Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Июн 2009 5:34

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Машуля не расстраивайся так из-за кошки. я понимаю, что член семьи, но она итак долго вас радовала своим присутствием, аж 20 лет была с вами.... у меня тоже была Анфиска, жила до 13 лет. потом болеть сильно стала, пришлось усыпить, тк оч сильно мучалась, даже отец мой плакал когда узнал, вот и такое бывает, так что не раскисай, мы с тобой friends friends friends

09 Июн 2009 8:24

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
так Лена щас в отпуск уезжает unknown
в отпуске инет будет Wink
Привет!
09 Июн 2009 8:52

Распечатать сообщение
Тьяна

Татьяна

52 года
Новосибирск

ТьянаМои рецепты
Я на новенького!!! У вас тут проще чем на сайте Екатерины! Я начинала сидеть на системе,начались сдвиги,но стресс все убил на корню.Хочу начать снова,но сложно придумывать что кушать! Подскажите кто с чего начинал?Очень хочется похудеть,хотя вес еще не слишком страшный-85,но у меня еще щитовидка,что не пробовала,все потом возвращается на круги своя!Хочу иметь единомышленников!

09 Июн 2009 9:10

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Тьяна писал(а):
Я на новенького!!!

Привет, Таня! Добро пожаловать на наш форум!
Тьяна писал(а):
У вас тут проще чем на сайте Екатерины!

у нас тут вообще как одна большая семья praising , всегда помогут и подскажут, так что не переживай, садись заново на систему, ты же видела, что был результат, значит еще будет good
Тьяна писал(а):
хотя вес еще не слишком страшный-85,но у меня еще щитовидка

Я начинала с 80 кг, но у меня еще и диабет инсулинозависимый wacko1 , но ничего страшного, уже 2,5 месяца на системе и сахара в норме girl_claping girl_claping , даже постабильнее стали, перепадов меньше, и вообще я считаю, что здоровье улучшилось, ну самочувствие точно Yahoo!

09 Июн 2009 9:12

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Тьяна сразу не обратила внимания, ты же землячка моя sharik

09 Июн 2009 10:13

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Приветики ВСЕМ!!!Я с утренним "обходом" girl_bye
Что,марафон "навстречу к 500странице"продолжается? dance2

Аида85 писал(а):
Саш, я нашла ссылку на скачивание для детей маленьких,

Аидочка,а мне?скинь пожалст Embarassed (всмысле ссылку)

Аида85 писал(а):
пойду вареников сделаю с творогом

вкусно ли тебе девица?поделись парочкой nyam2

09 Июн 2009 10:32

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Аида85 писал(а):
не поняла?это у меня не получилось печенье, я делала как тут, а там мука другая, и вообще у себя на кухне я чувствую себя уверенней wacko1

Аидочка,а бывает такое, может мука или еще что-нибудь.У меня после 20 раз приготовления закусочных булочек от Оли Имбирь-произошел прокол.вот была удивлена,думаю дрожжи,а там кто его знает,а может по запарке забыла чо-нить кинуть Embarassed

09 Июн 2009 11:08

Распечатать сообщение
Тьяна

Татьяна

52 года
Новосибирск

ТьянаМои рецепты
Миранка! Спасибо! Приятно,что тут встретились,надеюсь все будет хорошо! Вообще классный сайт,я сначала по рецептам все готовила,потом случайно зашла на форум.А накануне прочитала книгу заново! Теперь должно все получиться Rose

09 Июн 2009 11:09

Распечатать сообщение
Тьяна

Татьяна

52 года
Новосибирск

ТьянаМои рецепты
Миранка писал(а):
Тьяна сразу не обратила внимания, ты же землячка моя sharik
написала тебе ниже,еще не освоилась как писать!

09 Июн 2009 11:19

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Всем доброго утра! Smile Бегу читать 12 страниц...

09 Июн 2009 11:26

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Тьяна Танечка,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-432976167.html][/URL]
всегда рады всем новеньким,точно знаю,что здесь тебе помогут и меню продумать(заглянув в твой холодильник Wink ),и со стресом справиться. Wink

09 Июн 2009 11:27

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Тьяна писал(а):
Подскажите кто с чего начинал?

думаю, что все начинали с вкусняшки какой-нибудь на завтрак))))

а вообще здесь девочки др др поддерживают, тч все получится)))и стрессам места нет - сплошной позитив))))

09 Июн 2009 11:39

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Тьяна писал(а):
я сначала по рецептам все готовила

Татьяна, я тоже люблю готовить по рецептам с это сайта, особенно из слоенного теста nyam2 nyam2 nyam2
Тьяна писал(а):
Теперь должно все получиться

Можешь даже в этом не сомневаться Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2009 11:42

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Тьяна, если хочешь процитировать, просто копируй нужную фразу и нажимай на кнопочку "цитата" в этом же сообщении, которое хочешь процитировать sharik

09 Июн 2009 11:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, добрый день!!!
Yahoo! dance2 Вот и я нарисовалась, не сотрешь girl_haha
Извиняйте за долгое отсутствие, то ездили в гости, а потом готовилась ко Дню рождения дочки. Как посчитала, сколько за 3 дня наобщали wacko1 , аж 60 страниц. Боюсь, что не осилю. Вы, если что, основные новостя расскажите. Иначе я пропаду еще на пару дней girl_haha
У кого отвесики-мои поздравления!!!!!!!! girl_claping
У кого новые аватарки-все такие красотуськи
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем новичкам - добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome
Смотрела отчет Валентины о встрече в Москве good2 good2 good2
Тьяна писал(а):
Хочу начать снова,но сложно придумывать что кушать!

Таня, у нас есть отдельная темка рецептов по системе
http://forum.say7.info/topic12920.html
Здесь чудесные рецепты и примерное меню на несколько дней Wink
Я начинала с того, что постепенно сдвигала ужин на более ранее время и один из приемов пищи делала по системе.
Удачки Wink
Девочки, я за время отсутствия (3 дня) почти не ела нормально-суматоха и поездки. А вчера осознанно нарушила, хотелось попробовать то, что приготовила Embarassed На весы не вставала, дождусь пятницы. Поругайте меня girl_blush2 girl_blush
Сегодня снова с вами friends

09 Июн 2009 11:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро дорогие мои девочки! morning1 У меня закончились прпзднования,но еще не разъехались гости. И всем нужен комп. Да и днем я стараюсь накормить чем-нибудь повкуснее.
Вот читаю сегодня сообщения Лапульки о вчерашнем вечернем голоде и действительно вечер 8 июня и для меня был очень голодным.Хотя я уже думала,что по вечерам про еду больше и вспоминать не буду.От чего это зависит,интересно? unknown
А табличка очень нужна,особенно таким не первой молодости и со склерозом бабушкам,как я.Где-то "заныкала" тетрадку с записями веса,и не помню даже какой вес был в пятницу. А в табличку глянула- и порядок. На этой неделе надеюсь будет больше отвес,чем на той.
Тьяна-Танюша! добро пожаловать, с нами у тебя все получится,даже не сомневайся friends
Аидочка,а какое тесто для вареников делаешь,на кефире,с содой или на молоке и без соды? Я люблю пышненькие,крупные. И еще я заметила,когда покушаешь вареников с утречка,да с маслицем и сметанкой,(обед и ужин конечно обязательно),вечером не хочется кушать,даже до глубокой ночи.

09 Июн 2009 11:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
приветик всем! Romashki сейчас догоню вас Wink

09 Июн 2009 11:54

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
а потом готовилась ко Дню рождения дочки.

Леночка привет!С днем рождения дочурки Rose Rose Rose Фотки хочется посмотреть, выставишь в галерее ?

09 Июн 2009 11:55

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Домогуляйка
Спасибо за цитату, разрешила мои сомнения

09 Июн 2009 11:59

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Любительниц@
Алечка,приветик! так хочется посидеть с вами и поболтать,но вот пошла сжать капусту.Вчера был " Духов День" -земля именинница,у нас в этот день никто ничего не делает на огородах(дают земле отдыхать).И вчера целый день лил дождь.
А сегодня высажу кабачки(12 кустов) разных сортов,и капусту (кольраби,савойскую, цветную, белокочанную) в общем все для системного питания.

09 Июн 2009 12:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
albina1987
Wink
Тьяна писал(а):
У вас тут проще чем на сайте Екатерины! Я начинала сидеть на системе,начались сдвиги,но стресс все убил на корню.Хочу начать снова,но сложно придумывать что кушать! Подскажите кто с чего начинал?

Romashki приветик! Wink а всё таки приятно,что в этот раз выбрали настин сайт. Это уже о многом говорит.
friends Девочки у нас классные, и расслабиться не дадут,и посоветуют , и позитивчик получаем огромными порциями . good

09 Июн 2009 12:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Babuly писал(а):
так хочется посидеть с вами и поболтать

ой, а нам -то как не хочется ,чтобы вы так быстро убегали sad
ну girl_prepare_fish girl_cook что поделать? хозяйство особенно летом требует ухода unknown
Babuly писал(а):
Вчера был " Духов День" -земля именинница,у нас в этот день никто ничего не делает на огородах(дают земле отдыхать).И вчера целый день лил дождь.

вчера был? а нас ввели в заблуждение, сказали,что сегодня Embarassed
Babuly писал(а):
в общем все для системного питания.

Smile да,я тоже заметила,что теперь покупая продукты сразу думаю:2 так,а это как раз по системе" Wink girl_haha

09 Июн 2009 12:05

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка привет!С днем рождения дочурки Фотки хочется посмотреть, выставишь в галерее ?

Валечка, спасибо огромное air_kiss give_heart girl_in_love
А фотки я выставила сегодня ночью-по горячим следам girl_haha Wink

09 Июн 2009 12:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки привет girl_bye Ленчик girl_bye я уже сбегала в галерею good2 класс!!! и стол и фото и ваза с цветами из возд. шаров good2 а именниница вообще без слов good2 а уж про торт Барби я молчу- отпад...

09 Июн 2009 12:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик а мясное сердечко где рецепт можно глянуть?

Наверх
;