Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 13:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Домогуляйка Ленуся - ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ а от чего ты НАВСЕГДА вдруг решила отказываться? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:17
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем, приветик!
![]()
Леночка, фотки супер! Евочка -красавица ![]() ![]() ![]() Всем, внонь прибывшим большое добро пожаловать!!! ![]() Я сегодня с утра все ем и ем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:17
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
[quote/] Девочки, мы с Наташей решили разделить обязанности по табличке. Она, как её «родительница» будет продолжать заполнять табличку и выставлять ее, а я буду собирать данные и все одним файлом ей отправлять (для того, чтобы сократить ее время пребывания в Интернете по уже известным вам причинам). В связи с этим, нам нужно определить конечное время отчетов, чтобы я успела отправить данные Натуське до окончания рабочего дня. Какие будут предложения?
Мой отъезд в отпуск никак не отразится на создании таблички, т.к. у мамы есть Интернет, безлимитный и без перебоев. Еще – если кому удобнее отчитываться по другим каналам – пишите, скину в личку данные совей аськи, скайпа, агента, адрес эл. почты и номер мобильного. (в общем кому что нужно) ! [/quote] Но я похоже как всегда вовремя - такое важное дело решается. Леночка, спасибо тебе за заботу о нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:21
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка (Домогуляйка ) очень за Вас рада!!!
![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:23
|
Натали я
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А что по поводу "ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:23
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
LEX Лен, спасибище!!! Домогуляйка Мне было бы удобно кроме "лички" на сотовый сбрасывать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:25
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Добрый день всем присутствующим!!! чет вы мало наболтали ...
наверное вкусно, т.к еще не кушала, отлеживаюсь пока ![]()
я делала на молоке с яйцом, молоко только подогреваю, так тесто мягче, и без соды, и они получаются аккуратненькие, тесто не разваливается, делала в прошлый раз, на заварном тесте, тесто нежное получилось, но все разварилось, варила не долго... ![]()
вот вот, Лен как у нас тут,кстати Гамбург стоит на реке, и Питер тоже, и постоянно сыростью пахнет, и влажность бешеная, так надоело, дожди, пасмурно.... ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
у нас на солнышке больше ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Натали я
Наташ до 12.00 есть действительно можно ВСЕ! ![]() На обед есть определенные ограничение - они написаны на 1 страничке и с соусами такими как майонез, кетчуп, хрен - тоже ограничения - до 14.0 Ужин самый облегченный по продуктам - меньше вариантов сочетаемости - это все то же написано на 1 страничке, так же там есть ссылки на сайт Кати Миримановой - можешь еще и там посмотреть ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Я тебе больше скажу: УЖЕ в 6 нельзя!!! ![]() ![]() ![]()
Ха! Нин,я тоже уже напечатала,что нельзя,а потом только увидела ,что это обед у Аиды ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Блин,сын вчера укладывался долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Э-Э-Э-Э!!! Я бы попросила!!!! Ну уснул человек,чё ж его сразу хаять ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тодЫ я согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодцы,девчёнки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталии нашей спассибо за огромную проделанную работу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночке огромное спасибо за то,что отважилась принять вахту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:31
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
На ужин едим либо тол
ько молочное, либо мясное, либо овощное, либо фруктовое, либо крупы согласно спискам продуктов на ужин, т.е. что-то типа раздельного питания. Там есть сноски, что можно сочетать овощи и фрукты, например, или овощи и кое-что из молочки. До 12 МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, не глядя на сочетания, калории и т.п. На обед уже начинают действовать ограничения. |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:31
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Все в сад, все в сад! Ой, тьфу, все в огород, все в огород к Валюше ![]()
Я пропустила, вы о чем ![]()
Ириша, спасибки за теплые слова! ![]() ![]()
Сегодня просит повторить ![]() Надорили:Звуковая азбука, набор для лепки из пластилина со всякими фигурными штучками (вчера весь вечер провозилась-не видно её и не слышно ![]()
Замечательно! Какие молодчинки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тополиный пух-это такая жуть, и в носу и в глазах ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:32
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||
Счастливые, поздравляю! ![]() ![]()
Наталья всегда ждала "американцев", это где-то 16 по Москве. Остальные должны сбросить данные до...? За сколько времени ты сможешь обработать все данные? Ведь ей еще нужно все в табличку занести и через инет обновить. ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
так я вахту не полностью сдала, мы с ней вместе делать будем ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:33
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Ленчик П.Лен стол действительно очень красивый и аппетитный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:33
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||
Натали я
Да, Наташ, всё правильно. До 12 МОжНО ВСё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любые сочетания! На обед есть кое-какие ограничения - смотри список на 1 странице. На ужин ограничения более жёсткие - мойно есть продукты только одной группы (мясная, овощная, фруктовая, молочная, рисово-гречневая) Мясо НЕ СОчЕТАЕТСя ни с чем НА УжИН. О других сочетаниях в списке указано, можно ОВОЩИ плус КРУПА ФРУКТЫ плус КРУПА МОЛОчка плус ОВОЩИ МОЛОчка плус ФРУКТЫ ОВОЩИ И ФРУКТЫ плус ещё что-нибудь НЕЛьЗя - ето будет уже 3 группы разные. МОЛОчка и КРУПЫ на УжИН не сочетайутся |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:37
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
а чего думаешь?конечно к нам ЗЕМЛЯЧКА ![]() ![]() ![]()
какой возраст?ты о чем?Наташенька,ты загляни в нашу табличку!!!у нас тут нет ни возрастных ни весовых ограничений!так что присоединяйся и поскорей!!!
да ты что,мы же НИ В ЧЕМ себе не отказываем!!!ДО 12 дня по полудню МЫ ТРЕСКАЕМ ВСЕ,ЧТО не приколочено(шутю)
пока есть время (до 12) покушай так,как тебе угодно,потом заглянув в список -пообедай,ну и наконец поужинать нужно до 18.00.Если ты думаешь,что тебе будет тяжело сразу выдержать-можешь это время сдвигать для себя постепенно.
Наташенька,здесь применяется тип раздельного питания,т.е. мы можем есть продукты из одной группы.Мясо отдельно от всего или крупы только с овощами или мол продуктами.Ты главное не бойся,всегда спрашивай (желательно поконкретней)и тебе ВСЕГДА здесь ответят ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:38
|
Натали я
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ААААА, так это про УЖИН. Ну теперь я спокойна. Осталась преодолеть психологический барьер, взвесится (я не делала этого уже очень давно - ПРОСТО СТРАШНО НА ВЕСЫ ВСТАТЬ))). И вперёд. Спасибо всем за ответы! |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:39
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||
А это плагиат!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:42
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:43
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танечка,взгляни на мою нижнюю линеечку....я уже дни считаю,а их ещё вон сколько-поедем на две недельки у мамы юбилей,да и внучка питерского показать! |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:43
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
вам с Ниной повезло что я не проголодалась до ночи, уже в первом часу кто-то как засосет у меня в желудке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а кто хаит я так предположила ![]() ![]()
ага, особенно когда на велике едишь на встречу летящему пуха, а он и рад куда-нить залететь ![]()
Лен а ты еще не фотографировала? |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Лен, Башкирия ( если что столица г.Уфа)
а то!! ![]()
почему навсегда-то??? ![]()
прямо сейчас и наать, плотно завтракали? значит теперь обед " правильный" чтобы был ![]()
знаешь, такая как у вас тоже была. Лучше +32 и влажности пониже, а тут прям влажность достала. сидим всей семьёй дома , а делать уж вообще нчиего не хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Сама ржунимагу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:48
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Мамочек учеников, поздравляю с успешным окончанием учебного года!!!! Выстояли и выдержали
![]() Аидочка, аватарка классная!!! |