Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Июн 2009 12:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам

girl_dance girl_dance girl_dance здоровский день рождения был! а папин подарок " ваза с цветами" swoon Good - это что-то. Ну про угощения молчу, ты такая хозяюшка и любящая мама Romashki girl_in_love

09 Июн 2009 12:25

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
LEX писал(а):
ток чуть-чуть-лишняя жидкость уйдет и отвесик будет

Точно-жидкость может накапливаться в идее вкрытых отёков и давать видимость привесов.Я теперь после своих (немногочисленных Embarassed ) нарушений пью мочегонное-это конечно не полезно,но сразу виден результат.Очень быстро уходит этот привес. dance2
Lapulka писал(а):
кто придумал что в 19.30 есть нельзя а? встречу - прибью!

Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Lapulka писал(а):
как-то в этот раз яблоки на ужин не прокатили

А я яблоками даже перекусывать не могу в течение дня-после них такой жор нападает-УЖОС! wacko1 Для меня на ужин лучше 0,5 ряженки выпить или кефира и всё-можно за голод не беспокоиться. good2
Lapulka писал(а):
а может лучше без сыра? его только в исключительных случаях, а так лучше нин-ни

А я тут сыром балуюсь вечерами иногда… Embarassed А дочь так вообще только на нём и сидит вечером-она мышь известная Smile .
Домогуляйка писал(а):
В семью с детками лучше золотистых ретриверов не найти! Это не собака, а просто Котопёс какой-то: добрый, ласковый, а терпеливый…на нем дети верхом катаются, тянут его в разные стороны, а он молчит и соглашается.

У меня таким Котопсом был кавказец,лет 10 назад.Не собака-а золото,но конечно с нормальными задатками охранника. Smile
Ленчик П. писал(а):
Девочки, добрый день!!!
Вот и я нарисовалась, не сотрешь

Прррривет!!!Давно тебя не было! Smile
И дочу поцелуй от меня! give_heart Пусть растёт здоровенькая и умненькая-на радость родителям! Romashki
Babuly писал(а):
И еще я заметила,когда покушаешь вареников с утречка,да с маслицем и сметанкой,(обед и ужин конечно обязательно),вечером не хочется кушать,даже до глубокой ночи.

Валюша,надо будет попробовать.Я тут,правда,уже назавтракалась и о еде не могу сейчас думать,но чувствую уже,что это вкуснотища
nyam2 nyam2

09 Июн 2009 12:26

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Ой, девочки, была-не была! Все равно кроме лишних кг-терять нечего! Girl haha
У подруги встала на весы-и вся в шоке: при росточке 158-63,5 кг!! Решила, что пора к вам! Wink
До рождения дочи постройней была-52 всего. sharik Вчера примерила на себя систему-вечером тяжко было-тянуло на кухню как магнитом, и это при том, что голодной не была! Выходит-жор - это что-то психологическое? unknown
Re: Привет!
09 Июн 2009 12:29

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Тьяна писал(а):
Я на новенького!!! но у меня еще щитовидка,что не пробовала,все потом возвращается на круги своя!Хочу иметь единомышленников!

Привет, Танечка! У меня тоже щитовидка, но вес потихоньку уходит. Конечно, хотелось бы быстрее. У меня изначально вес был больше и возраст у меня больше, чем у тебя, но я стараюсь, и девчонки поддерживают, так что считай, что ты попала в семью. Все будет хорошо. Good

09 Июн 2009 12:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Тьяна Татьяна
Silva Надежда
добро пожаловать girl_claping здесь с удовольствием помогут и поддержат и о серьёзном можно поговорить и посмеяться good2 присоединяйтесь

09 Июн 2009 12:32

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Лена,и я уже сгоняла. Smile Дочь-просто супер! girl_in_love Такая довольная.А уже про стол и тортик-слов просто нет... girl_claping girl_claping girl_claping
Надежда- Welcome Welcome Welcome Welcome
Silva писал(а):
Выходит-жор - это что-то психологическое?

Конечно! Smile Особенно по вечерам-когда всё,что съешь отложатся про запас. Smile

09 Июн 2009 12:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Silva
Надежда Friends присоединяйся.В принципе,если решила что хочешь к нам,то ты УЖЕ У НАС! Romashki только теперь свои данные скинешь нашей Домогуляйке (ник) , она включит тебя в нашу табличку. Данные: возраст,рост, вес начальный. а дальше каждую пятницу свой вес Wink

09 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем привет!!! dance2 sharik Ушла читать Girl haha
Мама в квадрате писал(а):
кошка умерла наша любимая

Сочуствую..... У свекрови тоже кошке 15 лет и опухоль появилась. Думаем,что не долго ей осталось Sad Sad
NeZhenka писал(а):
Обидно прям

Зато у тебя ,Танюш,семья,да ещё и большая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это такое счастье!!! girl_in_love good2 sharik
Любительниц@ писал(а):
внесла свою лепту в акцию " вперёд! к 500 страничке!"

Girl haha Girl haha Girl haha
Чёт скудновато как-то ,Аль! Wink

09 Июн 2009 12:41

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Пуффф... Спасибо, что вы есть!
Любительниц@ писал(а):
свои данные скинешь нашей Домогуляйке
А где она проживает? Embarassed Я еще и весы свои найти не могу-куда-то заныкались... scratch_one-s_head Все надеюсь, а вдруг у подруги врут, и я - дюймовочка,а? Girl haha

09 Июн 2009 12:45

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам

Лена, я - в шоке, после того, как ты накрыла ТАааакой стол, украсила комнату, встретила и проводила гостей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]и еще в 1.43 умудрилась фотки загрузить.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
Умница, красавица, продолжай в том же духе girl_claping

09 Июн 2009 12:49

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Домогуляйку НАШЛААА!!! Ладушки, пойду кнопку кормить. girl_bye

09 Июн 2009 12:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чёт скудновато как-то ,Аль!

ну так я старалась Embarassed " неделю женского желудка аж вставила" Girl haha
Silva писал(а):
А где она проживает?

у нас на сайте проживает Girl haha , а если серьёзно,то пройди на несколько страничек назад, найди ник Домогуляйка ( над фото пишется). затем нажми под её фото "профиль",затем "лс"...и личным сообщением напиши свои данные. Wink
надеюсь, доступно написала? Embarassed
Silva писал(а):
а вдруг у подруги врут, и я - дюймовочка,а?

Girl haha

09 Июн 2009 12:51

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
У меня тут все вопрос зрел unknown -"есть ли жизнь после 500-й странички?" Girl haha

09 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ленчик П. Ленусик,отчет о ДР-просто ОТПАД,как будто в вашу атмосферу окунулась-тепла,доброты,любви и ласки!!!!оправдала своё отсутствие,какая же ты ХОЗЯЮШКА! Все гости наверника были сытые и довольные nyam2 Romashki Romashki Romashki ...А ЕВОЧКА,просто нет слов-красавица,ангелочек прям girl_in_love ,такая лапуська!А тортик,,,,ВАУ Good !А ваза от папы,,,, good2 good2 good2 Это тебе,умничка ты наша[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321320007.html][/URL]

09 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА wacko1 на все 40 градусов тянет.

09 Июн 2009 12:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Silva писал(а):
"есть ли жизнь после 500-й странички?"

Wink есть...будет "жизнь- 2" Girl haha

09 Июн 2009 13:01

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Silva писал(а):
У меня тут все вопрос зрел -"есть ли жизнь после 500-й странички?"
а то,Наденька,мы таких ещё "по500" знаешь скок могем на ЖИТЬ и на ХУДЕТЬ,вон ряды то наши всё пополняются и пополняются!!!А Светик и Леночка будут с нами как учителя начальных классов-каждые три года новые ученики,а выпустившиеся(похудевшие) так и будут с благодарностями приходить girl_in_love
А это Наденька тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-664804071.html][/URL]!

09 Июн 2009 13:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ВСЕМ ЗДРЯМ! girl_bye Friends
Любительниц@ писал(а):
Цитата:
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА.

Да уж эт про нас иногда, я как раз эту Неделю года 4 назад, первый раз прочитала, как раз тогда на очередную диету села girl_in_dreams
Таначка писал(а):
А сейчас над тартом подумываю, но чёй-то страшновато

Не ну вот! Еще одна! Girl haha Танюш тебя тоже поуговаривать или пошантажировать как я вчера Нинулю? Wink Girl haha
Домогуляйка писал(а):
Lapulka писал(а):
сидеть в дурдоме бум вместе

Ириш, вас со Светиком как туда привезут, проситесь в палату №6, я, как автор, буду уже там ждать.

Бум соображать на троих! Wink Вторем нам там не скучно будет! playboy Crazy girl_crazy а уж всем остальным с нами и подавно! girl_crazy girl_crazy
Мама в квадрате писал(а):
Lapulka
Смотрела сейчас твои рецепты.
Я в восторге от тортиков.Вряд ли решусь попробовать сделать хоть один.
Ты молодец!

О! Исчо одна! Girl haha Щас точно "шантажировать" начну! Wink Girl haha уговаривать уже сил нет! Girl haha
Babuly писал(а):
А сегодня высажу кабачки(12 кустов) разных сортов,и капусту (кольраби,савойскую, цветную, белокочанную) в общем все для системного питания.

Кому чего, а Валюшка - усе туда же - на огород! air_kiss air_kiss Give heart !
Ленчик П. писал(а):
фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам

Ленуся какая прелесть!!! Romashki Romashki Romashki Я в всоторге! и от тортика и от Евочки и от такой золотой мамочки! Give heart Give heart Give heart

09 Июн 2009 13:03

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА

Аль,а ты откуда?У нас ток 12,но очень сыро,влажность высокая,брррр

09 Июн 2009 13:04

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
есть...будет "жизнь- 2"

Ага, а если будем хорошо жить и ХУДЕТЬ, то и 3, и 4, и т.д. Girl haha Ведь 500 страниц - за 3 месяца, а людей намного меньше было Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, доброе утро! УРА, все экзамены сданы, волнительные дни и ночи позади. Теперь 14 получаем аттестат и все – отдыхаем! Yahoo!

ninaka Ниночка, тебя и сына поздравляю с прохождением очередного этапа, успехов в дальнейшей учебе! Таначка Танюш, если вы тоже уже отстрелялись, то и вас с успешным окончанием 9 класса! Romashki Romashki Romashki

Тьяна, Silva рады вас приветствовать в наших рядах!
Ленчик П. писал(а):
А фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам

ВАУ! Представляю, какой чудный и запоминающийся день рождения был у Евочки! Romashki

! Девочки, мы с Наташей решили разделить обязанности по табличке. Она, как её «родительница» будет продолжать заполнять табличку и выставлять ее, а я буду собирать данные и все одним файлом ей отправлять (для того, чтобы сократить ее время пребывания в Интернете по уже известным вам причинам). В связи с этим, нам нужно определить конечное время отчетов, чтобы я успела отправить данные Натуське до окончания рабочего дня. Какие будут предложения?
Мой отъезд в отпуск никак не отразится на создании таблички, т.к. у мамы есть Интернет, безлимитный и без перебоев. Еще – если кому удобнее отчитываться по другим каналам – пишите, скину в личку данные совей аськи, скайпа, агента, адрес эл. почты и номер мобильного. (в общем кому что нужно) !

09 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Натали я

Наталья

46 лет
Санкт-Петербург

Натали яМои рецепты
Здравствуйте все!

Уже пару недель читаю и перечитываю, форум, посты, про "минус 60", про успехи ваши. Рада за вас всех безмерно.
Очень тоже хочется похудеть. Но никак не получается в последнее время. Может это уже возраст и гормоны. Вот сижу и думаю - может к вам? А с другой стороны страшновато - боишься и отказаться от чего-то НАВСЕГДА(очень безысходно звучит)), и ещё есть страх, что не подействует (просто уже были бесполезные попытки сидения на диетах, к сожалению). А ещё у меня тоже щитовидка и постоянно отекают ноги к вечеру. Такие дела. Девочки, можно к вам? С чего начать ( с прочтения уже начала)), как себя настроить? И ещё по системе такой вопрос. Относительно питания по времени и по "можно-нельзя" - более-менее понятно. Не понятно вот что (цитирую):
"ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях."
И дальше идут варианты. Не поняла как применить и что значит "вы можете выбрать продукты только из одной группы".
Спасибо огромное, если кто ответит.

09 Июн 2009 13:09

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Таначка писал(а):
Ага, а если будем хорошо жить и ХУДЕТЬ, то и 3, и 4, и т.д Ведь 500 страниц - за 3 месяца, а людей намного меньше было

Вот это правда! Я двас дня не была - итог 60 страниц. Если читать пойду то на неделю пропаду опять...

09 Июн 2009 13:10

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):
У нас ток 12,но очень сыро,влажность высокая,брррр

Леночка, возвращайся в отчий дом. +36, духота, тополиный пух и все остальные прелести Yahoo!

09 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
Ленчик я уже сбегала в галерею класс!!! и стол и фото и ваза с цветами из возд. шаров а именниница вообще без слов а уж про торт Барби я молчу- отпад...

Спасибочки, Ниночка! girl_in_love
ninaka писал(а):
мясное сердечко где рецепт можно глянуть

http://forum.say7.info/topic3852.html
Я делала 2 варианта: грибы тушила с луком, отдельно баклажаны с луком. Просто у нас не все гости едят грибы. А наметила красным и желтым сладким перцем, чтобы не ошибиться girl_haha
Любительниц@ писал(а):
здоровский день рождения был! а папин подарок " ваза с цветами" - это что-то. Ну про угощения молчу, ты такая хозяюшка и любящая мама

give_heart give_heart give_heart
Спасибочки!!!
Ася76 писал(а):
А я яблоками даже перекусывать не могу в течение дня-после них такой жор нападает-УЖОС!

У меня тоже самое, раньше перекусывала апельсином good2 nyam2
Ася76 писал(а):
И дочу поцелуй от меня! Пусть растёт здоровенькая и умненькая-на радость родителям!

Замечательные слова air_kiss
Ася76 писал(а):
Валюша,надо будет попробовать.Я тут,правда,уже назавтракалась и о еде не могу сейчас думать,но чувствую уже,что это вкуснотища

А я сегодня завтракала, не поверите, чай с молоком и с хлебом girl_haha
Дожилась. girl_haha
Я боялась за торт, вот вчера его и стрескала, а то угрожающе он уходил на моих глазах, холодильник бы мой кусок торта не спас-"враги" нашли бы все равно wacko1
Ася76 писал(а):
Лена,и я уже сгоняла. Дочь-просто супер! Такая довольная.А уже про стол и тортик-слов просто нет...

Благодарюgive_heart
Таначка писал(а):
Лена, я - в шоке, после того, как ты накрыла ТАааакой стол, украсила комнату, встретила и проводила гостей и еще в 1.43 умудрилась фотки загрузить.
Умница, красавица, продолжай в том же духе

Спасибо, Танечка! А продолжение будет в субботу girl_haha
Будут друзья с дочерьми. Сделаю упор на детский стол wacko1
Silva писал(а):
У меня тут все вопрос зрел -"есть ли жизнь после 500-й странички?"

girl_haha girl_haha girl_haha
Поживем-увидим girl_haha girl_haha girl_haha
LEX писал(а):
Ленусик,отчет о ДР-просто ОТПАД

Ленок, спасибки! friends girl_in_love air_kiss
Любительниц@ писал(а):
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА