Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 22:40
|
Аида85
Аида |
|||||||
у меня как раз лежит этот корень, не знала как использовать, но теперь кажется знаю... спасибо
![]() |
||||||||
20 Апр 2009 22:49
|
ninaka
54 года |
|||||||
можно я отвечу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 22:50
|
escada
|
|||||||
Нина, то есть форель или семга - не лучший выбор? ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 23:00
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Настя! Это здорово!!! ![]() ![]() ![]() Мне на след. неделе предстоит такое, ох боюся я.... ![]()
Какая полезная информация! ![]()
А если постараться, то можно и до 12 успеть выпить литр чая.. ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 23:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
У вас наша погода всегда позже приходит? ![]()
Настенька, я очень рада за тебя! ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 23:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
Еленка я про форель ничего сказать не могу- не ела я её ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 23:26
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
Я когда увидела на что похож корень имбиря, то вспомнила, он обычно в крупных супермаркетах продается. А я еще не могла понять, что это за деревяшки пузатые лежат
![]() А оказывается, они очень полезные деревяшечки, а кормящим мамам тем более, лактация увеличивается. Так что завтра пробегусь по магазинам. Светлячок, огромное спасибо за идейку ![]()
А про ужин, я прочитала в книге рецептов Миримановой, кстати кому нужно, могу отправить по почте, она рекомендует карп, судак, минтай., осетрина, семгу, кальмары и креветки. Но семга все таки жиноватая рыбка |
||||||||
20 Апр 2009 23:30
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
Вот рецептик:::
филе семги-320 гр, помидоры черри-220 гр., горчица -25 гр, сок лимонный-40 гр, чеснок-25гр, соль, перец. Филе семги нарезать кубиками и мариновать в этой смеси 1,5-2 часа. Нанизать на шпажке кусчки семги и помидорки черри и жарить на гриле. |
||||||||
20 Апр 2009 23:35
|
escada
|
|||||||
ninaka
Мармарина Девочки, спасибо за подсказки ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 23:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Танюш,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не переживай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я утром всегда встаю и поллитровую чашку кофе выпиваюс молоком,как нефиг делать ![]() ![]()
Не знаю,Натуль,надо присмотреться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 0:12
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Да, у меня было такое, уснуть было катастрофически сложно. Но я нашла причину: на меня так действует зеленый чай. ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 0:19
|
Домогуляйка
|||||||
Ой как мне это знакомо ![]() ![]() В прошлую субботу( 9 дней назад) купила себе джинсы..на 2 размера меньше, чем те, в которых ходила до этого ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 0:41
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
А сколько имбиря класть на чашку чая. Я вот сейчас себе заварила, прямо горчит. Но я маленький корешок на терке натерла |
||||||||
21 Апр 2009 0:41
|
escada
|
|||||||
Лена, здорово! |
||||||||
21 Апр 2009 0:55
|
Домогуляйка
|||||||
Наташ, ну, чашками я никогда не заваривала, обычно в большом заварочном чайнике (с таким цилиндром внутри для заварки, знаете?) Очень мелко режу кубиками и беру 2 десертные ложки резаного имбиря + сок половины лимона ( а сам выжатый лимон тоже режу и в заварочный чайник бросаю) Вот это все на 1 л кипятка |
||||||||
21 Апр 2009 1:08
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Любую, Лена! Только я не удержалась и попробовала запеченый баклажан на ужин вместе с рыбкой. Этого НИЗЗЗЯ. Знала, на что шла. Уж очень люблю баклажаны, а домой взять было без вариантов. Правда, и съела то всего 1/4часть ![]() Светочке огромное спасибо за информацию про имбирь. ![]() ![]() ![]() Буду при случае покупать, только в наших магазинах его не найдешь так просто. Придется ехать в соседний город. А еще говорят, что имбирь очень хорош для тех, у кого больной желудок. ![]() Про зеленый чай - я купила "Ахмад" с пониженным содержаним кофеина без каких-либо добавок ![]() Всем здоровья, девочки! ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 1:19
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки, я вот Катину книжку закачала пару дней назад, вчера дочитала. Очень помогает в стимуляции принятия правильных решений!
![]() ![]() А еще в воскресенье мой муж бежал марафон на 5 миль. На обратном пути ему захотелось еды из Макдака! И мне захотелось. так вот я купила себе чизбургер и дома в холодильник положила до завтрака! ![]() Чем система хороша, так это тем что ты себе не отказываешь ни в чем, а просто откладываешь на потом. Так гораздо проще держать себя в руках! |
||||||||
21 Апр 2009 1:26
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
суннысашка
С наступающим днем рождения сынули ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 1:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Я тоже себя увидела в описаниях Кати ![]()
Это точно! Я вот только недавно закончила печь блинчики и даже не попробовала! ![]() ![]() ![]() Завтра оторвусь на завтрак. (Но с утра обычно столько всего вкусного и много ведь скушать не получается ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 1:34
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
albina1987
Спасибо! )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ему "в подарок" пойдем прививки делать! ![]() Ленчик П. У меня завтра ооооочень плотный получается! ![]()
У меня много съедается. Хорошо хоть не поправляюсь! А еще угрызения совести не мучают, что очень важно! ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 1:38
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
ето хорошо для нас потому что мы ведь кормим наших малышей так что всем килограмм покажем [url=http://[censored smajliki]/smilie-673489671.html] ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 1:50
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, у меня проблема еще в том, что кормить перестала чуть больше года назад. А молоко в груди осталось. Хотя пила препарат, прекращающий лактацию, но молоко вернулось. Особо этот факт меня не беспокоит, но есть подозрения, что процесс похудания тормозит, т.к. организм неохотно избавляется от запасов с таким гормональным фоном
![]() |
||||||||
21 Апр 2009 2:05
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
Такое бывает???? Ничего себе!!! А это не вредно для груди???? И молочко постоянно течет? Ну вообще это должно тормозить, т.к. организму нужен жирок для молочка. |
||||||||
21 Апр 2009 2:45
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Ой знаю, у меня тож такая, политра иль больше заходит... ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 4:37
|
Yelena G
42 года Sacramento, California |
|||||||
Сашенька, а где ты её нашла? Я тоже хочу почитать. А за скачку платить надо или это бесплатно? |