Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Апр 2009 5:04

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Yelena G писал(а):
Я тоже хочу почитать. А за скачку платить надо или это бесплатно?

http://www.kodges.ru/ good

21 Апр 2009 8:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Yelena G писал(а):
Я тоже хочу почитать. А за скачку платить надо или это бесплатно?

Леночка, я уже где-то в начале темки давала ссылку на www.kodges.ru, сначала надо зарегистрироваться, потом в поиск введи "Мириманова", там есть две книжки, первая и с рецептами Wink

21 Апр 2009 9:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
sunnysashka писал(а):А главное когда она описывала свои ощущения после рождения ребенка прямо как про меня было написано!

Я тоже себя увидела в описаниях Кати

девочки и я тоже себя увидела girl_haha - поэтому система и работает, что это близко и понятно каждой из нас girl_claping
Ленчик П. писал(а):
кормить перестала чуть больше года назад. А молоко в груди осталось.
я тоже не знала что так может быть- время то уже много прошло sad Лена и что за этот год молочко совсем не исчезает? мне кажется что оно должно было перегореть практически сразу как прекратила кормить unknown ну по крайней мере у меня так было praising

21 Апр 2009 10:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!
Что-то я с привесиками уже второй день... sad unknown

21 Апр 2009 10:13

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Что-то я с привесиками уже второй день

Это на переживания так твой организм отозвался. Yahoo! Сделал себе запасы. Теперь все войдет в норму. Нужно кушать. А ты:"Аппетит пропал". Ищи его, догоняй girl_haha

21 Апр 2009 10:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Таначка писал(а):
А ты:"Аппетит пропал". Ищи его, догоняй

Уже нашла его! Набрала себе тарелку печений и конфет и сижу кофеек с удовольствием попиваю! Wink Yahoo!

21 Апр 2009 10:23

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Таначка писал(а):
А ты:"Аппетит пропал". Ищи его, догоняй

Правильно стрессы очень плохо отражаются на нашем организме girl_devil girl_devil girl_devil нужно себя беречь aikido aikido aikido

21 Апр 2009 10:28

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Всем Доброго Утра [url=http://[censored smajliki]/smilie-969938439.html][/url]анашей половине полушария доброй ночи[url=http://[censored smajliki]/smilie-494802855.html][/url]

21 Апр 2009 10:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки привет! girl_bye я тоже сижу с утреца чаёк гоняю с тортиком nyam2

21 Апр 2009 10:35

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я утром всегда встаю и поллитровую чашку кофе выпиваюс молоком,

и я такую пью, только 2 чашки Embarassed

21 Апр 2009 10:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
надеюсь, до обеда?

до обеда, но тааак много, точнее полкулича по Настиному рецепт который good , а кулич был наверно грамм 700 Embarassed

21 Апр 2009 11:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем-всем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-796248615.html][/URL] Вес стоит 4 дня. Пускай отдыхает пока Wink
А я сейчас СТОЛЬКО конфет слопала и салатик Оливье, мисочку-мисиЩе wacko1 wacko1 wacko1 мама не горюй!!! и никаких угрызений совести тебе!!! girl_haha Вчера оливье пилила вечером,(надо же куда-нибудь вагон яиц девать! Wink ), а сама это дело (оливье) Ну ОЧЕНЬ обожаю nyam2 nyam2 nyam2 , вслух сама с собою разговаривала. Типа,какая я сильная и где я столько силы воли взяла и т.д. и т.п. Муж так ржал sad girl_haha

21 Апр 2009 11:39

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Nataliya писал(а):
Валентина, у меня есть в электронном виде книжки. Может, вам пока хотя бы такую? А так, закажите в интернете, и вам ее по почте пришлют

Наташа, я скачала ее книгу но не смогла раскрыть,дочь сказала,что у нас на компе не та программа,но мне ее уже вышлют.Я хочу и подругам и знакомым дать почитать,у которых нет ИНЕТА.

21 Апр 2009 11:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
до обеда, но тааак много, точнее полкулича по Настиному рецепт который , а кулич был наверно грамм 700

ну хорошо, что до обеда Wink
Babuly писал(а):
дочь сказала,что у нас на компе не та программа

так это дело пяти минут, сказали бы мне, я бы прислала по эл. почте Wink

21 Апр 2009 11:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кстати, я немного с отчетом пошалила на первой страничкеEmbarassed

21 Апр 2009 11:48

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вес стоит 4 дня.

Лучше пусть стоит, чем увеличивается good2
А у меня опять отвесик сегодня, только в 2 раза меньше, чем вчера, т.е. минус 200 грамм Yahoo!

21 Апр 2009 11:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Кстати, я немного с отчетом пошалила на первой страничке

Прикольненько!!! good
Nataliya писал(а):
опять отвесик сегодня

Поздравляю,Натуля!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-826792359.html][/URL]

21 Апр 2009 12:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Прикольненько!!!

Оставить так или убрать?
Svetlyachok писал(а):
Поздравляю,Натуля!!!!

Спасибо, Светуль! girl_in_love air_kiss

21 Апр 2009 12:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Оставить так или убрать?

Натуль,это нужно мнение девочек спросить. unknown Может кого стимулируют такие моменты Wink
Девочки!!! Сходите на первую страничку,посмотрите отчёт за прошлую неделю и напишите нам своё мнение,пожалуста! friends

21 Апр 2009 12:16

Распечатать сообщение
шумачкина

Валерия

47 лет
Зеленоград

шумачкинаМои рецепты
Здравствуйте, девушки-красавицы! Как у вас тут уютно и хорошо. Только вчера узнала о системе минус 60, и это моя последняя надежда на то, что я смогу похудеть. Моему сынуле 1 годик и 8 месяцев, он до сих пор жует сиську. И все это время я пытаюсь сбросить лишние кг. Совсем не получается. Хотя я не ем после 18 ч, длительное время, могу съесть либо банан, либо апельсин или стакан кефира. Муж скачал упражнения Синди Крауфорд, занимаюсь каждый день. Стала бегать. А вес все стоит. Вчера после 18 вообще ничего не ела, кроме зеленого чая, мне показалось тяжеловато такой режим, но я буду стараться. Сегодня борщ сварила на мясном бульоне, но без картошки. Мне кажется, что пока кормишь грудью похудеть не реально из-за гормонального фона. Но хочется верить, что по этой системе мой вес будет взят.

21 Апр 2009 12:18

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Наталия писал(а):
Оставить так или убрать?

Супер мне очень нравиться ya_za ya_za ya_za а я давно хочу предложить еще вот что я смотрю в табличку а LEX там уже данных нет а у нее такой потрясающий результат Shocked Shocked Shocked давайте тех кто уже добился своего результата как то по особенному выделять в табличке чтоб мы на них равнялись aikido aikido aikido

21 Апр 2009 12:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
А я что-то не понимаю, какие в табличке изменения? Embarassed

21 Апр 2009 12:22

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
шумачкина
[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/url] Вес обязательно уйдет нас здесь много кормящих мамочек и потихонечку вес нас покидает пусть не так быстро как у всех но все же результаты есть

21 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
albina1987 писал(а):
еще вот что я смотрю в табличку а LEX там уже данных нет а у нее такой потрясающий результат

как так её данных нет? unknown
albina1987 писал(а):
давайте тех кто уже добился своего результата как то по особенному выделять в табличке чтоб мы на них равнялись

Предлагай! Wink
Я ещё думала выделять тех, у кого по 5 кг. уходит (т.е. 5,10,15,20 и т.д.), также как и лучшие 3 человека за неделю...
Nanika писал(а):
А я что-то не понимаю, какие в табличке изменения?

Настя, изменения не в табличке, а выше таблички Wink

21 Апр 2009 12:28

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
кормить перестала чуть больше года назад. А молоко в груди осталось.

Лена,это для женского организма нормально. Smile У меня тоже так было со вторым ребёнком.Я её кормила до 1,5 лет,а потом ещё года 1,5 у меня из груди можно было молоко выдавливать.Так что не переживай-это природа позаботилась о пище для ребёнка на всякий случай-вдруг его нечем будет кормить Wink Wink

Наверх