Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2009 13:48
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 13:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Усе девушки - пошла работать, пора и честь знать
Ещё такос-бар по мексиканской кухне не сделан ... и чет этой Мексике не конца ни края ...уххх, ушла! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 13:50
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||
|
AqqAспасибо Свет
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 13:50
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||
Вот Здорово!
Представляю, какая ты счастливая! Уж, действительно, отстрелялись!!! Как планируете отдыхать?
Добро пожаловать, Наталия! Какие наши годы! Худеют все, но с разной скоростью
Благодарю, Аллочка!
Действительно, не в бровь, а в глаз. Здоровье важнее
Да и у нас тоже, просто градусник с северной стороны и там всегда тень! А на солнце доходит уже до +38
А у меня доча встала гораздо раньше меня сегодня, а мама в отлежке-досыпает. Ей надоело на меня смотреть и давай давить на слабое место:"Мама, я кушать хочу и чай с молоком!" Я поплелась на кухню, все приготовила и намылилась снова в ЛЮЛЮ. А она в догонку:"Ты уже поспала? Включи мультик!" К еде не притронулась. Сделала все, чтобы мама встала
Поддерживаю во всех смыслах! Леночка, ты молодечик!
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 13:51
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||
не теряйся, выходи, жду фоток(ты знаешь о чем я ) |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 13:56
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ааааа я знаю,у меня соседка оттуда,в вокресенье кстати улетает аж до сентябрю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519388647.html] [/URL],а мы с ней так сдружились (мы с ней родили с разницей в неделю),гуляли вместе с малявами,скучно будет без них.... |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 13:57
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Как я тебя понимаю, у меня такое почти каждый день ... хотя иногда мне даются поблажки, когда мой сынок спит дольше меня |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 13:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
ну в таком случае наверное можно прикупить обычный антицеллюлитный скрабик
да,так и есть.
агент вообще прост. Если что, то спрашивай,обожаю агент
полностью поддерживаю Светочку!!! Спасибо вам,девочки!!
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:02
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
да,Лен, когда привыкаешь к общению с кем-то ,то тяжело на время расстаться даже. Ну вот она приедете,а потом ты уедешь так и соберётесь к НГ только зато встреча какая будет!
дети дипломаты те ещё мой тоже напрямик что-то не просит сначала пару комплиментов отвалит с барского плеча ,а потом сижу жду " и чего же нам нужно в этот раз?" |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:03
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
Девоньки родные, всем спасибо! Отдыхать, как всегда к маме, на Украину. Там и море Азовское в часе езды, и леса сосновые в полутора часах, т.ч. мы всегда только туда.
Ну тогда, может так и оставим.? Наташа, у тебя до которого часа рабочий день? В Самаре с Москвой час разницы? В общем ты говори к которому часу данные нужны, а мы будем подстраиваться. Девочки, я сейчас всем, кто в личку написал отвечу и пойду с Ксюшей погуляю да денег на Интернет заброшу. Остальные, кто позже напишет, не волнуйтесь, всем вечером отвечу. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
салют дэвушки
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Ой,Леночка!!!! Мне всё надо!!! Скинь пожалуйста!!! Ещё раз вам с Наталией СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
Привет Леночка спасибо мы уже отстрелялись завтра пойдет сын расписываться за получение аттестата и скажут оценки за русский и за сегодняшнюю алгебру и уже 19 получит аттестат Таначка Танюша и я тебя поздравляю с окончанием наших переживаний
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:08
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:10
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||
Аидочка, спасибочки
Я попрошу выдать мне лицензию или разрешение использовать такую фразу! Пригодится и очень часто
Спасибочки! Старались оба, вместе с папой! Он распечатал все эти плакаты, что на стены вешали формата А2 Такие большие! Идейки с фотками были с первого Дня рождения! Вот уже третий год печатаем, и каждый раз что-то новое, благодаря мужу!
Такими темпами к 10-ти годам фантазия иссякнет
Неа, отходняки ловлю (хоть и не много вина выпила), мозг тормозит-не выспалась.
Доча спать ляжет, сфоткаю! А то будет расценивать, как посягательство на святое |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Нет,Ленусь,если не трудно то покажи пожалуйста. А то яих видела на картинке в упаковке...
Анют,спасибо.Я на инете поищу. Мне бы их только в "голом" виде хотелось увидеть... |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
ой .. а я уже поздравила тебя Танечка с окончанием а вы ещё и 11 сдаёте
а кто это мог у Аиды в желудке засосать без её разрешения??? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:17
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
здорово!! приятное с полезным . и мама всегда рядом на отдыхе,и отдых рядом с мамой
да уж, вот ещё один этап жизненный прошёл у ваших детей |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:20
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
стесняюсь даже спросить...а что это? как и с чем едят? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
Аллочка спасибо
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
классная идейка! а фантазия не иссякнет- Евочка вас на что нибудь ещё сподвигнет |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:24
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||
Я в теме рецептов по системе фотку размещала, только номер страницы не помню. Постараюсь в галерее найти и здесь показать. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:26
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||
|
Не получается прочитать страницы, что вы вчера писали-не загружаются
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Танюша,присоединяйся!!!
Алечка,полностью с тобой согласна!!! На много больше стимула к похуданию и оптимизма появилось,когда начала с вами общаться!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2009 14:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
У нас тоже есть такая-СУПЕР!!!
Натуль,я уже потом врубилась
Эт мы удачненько
А мне вчера опять пацаны дворовые давали велик погонять ГОРНЫЙ Еду,а сама улыбаюсь,как-будто с дурдома на выходные выпустили-ДОВОЛЬНАЯ!!!!
Вам бы лишь бы поржать. А у нас знаете,как на базаре, в выходные, люди опытные поступают,чтоб в толпе не мучаться и быстрее двигаться? Торопятся и кричат:Осторожно!!!! Кипяток!!! Знаете,как помогает?!!! |
Ещё такос-бар по мексиканской кухне не сделан
... и чет этой Мексике не конца ни края
Действительно, не в бровь, а в глаз. Здоровье важнее
Да и у нас тоже, просто градусник с северной стороны и там всегда тень! А на солнце доходит уже до +38
[/URL],а мы с ней так сдружились (мы с ней родили с разницей в неделю),гуляли вместе с малявами,скучно будет без них....
мы уже отстрелялись
А то яих видела на картинке в упаковке...