Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 5:34
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
Машуля не расстраивайся так из-за кошки. я понимаю, что член семьи, но она итак долго вас радовала своим присутствием, аж 20 лет была с вами.... у меня тоже была Анфиска, жила до 13 лет. потом болеть сильно стала, пришлось усыпить, тк оч сильно мучалась, даже отец мой плакал когда узнал, вот и такое бывает, так что не раскисай, мы с тобой
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 8:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
![]() |
||||||
09 Июн 2009 8:52
|
Тьяна
52 года Новосибирск |
|||||
Я на новенького!!! У вас тут проще чем на сайте Екатерины! Я начинала сидеть на системе,начались сдвиги,но стресс все убил на корню.Хочу начать снова,но сложно придумывать что кушать! Подскажите кто с чего начинал?Очень хочется похудеть,хотя вес еще не слишком страшный-85,но у меня еще щитовидка,что не пробовала,все потом возвращается на круги своя!Хочу иметь единомышленников!
|
||||||
09 Июн 2009 9:10
|
Миранка
|||||
Привет, Таня! Добро пожаловать на наш форум!
у нас тут вообще как одна большая семья ![]() ![]()
Я начинала с 80 кг, но у меня еще и диабет инсулинозависимый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 9:12
|
Миранка
|||||
Тьяна сразу не обратила внимания, ты же землячка моя
![]() |
||||||
09 Июн 2009 10:13
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
Приветики ВСЕМ!!!Я с утренним "обходом"
![]() Что,марафон "навстречу к 500странице"продолжается? ![]()
Аидочка,а мне?скинь пожалст ![]()
вкусно ли тебе девица?поделись парочкой ![]() |
||||||
09 Июн 2009 10:32
|
LEX
|||||
Аидочка,а бывает такое, может мука или еще что-нибудь.У меня после 20 раз приготовления закусочных булочек от Оли Имбирь-произошел прокол.вот была удивлена,думаю дрожжи,а там кто его знает,а может по запарке забыла чо-нить кинуть ![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:08
|
Тьяна
52 года Новосибирск |
|||||
Миранка! Спасибо! Приятно,что тут встретились,надеюсь все будет хорошо! Вообще классный сайт,я сначала по рецептам все готовила,потом случайно зашла на форум.А накануне прочитала книгу заново! Теперь должно все получиться
![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:09
|
Тьяна
52 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
09 Июн 2009 11:19
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
09 Июн 2009 11:26
|
LEX
|||||
Тьяна Танечка,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-432976167.html]
![]() всегда рады всем новеньким,точно знаю,что здесь тебе помогут и меню продумать(заглянув в твой холодильник ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:27
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||
думаю, что все начинали с вкусняшки какой-нибудь на завтрак)))) а вообще здесь девочки др др поддерживают, тч все получится)))и стрессам места нет - сплошной позитив)))) |
||||||
09 Июн 2009 11:39
|
Миранка
|||||
Татьяна, я тоже люблю готовить по рецептам с это сайта, особенно из слоенного теста ![]() ![]() ![]()
Можешь даже в этом не сомневаться ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:42
|
Миранка
|||||
Тьяна, если хочешь процитировать, просто копируй нужную фразу и нажимай на кнопочку "цитата" в этом же сообщении, которое хочешь процитировать
![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:46
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Девочки, добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Извиняйте за долгое отсутствие, то ездили в гости, а потом готовилась ко Дню рождения дочки. Как посчитала, сколько за 3 дня наобщали ![]() ![]() У кого отвесики-мои поздравления!!!!!!!! ![]() У кого новые аватарки-все такие красотуськи ![]() ![]() ![]() Всем новичкам - добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Смотрела отчет Валентины о встрече в Москве ![]() ![]() ![]()
Таня, у нас есть отдельная темка рецептов по системе http://forum.say7.info/topic12920.html Здесь чудесные рецепты и примерное меню на несколько дней ![]() Я начинала с того, что постепенно сдвигала ужин на более ранее время и один из приемов пищи делала по системе. Удачки ![]() Девочки, я за время отсутствия (3 дня) почти не ела нормально-суматоха и поездки. А вчера осознанно нарушила, хотелось попробовать то, что приготовила ![]() ![]() ![]() Сегодня снова с вами ![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:48
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Доброе утро дорогие мои девочки!
![]() Вот читаю сегодня сообщения Лапульки о вчерашнем вечернем голоде и действительно вечер 8 июня и для меня был очень голодным.Хотя я уже думала,что по вечерам про еду больше и вспоминать не буду.От чего это зависит,интересно? ![]() А табличка очень нужна,особенно таким не первой молодости и со склерозом бабушкам,как я.Где-то "заныкала" тетрадку с записями веса,и не помню даже какой вес был в пятницу. А в табличку глянула- и порядок. На этой неделе надеюсь будет больше отвес,чем на той. Тьяна-Танюша! добро пожаловать, с нами у тебя все получится,даже не сомневайся ![]() Аидочка,а какое тесто для вареников делаешь,на кефире,с содой или на молоке и без соды? Я люблю пышненькие,крупные. И еще я заметила,когда покушаешь вареников с утречка,да с маслицем и сметанкой,(обед и ужин конечно обязательно),вечером не хочется кушать,даже до глубокой ночи. |
||||||
09 Июн 2009 11:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
приветик всем!
![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:54
|
Babuly
|||||
Леночка привет!С днем рождения дочурки ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 11:55
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Домогуляйка
Спасибо за цитату, разрешила мои сомнения |
||||||
09 Июн 2009 11:59
|
Babuly
|||||
Любительниц@
Алечка,приветик! так хочется посидеть с вами и поболтать,но вот пошла сжать капусту.Вчера был " Духов День" -земля именинница,у нас в этот день никто ничего не делает на огородах(дают земле отдыхать).И вчера целый день лил дождь. А сегодня высажу кабачки(12 кустов) разных сортов,и капусту (кольраби,савойскую, цветную, белокочанную) в общем все для системного питания. |
||||||
09 Июн 2009 12:00
|
Любительниц@
|||||
albina1987
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 12:04
|
Любительниц@
|||||
ой, а нам -то как не хочется ,чтобы вы так быстро убегали ![]() ну ![]() ![]() ![]()
вчера был? а нас ввели в заблуждение, сказали,что сегодня ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 12:05
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Валечка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() А фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 12:18
|
ninaka
54 года |
|||||
девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 12:19
|
ninaka
54 года |
|||||
Ленчик а мясное сердечко где рецепт можно глянуть?
|