Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 13:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
надеюсь, до обеда? ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 13:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Валентина, у меня есть в электронном виде книжки. Может, вам пока хотя бы такую? А так, закажите в интернете, и вам ее по почте пришлют |
||||||||||
20 Апр 2009 14:24
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Вот это ДА!? ![]() ![]()
Наташенька, здорово ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]()
Добро пожаловать, Лиза! ![]() ![]() ![]()
![]() Утром вчера и сегодня яички. Скоро кудахтать буду ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, не самый лучший пример для подражания ![]() Вот с пятницы приобрела привесик 700г - буду до следующей пятницы усиленно сгонять массажем, скрабом, легкими обедами (без мяса) и чаем. День удовольствий и неделя трудов в пустую.
Вот МОЛОДЧИНКА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 14:44
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
ДА, К НИМ ХОДИТЬ - СЕБЕ ДОРОЖЕ!!! А ЕСЛИ НЕ ХОДИТЬ, ТО И МОЖНО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ ![]() Замкнутый круг получается. ![]()
Пиши обязательно, удачки!!!
![]() ![]() С вами, девочки, всегда приятно и здорово делиться своими жизненными ситуациями. ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 15:05
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Девочки! Вот наткнулась на такую статью сегодня на сайте гламура. Может кому-то будет интересно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пять вопросов про еду после 18 часов Екатерине Миримановой, автору системы похудения «Минус 60» В феврале 2005 года Катя Мириманова весила 120 кг, и мало кто из ее родных и знакомых верил, что ей когда-нибудь удастся похудеть. Тем не менее, за полтора года молодая женщина полностью пересмотрела свой стиль питания, сбросила 60 лишних кг и превратилась в красавицу. Сегодня изобретенную ею систему похудения «Минус 60» с успехом используют многие люди. Что вы обычно ели после 18 часов вечера до того, как приняли решение похудеть? Как, пожалуй, большинство окружающих, я использовала ужин в качестве основного приема пищи. На работе пропускала обед, поэтому, придя домой, часов в девять вечера начинала уничтожать все, что было в холодильнике: мясо с картошкой, чаек с вкусненьким (печенье, выпечка)... Одним словом – все то, что так не полезно для фигуры, тем более по вечерам. На следующий день я глубоко раскаивалась, обещала себе сесть на диету и даже какое-то время воздерживалась от пищи. Но ближе к ночи не выдерживала и, естественно, срывалась. Максимум, что с удовольствием можете позволить себе теперь? Сейчас я обычно не ем после шести вообще. Происходит это по двум причинам. Во-первых, я знаю, что я буду плохо себя чувствовать из-за позднего приема пищи. Во-вторых, мне это элементарно не нужно. Я стараюсь полноценно питаться в течение дня и обязательно ужинаю до шести вечера. Иногда, когда мы идем куда-то в гости, я позволяю себе несколько кусочков сыра и бокал красного сухого вина. Какие перемены произошли с вами после того, как вы перестали есть после 18 часов? Я считаю главным преимуществом то, что у меня появилось больше времени по вечерам. Теперь я могу сделать, например, гимнастику или приготовить еду на следующий день. Как дополнительные «бонусы» я рассматриваю пропавшую изжогу и боли в желудке, ранее периодически возникавшие. Сколько времени занял переходный период (от старого стиля питания к новому) и что было труднее всего? Переход к новому режиму не был проблематичным для меня, потому что я вводила новые правила постепенно, в течение месяца. Сначала я передвинула последний прием пищи на девять вечера, через неделю – на восемь, затем на семь и, наконец, дошла до шести. Если хорошо питаться в течение дня, то проблем с чувством голода не должно возникать. Я ложусь спать достаточно поздно, в 2-3 часа ночи, но перед сном у меня не появляется «волчьего» аппетита. У вас получилось решить проблему лишнего веса не с первого раза. Оглядываясь назад, чего не хватало, почему вы терпели неудачу? Какие ваши личные приемы и находки сработали эффективнее всего в последний раз? Не ела после шести я в первый раз. До этого я пробовала голодать (лет десять назад), потом пыталась сидеть на диетах, но каждый раз срывалась. Если вы просто перестанете есть после шести вечера, скорее всего, вы не решите проблему лишнего веса. Важен комплексный подход. До последнего приема некоторые женщины успевают съесть столько, что только поправляются, придерживаясь подобного принципа – избегать еды по вечерам. Помимо ужина не позднее 6 вечера, я выработала для себя еще ряд принципов. В частности, все «вредности» разрешаются к употреблению только до 12 часов дня. Это заметно ускоряет темпы сброса веса. Кроме того, я придумала несколько несложных приемов. Например, я представляла себя Золушкой, которая после 6 вечера «потеряет свой наряд и карету», если съест хоть кусочек. Я приучила себя слушать свой организм и пытаюсь угадывать, что именно ему нужно в тот или иной момент. Часто мы замещаем запретный продукт каким-нибудь «безопасным» и из-за этого только переедаем, пусть и разрешенную еду. Например, если исключить шоколад и внушить себе, что вам его совсем не хочется, ваш организм, которому в тот момент, вероятно нужны вещества, содержащиеся в какао, начнет искать их в других продуктах. http://www.glamour.ru/blogs/diet/124267/ |
||||||||||
20 Апр 2009 15:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Miuda-Катюша,спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 15:45
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Svetlyachok Cветочка, на здоровье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 15:58
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||
Добрый день, мои дорогие!!!!
Я прочитала, что у многих хорошие отвесики за выходные, молодцы. ![]() ![]() ![]() На весы не встаю, боюсь. |
||||||||||
20 Апр 2009 16:31
|
suok
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 16:55
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Леночка, как замечательно!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновками тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 17:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну просто супер!!! Елена это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 17:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Леночка вот Браво так Браво!!!! ![]() ![]() ![]() только зачем же ещё 10 кг на минус если ты уже в 44 размере!!! ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 17:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Леночка, я тебя тоже поздравляю с таким отличным результатом! ![]() ![]() ![]() ![]()
а до системы какой размер был? |
||||||||||
20 Апр 2009 17:24
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо Катюша, конечно всё интересно, что связано с нашей системой!
|
||||||||||
20 Апр 2009 17:40
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||
Поздравляю, Леночка, просто молодец, только еще 10 я думаю не стоит скидывать, раз и так платье 44 размера. Это же классно!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 17:40
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Извиняюсь Леночка, я только посмотрела в табличку и нашла твои данные, может ты и права. У нас с тобой разница в росте 3см и я примерила твой желанный вес на себя и сразу картинка представилась просто ужасающая, для меня это кожа и кости. У меня широкая кость, поэтому чтобы не походить на скелета, мой минимальный вес должен быть не ниже 60кг. Поэтому желаю тебе удачи в твоей поставленной цели! |
||||||||||
20 Апр 2009 17:49
|
suok
|||||||||
Девочки, спасибо вам за поздравления
![]() ![]() ![]() Я хочу сбросить еще 10 кг, потому что только при весе 50 с небольшим килограмм моя фигура будет выглядеть пропорционально. Моя вечная проблема с фигурой это "верх" 42-44 размера и "низ" 46-48. И никакими просто упражнениями (без диет) не исправить ситуацию ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 17:52
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||
Suok, Лена, а ты кормила грудью, потому что я уже 3-ю неделю на системе, и почти не похудела. ???? Сначала -1,5, потом +1кг. Короче не знаю, что будет на этой неделе.
|
||||||||||
20 Апр 2009 17:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Так причину привесика ты и сама знаешь ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 17:59
|
suok
|||||||||
Мармарина Наташа, я кормила, кормлю и думаю еще долго буду кормить
![]() В самом начале вес "стоял" некоторое время, я тоже думаю что из-за кормления, но потом начал все таки снижаться. Может пока твой организм так приспосабливается к системе, ты главное не падай духом и похудательный настрой не теряй ![]() А ты тоже сейчас на ГВ? |
||||||||||
20 Апр 2009 18:03
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня отопление отключили и мы вздохнули спокойно ![]() Теперь только ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 18:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ОООО!!! Обнимемся сестра! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 18:06
|
suok
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 18:06
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Катюша спасибо,ну просто как у нас всех: Основная пища поглощалась вечером и до самого сна,а я так и ночью вставала попить молока или чаю сладкого с печеньем.Как вспомню-так вздрогну! Просто ужас какой-то ![]()
Леночка, ты молодец! Я как только присоединилась к вам,думала,что и недели не протяну,а сегодня уже 3 недели,и каждая последующая пролетает все быстрее. |
||||||||||
20 Апр 2009 18:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
А у нас вообще холодина, всю ночь снег шёл! ![]() |