Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Июн 2009 13:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
УРА, все экзамены сданы, волнительные дни и ночи позади. Теперь 14 получаем аттестат и все – отдыхаем!

Домогуляйка Ленуся - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отстрелялись! dance2 dance2 dance2

Натали я писал(а):
А с другой стороны страшновато - боишься и отказаться от чего-то НАВСЕГДА(очень безысходно звучит)),

Наташ а от чего ты НАВСЕГДА вдруг решила отказываться? Wink у нас можно ВСЕ!!! Только в определенное время! От чего-то отказыватьяс и не надо - просто есть это в определенное время и усе! Wink

09 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Всем, приветик! Rose

Ленчик П. писал(а):
Сегодня снова с вами

Леночка, фотки супер! Евочка -красавица Give heart , стол - богатый girl_claping, букет - прелестный Romashki

Всем, внонь прибывшим большое добро пожаловать!!! Smile

Я сегодня с утра все ем и ем Embarassed ... решила на весы не вставать Smile ... у меня с кофейным скрабом проблемка образовалась, я кофе вообще не пью (сосуды расширяются, вены прям синие проступают), но подумала, что на тело прокатит, так пока я руками натираю себя, руки становятся белыми с синими прожилками wacko1 и на бедрах выступать стали венки. Вот решила со скрабом завязать. unknown Буду искать скраб для меня подходящий.

09 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
[quote/] Девочки, мы с Наташей решили разделить обязанности по табличке. Она, как её «родительница» будет продолжать заполнять табличку и выставлять ее, а я буду собирать данные и все одним файлом ей отправлять (для того, чтобы сократить ее время пребывания в Интернете по уже известным вам причинам). В связи с этим, нам нужно определить конечное время отчетов, чтобы я успела отправить данные Натуське до окончания рабочего дня. Какие будут предложения?
Мой отъезд в отпуск никак не отразится на создании таблички, т.к. у мамы есть Интернет, безлимитный и без перебоев. Еще – если кому удобнее отчитываться по другим каналам – пишите, скину в личку данные совей аськи, скайпа, агента, адрес эл. почты и номер мобильного. (в общем кому что нужно) ! [/quote]
Но я похоже как всегда вовремя - такое важное дело решается. Леночка, спасибо тебе за заботу о нас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Насчёт времени ничего не могу сказать - у меня день раньше всех начинается, поэтому слово за теми, кто западнее.... Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Леночка (Домогуляйка ) очень за Вас рада!!! Yahoo!

09 Июн 2009 13:23

Распечатать сообщение
Натали я

Наталья

46 лет
Санкт-Петербург

Натали яМои рецепты
А что по поводу "ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы. unknown Или есть можно действительно ВСЁ, но до обеда, а только после 12 ограничивать и правильно сочетать? unknown

09 Июн 2009 13:23

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
LEX Лен, спасибище!!! Домогуляйка Мне было бы удобно кроме "лички" на сотовый сбрасывать. sharik Есть еще агент, но я его, хрюнделя, еще не поняла, хотя попробовать можно Smile

09 Июн 2009 13:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Добрый день всем присутствующим!!! чет вы мало наболтали ...
LEX писал(а):
вкусно ли тебе девица?поделись парочкой

наверное вкусно, т.к еще не кушала, отлеживаюсь пока dance2
Babuly писал(а):
какое тесто для вареников делаешь,на кефире,с содой или на молоке и без соды?

я делала на молоке с яйцом, молоко только подогреваю, так тесто мягче, и без соды, и они получаются аккуратненькие, тесто не разваливается, делала в прошлый раз, на заварном тесте, тесто нежное получилось, но все разварилось, варила не долго... unknown
LEX писал(а):
но очень сыро,влажность высокая,брррр

вот вот, Лен как у нас тут,кстати Гамбург стоит на реке, и Питер тоже, и постоянно сыростью пахнет, и влажность бешеная, так надоело, дожди, пасмурно.... wacko1
Домогуляйка писал(а):
УРА, все экзамены сданы

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Yahoo! sharik удачных вам каникул!

09 Июн 2009 13:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Любительниц@ писал(а):
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА

У нас уже +32

у нас на солнышке больше wacko1

09 Июн 2009 13:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Натали я
Наташ до 12.00 есть действительно можно ВСЕ! Smile
На обед есть определенные ограничение - они написаны на 1 страничке и с соусами такими как майонез, кетчуп, хрен - тоже ограничения - до 14.0
Ужин самый облегченный по продуктам - меньше вариантов сочетаемости - это все то же написано на 1 страничке, так же там есть ссылки на сайт Кати Миримановой - можешь еще и там посмотреть Smile

09 Июн 2009 13:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Короче все что выше - ХОЧУ! И все сразу! .... желательно сейчас ... эххх кто придумал что в 19.30 есть нельзя а? встречу - прибью!

Я тебе больше скажу: УЖЕ в 6 нельзя!!! Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
прошу прощения опростоволосилась простите уж старую женщину что заморочила голову

Ха! Нин,я тоже уже напечатала,что нельзя,а потом только увидела ,что это обед у Аиды Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
а зачем ты на попе каталась?

Girl haha Girl haha Girl haha
Lapulka писал(а):
а то люди не всегда просекают что я ток учусь - иногда неуспевают отскочить!

Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha
Lapulka писал(а):
А вот Светик обещалась вечером быть! Я не стучу, я так тихонько "постукиваю"

Блин,сын вчера укладывался долго wacko1 wacko1 wacko1 Я первая вырубилась Girl haha Girl haha Girl haha
Аида85 писал(а):
забивают на нас по-тихоньку

Э-Э-Э-Э!!! Я бы попросила!!!! Ну уснул человек,чё ж его сразу хаять Embarassed unknown Все претензии к Виктору to_become_senile wacko1
Домогуляйка писал(а):
Ириш, вас со Светиком как туда привезут, проситесь в палату №6, я, как автор, буду уже там ждать.

Ну тодЫ я согласна dance2 dance2 dance2 Везде свои Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Nataliya писал(а):
Девочки, мы с Леной (Домогуляйка) договорились насчет таблички, поэтому ПО ПЯТНИЦАМ ОТЧЕТЫ ОТПРАВЛЯЕМ В ЛИЧКУ ЛЕНОЧКЕ!

Вот молодцы,девчёнки!!! girl_claping good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталии нашей спассибо за огромную проделанную работу!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Леночке огромное спасибо за то,что отважилась принять вахту Wink Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Июн 2009 13:31

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Натали я писал(а):
А что по поводу "ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ

На ужин едим либо тол
Натали я писал(а):
Или есть можно действительно ВСЁ, но до обеда, а только после 12 ограничивать и правильно сочетать?

ько молочное, либо мясное, либо овощное, либо фруктовое, либо крупы согласно спискам продуктов на ужин, т.е. что-то типа раздельного питания. Там есть сноски, что можно сочетать овощи и фрукты, например, или овощи и кое-что из молочки.
До 12 МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, не глядя на сочетания, калории и т.п. На обед уже начинают действовать ограничения.

09 Июн 2009 13:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Кому чего, а Валюшка - усе туда же - на огород!

Все в сад, все в сад! Ой, тьфу, все в огород, все в огород к Валюше
girl_claping
Lapulka писал(а):
Бум соображать на троих! Вторем нам там не скучно будет! а уж всем остальным с нами и подавно!

Я пропустила, вы о чем Embarassed
Lapulka писал(а):
Ленуся какая прелесть!!! Я в всоторге! и от тортика и от Евочки и от такой золотой мамочки!

Ириша, спасибки за теплые слова! Friends air_kiss
Домогуляйка писал(а):
Представляю, какой чудный и запоминающийся день рождения был у Евочки

Сегодня просит повторить Girl haha Одела платье с утра и хвостики завязали. Сидит с подарками играет.
Надорили:Звуковая азбука, набор для лепки из пластилина со всякими фигурными штучками (вчера весь вечер провозилась-не видно её и не слышно Girl haha), качеля подвесная, лягушку для мыльных пузырей, денежки на обновки.
Домогуляйка писал(а):
Девочки, мы с Наташей решили разделить обязанности по табличке.

Замечательно! Какие молодчинки! good2 girl_in_love Romashki Rose Romashki
Таначка писал(а):
Леночка, возвращайся в отчий дом. +36, духота, тополиный пух и все остальные прелести

Тополиный пух-это такая жуть, и в носу и в глазах wacko1

09 Июн 2009 13:32

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
все экзамены сданы

Счастливые, поздравляю! Romashki А у нас - сегодня и 11 июня, такчто еще ого-го, да и по русскому ЕГЭ не сказали результатов. unknown
Домогуляйка писал(а):
Какие будут предложения?

Наталья всегда ждала "американцев", это где-то 16 по Москве. Остальные должны сбросить данные до...? За сколько времени ты сможешь обработать все данные? Ведь ей еще нужно все в табличку занести и через инет обновить. wacko1

09 Июн 2009 13:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наталии нашей спассибо за огромную проделанную работу!!!

так я вахту не полностью сдала, мы с ней вместе делать будем Smile

09 Июн 2009 13:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П.Лен стол действительно очень красивый и аппетитный! nyam2 дочка-красавица-ангелочек Angel spruce_up тут даже можно было не говорить, и так все в курсе girl_in_love girl_in_love sharik

09 Июн 2009 13:33

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Натали я
Да, Наташ, всё правильно. До 12 МОжНО ВСё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любые сочетания!
На обед есть кое-какие ограничения - смотри список на 1 странице.
На ужин ограничения более жёсткие - мойно есть продукты только одной группы (мясная, овощная, фруктовая, молочная, рисово-гречневая) Мясо НЕ СОчЕТАЕТСя ни с чем НА УжИН. О других сочетаниях в списке указано, можно ОВОЩИ плус КРУПА
ФРУКТЫ плус КРУПА
МОЛОчка плус ОВОЩИ
МОЛОчка плус ФРУКТЫ
ОВОЩИ И ФРУКТЫ плус ещё что-нибудь НЕЛьЗя - ето будет уже 3 группы разные.
МОЛОчка и КРУПЫ на УжИН не сочетайутся

09 Июн 2009 13:37

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Натали я писал(а):
Вот сижу и думаю - может к вам?

а чего думаешь?конечно к нам ЗЕМЛЯЧКА Romashki Romashki Romashki

Натали я писал(а):
Может это уже возраст

какой возраст?ты о чем?Наташенька,ты загляни в нашу табличку!!!у нас тут нет ни возрастных ни весовых ограничений!так что присоединяйся и поскорей!!!

Натали я писал(а):
отказаться от чего-то НАВСЕГДА(очень безысходно звучит)),

да ты что,мы же НИ В ЧЕМ себе не отказываем!!!ДО 12 дня по полудню МЫ ТРЕСКАЕМ ВСЕ,ЧТО не приколочено(шутю)
Натали я писал(а):
С чего начать

пока есть время (до 12) покушай так,как тебе угодно,потом заглянув в список -пообедай,ну и наконец поужинать нужно до 18.00.Если ты думаешь,что тебе будет тяжело сразу выдержать-можешь это время сдвигать для себя постепенно.
Натали я писал(а):
ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ.

Наташенька,здесь применяется тип раздельного питания,т.е. мы можем есть продукты из одной группы.Мясо отдельно от всего или крупы только с овощами или мол продуктами.Ты главное не бойся,всегда спрашивай (желательно поконкретней)и тебе ВСЕГДА здесь ответят Romashki

09 Июн 2009 13:38

Распечатать сообщение
Натали я

Наталья

46 лет
Санкт-Петербург

Натали яМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
ько молочное, либо мясное, либо овощное, либо фруктовое, либо крупы согласно спискам продуктов на ужин, т.е. что-то типа раздельного питания. Там есть сноски, что можно сочетать овощи и фрукты, например, или овощи и кое-что из молочки.
До 12 МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, не глядя на сочетания, калории и т.п. На обед уже начинают действовать ограничения.

ААААА, так это про УЖИН. Ну теперь я спокойна. Осталась преодолеть психологический барьер, взвесится (я не делала этого уже очень давно - ПРОСТО СТРАШНО НА ВЕСЫ ВСТАТЬ))). И вперёд.
Спасибо всем за ответы!

09 Июн 2009 13:39

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я пропустила, вы о чем

А это плагиат!!! wacko1 Это принадлежит Лене МСК Yahoo! Мне без ее" О чем это" прямо скучно. Кстати, где она, как дочечка у нее?

09 Июн 2009 13:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile)) Я как и Нинулька уже побывала в галерееSmile Ленчик ты СУПЕР МАМА!!!!!!!!!! Для дочечки устроила такой незабываемый праздникSmile

09 Июн 2009 13:43

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Таначка писал(а):
Леночка, возвращайся в отчий дом. +36,

Танечка,взгляни на мою нижнюю линеечку....я уже дни считаю,а их ещё вон сколько-поедем на две недельки у мамы юбилей,да и внучка питерского показать!

09 Июн 2009 13:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
что это обед у Аиды

вам с Ниной повезло что я не проголодалась до ночи, уже в первом часу кто-то как засосет у меня в желудке wacko1 Mad
Svetlyachok писал(а):
Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha вот ты как Иришка, как сморозишь, я потом ржу как каняка Smile Smile представляю картину всю....
Svetlyachok писал(а):
чё ж его сразу хаять. Все претензии к Виктору

а кто хаит я так предположила Embarassed и сразу на ребенка стрелки Girl haha
Ленчик П. писал(а):
Тополиный пух-это такая жуть, и в носу и в глазах

ага, особенно когда на велике едишь на встречу летящему пуха, а он и рад куда-нить залететь aikido
Ленчик П. писал(а):
Надорили

Лен а ты еще не фотографировала?

09 Июн 2009 13:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LEX писал(а):
Аль,а ты откуда?

Лен, Башкирия ( если что столица г.Уфа)
Таначка писал(а):
если будем хорошо жить и ХУДЕТЬ, то и 3, и 4, и т.д.

а то!! Girl haha нам дай только потрындеть.
Натали я писал(а):
боишься и отказаться от чего-то НАВСЕГДА

почему навсегда-то??? unknown
Натали я писал(а):
С чего начать ( с прочтения уже начала)), как себя настроить?

прямо сейчас и наать, плотно завтракали? значит теперь обед " правильный" чтобы был Wink ну и т.д.
Ленчик П. писал(а):
У нас уже +32

знаешь, такая как у вас тоже была. Лучше +32 и влажности пониже, а тут прям влажность достала. сидим всей семьёй дома , а делать уж вообще нчиего не хочется Embarassed халтурим каждый по-своему Girl haha

09 Июн 2009 13:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ты как Иришка, как сморозишь, я потом ржу как каняка представляю картину всю....

Сама ржунимагу! Smile Smile Smile rofl2 Представляю лица встречных людей! rofl2 rofl2 rofl2
Svetlyachok писал(а):
Все претензии к Виктору

Аида85 писал(а):
и сразу на ребенка стрелки

Во-во! Girl haha Знает чем "бить"! На ребенка язык не поднимется поругаться! Wink Girl haha

09 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мамочек учеников, поздравляю с успешным окончанием учебного года!!!! Выстояли и выдержалиSmile))
Аидочка, аватарка классная!!!

Наверх