Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

20 Апр 2009 18:16

Распечатать сообщение
suok

Елена

43 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка, ты молодец! Я как только присоединилась к вам,думала,что и недели не протяну,а сегодня уже 3 недели,и каждая последующая пролетает все быстрее.

Валя Romashki . Это вы молодец good , за три недели ТАКИЕ результаты good2 .

20 Апр 2009 18:23

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так причину привесика ты и сама знаешь не нарушай и будет тебе счастье

Ага, колбасы докторской налопалась, я просто не думала, что такой привес будет. А сегодня ночью еще и кусок торта схомячила. Невиноватая я, на автомате все. sharik А так вроде обеды и ужины не нарушаю.

suok писал(а):
А ты тоже сейчас на ГВ?

Да, нам только 7 месяцев. Просто мне подружка рассказала, она когда кормила полностью, то поправилась на 15 кг, я к ней приезжала в гости, она открывала коробку конфет и сметала. Ей так сильнохотелось сладкого. Сейчас у нее остались утреннее, вечернее и ночные кормления по желанию карапуза, так она за 2 месяца сбросила 10 кг. А я пока весь день кормлю, конечно прикорм уже начала, но все таки днем тоже кормлю. Вот и думаю, может поэтому вес так сильно не уходит как у всех? Мне тоже нужно сбросить минимум 10 кг.

20 Апр 2009 18:42

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Девчонки всем доброго времени суток! Долго следила за ответами в этой темке и решила к Вам присоединиться, если возьмете к себе, уж очень у Вас уютно и располагает не только к общению , но и к автоматическому желанию похудеть. good good good
Нахожусь в декретном отпуске и как многие из нас набрала много лишнего веса при беременности, Вот решила , что с этой системой все получиться, так как всякие экспресс диеты не для меня и вообще они вредны для здоровья!

Ну вот начало положено!!! sharik sharik sharik

20 Апр 2009 19:09

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Julli&ya писал(а):
Ну вот начало положено!!!

Добро пожаловать, Юлия!!! Welcome Welcome Welcome

20 Апр 2009 19:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мармарина писал(а):
так я сегодня ночью встала и на автомате, наверное во сне, стала есть этот торт.

girl_haha girl_haha girl_haha
suok писал(а):
У меня вчера было ровно 2 месяца как я на системе

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]
Мармарина писал(а):
Короче не знаю, что будет на этой неделе.

И мы не знаем Wink вдруг опять на тебя ночью "обжорка" нападёт
girl_haha
suok писал(а):
Может пока твой организм так приспосабливается к системе, ты главное не падай духом и похудательный настрой не теряй

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Ленчик П. писал(а):
А мое счастье отодвинулось

А у меня тоже пока застой... Smile
Babuly писал(а):
сегодня уже 3 недели,и каждая последующая пролетает все быстрее.

Полностью согласна с тобой,Валечка!!! Время летит ..,а с ним и наши жиры улетают girl_bye girl_bye girl_bye
Nataliya писал(а):
А у нас вообще холодина, всю ночь снег шёл!

У нас судя по всему ночью выпадет.... Весна..... блин... sad Капец!!! wacko1 sad

20 Апр 2009 19:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julli&ya писал(а):
Нахожусь в декретном отпуске и как многие из нас набрала много лишнего веса при беременности, Вот решила , что с этой системой все получиться, так как всякие экспресс диеты не для меня и вообще они вредны для здоровья!

Юлечка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html][/URL]
У нас "декретниц" большое преимущество перед работающими девочками,да простят они мне этот постик!!! Embarassed Embarassed Embarassed Мы вредности можем не торопясь дома лопать до 12 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2009 19:17

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Ленчик П.
Спасибо за поддержку Romashki

20 Апр 2009 19:23

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Svetlyachok
Светик твоя правда!!! Вот я на системе пока 4 дня , но и то уже привыкла вредности до 12 nyam2 , что к вечеру и не хочется!!!

Спасибо за поддержку!!! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2009 19:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Julli&ya писал(а):
Долго следила за ответами в этой темке и решила к Вам присоединиться, если возьмете к себе, уж очень у Вас уютно и располагает не только к общению , но и к автоматическому желанию похудеть.

Юля добро пожаловать!!! girl_claping Romashki это точно что стимул появляется от общения с девчонками friends

а у нас вот только дня 2 как снег перестал идти и немного подсохло- доча даже сегодня на самокате покаталась- где асфальт сухой Wink как же хочется уже настоящей весны!!! girl_in_love когда всё цветёт и солнышко светит girl_in_love а ещё я почему то перестала переживать что вес стоит- раньше так парилась по этому поводу, а сейчас нет- ну стоит и стоит- почему то такая уверенность появилась что всё равно он уйдёт. как Катя писала- отпустите свой вес и будете худеть- может у меня это и произошло? unknown во накатала то столько свои мысли вслух- хотелось поделиться Embarassed

20 Апр 2009 19:32

Распечатать сообщение
suok

Елена

43 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Julli&ya

Юлечка Welcome sharik Romashki Rose

20 Апр 2009 19:38

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
ninaka
suok
Спасибо за гостеприимство Rose Rose Rose

20 Апр 2009 19:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, я сходила к врачу, сделала УЗИ, все у меня хорошо! girl_tender
Фу, теперь без всяких плохих мыслей, можно продолжать худеть.. с этой нервотрепкой аппетита никакого нет, и так решитла поужинать криспами с сыром, так сыр даже не лезет.. unknown

20 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
а ещё я почему то перестала переживать что вес стоит- раньше так парилась по этому поводу, а сейчас нет- ну стоит и стоит- почему то такая уверенность появилась что всё равно он уйдёт. как Катя писала- отпустите свой вес и будете худеть- может у меня это и произошло?

Нинуля!!! Прямо мои мысли вслух высказала!!! good2 good2 good2 Нечего нам бояться,если скапливаться жиру повода не даём ни малейшего unknown unknown unknown

20 Апр 2009 19:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
все у меня хорошо!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love give_heart girl_claping friends

20 Апр 2009 19:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Девочки, я сходила к врачу, сделала УЗИ, все у меня хорошо!

ой Настя как хорошо- что всё хорошо girl_claping ураааа!!! friends

20 Апр 2009 19:58

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Nanika писал(а):

Настёна, я рада за тебя, что всё хорошо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже большая паникёрша, когда что-то начинает болеть.

20 Апр 2009 20:07

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Nanika писал(а):

Ну и слава Богу, очень хорошо. Romashki Почему то всегда плохие мысли в голову чаще приходят.
А покушать нужно, чтобы набраться сил.

20 Апр 2009 20:09

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Julli&ya писал(а):
Долго следила за ответами в этой темке и решила к Вам присоединиться, если возьмете к себе, уж очень у Вас уютно и располагает не только к общению , но и к автоматическому желанию похудеть

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!! Ты тоже мама кормящая????

20 Апр 2009 20:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ой, спасибо всем за поддержку Wink Romashki sharik

20 Апр 2009 20:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки вот ,что нашла на одноклассниках. :

-Чай с имбирем :Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка,добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты
которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный,
жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри.
Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения:

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром.
Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если
употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Можно готовить с имбирем и чесноком. Добавление чеснока усилит эффект похудения.
Но с медом - до 12 часов. Romashki

20 Апр 2009 20:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ммм..люблю имбирь, только термос муж на работу забирает... unknown

20 Апр 2009 21:07

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
измельченного корня имбиря

а где можно купить корень имбиря? В аптеке продается?

20 Апр 2009 21:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
корень имбиря продается в супермаркетах в отделе овощей и фруктов, или в овощных ларьках...

20 Апр 2009 21:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
а есть еще сушеный корень, он в приправах продается, но тут он наверное не подойдет...

20 Апр 2009 22:30

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я тоже в обед скушала маленький кусочек куличика с яйцами.
Утром вчера и сегодня яички. Скоро кудахтать буду На ужин делали шашлык из сёмги на углях+баклажаны на гриле (маленький кусочек).
Простите, не самый лучший пример для подражания

Лена, а любую рыбку можно на ужин?

Наверх