Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 12:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Валерия так у нас есть девочки - кормящие мамочки и очень даже худеют ![]() ![]() ой девочки а мне нравится как Наталья "пошалила" с табличкой ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 12:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ааааааа... вот оно что, а я всю табличку изучила...
![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 12:38
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
21 Апр 2009 12:39
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
21 Апр 2009 12:40
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||
Ой извиняюсь наверно мне показалось я в один день глянула а там прочерки были наверно я ошиблась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 12:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Да, было пусто на прошлой неделе в пятницу, Леночка просто позже отчиталась ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 12:49
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Nanika
Настенька,я очень рада,что у тебя все в порядке,и хорошо,что ты поделилась своими переживаниями, так легче. ![]()
Наташенька,если пришлешь по электронке,то здорово будет, мне хоть почитать,а то если у меня появится книга,я тут же дам ее ее почитать подругам.
Заглянула на первую страничку, мне конечно очень понравилось и захотелось на первое место. Хотя и второе тоже хорошо,я ни на каких соревнования не завоевывала СЕРЕБРО. |
||||||||||
21 Апр 2009 12:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Так если бы на прошлой неделе я так делала, тогда бы у вас первое место было ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 12:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
я вам в личку написала ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 12:58
|
Babuly
|||||||||
Девочки еще я вспомнила,как в дорогу делала гречневую кашу в термосе.Это и не рецепт вовсе,а так,полезная подсказка,кто не пробовал,сделайте: засыпать в термос/у меня литровый/ 1 стакан гречневой крупы,немного посолить и влить два стакана кипятка,закрыть и все! Особенно хорошо для работающих девочек.Утром сделали,а вечером только на порог,а вас ждет теплая рассыпчатая каша,вам просто так, а своим для гарнира.
|
||||||||||
21 Апр 2009 13:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Валентина, спасибо за подсказку! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 13:54
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Приветик Всем!!!
![]() ![]() ![]() Девочки я в отчаянии... Так хотелось до дня рождения хотя бы килограмчик другой скинуть, но либо привесик, либо стоит на месте..... Обидно так.. Хожу полуголодная.....а толку нет. ![]() Вот думаю, может дело в таблетках, я месяц как пью противозач. таблетки и набрала за месяц 2,5 кг... Девочки, кто нибудь с таким сталкивался? Неужели правда таблетки....? ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 13:59
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Ну, во-первых, что же ты полуголодная ходишь? кушай полноценно из того что можно...
На таблетках многие поправляются... Я пью уже очень давно, т.к. у меня поликистоз, вес на них не набирала, но вот с аппетитом совладать в начале сложно... А какие таблетки пьете? по назначению врача? |
||||||||||
21 Апр 2009 14:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Приветик! ![]()
Не переживай, у тебя до дня рождения ещё целых 8 дней, за это время можно скинуть не один килограмм ![]()
А вот полуголодной ни в коем случае нельзя ходить, надо кушать! ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 14:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Да, и кстати, по своему опыту, т.к. поменяла 2 вида таблеток, организм приспосабливается к ним 3 месяца.... Я что на первых, что на вторых, замечала уже установленные изменения только на 3 месяц, так что может это переходный период, главное не поддавайся "жору". если он присутствует
|
||||||||||
21 Апр 2009 14:12
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Вечером тяжело... ![]()
А я никогда не пила, вот "на старости лет" ![]()
Да, у нас по другому никак...
Ой я так надеюсь!!!!! Спорт и утром и вечером уже включила в программу... ![]()
Да жора как бы нет, а вообще всегда много ела, сейчас нет. Весна, хочется свеженького, салатики, вот на это и нажимаю.... Ой спасибо вам, мои хорошие, за поддержку ![]() ![]() P.S. Я на днюху уезжаю на 4 дня отдыхать в отель, сауны, масажики и т.д. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 14:44
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Мне очень понравилось ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 14:56
|
коза79
надежда 46 лет орел |
|||||||||
Привет девченки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 15:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||
2 часа это круто! ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 15:50
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||||||
Мармарина
Спасибо за гостеприимство ![]() ![]() ![]() ![]() Да я тоже кормящая мама, на системе несколько дней и вижу что на кол-во молока никак не влияет, а сначала не верила, думала, что меньше молока станет! А где-то в инете прочитала что калорийность и объем еды никак не влияет на кол-во молока, да так и есть, так что не переживай за свою крошечку!!! ![]() ![]() ![]() Nataliya Это классно ты придумала с выделением лучших результатов и поддержкой тех у кого результаты пока не очень радуют! Действительно бодрит!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-783194343.html] ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 16:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Julli&ya Юлечка, а ты почему свои данные для таблички мне не скидываешЬ?
![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 16:11
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||
Nataliya, и я тоже ЗА!!! изменения в табличке
Спасибо за дополнительный стимул ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 17:05
|
Babuly
|||||||||
Девочки, сегодня звонила подруге у которой впервые взвесилась и решили вместе худеть по системе.Я ей как дала короткие записи относительно питания,так она больше ничем и не интересовалась. А у меня до сих пор бывают вопросы и сомнения. Так вот у нее за 3 недели по нулям! Я удивилась и начала выяснять как она питается. Так вот она ела куриный суп с картошкой на обед и еще снимает пробы обедов в школьной столовой.Тоесть и первое и второе и компот с сахаром или что там еще. А после 18 не ела. И все равно никаких результатов. Вот наглядный пример,что систему нарушить нельзя!
|
||||||||||
21 Апр 2009 17:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Так это ещё какое нарушение! Самое плохое то, что она пробует что готовит, от этого многие и проявляются. |
||||||||||
21 Апр 2009 17:48
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||
Наташенька! Хорошо ты " пошалила" с табличкой! а я-то молодец, на первом месте! Вот не ожидала...Зато стимул какой стараться! Сегодня скачала книгу Кати Миримановой , читала и не могла оторваться. Как хорошо она сказала, что нужны единомышленники, возможность поговорить о себе. Я по натуре такая- не могу о себе, своих проблемах говорить, все держу в себе, поэтому редко говорю с вами, но читаю все посты, мысленно я с вами.
Продолжаю по утрам бегать, на велотренажере до 20 км стараюсь "накатать" в день и обливаться холодной водой. Если у вас получается похудеть, то и у меня получится ![]() |