11:27
|
AqqA
62 года Москва |
|||
вчера лазила по темкам нашего сайта, залезла на ветку аэробика для лица, там девочка одну ссылочку сбросила, может кому из наших девочек пригодится,
http://faceculture.ru/asahi.php |
||||
04 Июн 2009 11:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||
ага ![]() |
||||
04 Июн 2009 11:34
|
AqqA
62 года Москва |
|||
у нас вчера такой сильный дождь был, град, гроза, ужас
|
||||
04 Июн 2009 11:37
|
Кицунэ
|||
Интересненько. Надо вдумчиво прочитать ![]() |
||||
04 Июн 2009 11:38
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Насть, меня поразила фотка стилиста, женщине 62 года, а как выглядит
![]() |
||||
04 Июн 2009 11:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||
а у нас жара невыносимая, но сегодня ветерок хороший обдувал, пока на остановку шла ![]()
спасибо, тоже почитаю ![]() |
||||
04 Июн 2009 11:44
|
AqqA
62 года Москва |
|||
вот девочки, а это для тех кто занимается бодифлекс, там комплекс упражнений для лица
![]() http://laine-buter.flyfolder.ru/topic152.html |
||||
04 Июн 2009 11:45
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Наталь, нам уже дождь порядком надоел, два дня погодка была классная, и вот опять полило
|
||||
04 Июн 2009 11:46
|
Кицунэ
|||
Да, японки часто очень молодо выглядят, и не определишь возраст... Говорят, что генетика у них хорошая - азиатская кожа лучше сохраняется, чем наша европейская.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а уж если ещё и массаж добавить как та стилист - так и получится супер эффект ![]() |