Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2009 22:57
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||
|
Ириshа Ну и организм - штука такая, похудею на столько, на сколько он позволит - лишнего не отдаст
Так что совсем не изхудаю |
||||
|
05 Июн 2009 22:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Конечно ничего - наоборот правильно даже!!!Это я месяц назад начала мучить себя голодовками и вот только один кг сбросила Я вообще 9 мая ездила на кастинг для съемки в передаче "ТЫ,ТО - ЧТО ТЫ ЕШЬ",Зннаешь наверное такую? Там учат правильному питанию.Она шла и на русском телевидении и тут она есть.Но меня не взяли туда!И вот я о"обиделась" и решила что и без них справлюсь...И начала голодать...Дело в том что 7 лет назад я то-же похудела здорово с помощью голодовки и похудела до 50 кг.А 3 года назад я бросила курить и снова набрала в весе...Но меня не прикалывает уже мучить себя голоданием и вот я нашла недавно эту темку и смотрю у девочек результаты и отзывы хорошие и вот то-же приняли меня и надеюсь похудею |
||||
|
05 Июн 2009 23:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Так потом, чтобы вернуть пару килограмм, я наяривала булочки с маслом А в весе 60-62 кг я себе нравилась |
||||
|
05 Июн 2009 23:02
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||
Так что 56 - это я по-Божески |
||||
|
05 Июн 2009 23:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
|
05 Июн 2009 23:03
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||
|
Ладненько, девочки, пошла домой, детки заждались, всем до завтра
|
||||
|
05 Июн 2009 23:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ну, ладно, уговорила.
Ты 4 дня на системе. Легко процесс идет? |
||||
|
05 Июн 2009 23:09
|
ninaka
54 года |
|||
|
ух ты какой урожай на новеньких сегодня
девочки- припевочки, добро пожаловать ничего не бойтесь- если настроены всерьёз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится |
||||
|
05 Июн 2009 23:12
|
DanIra5
47 лет |
|||
я тож еще кормлю Катюшку сваю... но уж это кормление мало мальское, нам уж 9 месяцев...у меня всегда! было мало молока... кажный час ели... но полгода наели чесна! с полгода начали приком.... |
||||
|
05 Июн 2009 23:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
ninaka Ниночка! Спасибо за добрые слова. А Вы еще ? или уже? Я имею ввиду худеющая или уже красавишна? Хотя, судя по аватарочке - второе
|
||||
|
|
Nanika
39 лет |
|||
|
Девочки, все большой приветище!
Не была у вас два дня, первый раз так загуляла! На работе запар, сплошной стресс... Сегодня пятница - можно расслабиться! Почитаю вас наверное завтра! Всех с отвесиками! |
||||
|
|
DanIra5
47 лет |
|||
|
фоту еще не выложила, сисему переустановили не все проги поставил муж мой
|
||||
|
05 Июн 2009 23:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Свои!!!! Ну, мы тоже все больше по ночам или как успокоительное средство. |
||||
|
05 Июн 2009 23:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
|
05 Июн 2009 23:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Иришь,я не знаю,вообще там все под 100 кг ,но и исключения то-же есть (по тв у нас постоянно идет эта передача) и там 70 кг девушка была или наоборот одна45 кг - типа очень худая и хотела поправиться... И всем там помогли и помогают здорово - учат кушать правильно и заниматься упражнениями ит.д.! Ну а я хотела... А я не стройная,Иришь,Я вообще инвалид на коляске уже 14 лет.После аварии на машине.У меня шейный отдел позвоночника поврежден и частично еще и руки слабые.(Надеюсь никто не будет мною гнушаться - я впервые об этом пишу тут... ).Но я занимаюсь по 1,5 - 2 часа по утрам - типа отжимаюсь и подтягиваюсь... естественно только верхняя часть тела работает у меня... А я еще и расчитывала на то что с моими ,на тот момент 61 кг,наврятли возьмут,но думала может интересно бы им было с инвалидом поработать,да по тв народу показать как можно без движений помочь похудеть человеку (тотиж мне...)... а оно ни фига! |
||||
|
05 Июн 2009 23:19
|
ninaka
54 года |
|||
я не "Вы" я "ты" и я ЕЩЁ я с 72 похудела до 61 и хочу ещё пару кг сбросить а за комплимент спасибо(за красавишну )
|
||||
|
05 Июн 2009 23:20
|
ninaka
54 года |
|||
Ирина мы по пятницам взвешиваемся и отчитываемся своими отвесиками- кто сколько сбросил за неделю |
||||
|
05 Июн 2009 23:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Ниночка,спасибо за тёплый прием !!! |
||||
|
05 Июн 2009 23:23
|
ninaka
54 года |
|||
да боже упаси Оксана что ты такое говоришь от такого никто в жизни не застрахован |
||||
|
05 Июн 2009 23:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ты знаешь у меня подружка с аналогичной травмой. Тоже после аварии... Она занимается 4 часа до обеда и 4 часа после... |
||||
|
05 Июн 2009 23:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
|
05 Июн 2009 23:31
|
ninaka
54 года |
|||
да.. на 1 стр она.. а вес скидываем Наталии из Тольятти в личном сообщении... кстати ты можешь как раз сегодня и скинуть свой сегодняшний вес и всё что там нужно глянь табличку |
||||
|
05 Июн 2009 23:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Спасибо Ниночка!!!Я уже поняла что тут все добрые и замечательные!!!
Ну вот какая молодчинка!!! А я наверное мало занимаюсь,поэтому и не худеется особо! А сколько лет твоей подружке? |
||||
|
05 Июн 2009 23:33
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||
Я тоже кормлю. Но у меня вес не очень хорошо уходит. То ли потому что мне до моей цели не так далеко изначально было, то ли я инопланетянин! |
||||
|
05 Июн 2009 23:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Нееее, я завтра с утрица взвешусь. А сегодня я прощаюсь с неправильным питанием С мужем пивка выпила, а сейчас пью чай с пряником. А завтра начнемс.... |
Так что совсем не изхудаю
Я вообще 9 мая ездила на кастинг для съемки в передаче "ТЫ,ТО - ЧТО ТЫ ЕШЬ",Зннаешь наверное такую? Там учат правильному питанию.Она шла и на русском телевидении и тут она есть.Но меня не взяли туда!И вот я о"обиделась" и решила что и без них справлюсь...И начала голодать...Дело в том что 7 лет назад я то-же похудела здорово с помощью голодовки и похудела до 50 кг.А 3 года назад я бросила курить и снова набрала в весе...Но меня не прикалывает уже мучить себя голоданием и вот я нашла недавно эту темку и смотрю у девочек результаты и отзывы хорошие и вот то-же приняли меня и надеюсь похудею
А в весе 60-62 кг я себе нравилась
А я еще и расчитывала на то что с моими ,на тот момент 61 кг,наврятли возьмут,но думала может интересно бы им было с инвалидом поработать,да по тв народу показать как можно без движений помочь похудеть человеку (тотиж мне...)... а оно ни фига!
от такого никто в жизни не застрахован