Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

20 Апр 2009 22:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
у меня как раз лежит этот корень, не знала как использовать, но теперь кажется знаю... спасибо good2

20 Апр 2009 22:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
а любую рыбку можно на ужин?

можно я отвечу Embarassed я предпочитаю всё таки жирную рыбку не есть, а вот любая красная - это да nyam2 вкуснятинка
Nanika писал(а):
корень имбиря продается в супермаркетах в отделе овощей и фруктов, или в овощных ларьках...
что то как то я не видела его в продаже- наверное слепая unknown - люди же где то берут Embarassed буду искать. я тоже на одноклассниках про чай с имбирём читала, но вот что б купить unknown

20 Апр 2009 22:50

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
я предпочитаю всё таки жирную рыбку не есть, а вот любая красная - это да вкуснятинка

Нина, то есть форель или семга - не лучший выбор? sad

20 Апр 2009 23:00

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Nanika писал(а):
все у меня хорошо!

Настя! Это здорово!!! good2 good2 good2
Мне на след. неделе предстоит такое, ох боюся я.... Embarassed
Svetlyachok писал(а):
Девочки вот ,что нашла на одноклассниках. :

Какая полезная информация! good
Svetlyachok писал(а):
Но с медом - до 12 часов.

А если постараться, то можно и до 12 успеть выпить литр чая.. Wink

20 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У нас судя по всему ночью выпадет.... Весна..... блин... Капец!!!

У вас наша погода всегда позже приходит? Smile
Nanika писал(а):
Девочки, я сходила к врачу, сделала УЗИ, все у меня хорошо!

Настенька, я очень рада за тебя! girl_in_love Не надо было раньше времени переживать! friends

20 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
Нина, то есть форель или семга - не лучший выбор?

Еленка я про форель ничего сказать не могу- не ела я её Embarassed но не думаю что она жирная, а вот сёмга очень хорошо nyam2 я вечером не ем морской язык- очень уж жирненько- а в обед бывает good

20 Апр 2009 23:26

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Я когда увидела на что похож корень имбиря, то вспомнила, он обычно в крупных супермаркетах продается. А я еще не могла понять, что это за деревяшки пузатые лежат girl_haha
А оказывается, они очень полезные деревяшечки, а кормящим мамам тем более, лактация увеличивается. Так что завтра пробегусь по магазинам.
Светлячок, огромное спасибо за идейку Romashki

escada писал(а):
Нина, то есть форель или семга - не лучший выбор?

А про ужин, я прочитала в книге рецептов Миримановой, кстати кому нужно, могу отправить по почте, она рекомендует карп, судак, минтай., осетрина, семгу, кальмары и креветки. Но семга все таки жиноватая рыбка

20 Апр 2009 23:30

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Вот рецептик:::

филе семги-320 гр, помидоры черри-220 гр., горчица -25 гр, сок лимонный-40 гр, чеснок-25гр, соль, перец. Филе семги нарезать кубиками и мариновать в этой смеси 1,5-2 часа. Нанизать на шпажке кусчки семги и помидорки черри и жарить на гриле.

20 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka
Мармарина
Девочки, спасибо за подсказки Romashki

20 Апр 2009 23:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tatiana писал(а):
Мне на след. неделе предстоит такое, ох боюся я....

Танюш,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не переживай! give_heart friends friends friends
tatiana писал(а):
выпить литр чая..

Я утром всегда встаю и поллитровую чашку кофе выпиваюс молоком,как нефиг делать girl_haha У нас эта кружка-бульоница,сиротинушкой зовётся Embarassed
Nataliya писал(а):
У вас наша погода всегда позже приходит?

Не знаю,Натуль,надо присмотреться Wink
Мармарина писал(а):
Вот рецептик:::

филе семги-320 гр, помидоры черри-220 гр., горчица -25 гр, сок лимонный-40 гр, чеснок-25гр, соль, перец. Филе семги нарезать кубиками и мариновать в этой смеси 1,5-2 часа. Нанизать на шпажке кусчки семги и помидорки черри и жарить на гриле.

good2 good2 good2 А в нашу темку рецептиков не забыла забросить,Наташ? Wink

21 Апр 2009 0:12

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Девченки - может еще кто сталкивался с этой проблемой - как кто её решил!!!????

Да, у меня было такое, уснуть было катастрофически сложно. Но я нашла причину: на меня так действует зеленый чай. Sad При том, что я жуткая кофеманка, кофе выпитый в любое время суток не мешает уснуть, а вот зеленый чай действует просто жутко бодряще итонизирующе Smile И хотя я пью только Гринфилд с мелиссой(вроде как мята должна успокаивать), но и это не помогает, поэтому после 15.00 я отказалась от зеленого чая. Пью или обычный черный или просто воду, но чаще имбирный чай(даже в холодном виде. Ну, я уже писала об этом). К нему пристрастилась месяца за два до начала системы, и уже тогда регулярный прием давал -200гр в сутки.

21 Апр 2009 0:19

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
suok писал(а):
Моя вечная проблема с фигурой это "верх" 42-44 размера и "низ" 46-48. И никакими просто упражнениями (без диет) не исправить ситуацию

Ой как мне это знакомо good только с точностью до наоборот: низ 46-48, верх - 50-52. Это сейчас проблем нет в магазинах одежды с комплектованием костюмов: какой нужен размер, такой и бери, а вот в советское время как было тяжко. Если висит костюм, то у него и верх и низ одного размера, выбирай как хочешь: пусть или пиджак по швам трещит или юбка болтается girl_haha

В прошлую субботу( 9 дней назад) купила себе джинсы..на 2 размера меньше, чем те, в которых ходила до этого Wink А вчера уже приходилось и их постоянно подтягивать...сползают Yahoo!

21 Апр 2009 0:41

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
имбирный чай

А сколько имбиря класть на чашку чая. Я вот сейчас себе заварила, прямо горчит. Но я маленький корешок на терке натерла

21 Апр 2009 0:41

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
В прошлую субботу( 9 дней назад) купила себе джинсы..на 2 размера меньше, чем те, в которых ходила до этого А вчера уже приходилось и их постоянно подтягивать...сползают

Лена, здорово!

21 Апр 2009 0:55

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Мармарина писал(а):
А сколько имбиря класть на чашку чая. Я вот сейчас себе заварила, прямо горчит. Но я маленький корешок на терке натерла

Наташ, ну, чашками я никогда не заваривала, обычно в большом заварочном чайнике (с таким цилиндром внутри для заварки, знаете?) Очень мелко режу кубиками и беру 2 десертные ложки резаного имбиря + сок половины лимона ( а сам выжатый лимон тоже режу и в заварочный чайник бросаю) Вот это все на 1 л кипятка

21 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
escada писал(а):
Лена, а любую рыбку можно на ужин?

Любую, Лена! Только я не удержалась и попробовала запеченый баклажан на ужин вместе с рыбкой. Этого НИЗЗЗЯ. Знала, на что шла. Уж очень люблю баклажаны, а домой взять было без вариантов. Правда, и съела то всего 1/4часть girl_haha
Светочке огромное спасибо за информацию про имбирь. Rose Rose Rose
Буду при случае покупать, только в наших магазинах его не найдешь так просто. Придется ехать в соседний город.
А еще говорят, что имбирь очень хорош для тех, у кого больной желудок. good2
Про зеленый чай - я купила "Ахмад" с пониженным содержаним кофеина без каких-либо добавок good
Всем здоровья, девочки!
preved

21 Апр 2009 1:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, я вот Катину книжку закачала пару дней назад, вчера дочитала. Очень помогает в стимуляции принятия правильных решений! good2 А главное когда она описывала свои ощущения после рождения ребенка прямо как про меня было написано! wacko1
А еще в воскресенье мой муж бежал марафон на 5 миль. На обратном пути ему захотелось еды из Макдака! И мне захотелось. так вот я купила себе чизбургер и дома в холодильник положила до завтрака! good
Чем система хороша, так это тем что ты себе не отказываешь ни в чем, а просто откладываешь на потом. Так гораздо проще держать себя в руках!

21 Апр 2009 1:26

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
суннысашка
С наступающим днем рождения сынули friends friends friends friends

21 Апр 2009 1:29

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
А главное когда она описывала свои ощущения после рождения ребенка прямо как про меня было написано!

Я тоже себя увидела в описаниях Кати friends
sunnysashka писал(а):
Чем система хороша, так это тем что ты себе не отказываешь ни в чем, а просто откладываешь на потом. Так гораздо проще держать себя в руках!

Это точно! Я вот только недавно закончила печь блинчики и даже не попробовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра оторвусь на завтрак. (Но с утра обычно столько всего вкусного и много ведь скушать не получается girl_haha )

21 Апр 2009 1:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
albina1987
Спасибо! ))))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мы ему "в подарок" пойдем прививки делать! wacko1

Ленчик П.
У меня завтра ооооочень плотный получается! Embarassed
Ленчик П. писал(а):
Но с утра обычно столько всего вкусного и много ведь скушать не получается

У меня много съедается. Хорошо хоть не поправляюсь! А еще угрызения совести не мучают, что очень важно! good2

21 Апр 2009 1:38

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
суннысашка писал(а):
У меня много съедается. Хорошо хоть не поправляюсь!

ето хорошо для нас потому что мы ведь кормим наших малышей так что всем килограмм покажем [url=http://[censored smajliki]/smilie-673489671.html][/url]

21 Апр 2009 1:50

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, у меня проблема еще в том, что кормить перестала чуть больше года назад. А молоко в груди осталось. Хотя пила препарат, прекращающий лактацию, но молоко вернулось. Особо этот факт меня не беспокоит, но есть подозрения, что процесс похудания тормозит, т.к. организм неохотно избавляется от запасов с таким гормональным фоном girl_in_dreams

21 Апр 2009 2:05

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А молоко в груди осталось.

Такое бывает???? Ничего себе!!! А это не вредно для груди???? И молочко постоянно течет?
Ну вообще это должно тормозить, т.к. организму нужен жирок для молочка.

21 Апр 2009 2:45

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У нас эта кружка-бульоница,сиротинушкой зовётся

Ой знаю, у меня тож такая, политра иль больше заходит... girl_haha

21 Апр 2009 4:37

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

42 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
Цитата:
Девочки, я вот Катину книжку закачала пару дней назад, вчера дочитала.

Сашенька, а где ты её нашла? Я тоже хочу почитать. А за скачку платить надо или это бесплатно?

Наверх
;