Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Июн 2009 13:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
УРА, все экзамены сданы, волнительные дни и ночи позади. Теперь 14 получаем аттестат и все – отдыхаем!

Домогуляйка Ленуся - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отстрелялись! dance2 dance2 dance2

Натали я писал(а):
А с другой стороны страшновато - боишься и отказаться от чего-то НАВСЕГДА(очень безысходно звучит)),

Наташ а от чего ты НАВСЕГДА вдруг решила отказываться? Wink у нас можно ВСЕ!!! Только в определенное время! От чего-то отказыватьяс и не надо - просто есть это в определенное время и усе! Wink

09 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Всем, приветик! Rose

Ленчик П. писал(а):
Сегодня снова с вами

Леночка, фотки супер! Евочка -красавица give_heart , стол - богатый girl_claping, букет - прелестный Romashki

Всем, внонь прибывшим большое добро пожаловать!!! Smile

Я сегодня с утра все ем и ем Embarassed ... решила на весы не вставать Smile ... у меня с кофейным скрабом проблемка образовалась, я кофе вообще не пью (сосуды расширяются, вены прям синие проступают), но подумала, что на тело прокатит, так пока я руками натираю себя, руки становятся белыми с синими прожилками wacko1 и на бедрах выступать стали венки. Вот решила со скрабом завязать. unknown Буду искать скраб для меня подходящий.

09 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
[quote/] Девочки, мы с Наташей решили разделить обязанности по табличке. Она, как её «родительница» будет продолжать заполнять табличку и выставлять ее, а я буду собирать данные и все одним файлом ей отправлять (для того, чтобы сократить ее время пребывания в Интернете по уже известным вам причинам). В связи с этим, нам нужно определить конечное время отчетов, чтобы я успела отправить данные Натуське до окончания рабочего дня. Какие будут предложения?
Мой отъезд в отпуск никак не отразится на создании таблички, т.к. у мамы есть Интернет, безлимитный и без перебоев. Еще – если кому удобнее отчитываться по другим каналам – пишите, скину в личку данные совей аськи, скайпа, агента, адрес эл. почты и номер мобильного. (в общем кому что нужно) ! [/quote]
Но я похоже как всегда вовремя - такое важное дело решается. Леночка, спасибо тебе за заботу о нас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Насчёт времени ничего не могу сказать - у меня день раньше всех начинается, поэтому слово за теми, кто западнее.... give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Леночка (Домогуляйка ) очень за Вас рада!!! Yahoo!

09 Июн 2009 13:23

Распечатать сообщение
Натали я

Наталья

45 лет
Санкт-Петербург

Натали яМои рецепты
А что по поводу "ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы. unknown Или есть можно действительно ВСЁ, но до обеда, а только после 12 ограничивать и правильно сочетать? unknown

09 Июн 2009 13:23

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
LEX Лен, спасибище!!! Домогуляйка Мне было бы удобно кроме "лички" на сотовый сбрасывать. sharik Есть еще агент, но я его, хрюнделя, еще не поняла, хотя попробовать можно Smile

09 Июн 2009 13:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Добрый день всем присутствующим!!! чет вы мало наболтали ...
LEX писал(а):
вкусно ли тебе девица?поделись парочкой

наверное вкусно, т.к еще не кушала, отлеживаюсь пока dance2
Babuly писал(а):
какое тесто для вареников делаешь,на кефире,с содой или на молоке и без соды?

я делала на молоке с яйцом, молоко только подогреваю, так тесто мягче, и без соды, и они получаются аккуратненькие, тесто не разваливается, делала в прошлый раз, на заварном тесте, тесто нежное получилось, но все разварилось, варила не долго... unknown
LEX писал(а):
но очень сыро,влажность высокая,брррр

вот вот, Лен как у нас тут,кстати Гамбург стоит на реке, и Питер тоже, и постоянно сыростью пахнет, и влажность бешеная, так надоело, дожди, пасмурно.... wacko1
Домогуляйка писал(а):
УРА, все экзамены сданы

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Yahoo! sharik удачных вам каникул!

09 Июн 2009 13:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Любительниц@ писал(а):
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА

У нас уже +32

у нас на солнышке больше wacko1

09 Июн 2009 13:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Натали я
Наташ до 12.00 есть действительно можно ВСЕ! Smile
На обед есть определенные ограничение - они написаны на 1 страничке и с соусами такими как майонез, кетчуп, хрен - тоже ограничения - до 14.0
Ужин самый облегченный по продуктам - меньше вариантов сочетаемости - это все то же написано на 1 страничке, так же там есть ссылки на сайт Кати Миримановой - можешь еще и там посмотреть Smile

09 Июн 2009 13:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Короче все что выше - ХОЧУ! И все сразу! .... желательно сейчас ... эххх кто придумал что в 19.30 есть нельзя а? встречу - прибью!

Я тебе больше скажу: УЖЕ в 6 нельзя!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
прошу прощения опростоволосилась простите уж старую женщину что заморочила голову

Ха! Нин,я тоже уже напечатала,что нельзя,а потом только увидела ,что это обед у Аиды girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
а зачем ты на попе каталась?

girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
а то люди не всегда просекают что я ток учусь - иногда неуспевают отскочить!

Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha
Lapulka писал(а):
А вот Светик обещалась вечером быть! Я не стучу, я так тихонько "постукиваю"

Блин,сын вчера укладывался долго wacko1 wacko1 wacko1 Я первая вырубилась girl_haha girl_haha girl_haha
Аида85 писал(а):
забивают на нас по-тихоньку

Э-Э-Э-Э!!! Я бы попросила!!!! Ну уснул человек,чё ж его сразу хаять Embarassed unknown Все претензии к Виктору to_become_senile wacko1
Домогуляйка писал(а):
Ириш, вас со Светиком как туда привезут, проситесь в палату №6, я, как автор, буду уже там ждать.

Ну тодЫ я согласна dance2 dance2 dance2 Везде свои Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Nataliya писал(а):
Девочки, мы с Леной (Домогуляйка) договорились насчет таблички, поэтому ПО ПЯТНИЦАМ ОТЧЕТЫ ОТПРАВЛЯЕМ В ЛИЧКУ ЛЕНОЧКЕ!

Вот молодцы,девчёнки!!! girl_claping good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталии нашей спассибо за огромную проделанную работу!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Леночке огромное спасибо за то,что отважилась принять вахту Wink give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2009 13:31

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Натали я писал(а):
А что по поводу "ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ

На ужин едим либо тол
Натали я писал(а):
Или есть можно действительно ВСЁ, но до обеда, а только после 12 ограничивать и правильно сочетать?

ько молочное, либо мясное, либо овощное, либо фруктовое, либо крупы согласно спискам продуктов на ужин, т.е. что-то типа раздельного питания. Там есть сноски, что можно сочетать овощи и фрукты, например, или овощи и кое-что из молочки.
До 12 МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, не глядя на сочетания, калории и т.п. На обед уже начинают действовать ограничения.

09 Июн 2009 13:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Кому чего, а Валюшка - усе туда же - на огород!

Все в сад, все в сад! Ой, тьфу, все в огород, все в огород к Валюше
girl_claping
Lapulka писал(а):
Бум соображать на троих! Вторем нам там не скучно будет! а уж всем остальным с нами и подавно!

Я пропустила, вы о чем Embarassed
Lapulka писал(а):
Ленуся какая прелесть!!! Я в всоторге! и от тортика и от Евочки и от такой золотой мамочки!

Ириша, спасибки за теплые слова! friends air_kiss
Домогуляйка писал(а):
Представляю, какой чудный и запоминающийся день рождения был у Евочки

Сегодня просит повторить girl_haha Одела платье с утра и хвостики завязали. Сидит с подарками играет.
Надорили:Звуковая азбука, набор для лепки из пластилина со всякими фигурными штучками (вчера весь вечер провозилась-не видно её и не слышно girl_haha), качеля подвесная, лягушку для мыльных пузырей, денежки на обновки.
Домогуляйка писал(а):
Девочки, мы с Наташей решили разделить обязанности по табличке.

Замечательно! Какие молодчинки! good2 girl_in_love Romashki Rose Romashki
Таначка писал(а):
Леночка, возвращайся в отчий дом. +36, духота, тополиный пух и все остальные прелести

Тополиный пух-это такая жуть, и в носу и в глазах wacko1

09 Июн 2009 13:32

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
все экзамены сданы

Счастливые, поздравляю! Romashki А у нас - сегодня и 11 июня, такчто еще ого-го, да и по русскому ЕГЭ не сказали результатов. unknown
Домогуляйка писал(а):
Какие будут предложения?

Наталья всегда ждала "американцев", это где-то 16 по Москве. Остальные должны сбросить данные до...? За сколько времени ты сможешь обработать все данные? Ведь ей еще нужно все в табличку занести и через инет обновить. wacko1

09 Июн 2009 13:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наталии нашей спассибо за огромную проделанную работу!!!

так я вахту не полностью сдала, мы с ней вместе делать будем Smile

09 Июн 2009 13:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П.Лен стол действительно очень красивый и аппетитный! nyam2 дочка-красавица-ангелочек Angel spruce_up тут даже можно было не говорить, и так все в курсе girl_in_love girl_in_love sharik

09 Июн 2009 13:33

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Натали я
Да, Наташ, всё правильно. До 12 МОжНО ВСё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любые сочетания!
На обед есть кое-какие ограничения - смотри список на 1 странице.
На ужин ограничения более жёсткие - мойно есть продукты только одной группы (мясная, овощная, фруктовая, молочная, рисово-гречневая) Мясо НЕ СОчЕТАЕТСя ни с чем НА УжИН. О других сочетаниях в списке указано, можно ОВОЩИ плус КРУПА
ФРУКТЫ плус КРУПА
МОЛОчка плус ОВОЩИ
МОЛОчка плус ФРУКТЫ
ОВОЩИ И ФРУКТЫ плус ещё что-нибудь НЕЛьЗя - ето будет уже 3 группы разные.
МОЛОчка и КРУПЫ на УжИН не сочетайутся

09 Июн 2009 13:37

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Натали я писал(а):
Вот сижу и думаю - может к вам?

а чего думаешь?конечно к нам ЗЕМЛЯЧКА Romashki Romashki Romashki

Натали я писал(а):
Может это уже возраст

какой возраст?ты о чем?Наташенька,ты загляни в нашу табличку!!!у нас тут нет ни возрастных ни весовых ограничений!так что присоединяйся и поскорей!!!

Натали я писал(а):
отказаться от чего-то НАВСЕГДА(очень безысходно звучит)),

да ты что,мы же НИ В ЧЕМ себе не отказываем!!!ДО 12 дня по полудню МЫ ТРЕСКАЕМ ВСЕ,ЧТО не приколочено(шутю)
Натали я писал(а):
С чего начать

пока есть время (до 12) покушай так,как тебе угодно,потом заглянув в список -пообедай,ну и наконец поужинать нужно до 18.00.Если ты думаешь,что тебе будет тяжело сразу выдержать-можешь это время сдвигать для себя постепенно.
Натали я писал(а):
ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ.

Наташенька,здесь применяется тип раздельного питания,т.е. мы можем есть продукты из одной группы.Мясо отдельно от всего или крупы только с овощами или мол продуктами.Ты главное не бойся,всегда спрашивай (желательно поконкретней)и тебе ВСЕГДА здесь ответят Romashki

09 Июн 2009 13:38

Распечатать сообщение
Натали я

Наталья

45 лет
Санкт-Петербург

Натали яМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
ько молочное, либо мясное, либо овощное, либо фруктовое, либо крупы согласно спискам продуктов на ужин, т.е. что-то типа раздельного питания. Там есть сноски, что можно сочетать овощи и фрукты, например, или овощи и кое-что из молочки.
До 12 МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, не глядя на сочетания, калории и т.п. На обед уже начинают действовать ограничения.

ААААА, так это про УЖИН. Ну теперь я спокойна. Осталась преодолеть психологический барьер, взвесится (я не делала этого уже очень давно - ПРОСТО СТРАШНО НА ВЕСЫ ВСТАТЬ))). И вперёд.
Спасибо всем за ответы!

09 Июн 2009 13:39

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я пропустила, вы о чем

А это плагиат!!! wacko1 Это принадлежит Лене МСК Yahoo! Мне без ее" О чем это" прямо скучно. Кстати, где она, как дочечка у нее?

09 Июн 2009 13:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile)) Я как и Нинулька уже побывала в галерееSmile Ленчик ты СУПЕР МАМА!!!!!!!!!! Для дочечки устроила такой незабываемый праздникSmile

09 Июн 2009 13:43

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Таначка писал(а):
Леночка, возвращайся в отчий дом. +36,

Танечка,взгляни на мою нижнюю линеечку....я уже дни считаю,а их ещё вон сколько-поедем на две недельки у мамы юбилей,да и внучка питерского показать!

09 Июн 2009 13:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
что это обед у Аиды

вам с Ниной повезло что я не проголодалась до ночи, уже в первом часу кто-то как засосет у меня в желудке wacko1 Mad
Svetlyachok писал(а):
Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha вот ты как Иришка, как сморозишь, я потом ржу как каняка Smile Smile представляю картину всю....
Svetlyachok писал(а):
чё ж его сразу хаять. Все претензии к Виктору

а кто хаит я так предположила Embarassed и сразу на ребенка стрелки girl_haha
Ленчик П. писал(а):
Тополиный пух-это такая жуть, и в носу и в глазах

ага, особенно когда на велике едишь на встречу летящему пуха, а он и рад куда-нить залететь aikido
Ленчик П. писал(а):
Надорили

Лен а ты еще не фотографировала?

09 Июн 2009 13:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LEX писал(а):
Аль,а ты откуда?

Лен, Башкирия ( если что столица г.Уфа)
Таначка писал(а):
если будем хорошо жить и ХУДЕТЬ, то и 3, и 4, и т.д.

а то!! girl_haha нам дай только потрындеть.
Натали я писал(а):
боишься и отказаться от чего-то НАВСЕГДА

почему навсегда-то??? unknown
Натали я писал(а):
С чего начать ( с прочтения уже начала)), как себя настроить?

прямо сейчас и наать, плотно завтракали? значит теперь обед " правильный" чтобы был Wink ну и т.д.
Ленчик П. писал(а):
У нас уже +32

знаешь, такая как у вас тоже была. Лучше +32 и влажности пониже, а тут прям влажность достала. сидим всей семьёй дома , а делать уж вообще нчиего не хочется Embarassed халтурим каждый по-своему girl_haha

09 Июн 2009 13:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Так ты кричи: ЛЫЖН-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ты как Иришка, как сморозишь, я потом ржу как каняка представляю картину всю....

Сама ржунимагу! Smile Smile Smile rofl2 Представляю лица встречных людей! rofl2 rofl2 rofl2
Svetlyachok писал(а):
Все претензии к Виктору

Аида85 писал(а):
и сразу на ребенка стрелки

Во-во! girl_haha Знает чем "бить"! На ребенка язык не поднимется поругаться! Wink girl_haha

09 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мамочек учеников, поздравляю с успешным окончанием учебного года!!!! Выстояли и выдержалиSmile))
Аидочка, аватарка классная!!!

Наверх
;