Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

20 Апр 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
А я вчера налопалась куличей

надеюсь, до обеда? Wink

20 Апр 2009 13:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Наташа,а ты не купила книгу Миримановой? Света в Архангельске мне не нашла ни одной ее книги. Наверное там их быстро раскупают.

Валентина, у меня есть в электронном виде книжки. Может, вам пока хотя бы такую? А так, закажите в интернете, и вам ее по почте пришлют

20 Апр 2009 14:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
escada писал(а):
Доброе утро, девочки, а у меня отвесик с пятницы - 1кг 100г....рада безмерно

Вот это ДА!? girl_claping Поздравляю, Еленка good2
Nataliya писал(а):
А у меня всего 600 грамм отвесик, но итак неплохо

Наташенька, здорово good2 good2 good2
Поздравляю!!! Romashki
Stanya писал(а):
Девушки, я вот думаю, а не присоединиться ли мне к вашим стройнеющим рядам!

Добро пожаловать, Лиза! Welcome Welcome Welcome
Nanika писал(а):
поела вчера на обед пиццу собственного приготовления! Но я больше не буду

Embarassed Я тоже в обед скушала маленький кусочек куличика с яйцами.
Утром вчера и сегодня яички. Скоро кудахтать буду girl_haha girl_haha girl_haha На ужин делали шашлык из сёмги на углях+баклажаны на гриле (маленький кусочек). girl_blush2
Простите, не самый лучший пример для подражания Embarassed
Вот с пятницы приобрела привесик 700г - буду до следующей пятницы усиленно сгонять массажем, скрабом, легкими обедами (без мяса) и чаем. День удовольствий и неделя трудов в пустую.
Svetlyachok писал(а):
Чего только бабушки не наготовили!!! Но я справилась и уже вечером винца бокальчик выпила Испытание выдержано!!!

Вот МОЛОДЧИНКА!!! Rose Rose Rose

20 Апр 2009 14:44

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
Я уже столько раз попадала на врачей, которые просто деньги вытягивают, это был и гинеколог, и спину когда лечила... ужас, при том гинеколог еще и хуже сделала чем было..так что не верю я им особо... но схожу конечно, уже записалась..
Хоть это не в тему, извините!

ДА, К НИМ ХОДИТЬ - СЕБЕ ДОРОЖЕ!!!
А ЕСЛИ НЕ ХОДИТЬ, ТО И МОЖНО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ unknown
Замкнутый круг получается. wacko1
Nanika писал(а):
Но вечером напишу

Пиши обязательно, удачки!!!
Таначка писал(а):
Nanika писал(а):
Хоть это не в тему, извините!

Ну ты даешь, "не в тему". Это же наша семейная страница, и беды и радости общие.

good2 friends Темка и создана для нашего общения, хоть и в разделе "Здоровье"
С вами, девочки, всегда приятно и здорово делиться своими жизненными ситуациями. girl_wink

20 Апр 2009 15:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки! Вот наткнулась на такую статью сегодня на сайте гламура. Может кому-то будет интересно!!! sharik Embarassed sharik Embarassed Embarassed Embarassed

Пять вопросов про еду после 18 часов Екатерине Миримановой, автору системы похудения «Минус 60»

В феврале 2005 года Катя Мириманова весила 120 кг, и мало кто из ее родных и знакомых верил, что ей когда-нибудь удастся похудеть. Тем не менее, за полтора года молодая женщина полностью пересмотрела свой стиль питания, сбросила 60 лишних кг и превратилась в красавицу.

Сегодня изобретенную ею систему похудения «Минус 60» с успехом используют многие люди.

Что вы обычно ели после 18 часов вечера до того, как приняли решение похудеть?

Как, пожалуй, большинство окружающих, я использовала ужин в качестве основного приема пищи. На работе пропускала обед, поэтому, придя домой, часов в девять вечера начинала уничтожать все, что было в холодильнике: мясо с картошкой, чаек с вкусненьким (печенье, выпечка)... Одним словом – все то, что так не полезно для фигуры, тем более по вечерам. На следующий день я глубоко раскаивалась, обещала себе сесть на диету и даже какое-то время воздерживалась от пищи. Но ближе к ночи не выдерживала и, естественно, срывалась.

Максимум, что с удовольствием можете позволить себе теперь?

Сейчас я обычно не ем после шести вообще. Происходит это по двум причинам. Во-первых, я знаю, что я буду плохо себя чувствовать из-за позднего приема пищи. Во-вторых, мне это элементарно не нужно. Я стараюсь полноценно питаться в течение дня и обязательно ужинаю до шести вечера. Иногда, когда мы идем куда-то в гости, я позволяю себе несколько кусочков сыра и бокал красного сухого вина.

Какие перемены произошли с вами после того, как вы перестали есть после 18 часов?

Я считаю главным преимуществом то, что у меня появилось больше времени по вечерам. Теперь я могу сделать, например, гимнастику или приготовить еду на следующий день. Как дополнительные «бонусы» я рассматриваю пропавшую изжогу и боли в желудке, ранее периодически возникавшие.

Сколько времени занял переходный период (от старого стиля питания к новому) и что было труднее всего?

Переход к новому режиму не был проблематичным для меня, потому что я вводила новые правила постепенно, в течение месяца. Сначала я передвинула последний прием пищи на девять вечера, через неделю – на восемь, затем на семь и, наконец, дошла до шести. Если хорошо питаться в течение дня, то проблем с чувством голода не должно возникать. Я ложусь спать достаточно поздно, в 2-3 часа ночи, но перед сном у меня не появляется «волчьего» аппетита.

У вас получилось решить проблему лишнего веса не с первого раза. Оглядываясь назад, чего не хватало, почему вы терпели неудачу? Какие ваши личные приемы и находки сработали эффективнее всего в последний раз?

Не ела после шести я в первый раз. До этого я пробовала голодать (лет десять назад), потом пыталась сидеть на диетах, но каждый раз срывалась.

Если вы просто перестанете есть после шести вечера, скорее всего, вы не решите проблему лишнего веса. Важен комплексный подход. До последнего приема некоторые женщины успевают съесть столько, что только поправляются, придерживаясь подобного принципа – избегать еды по вечерам.

Помимо ужина не позднее 6 вечера, я выработала для себя еще ряд принципов. В частности, все «вредности» разрешаются к употреблению только до 12 часов дня. Это заметно ускоряет темпы сброса веса.

Кроме того, я придумала несколько несложных приемов. Например, я представляла себя Золушкой, которая после 6 вечера «потеряет свой наряд и карету», если съест хоть кусочек. Я приучила себя слушать свой организм и пытаюсь угадывать, что именно ему нужно в тот или иной момент. Часто мы замещаем запретный продукт каким-нибудь «безопасным» и из-за этого только переедаем, пусть и разрешенную еду. Например, если исключить шоколад и внушить себе, что вам его совсем не хочется, ваш организм, которому в тот момент, вероятно нужны вещества, содержащиеся в какао, начнет искать их в других продуктах.

http://www.glamour.ru/blogs/diet/124267/

20 Апр 2009 15:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Miuda-Катюша,спасибо!!! Rose Конечно, нам интересно ВСЁ,что касается системы! good

20 Апр 2009 15:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Miuda-Катюша,спасибо!!! Rose Конечно, нам интересно ВСЁ,что касается системы! good

Svetlyachok Cветочка, на здоровье !!! friends give_heart Как увидела на сайте, сразу про наших девчоночек с форума вспомнила ! girl_in_love give_heart

20 Апр 2009 15:58

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Добрый день, мои дорогие!!!!

Я прочитала, что у многих хорошие отвесики за выходные, молодцы. sharik И при том что праздники были. А Светлячок просто супер выдержала испытание, прямо горжусь за тебя Romashki А я вчера приготовила тортик с мужем и потом смотрела как он уплетает. Ему очень понравилось, так я сегодня ночью встала и на автомате, наверное во сне, стала есть этот торт. Сеъла приличный кусок и пошла спать. Я думала, что уже часов 5 утра и скоро все равно меня разбудит ребенок, а оказалось только 1.30 ночи. girl_haha
На весы не встаю, боюсь.

20 Апр 2009 16:31

Распечатать сообщение
suok

Елена

43 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Девочки, всем привет Rose !!! У меня вчера было ровно 2 месяца как я на системе, в результате минус почти 10 кг и еще один приятный момент - я поместилась в платье 44 размера wacko1 Накупила себе на лето модных вещичек good , теперь надо избавиться еще от 10 кг, думаю что они так быстро как первые меня не покинут girl_haha .
Всех с отвесиками good настоящими и будущими...

20 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
suok писал(а):
У меня вчера было ровно 2 месяца как я на системе, в результате минус почти 10 кг

Леночка, как замечательно!!! Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Вот результат, так результат good2
suok писал(а):
я поместилась в платье 44 размера Накупила себе на лето модных вещичек

С обновками тебя Clapping pig_ball pooh_birth_day

20 Апр 2009 17:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
suok писал(а):
У меня вчера было ровно 2 месяца как я на системе, в результате минус почти 10 кг и еще один приятный момент - я поместилась в платье 44 размера

ну просто супер!!! Елена это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

20 Апр 2009 17:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
suok писал(а):
У меня вчера было ровно 2 месяца как я на системе, в результате минус почти 10 кг и еще один приятный момент - я поместилась в платье 44 размера

Леночка вот Браво так Браво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
только зачем же ещё 10 кг на минус если ты уже в 44 размере!!! unknown

20 Апр 2009 17:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
suok писал(а):
У меня вчера было ровно 2 месяца как я на системе, в результате минус почти 10 кг

Леночка, я тебя тоже поздравляю с таким отличным результатом! Rose Rose Rose good
suok писал(а):
я поместилась в платье 44 размера

а до системы какой размер был?

20 Апр 2009 17:24

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Miuda писал(а):
Девочки! Вот наткнулась на такую статью сегодня на сайте гламура. Может кому-то будет интересно!!!

Спасибо Катюша, конечно всё интересно, что связано с нашей системой!
suok писал(а):
я поместилась в платье 44

suok писал(а):
теперь надо избавиться еще от 10
Елена, а какой у тебя рост и вес, что ты хочешь ещё столько сбросить?

20 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
suok писал(а):

Поздравляю, Леночка, просто молодец, только еще 10 я думаю не стоит скидывать, раз и так платье 44 размера. Это же классно!!!! Поздравляю!!! Romashki sharik Yahoo! Супер!!!!

20 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
suok писал(а):
У меня вчера было ровно 2 месяца как я на системе

Извиняюсь Леночка, я только посмотрела в табличку и нашла твои данные, может ты и права. У нас с тобой разница в росте 3см и я примерила твой желанный вес на себя и сразу картинка представилась просто ужасающая, для меня это кожа и кости. У меня широкая кость, поэтому чтобы не походить на скелета, мой минимальный вес должен быть не ниже 60кг. Поэтому желаю тебе удачи в твоей поставленной цели!

20 Апр 2009 17:49

Распечатать сообщение
suok

Елена

43 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поздравления Romashki Rose girl_in_love !!!
Я хочу сбросить еще 10 кг, потому что только при весе 50 с небольшим килограмм моя фигура будет выглядеть пропорционально. Моя вечная проблема с фигурой это "верх" 42-44 размера и "низ" 46-48. И никакими просто упражнениями (без диет) не исправить ситуацию unknown .

20 Апр 2009 17:52

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Suok, Лена, а ты кормила грудью, потому что я уже 3-ю неделю на системе, и почти не похудела. ???? Сначала -1,5, потом +1кг. Короче не знаю, что будет на этой неделе.

20 Апр 2009 17:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Сначала -1,5, потом +1кг. Короче не знаю, что будет на этой неделе

Так причину привесика ты и сама знаешь Wink не нарушай и будет тебе счастье praising

20 Апр 2009 17:59

Распечатать сообщение
suok

Елена

43 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Мармарина Наташа, я кормила, кормлю и думаю еще долго буду кормить girl_haha судя по аппетитам моего сына.
В самом начале вес "стоял" некоторое время, я тоже думаю что из-за кормления, но потом начал все таки снижаться. Может пока твой организм так приспосабливается к системе, ты главное не падай духом и похудательный настрой не теряй friends.
А ты тоже сейчас на ГВ?

20 Апр 2009 18:03

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Мармарина писал(а):
Сначала -1,5, потом +1кг. Короче не знаю, что будет на этой неделе

Так причину привесика ты и сама знаешь не нарушай и будет тебе счастье

girl_haha girl_haha girl_haha А мое счастье отодвинулось на 700г назад в плюсе. Но знаю, что половина этого привеса - вода (отеки). Было очень жарко и чай совсем не хотелось, пила просто воду, много воды. И немножко нарушила вчера girl_pardon
heat beach
А сегодня отопление отключили и мы вздохнули спокойно Yahoo!
Теперь только training1

20 Апр 2009 18:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
suok писал(а):
"верх" 42-44 размера и "низ" 46-48. И никакими просто упражнениями (без диет) не исправить ситуацию

ОООО!!! Обнимемся сестра! friends ((с) у Катеньки girl_haha )

20 Апр 2009 18:06

Распечатать сообщение
suok

Елена

43 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Lapulka писал(а):
ОООО!!! Обнимемся сестра! friends ((с) у Катеньки girl_haha )

Drinks or Beer friends

20 Апр 2009 18:06

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Miuda писал(а):
Пять вопросов про еду после 18 часов Екатерине Миримановой, автору системы похудения

Катюша спасибо,ну просто как у нас всех: Основная пища поглощалась вечером и до самого сна,а я так и ночью вставала попить молока или чаю сладкого с печеньем.Как вспомню-так вздрогну! Просто ужас какой-то wacko1
suok писал(а):
У меня вчера было ровно 2 месяца как я на системе, в

Леночка, ты молодец! Я как только присоединилась к вам,думала,что и недели не протяну,а сегодня уже 3 недели,и каждая последующая пролетает все быстрее.

20 Апр 2009 18:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Было очень жарко и чай совсем не хотелось, пила просто воду, много воды. И немножко нарушила вчера

А у нас вообще холодина, всю ночь снег шёл! Confused

Наверх