Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 18:16
|
suok
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 18:23
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||
Ага, колбасы докторской налопалась, я просто не думала, что такой привес будет. А сегодня ночью еще и кусок торта схомячила. Невиноватая я, на автомате все. ![]()
Да, нам только 7 месяцев. Просто мне подружка рассказала, она когда кормила полностью, то поправилась на 15 кг, я к ней приезжала в гости, она открывала коробку конфет и сметала. Ей так сильнохотелось сладкого. Сейчас у нее остались утреннее, вечернее и ночные кормления по желанию карапуза, так она за 2 месяца сбросила 10 кг. А я пока весь день кормлю, конечно прикорм уже начала, но все таки днем тоже кормлю. Вот и думаю, может поэтому вес так сильно не уходит как у всех? Мне тоже нужно сбросить минимум 10 кг. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 18:42
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||||||||||
Девчонки всем доброго времени суток! Долго следила за ответами в этой темке и решила к Вам присоединиться, если возьмете к себе, уж очень у Вас уютно и располагает не только к общению , но и к автоматическому желанию похудеть.
![]() ![]() ![]() Нахожусь в декретном отпуске и как многие из нас набрала много лишнего веса при беременности, Вот решила , что с этой системой все получиться, так как всякие экспресс диеты не для меня и вообще они вредны для здоровья! Ну вот начало положено!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:09
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Добро пожаловать, Юлия!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] ![]()
И мы не знаем ![]() ![]()
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
А у меня тоже пока застой... ![]()
Полностью согласна с тобой,Валечка!!! Время летит ..,а с ним и наши жиры улетают ![]() ![]() ![]()
У нас судя по всему ночью выпадет.... Весна..... блин... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Юлечка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html] ![]() У нас "декретниц" большое преимущество перед работающими девочками,да простят они мне этот постик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:17
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||||||||||
Ленчик П.
Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:23
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||||||||||
Svetlyachok
Светик твоя правда!!! Вот я на системе пока 4 дня , но и то уже привыкла вредности до 12 ![]() Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Юля добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() а у нас вот только дня 2 как снег перестал идти и немного подсохло- доча даже сегодня на самокате покаталась- где асфальт сухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:32
|
suok
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Julli&ya
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:38
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||||||||||
ninaka
suok Спасибо за гостеприимство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, я сходила к врачу, сделала УЗИ, все у меня хорошо!
![]() Фу, теперь без всяких плохих мыслей, можно продолжать худеть.. с этой нервотрепкой аппетита никакого нет, и так решитла поужинать криспами с сыром, так сыр даже не лезет.. ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Нинуля!!! Прямо мои мысли вслух высказала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ой Настя как хорошо- что всё хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 19:58
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
Настёна, я рада за тебя, что всё хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже большая паникёрша, когда что-то начинает болеть. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 20:07
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||
Ну и слава Богу, очень хорошо. ![]() А покушать нужно, чтобы набраться сил. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 20:09
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!! Ты тоже мама кормящая???? |
||||||||||||||
20 Апр 2009 20:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
ой, спасибо всем за поддержку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 20:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Девочки вот ,что нашла на одноклассниках. :
-Чай с имбирем :Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка,добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения: Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода. Можно готовить с имбирем и чесноком. Добавление чеснока усилит эффект похудения. Но с медом - до 12 часов. ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 20:51
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
ммм..люблю имбирь, только термос муж на работу забирает...
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2009 21:07
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||
а где можно купить корень имбиря? В аптеке продается? |
||||||||||||||
20 Апр 2009 21:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
корень имбиря продается в супермаркетах в отделе овощей и фруктов, или в овощных ларьках...
|
||||||||||||||
20 Апр 2009 21:26
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
а есть еще сушеный корень, он в приправах продается, но тут он наверное не подойдет...
|
||||||||||||||
20 Апр 2009 22:30
|
escada
|
|||||||||||||
Лена, а любую рыбку можно на ужин? |