Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Июн 2009 12:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам

girl_dance girl_dance girl_dance здоровский день рождения был! а папин подарок " ваза с цветами" swoon good - это что-то. Ну про угощения молчу, ты такая хозяюшка и любящая мама Romashki girl_in_love

09 Июн 2009 12:25

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
LEX писал(а):
ток чуть-чуть-лишняя жидкость уйдет и отвесик будет

Точно-жидкость может накапливаться в идее вкрытых отёков и давать видимость привесов.Я теперь после своих (немногочисленных Embarassed ) нарушений пью мочегонное-это конечно не полезно,но сразу виден результат.Очень быстро уходит этот привес. dance2
Lapulka писал(а):
кто придумал что в 19.30 есть нельзя а? встречу - прибью!

Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Lapulka писал(а):
как-то в этот раз яблоки на ужин не прокатили

А я яблоками даже перекусывать не могу в течение дня-после них такой жор нападает-УЖОС! wacko1 Для меня на ужин лучше 0,5 ряженки выпить или кефира и всё-можно за голод не беспокоиться. good2
Lapulka писал(а):
а может лучше без сыра? его только в исключительных случаях, а так лучше нин-ни

А я тут сыром балуюсь вечерами иногда… Embarassed А дочь так вообще только на нём и сидит вечером-она мышь известная Smile .
Домогуляйка писал(а):
В семью с детками лучше золотистых ретриверов не найти! Это не собака, а просто Котопёс какой-то: добрый, ласковый, а терпеливый…на нем дети верхом катаются, тянут его в разные стороны, а он молчит и соглашается.

У меня таким Котопсом был кавказец,лет 10 назад.Не собака-а золото,но конечно с нормальными задатками охранника. Smile
Ленчик П. писал(а):
Девочки, добрый день!!!
Вот и я нарисовалась, не сотрешь

Прррривет!!!Давно тебя не было! Smile
И дочу поцелуй от меня! give_heart Пусть растёт здоровенькая и умненькая-на радость родителям! Romashki
Babuly писал(а):
И еще я заметила,когда покушаешь вареников с утречка,да с маслицем и сметанкой,(обед и ужин конечно обязательно),вечером не хочется кушать,даже до глубокой ночи.

Валюша,надо будет попробовать.Я тут,правда,уже назавтракалась и о еде не могу сейчас думать,но чувствую уже,что это вкуснотища
nyam2 nyam2

09 Июн 2009 12:26

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Ой, девочки, была-не была! Все равно кроме лишних кг-терять нечего! girl_haha
У подруги встала на весы-и вся в шоке: при росточке 158-63,5 кг!! Решила, что пора к вам! Wink
До рождения дочи постройней была-52 всего. sharik Вчера примерила на себя систему-вечером тяжко было-тянуло на кухню как магнитом, и это при том, что голодной не была! Выходит-жор - это что-то психологическое? unknown
Re: Привет!
09 Июн 2009 12:29

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Тьяна писал(а):
Я на новенького!!! но у меня еще щитовидка,что не пробовала,все потом возвращается на круги своя!Хочу иметь единомышленников!

Привет, Танечка! У меня тоже щитовидка, но вес потихоньку уходит. Конечно, хотелось бы быстрее. У меня изначально вес был больше и возраст у меня больше, чем у тебя, но я стараюсь, и девчонки поддерживают, так что считай, что ты попала в семью. Все будет хорошо. good

09 Июн 2009 12:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Тьяна Татьяна
Silva Надежда
добро пожаловать girl_claping здесь с удовольствием помогут и поддержат и о серьёзном можно поговорить и посмеяться good2 присоединяйтесь

09 Июн 2009 12:32

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Лена,и я уже сгоняла. Smile Дочь-просто супер! girl_in_love Такая довольная.А уже про стол и тортик-слов просто нет... girl_claping girl_claping girl_claping
Надежда- Welcome Welcome Welcome Welcome
Silva писал(а):
Выходит-жор - это что-то психологическое?

Конечно! Smile Особенно по вечерам-когда всё,что съешь отложатся про запас. Smile

09 Июн 2009 12:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Silva
Надежда friends присоединяйся.В принципе,если решила что хочешь к нам,то ты УЖЕ У НАС! Romashki только теперь свои данные скинешь нашей Домогуляйке (ник) , она включит тебя в нашу табличку. Данные: возраст,рост, вес начальный. а дальше каждую пятницу свой вес Wink

09 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем привет!!! dance2 sharik Ушла читать girl_haha
Мама в квадрате писал(а):
кошка умерла наша любимая

Сочуствую..... У свекрови тоже кошке 15 лет и опухоль появилась. Думаем,что не долго ей осталось sad sad
NeZhenka писал(а):
Обидно прям

Зато у тебя ,Танюш,семья,да ещё и большая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это такое счастье!!! girl_in_love good2 sharik
Любительниц@ писал(а):
внесла свою лепту в акцию " вперёд! к 500 страничке!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Чёт скудновато как-то ,Аль! Wink

09 Июн 2009 12:41

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Пуффф... Спасибо, что вы есть!
Любительниц@ писал(а):
свои данные скинешь нашей Домогуляйке
А где она проживает? Embarassed Я еще и весы свои найти не могу-куда-то заныкались... scratch_one-s_head Все надеюсь, а вдруг у подруги врут, и я - дюймовочка,а? girl_haha

09 Июн 2009 12:45

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам

Лена, я - в шоке, после того, как ты накрыла ТАааакой стол, украсила комнату, встретила и проводила гостей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]и еще в 1.43 умудрилась фотки загрузить.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
Умница, красавица, продолжай в том же духе girl_claping

09 Июн 2009 12:49

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Домогуляйку НАШЛААА!!! Ладушки, пойду кнопку кормить. girl_bye

09 Июн 2009 12:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чёт скудновато как-то ,Аль!

ну так я старалась Embarassed " неделю женского желудка аж вставила" girl_haha
Silva писал(а):
А где она проживает?

у нас на сайте проживает girl_haha , а если серьёзно,то пройди на несколько страничек назад, найди ник Домогуляйка ( над фото пишется). затем нажми под её фото "профиль",затем "лс"...и личным сообщением напиши свои данные. Wink
надеюсь, доступно написала? Embarassed
Silva писал(а):
а вдруг у подруги врут, и я - дюймовочка,а?

girl_haha

09 Июн 2009 12:51

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
У меня тут все вопрос зрел unknown -"есть ли жизнь после 500-й странички?" girl_haha

09 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ленчик П. Ленусик,отчет о ДР-просто ОТПАД,как будто в вашу атмосферу окунулась-тепла,доброты,любви и ласки!!!!оправдала своё отсутствие,какая же ты ХОЗЯЮШКА! Все гости наверника были сытые и довольные nyam2 Romashki Romashki Romashki ...А ЕВОЧКА,просто нет слов-красавица,ангелочек прям girl_in_love ,такая лапуська!А тортик,,,,ВАУ good !А ваза от папы,,,, good2 good2 good2 Это тебе,умничка ты наша[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321320007.html][/URL]

09 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА wacko1 на все 40 градусов тянет.

09 Июн 2009 12:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Silva писал(а):
"есть ли жизнь после 500-й странички?"

Wink есть...будет "жизнь- 2" girl_haha

09 Июн 2009 13:01

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Silva писал(а):
У меня тут все вопрос зрел -"есть ли жизнь после 500-й странички?"
а то,Наденька,мы таких ещё "по500" знаешь скок могем на ЖИТЬ и на ХУДЕТЬ,вон ряды то наши всё пополняются и пополняются!!!А Светик и Леночка будут с нами как учителя начальных классов-каждые три года новые ученики,а выпустившиеся(похудевшие) так и будут с благодарностями приходить girl_in_love
А это Наденька тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-664804071.html][/URL]!

09 Июн 2009 13:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ВСЕМ ЗДРЯМ! girl_bye friends
Любительниц@ писал(а):
Цитата:
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА.

Да уж эт про нас иногда, я как раз эту Неделю года 4 назад, первый раз прочитала, как раз тогда на очередную диету села girl_in_dreams
Таначка писал(а):
А сейчас над тартом подумываю, но чёй-то страшновато

Не ну вот! Еще одна! girl_haha Танюш тебя тоже поуговаривать или пошантажировать как я вчера Нинулю? Wink girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Lapulka писал(а):
сидеть в дурдоме бум вместе

Ириш, вас со Светиком как туда привезут, проситесь в палату №6, я, как автор, буду уже там ждать.

Бум соображать на троих! Wink Вторем нам там не скучно будет! playboy Crazy girl_crazy а уж всем остальным с нами и подавно! girl_crazy girl_crazy
Мама в квадрате писал(а):
Lapulka
Смотрела сейчас твои рецепты.
Я в восторге от тортиков.Вряд ли решусь попробовать сделать хоть один.
Ты молодец!

О! Исчо одна! girl_haha Щас точно "шантажировать" начну! Wink girl_haha уговаривать уже сил нет! girl_haha
Babuly писал(а):
А сегодня высажу кабачки(12 кустов) разных сортов,и капусту (кольраби,савойскую, цветную, белокочанную) в общем все для системного питания.

Кому чего, а Валюшка - усе туда же - на огород! air_kiss air_kiss give_heart !
Ленчик П. писал(а):
фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам

Ленуся какая прелесть!!! Romashki Romashki Romashki Я в всоторге! и от тортика и от Евочки и от такой золотой мамочки! give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2009 13:03

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА

Аль,а ты откуда?У нас ток 12,но очень сыро,влажность высокая,брррр

09 Июн 2009 13:04

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
есть...будет "жизнь- 2"

Ага, а если будем хорошо жить и ХУДЕТЬ, то и 3, и 4, и т.д. girl_haha Ведь 500 страниц - за 3 месяца, а людей намного меньше было Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, доброе утро! УРА, все экзамены сданы, волнительные дни и ночи позади. Теперь 14 получаем аттестат и все – отдыхаем! Yahoo!

ninaka Ниночка, тебя и сына поздравляю с прохождением очередного этапа, успехов в дальнейшей учебе! Таначка Танюш, если вы тоже уже отстрелялись, то и вас с успешным окончанием 9 класса! Romashki Romashki Romashki

Тьяна, Silva рады вас приветствовать в наших рядах!
Ленчик П. писал(а):
А фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам

ВАУ! Представляю, какой чудный и запоминающийся день рождения был у Евочки! Romashki

! Девочки, мы с Наташей решили разделить обязанности по табличке. Она, как её «родительница» будет продолжать заполнять табличку и выставлять ее, а я буду собирать данные и все одним файлом ей отправлять (для того, чтобы сократить ее время пребывания в Интернете по уже известным вам причинам). В связи с этим, нам нужно определить конечное время отчетов, чтобы я успела отправить данные Натуське до окончания рабочего дня. Какие будут предложения?
Мой отъезд в отпуск никак не отразится на создании таблички, т.к. у мамы есть Интернет, безлимитный и без перебоев. Еще – если кому удобнее отчитываться по другим каналам – пишите, скину в личку данные совей аськи, скайпа, агента, адрес эл. почты и номер мобильного. (в общем кому что нужно) !

09 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Натали я

Наталья

45 лет
Санкт-Петербург

Натали яМои рецепты
Здравствуйте все!

Уже пару недель читаю и перечитываю, форум, посты, про "минус 60", про успехи ваши. Рада за вас всех безмерно.
Очень тоже хочется похудеть. Но никак не получается в последнее время. Может это уже возраст и гормоны. Вот сижу и думаю - может к вам? А с другой стороны страшновато - боишься и отказаться от чего-то НАВСЕГДА(очень безысходно звучит)), и ещё есть страх, что не подействует (просто уже были бесполезные попытки сидения на диетах, к сожалению). А ещё у меня тоже щитовидка и постоянно отекают ноги к вечеру. Такие дела. Девочки, можно к вам? С чего начать ( с прочтения уже начала)), как себя настроить? И ещё по системе такой вопрос. Относительно питания по времени и по "можно-нельзя" - более-менее понятно. Не понятно вот что (цитирую):
"ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях."
И дальше идут варианты. Не поняла как применить и что значит "вы можете выбрать продукты только из одной группы".
Спасибо огромное, если кто ответит.

09 Июн 2009 13:09

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Таначка писал(а):
Ага, а если будем хорошо жить и ХУДЕТЬ, то и 3, и 4, и т.д Ведь 500 страниц - за 3 месяца, а людей намного меньше было

Вот это правда! Я двас дня не была - итог 60 страниц. Если читать пойду то на неделю пропаду опять...

09 Июн 2009 13:10

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):
У нас ток 12,но очень сыро,влажность высокая,брррр

Леночка, возвращайся в отчий дом. +36, духота, тополиный пух и все остальные прелести Yahoo!

09 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
Ленчик я уже сбегала в галерею класс!!! и стол и фото и ваза с цветами из возд. шаров а именниница вообще без слов а уж про торт Барби я молчу- отпад...

Спасибочки, Ниночка! girl_in_love
ninaka писал(а):
мясное сердечко где рецепт можно глянуть

http://forum.say7.info/topic3852.html
Я делала 2 варианта: грибы тушила с луком, отдельно баклажаны с луком. Просто у нас не все гости едят грибы. А наметила красным и желтым сладким перцем, чтобы не ошибиться girl_haha
Любительниц@ писал(а):
здоровский день рождения был! а папин подарок " ваза с цветами" - это что-то. Ну про угощения молчу, ты такая хозяюшка и любящая мама

give_heart give_heart give_heart
Спасибочки!!!
Ася76 писал(а):
А я яблоками даже перекусывать не могу в течение дня-после них такой жор нападает-УЖОС!

У меня тоже самое, раньше перекусывала апельсином good2 nyam2
Ася76 писал(а):
И дочу поцелуй от меня! Пусть растёт здоровенькая и умненькая-на радость родителям!

Замечательные слова air_kiss
Ася76 писал(а):
Валюша,надо будет попробовать.Я тут,правда,уже назавтракалась и о еде не могу сейчас думать,но чувствую уже,что это вкуснотища

А я сегодня завтракала, не поверите, чай с молоком и с хлебом girl_haha
Дожилась. girl_haha
Я боялась за торт, вот вчера его и стрескала, а то угрожающе он уходил на моих глазах, холодильник бы мой кусок торта не спас-"враги" нашли бы все равно wacko1
Ася76 писал(а):
Лена,и я уже сгоняла. Дочь-просто супер! Такая довольная.А уже про стол и тортик-слов просто нет...

Благодарюgive_heart
Таначка писал(а):
Лена, я - в шоке, после того, как ты накрыла ТАааакой стол, украсила комнату, встретила и проводила гостей и еще в 1.43 умудрилась фотки загрузить.
Умница, красавица, продолжай в том же духе

Спасибо, Танечка! А продолжение будет в субботу girl_haha
Будут друзья с дочерьми. Сделаю упор на детский стол wacko1
Silva писал(а):
У меня тут все вопрос зрел -"есть ли жизнь после 500-й странички?"

girl_haha girl_haha girl_haha
Поживем-увидим girl_haha girl_haha girl_haha
LEX писал(а):
Ленусик,отчет о ДР-просто ОТПАД

Ленок, спасибки! friends girl_in_love air_kiss
Любительниц@ писал(а):
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА