Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 12:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:25
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Точно-жидкость может накапливаться в идее вкрытых отёков и давать видимость привесов.Я теперь после своих (немногочисленных ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я яблоками даже перекусывать не могу в течение дня-после них такой жор нападает-УЖОС! ![]() ![]()
А я тут сыром балуюсь вечерами иногда… ![]() ![]()
У меня таким Котопсом был кавказец,лет 10 назад.Не собака-а золото,но конечно с нормальными задатками охранника. ![]()
Прррривет!!!Давно тебя не было! ![]() И дочу поцелуй от меня! ![]() ![]()
Валюша,надо будет попробовать.Я тут,правда,уже назавтракалась и о еде не могу сейчас думать,но чувствую уже,что это вкуснотища ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:26
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, была-не была! Все равно кроме лишних кг-терять нечего!
![]() У подруги встала на весы-и вся в шоке: при росточке 158-63,5 кг!! Решила, что пора к вам! ![]() До рождения дочи постройней была-52 всего. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:29
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Танечка! У меня тоже щитовидка, но вес потихоньку уходит. Конечно, хотелось бы быстрее. У меня изначально вес был больше и возраст у меня больше, чем у тебя, но я стараюсь, и девчонки поддерживают, так что считай, что ты попала в семью. Все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Тьяна Татьяна
Silva Надежда добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:32
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:36
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||||
Silva
Надежда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Сочуствую..... У свекрови тоже кошке 15 лет и опухоль появилась. Думаем,что не долго ей осталось ![]() ![]()
Зато у тебя ,Танюш,семья,да ещё и большая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Чёт скудновато как-то ,Аль! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:41
|
Silva
|||||||||||||||||||||||
Пуффф... Спасибо, что вы есть!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:45
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||||||||||
Лена, я - в шоке, после того, как ты накрыла ТАааакой стол, украсила комнату, встретила и проводила гостей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] ![]() ![]() Умница, красавица, продолжай в том же духе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:49
|
Silva
|||||||||||||||||||||||
Домогуляйку НАШЛААА!!! Ладушки, пойду кнопку кормить.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:51
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||||
ну так я старалась ![]() ![]()
у нас на сайте проживает ![]() ![]() надеюсь, доступно написала? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:51
|
Silva
|||||||||||||||||||||||
У меня тут все вопрос зрел
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:52
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик П. Ленусик,отчет о ДР-просто ОТПАД,как будто в вашу атмосферу окунулась-тепла,доброты,любви и ласки!!!!оправдала своё отсутствие,какая же ты ХОЗЯЮШКА! Все гости наверника были сытые и довольные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:52
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||||
на улице всего +20 сегодня,а духотААААА
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 12:53
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:01
|
LEX
|||||||||||||||||||||||
![]() А это Наденька тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-664804071.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ЗДРЯМ!
![]() ![]()
Да уж эт про нас иногда, я как раз эту Неделю года 4 назад, первый раз прочитала, как раз тогда на очередную диету села ![]()
Не ну вот! Еще одна! ![]() ![]() ![]()
Бум соображать на троих! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Исчо одна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кому чего, а Валюшка - усе туда же - на огород! ![]() ![]() ![]()
Ленуся какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:03
|
LEX
|||||||||||||||||||||||
Аль,а ты откуда?У нас ток 12,но очень сыро,влажность высокая,брррр |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:04
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||||||||||
Ага, а если будем хорошо жить и ХУДЕТЬ, то и 3, и 4, и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:08
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! УРА, все экзамены сданы, волнительные дни и ночи позади. Теперь 14 получаем аттестат и все – отдыхаем!
![]() ninaka Ниночка, тебя и сына поздравляю с прохождением очередного этапа, успехов в дальнейшей учебе! Таначка Танюш, если вы тоже уже отстрелялись, то и вас с успешным окончанием 9 класса! ![]() ![]() ![]() Тьяна, Silva рады вас приветствовать в наших рядах!
ВАУ! Представляю, какой чудный и запоминающийся день рождения был у Евочки! ![]() ! Девочки, мы с Наташей решили разделить обязанности по табличке. Она, как её «родительница» будет продолжать заполнять табличку и выставлять ее, а я буду собирать данные и все одним файлом ей отправлять (для того, чтобы сократить ее время пребывания в Интернете по уже известным вам причинам). В связи с этим, нам нужно определить конечное время отчетов, чтобы я успела отправить данные Натуське до окончания рабочего дня. Какие будут предложения? Мой отъезд в отпуск никак не отразится на создании таблички, т.к. у мамы есть Интернет, безлимитный и без перебоев. Еще – если кому удобнее отчитываться по другим каналам – пишите, скину в личку данные совей аськи, скайпа, агента, адрес эл. почты и номер мобильного. (в общем кому что нужно) ! |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:08
|
Натали я
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
Уже пару недель читаю и перечитываю, форум, посты, про "минус 60", про успехи ваши. Рада за вас всех безмерно. Очень тоже хочется похудеть. Но никак не получается в последнее время. Может это уже возраст и гормоны. Вот сижу и думаю - может к вам? А с другой стороны страшновато - боишься и отказаться от чего-то НАВСЕГДА(очень безысходно звучит)), и ещё есть страх, что не подействует (просто уже были бесполезные попытки сидения на диетах, к сожалению). А ещё у меня тоже щитовидка и постоянно отекают ноги к вечеру. Такие дела. Девочки, можно к вам? С чего начать ( с прочтения уже начала)), как себя настроить? И ещё по системе такой вопрос. Относительно питания по времени и по "можно-нельзя" - более-менее понятно. Не понятно вот что (цитирую): "ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях." И дальше идут варианты. Не поняла как применить и что значит "вы можете выбрать продукты только из одной группы". Спасибо огромное, если кто ответит. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:09
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Вот это правда! Я двас дня не была - итог 60 страниц. Если читать пойду то на неделю пропаду опять... |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:10
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, возвращайся в отчий дом. +36, духота, тополиный пух и все остальные прелести ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2009 13:12
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки, Ниночка! ![]()
http://forum.say7.info/topic3852.html Я делала 2 варианта: грибы тушила с луком, отдельно баклажаны с луком. Просто у нас не все гости едят грибы. А наметила красным и желтым сладким перцем, чтобы не ошибиться ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!
У меня тоже самое, раньше перекусывала апельсином ![]() ![]()
Замечательные слова ![]()
А я сегодня завтракала, не поверите, чай с молоком и с хлебом ![]() Дожилась. ![]() Я боялась за торт, вот вчера его и стрескала, а то угрожающе он уходил на моих глазах, холодильник бы мой кусок торта не спас-"враги" нашли бы все равно ![]()
Благодарю ![]()
Спасибо, Танечка! А продолжение будет в субботу ![]() Будут друзья с дочерьми. Сделаю упор на детский стол ![]()
![]() ![]() ![]() Поживем-увидим ![]() ![]() ![]()
Ленок, спасибки! ![]() ![]() ![]()
У нас уже +32 ![]()
![]() ![]() ![]() |