Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2009 13:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Усе девушки - пошла работать, пора и честь знать Wink Ещё такос-бар по мексиканской кухне не сделан girl_in_dreams ... и чет этой Мексике не конца ни края girl_in_dreams ...уххх, ушла! girl_bye

09 Июн 2009 13:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
AqqAспасибо Свет sharik

09 Июн 2009 13:50

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
УРА, все экзамены сданы, волнительные дни и ночи позади. Теперь 14 получаем аттестат и все – отдыхаем!

Вот Здорово! dance2 Yahoo! good2
Представляю, какая ты счастливая! Уж, действительно, отстрелялись!!!
Как планируете отдыхать? Wink
Натали я писал(а):
Может это уже возраст и гормоны.

Добро пожаловать, Наталия! Какие наши годы! Худеют все, но с разной скоростью Wink
Аллуша_777 писал(а):
Леночка, фотки супер! Евочка -красавица , стол - богатый , букет - прелестный

Благодарю, Аллочка! give_heart
Аллуша_777 писал(а):
Вот решила со скрабом завязать.

unknown Действительно, не в бровь, а в глаз. Здоровье важнее praising friends
Nataliya писал(а):
нас на солнышке больше

wacko1 Да и у нас тоже, просто градусник с северной стороны и там всегда тень! А на солнце доходит уже до +38
Svetlyachok писал(а):
Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlyachok писал(а):
Я первая вырубилась

А у меня доча встала гораздо раньше меня сегодня, а мама в отлежке-досыпает. Ей надоело на меня смотреть и давай давить на слабое место:"Мама, я кушать хочу и чай с молоком!" Я поплелась на кухню, все приготовила и намылилась снова в ЛЮЛЮ. А она в догонку:"Ты уже поспала? girl_claping girl_claping girl_claping Включи мультик!" К еде не притронулась. Сделала все, чтобы мама встала morning1 girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Леночке огромное спасибо за то,что отважилась принять вахту

Поддерживаю во всех смыслах! Леночка, ты молодечик! air_kiss
Svetlyachok писал(а):
Наталии нашей спассибо за огромную проделанную работу!!!

girl_in_love give_heart air_kiss

09 Июн 2009 13:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
уххх, ушла!

не теряйся, выходи, жду фоток(ты знаешь о чем я Wink )

09 Июн 2009 13:56

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Лен, Башкирия ( если что столица г.Уфа)

ааааа я знаю,у меня соседка оттуда,в вокресенье кстати улетает аж до сентябрю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519388647.html][/URL],а мы с ней так сдружились (мы с ней родили с разницей в неделю),гуляли вместе с малявами,скучно будет без них....

09 Июн 2009 13:57

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А у меня доча встала гораздо раньше меня сегодня, а мама в отлежке-досыпает. Ей надоело на меня смотреть и давай давить на слабое место:"Мама, я кушать хочу и чай с молоком!"

Как я тебя понимаю, у меня такое почти каждый день wacko1 ... хотя иногда мне даются поблажки, когда мой сынок спит дольше меня girl_haha

09 Июн 2009 13:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Вот решила со скрабом завязать.

ну в таком случае наверное можно прикупить обычный антицеллюлитный скрабик Wink
Натали я писал(а):
Или есть можно действительно ВСЁ, но до обеда, а только после 12 ограничивать и правильно сочетать?

да,так и есть. friends
Silva писал(а):
Есть еще агент, но я его, хрюнделя, еще не поняла, хотя попробовать можно

Wink агент вообще прост. Если что, то спрашивай,обожаю агент girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
Наталии нашей спассибо за огромную проделанную работу!!! Леночке огромное спасибо за то,что отважилась принять вахту

полностью поддерживаю Светочку!!! Спасибо вам,девочки!! friends
Ленчик П. писал(а):
Ой, тьфу, все в огород, все в огород к Валюше

09 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LEX писал(а):
скучно будет без них....

да,Лен, когда привыкаешь к общению с кем-то ,то тяжело на время расстаться даже. Ну вот она приедете,а потом ты уедешь Wink так и соберётесь к НГ только girl_haha зато встреча какая будет! girl_in_love
Ленчик П. писал(а):
А она в догонку:"Ты уже поспала? Включи мультик!" К еде не притронулась. Сделала все, чтобы мама встала morning1 girl_haha

дети дипломаты те ещё girl_haha мой тоже напрямик что-то не просит Wink сначала пару комплиментов отвалит с барского плеча ,а потом сижу жду " и чего же нам нужно в этот раз?" girl_haha girl_haha

09 Июн 2009 14:03

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленуся - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Аллуша_777 писал(а):
Леночка (Домогуляйка ) очень за Вас рада!!!

Аида85 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Yahoo! sharik удачных вам каникул!

Таначка писал(а):
Счастливые, поздравляю!

AqqA писал(а):
Мамочек учеников, поздравляю с успешным окончанием учебного года!!!! Выстояли и выдержали))

Ленчик П. писал(а):
Представляю, какая ты счастливая! Уж, действительно, отстрелялись!!!
Как планируете отдыхать?

Девоньки родные, всем спасибо! Отдыхать, как всегда к маме, на Украину. Там и море Азовское в часе езды, и леса сосновые в полутора часах, т.ч. мы всегда только туда.
Таначка писал(а):
Наталья всегда ждала "американцев", это где-то 16 по Москве.

Ну тогда, может так и оставим.? Наташа, у тебя до которого часа рабочий день? В Самаре с Москвой час разницы? В общем ты говори к которому часу данные нужны, а мы будем подстраиваться.
Девочки, я сейчас всем, кто в личку написал отвечу и пойду с Ксюшей погуляю да денег на Интернет заброшу. Остальные, кто позже напишет, не волнуйтесь, всем вечером отвечу.

09 Июн 2009 14:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
салют дэвушки

09 Июн 2009 14:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
скину в личку данные совей аськи, скайпа, агента, адрес эл. почты и номер мобильного. (в общем кому что нужно) !

Ой,Леночка!!!! Мне всё надо!!! girl_claping girl_in_love Скинь пожалуйста!!! Ещё раз вам с Наталией СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2009 14:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
ninaka Ниночка, тебя и сына поздравляю с прохождением очередного этапа, успехов в дальнейшей учебе! Таначка Танюш, если вы тоже уже отстрелялись, то и вас с успешным окончанием 9 класса!

Привет Леночка girl_bye спасибо Rose мы уже отстрелялись Yahoo! завтра пойдет сын расписываться за получение аттестата и скажут оценки за русский и за сегодняшнюю алгебру и уже 19 получит аттестат Yahoo! Yahoo! Таначка Танюша и я тебя поздравляю с окончанием наших переживаний Rose
Кицунэ писал(а):
Если читать пойду то на неделю пропаду опять...
а если не читать Настёна то СТОЛЬКО позитива пропустишь girl_haha
Ленчик П. писал(а):
http://forum.say7.info/topic3852.html

Я делала 2 варианта: грибы тушила с луком, отдельно баклажаны с луком. Просто у нас не все гости едят грибы. А наметила красным и желтым сладким перцем, чтобы не ошибиться
Ленчик спасибо щас гляну good

09 Июн 2009 14:08

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
ninaka писал(а):
мы уже отстрелялись

Поздравляю Yahoo!

09 Июн 2009 14:10

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
Лен стол действительно очень красивый и аппетитный! дочка-красавица-ангелочек тут даже можно было не говорить, и так все в курсе

Аидочка, спасибочки girl_in_love friends
Таначка писал(а):
А это плагиат!!! Это принадлежит Лене МСК Мне без ее" О чем это" прямо скучно.

girl_haha Я попрошу выдать мне лицензию или разрешение использовать такую фразу! girl_haha girl_haha girl_haha Пригодится и очень часто Embarassed
AqqA писал(а):
Я как и Нинулька уже побывала в галерее Ленчик ты СУПЕР МАМА!!!!!!!!!! Для дочечки устроила такой незабываемый праздник

Спасибочки! Старались оба, вместе с папой! Он распечатал все эти плакаты, что на стены вешали формата А2 wacko1 Такие большие! Идейки с фотками были с первого Дня рождения! Вот уже третий год печатаем, и каждый раз что-то новое, благодаря мужу! friends
Такими темпами к 10-ти годам фантазия иссякнет girl_haha
Аида85 писал(а):
Лен а ты еще не фотографировала?

Неа, отходняки ловлю (хоть и не много вина выпила), мозг тормозит-не выспалась. morning1
Доча спать ляжет, сфоткаю! А то будет расценивать, как посягательство на святое girl_haha

09 Июн 2009 14:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):

Все, Оксан, уже не надо фото? А то только в комп перенесла

Нет,Ленусь,если не трудно то покажи пожалуйста. Smile А то яих видела на картинке в упаковке... wacko1

aMur писал(а):

а я как раз хотела посоветовать посмотреть криспы от Fazer или Finn Crisp...они достаточно популярны, их наверно везде можно найти...

Анют,спасибо.Я на инете поищу. Rose Мне бы их только в "голом" виде хотелось увидеть... wacko1

09 Июн 2009 14:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Таначка писал(а):
А у нас - сегодня и 11 июня, такчто еще ого-го, да и по русскому ЕГЭ не сказали результатов.

ой .. а я уже поздравила тебя Танечка с окончанием Embarassed а вы ещё и 11 сдаёте unknown
Аида85 писал(а):
Svetlyachok писал(а):что это обед у Аиды

вам с Ниной повезло что я не проголодалась до ночи, уже в первом часу кто-то как засосет у меня в желудке
вот так Светик я удар приняла на себя girl_haha а кто это мог у Аиды в желудке засосать без её разрешения??? scratch_one-s_head girl_haha

09 Июн 2009 14:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Отдыхать, как всегда к маме, на Украину. Там и море Азовское в часе езды, и леса сосновые в полутора часах, т.ч. мы всегда только туда.

girl_in_love здорово!! приятное с полезным . и мама всегда рядом на отдыхе,и отдых рядом с мамой girl_haha
ninaka писал(а):
завтра пойдет сын расписываться за получение аттестата и скажут оценки за русский и за сегодняшнюю алгебру и уже 19 получит аттестат

Embarassed да уж, вот ещё один этап жизненный прошёл у ваших детей

09 Июн 2009 14:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ещё такос-бар по мексиканской кухне не сделан

unknown стесняюсь даже спросить...а что это? Embarassed как и с чем едят?

09 Июн 2009 14:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Поздравляю

Аллочка спасибо Rose
Ленчик П. писал(а):
Я попрошу выдать мне лицензию или разрешение использовать такую фразу! Пригодится и очень часто
нежелательно бы, а то ты совсем надолго будешь пропадать и мы от тебя ничего окромя этой фразы и не услышим girl_haha

09 Июн 2009 14:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Идейки с фотками были с первого Дня рождения! Вот уже третий год печатаем, и каждый раз что-то новое, благодаря мужу!

Такими темпами к 10-ти годам фантазия иссякнет

классная идейка! good а фантазия не иссякнет- Евочка вас на что нибудь ещё сподвигнет friends

09 Июн 2009 14:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
oxakal писал(а):
Мне бы их только в "голом" виде хотелось увидеть

Я в теме рецептов по системе фотку размещала, только номер страницы не помню. Постараюсь в галерее найти и здесь показать.

09 Июн 2009 14:26

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Не получается прочитать страницы, что вы вчера писали-не загружаются unknown wacko1

09 Июн 2009 14:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Тьяна писал(а):
Я на новенького!!!

Танюша,присоединяйся!!! Rose

Любительниц@ писал(а):
Девочки у нас классные, и расслабиться не дадут,и посоветуют , и позитивчик получаем огромными порциями .

Алечка,полностью с тобой согласна!!! Rose На много больше стимула к похуданию и оптимизма появилось,когда начала с вами общаться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Звуковая азбука

У нас тоже есть такая-СУПЕР!!! girl_claping good
Nataliya писал(а):
так я вахту не полностью сдала, мы с ней вместе делать будем

Натуль,я уже потом врубилась girl_haha Embarassed
Аида85 писал(а):
вам с Ниной повезло что я не проголодалась до ночи, уже в первом часу кто-то как засосет у меня в желудке

Эт мы удачненько girl_haha girl_haha girl_haha
Аида85 писал(а):
ага, особенно когда на велике едишь на встречу летящему пуха, а он и рад куда-нить залететь

А мне вчера опять пацаны дворовые давали велик погонять ГОРНЫЙ wacko1 wacko1 wacko1 Еду,а сама улыбаюсь,как-будто с дурдома на выходные выпустили-ДОВОЛЬНАЯ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lapulka писал(а):
Сама ржунимагу!

Вам бы лишь бы поржать. friends girl_in_love А у нас знаете,как на базаре, в выходные, люди опытные поступают,чтоб в толпе не мучаться и быстрее двигаться? Торопятся и кричат:Осторожно!!!! Кипяток!!! Знаете,как помогает?!!! good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх