Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 14:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
|
||||||||
09 Июн 2009 14:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Это совесть ,наверно!!! ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic12920-250.html |
||||||||
09 Июн 2009 14:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Правильное решение,Надюша!!! ![]()
Ну вот!! А я сижу на форуме почти неделю и не знала об этом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 14:53
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 14:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Точно!!! Наша вина,Оксан,прости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 14:57
|
Аида85
Аида |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в че ей меня сосать? ![]() ![]()
![]() ![]() а я вареников налопалась ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну так,чтоб не расслаблялась. ![]() ![]()
Я на обед Мойвочку по-особому кушала и салатик с огурцов-помидоров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо больше Ленчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:05
|
Аида85
Аида |
|||||||
у нас мойва не продается ![]() ![]()
ну если только поэтому, то пусть, может ссосет лишнее ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
oxakal
Я уже дала ссылку-ты видела? |
||||||||
09 Июн 2009 15:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
В тебе лишнего-то гаммулек двести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да просто очень много информации и прочитать хочется все,что-бы быть в теме и вот,видать не заметила что ль? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,девчёнки,уж если у вас склероз,то про себя я тогда вАААААААще молчу... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ням-ка - варенички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:12
|
Аида85
Аида |
|||||||
ну и эти 200 граммулек не хотят уйти, так что пусть сосет ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
у меня с Москвой +1 час, но по пятницам нас раньше отпускают, в промежутке с 15 до 17. Давайте тогда данные скидывать часов до 18-19 по московскому времени, а табличку обновлять буду либо поздно вечером в пятницу, либо утром в субботу?
![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Светик спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Наконец-то смогла открыть и прочитать странички
![]() Наташечка,Горячий Ключ ninaka Lapulka Любительниц@ oxakal LEX Домогуляйка Миранка Svetlyachok Аида85 Девочки, мои хорошие, спасибочки вам за теплые, нежные и красивые слова и пожелания! Спасибочки за открытки, картинки и анимашки! Нам очень понравилось и было безумно приятно получить от всех вас поздравления!!! Показала картинки и открытки доче, как она пищала-это все знакомые и любимые её персонажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Девочки,всем спасибо и до вечера или до завтра!!! Пойду приготовлю себе обед и ужин и отваливаю на дачу!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:16
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]()
кстати,тоже кефирчику нужно попить ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:22
|
Любительниц@
|||||||
ой,девочки,пока! с вами хорошо
![]() ![]() ![]() у моего мужа есть присказка: " ужасно работать хочется , пойду полежу - может пройдёт!" ![]() вот и у меня такое же сейчас ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() Ленчик П.-Лен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это вы дали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:24
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
09 Июн 2009 15:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Давай, заваливай!!! Чем смогу-помогу ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:26
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки,заскочила на минутку-почитать,а уходить через 15 минут на работу,надо ещё успеть собраться.Представляете,бегаю по дому сейчас,задумалась и на автомате кинула в рот печеньку-а время-то 13 часов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё,побежала,а то и так уже обнаглела опаздывать... ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 15:26
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Еве мама моя посвятила очередной стих, он есть в галерее на плакате:
Ева, внученька, смотри – На плакате цифра 3. Столько лет тебе сейчас, И теперь настал твой час Поздравленья принимать, Гостей тортом угощать. Ты немного старше стала, И уже пора настала В детский сад тебе ходить, Друзей новых заводить. Всё такая же бесстрашная И немного бесшабашная, Непоседливая слишком. «Я не ЗАЙКА» - говоришь нам, «Я – девочка! Мамина и папина Евочка!» Ходишь в школу «Монтессори», Скоро скажешь: «Ай эм сори!» А пока что: «Извините» Нам по-русски говоришь, Даже если не шалишь. Здоровья тебе и радости Желаем мы вместе с дедушкой. Знаем, ты любишь сладости, Но ешь лучше суп и хлебушек. ![]() ![]() ![]() А вот на годик: Нашей Евочке – годок, Шестой режется зубок! Маленькая крошка Ходит сама ножками. Ручкой делает «ПОКА», На Киску смотрит свысока. Умеет цокать, как Лошадка, Попкой делает «присядку». Ножкой топает, как Мишка И «читать» умеет книжки. С Днём рожденья, Евочка! Расти хорошей девочкой! А это на 2 годика: В доме вновь полно народа, Еве, внученьке, два года! Ты заметно подросла, Научилась есть сама, И с подружками болтать. А зубов – не сосчитать! Улыбаешься застенчиво, Как «Близнец» ты переменчива. Требуешь всё больше прав, И показываешь нрав. Лезешь по ступенькам ввысь. «Ева, доченька, уймись!» - Мама ей кричит с опаской. «Не девчонка – скалолазка! Измени свои привычки. Ну, давай покормим птичек, Сядем, книжки почитаем, Или в парке погуляем.» Целый день прошел в заботах, Папу ждешь – придет с работы – С ним ты будешь кувыркаться И по-полной «отрываться». Расти, внучка, развивайся, Нам почаще улыбайся. С Днём рожденья, Евочка! Будь послушной девочкой! |