| Сообщение |
Автор |
|
06 Июн 2009 19:12
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| LEX писал(а): | | У меня походу вес стал в стопор,ни туды и не сюды!Кстати вот только недавно заметила для себя такую вещь,что мне нужно взвешиваться не только на голодный желудок и (простите )после тувалета,но и после кормления ребятенка(у нас еще ГВ) . |
Я тож после кормления взвешиваюсь!
А по поводу стояния веса ты читала мой пост где я с сайта Кати информацию о трех стадиях похудения цитирую? Там еще есть термин "плато". Почитай, оч познавательно.
|
|
06 Июн 2009 19:50
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| DanIra5 писал(а): | | в 10кл. все исправит! |
| Таначка писал(а): | | Да успокой ты его, что это сейчас не страшно, вот через 2 годика... |
| Миранка писал(а): | | по поводу экзаменя не расстраивайся, это же не поледний класс, еще время есть! |
спасибо девочки  я тоже его так успокаивала..ну да ладно после драки кулаками не машут
| Таначка писал(а): | | Нинуля, аватарка отпад. Умереть - не встать |
| Миранка писал(а): | | Нинуль, с новой аватаркой |
| sunnysashka писал(а): | | Ниночка, аватарка супер! |
Юля Саша спасибо  все меняют ну и я решила
|
|
06 Июн 2009 19:55
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
Всем привет!!! Нинуля с новой аватаркой, супер  , так хорошо видно, что ты скинула столько!!!  Такая девочка молоденькая  Пошла читать
|
|
06 Июн 2009 20:00
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Galchonok.P писал(а): | | Нинуля с новой аватаркой, супер |
спасибо Галочка
|
|
06 Июн 2009 20:16
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
| Мама в квадрате писал(а): | | А Я СДАЛА ЭКЗАМЕН |
Машуля, мои поздравления
|
|
06 Июн 2009 20:22
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
| ninaka писал(а): | | . он в трансе...так расстроился... да и я тоже... |
Нинуля, не расстраивайтесь так, конечно обидно, столько готовился, старался, но что получил, то получил, а может это к лучшему  У моего по физике тоже трояк, но он сильно не расстроился, учитель слабенький, в 10ом должен новый прийти, так сын уже настроился на другую оценку.
|
|
06 Июн 2009 20:48
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| ninaka писал(а): | | сын пришёл с экзамена трояк... он в трансе...так расстроился... да и я тоже... |
не переживайте!!!да, неприятно, но ведь он от этотго менее замечательным сыном не стал))))
|
|
06 Июн 2009 20:51
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
ая сегодня с утра пока блины пекла, пока собирала на стол, уже и 12.00...но я быстренько поела, апотом в зале 3 часа отрабатывала)))
аэробика, аква-аэробика и сауна потом....
зато....53 кг показали весы)))))уррррррааааа!!!!!
|
|
06 Июн 2009 20:53
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
|
|
|
06 Июн 2009 20:54
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
| aMur писал(а): | | зато....53 кг показали весы)))))уррррррааааа |
|
|
06 Июн 2009 21:09
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Машунька, поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!!
Молодец, что нашла врем!
Я тоже с июля возвращаюсь к обечению..бросила 2 года назад..сейчас настроена крайне решительно, даже машина есть, только прав пока нема!
Ниночка, не расстраивайтесь с сыном, есть над чем поработать ближайшие два года! Зато знаете теперь слабые места!
а я подстриглась наконец! Теперь у меня каре и челочку выстригла..покажусь позже
|
|
06 Июн 2009 21:14
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Добрый вечер, девоньки! Поспать долго не удалось, с утра звонки телефонные, собаке гулять в дождь приспичило...В общем я уже зеваю, а ведь только девять вечера. Сегодня купила себе джинсы…29 размера!!!  Я уже лет 10 такой размер не носила! А еще то ли короткое платье, то ли тунику в индийском стиле для пляжа. Т.ч. я в обновках сегодня.
| Мама в квадрате писал(а): | | А Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!ВО ВТОРНИК БУДУТ ПРАВА!!!! |
МАША – РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
| ninaka писал(а): | | так расстроился... да и я тоже... |
Экзамен – лотерея. даже самые умные люди получали в свое время тройки, даже Эйнштейн  . Нинуль, у него что за год по физике?
Ой, не могу налюбоваться на новую аватарку, какая ты стройняшка
Девочки у меня такой вопрос, больше к Маше Мама в квадрате, вернее к ее мужу, но и мнение всех интересно услышать. Я тут как-то слышала, что женщинам, имеющим излишки жира в области живота, не рекомендуется качать интенсивно пресс, т.к. накаченные мышцы под слоем жира дадут зрительно еще больший объем. Якобы самыми эффективными являются все упражнения на ноги. Хочется услышать мнение специалиста: так ли это или эту байку выдумали ленивые тетки  , хотя по логике вроде все верно…
|
|
06 Июн 2009 21:16
|
Миранка
 Юлия
42 года Россия, Новосибирск
|
| Nanika писал(а): | | а я подстриглась наконец! Теперь у меня каре и челочку выстригла..покажусь позже |
Настёна, поздравляю с новой стрижкой, теперь просто обязана аватарку поменять, чтобы все могли заценить
|
|
06 Июн 2009 21:18
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
|
Спасибо, Алла)))
я хочу на этих выходных оторваться в зале, тк на след неделе смогу туда попасть только в четверг
|
|
06 Июн 2009 21:19
|
DanIra5
47 лет
|
| Nanika писал(а): | | покажусь позже |
| Миранка писал(а): | | чтобы все могли заценить |
точно точно
|
|
06 Июн 2009 21:19
|
Миранка
 Юлия
42 года Россия, Новосибирск
|
| Домогуляйка писал(а): | | джинсы…29 размера!!! |
Лен, я тоже хочу джинсы такого размера  , ты молодец, гардероб обноляешь, поздравляю
|
|
06 Июн 2009 21:20
|
DanIra5
47 лет
|
Аннушка, а почему ты аваторку не поставила?
|
|
06 Июн 2009 21:20
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Миранка писал(а): | | Настёна, поздравляю с новой стрижкой, теперь просто обязана аватарку поменять, чтобы все могли заценить girl_in_love |
обязательно так и сделаю, как появится подходящая фотка!
А еще сегодня ходила первый раз на занятия на мяче большом, я думала умру на нем, так тяжело, сейчас еле шевелюсь!
Елена-Домогуляйка - с обновками! Я тоже сегодян поехала в магазин, меряла брючки (42 размер  шок-шок), но ничего мне не понравилось! на работу блин одна юбка только ,все остальное велико..
|
|
06 Июн 2009 21:21
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
06 Июн 2009 21:21
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| DanIra5 писал(а): | | Аннушка, а почему ты аваторку не поставила? |
сейчас работаю над этим как раз))))
|
|
06 Июн 2009 21:22
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
| Nanika писал(а): | | на работу блин одна юбка только ,все остальное велико.. |
ахахахахах))))у меня такая же проблема - ношу только одно черное платье,тк это трикотаж и он растягивается и стягивается.....жду сезона распродаж
|
|
06 Июн 2009 21:25
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
| Nanika писал(а): | | я подстриглась наконец |
С новой стрижкой
| Домогуляйка писал(а): | | Сегодня купила себе джинсы…29 размера!!! |
С обновками
|
|
06 Июн 2009 21:26
|
DanIra5
47 лет
|
| aMur писал(а): | | сейчас работаю над этим |
|
|
06 Июн 2009 21:28
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Здравствуйте, девочки!
Кто не в курсе - я новенькая, вернее вчерашненькая  . Докладываю: Расспечатала листочки с 1 странички ( но прочитала галопом по Европам  ), выбрала себе линеечку и поставила своих домашних в известность, чтобы ничего вкусненького и вредненького мне не предлагали
|
|
06 Июн 2009 21:29
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|