Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Апр 2009 12:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
шумачкина писал(а):
Мне кажется, что пока кормишь грудью похудеть не реально из-за гормонального фона. Но хочется верить, что по этой системе мой вес будет взят.

Валерия так у нас есть девочки - кормящие мамочки и очень даже худеют good было бы желание а вес вниз пойдёт рано или поздно Wink
ой девочки а мне нравится как Наталья "пошалила" с табличкой Yahoo! я совсем даже не против ya_za

21 Апр 2009 12:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ааааааа... вот оно что, а я всю табличку изучила... girl_haha

21 Апр 2009 12:38

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вес стоит 4 дня

И у меня стоит Sad А так надеялась, что к 23 апреля( ровно месяц, как на системе) достигну хотя бы - 4 кг... А каждое утро все же приносит радость Wink
Фото

21 Апр 2009 12:39

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Nataliya
Наташа-молодец! Rose Rose Rose
ninaka,я присоединяюсь. Wink Romashki

21 Апр 2009 12:40

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Наталия писал(а):
как так её данных нет?

Ой извиняюсь наверно мне показалось я в один день глянула а там прочерки были наверно я ошиблась sharik sharik sharik

21 Апр 2009 12:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
albina1987 писал(а):
Ой извиняюсь наверно мне показалось я в один день глянула а там прочерки были наверно я ошиблась

Да, было пусто на прошлой неделе в пятницу, Леночка просто позже отчиталась Wink

21 Апр 2009 12:49

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Nanika
Настенька,я очень рада,что у тебя все в порядке,и хорошо,что ты поделилась своими переживаниями, так легче. friends
Nataliya писал(а):
так это дело пяти минут, сказали бы мне, я бы прислала по эл. почте Wink

Наташенька,если пришлешь по электронке,то здорово будет, мне хоть почитать,а то если у меня появится книга,я тут же дам ее ее почитать подругам.
Nataliya писал(а):
Оставить так или убрать?

Заглянула на первую страничку, мне конечно очень понравилось и захотелось на первое место. Хотя и второе тоже хорошо,я ни на каких соревнования не завоевывала СЕРЕБРО.

21 Апр 2009 12:53

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Заглянула на первую страничку, мне конечно очень понравилось и захотелось на первое место. Хотя и второе тоже хорошо,я ни на каких соревнования не завоевывала СЕРЕБРО

Так если бы на прошлой неделе я так делала, тогда бы у вас первое место было Wink

21 Апр 2009 12:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Наташенька,если пришлешь по электронке,то здорово будет, мне хоть почитать,а то если у меня появится книга,я тут же дам ее ее почитать подругам.

я вам в личку написала Wink

21 Апр 2009 12:58

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Девочки еще я вспомнила,как в дорогу делала гречневую кашу в термосе.Это и не рецепт вовсе,а так,полезная подсказка,кто не пробовал,сделайте: засыпать в термос/у меня литровый/ 1 стакан гречневой крупы,немного посолить и влить два стакана кипятка,закрыть и все! Особенно хорошо для работающих девочек.Утром сделали,а вечером только на порог,а вас ждет теплая рассыпчатая каша,вам просто так, а своим для гарнира.

21 Апр 2009 13:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Это и не рецепт вовсе,а так,полезная подсказка,кто не пробовал,сделайте

Валентина, спасибо за подсказку! Rose Как раз для работающих и сидящих на системе! Smile

21 Апр 2009 13:54

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик Всем!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки я в отчаянии...
Так хотелось до дня рождения хотя бы килограмчик другой скинуть, но либо привесик, либо стоит на месте..... Обидно так.. Хожу полуголодная.....а толку нет. unknown
Вот думаю, может дело в таблетках, я месяц как пью противозач. таблетки и набрала за месяц 2,5 кг... Девочки, кто нибудь с таким сталкивался? Неужели правда таблетки....? sad wacko1

21 Апр 2009 13:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
tatiana писал(а):
Хожу полуголодная.

Ну, во-первых, что же ты полуголодная ходишь? кушай полноценно из того что можно...
tatiana писал(а):
Неужели правда таблетки....?

На таблетках многие поправляются... Я пью уже очень давно, т.к. у меня поликистоз, вес на них не набирала, но вот с аппетитом совладать в начале сложно... А какие таблетки пьете? по назначению врача?

21 Апр 2009 14:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
tatiana писал(а):
Приветик Всем!!!

Приветик! friends
tatiana писал(а):
Так хотелось до дня рождения хотя бы килограмчик другой скинуть, но либо привесик, либо стоит на месте..... Обидно так..

Не переживай, у тебя до дня рождения ещё целых 8 дней, за это время можно скинуть не один килограмм Wink
tatiana писал(а):
Хожу полуголодная.....а толку нет

А вот полуголодной ни в коем случае нельзя ходить, надо кушать! Smile

21 Апр 2009 14:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Да, и кстати, по своему опыту, т.к. поменяла 2 вида таблеток, организм приспосабливается к ним 3 месяца.... Я что на первых, что на вторых, замечала уже установленные изменения только на 3 месяц, так что может это переходный период, главное не поддавайся "жору". если он присутствует

21 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Nanika писал(а):
Ну, во-первых, что же ты полуголодная ходишь? кушай полноценно из того что можно...

Вечером тяжело... Embarassed только чай... больше чашки выпить не могу, желудок начинает болеть....
Nanika писал(а):
На таблетках многие поправляются... Я пью уже очень давно,

А я никогда не пила, вот "на старости лет" girl_haha начала только....
Nanika писал(а):
по назначению врача?

Да, у нас по другому никак...
Nataliya писал(а):
Не переживай, у тебя до дня рождения ещё целых 8 дней, за это время можно скинуть не один килограмм

Ой я так надеюсь!!!!! Спорт и утром и вечером уже включила в программу... Wink
Nanika писал(а):
главное не поддавайся "жору". если он присутствует

Да жора как бы нет, а вообще всегда много ела, сейчас нет. Весна, хочется свеженького, салатики, вот на это и нажимаю....
Ой спасибо вам, мои хорошие, за поддержку girl_in_love give_heart Я очень надеюсь.
P.S. Я на днюху уезжаю на 4 дня отдыхать в отель, сауны, масажики и т.д. dance2 Отчитываться буду оттуда... Wink

21 Апр 2009 14:44

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сходите на первую страничку,посмотрите отчёт за прошлую неделю и напишите нам своё мнение,пожалуста!

Мне очень понравилось girl_claping Молодец Наталья girl_bye

21 Апр 2009 14:56

Распечатать сообщение
коза79

надежда

46 лет
орел

коза79Мои рецепты
Привет девченки!!!!! girl_blush2 хочу присоединиться к вам на системе уже 2 часа Yahoo! до этого уже худела несколько раз,самое большое мое достижение со 105 кг до 91 но это было уже лет 5 назад,прошлым летом похудела со 110 до 95 с диетой строгой и ксеникалом но сбросить вес с каждым годом сложнее, да и набирается быстрее, Embarassed короче я квам,только вот рецепты открыть не могу Rose

21 Апр 2009 15:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
коза79 писал(а):
хочу присоединиться к вам на системе уже 2 часа

2 часа это круто! Smile
коза79 писал(а):
прошлым летом похудела со 110 до 95 с диетой строгой и ксеникалом
Надюша у нас всё проще и без таблеток good2
коза79 писал(а):
короче я квам
добро пожаловать Welcome
коза79 писал(а):
только вот рецепты открыть не могу
да вроде открываются unknown

21 Апр 2009 15:50

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Мармарина
Спасибо за гостеприимство Rose Romashki Rose Romashki

Да я тоже кормящая мама, на системе несколько дней и вижу что на кол-во молока никак не влияет, а сначала не верила, думала, что меньше молока станет! А где-то в инете прочитала что калорийность и объем еды никак не влияет на кол-во молока, да так и есть, так что не переживай за свою крошечку!!! pig_ball pig_ball pig_ball

Nataliya
Это классно ты придумала с выделением лучших результатов и поддержкой тех у кого результаты пока не очень радуют! Действительно бодрит!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-783194343.html][/URL]

21 Апр 2009 16:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Julli&ya Юлечка, а ты почему свои данные для таблички мне не скидываешЬ? Wink

21 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Nataliya, и я тоже ЗА!!! изменения в табличке

Спасибо за дополнительный стимул

Romashki

21 Апр 2009 17:05

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Девочки, сегодня звонила подруге у которой впервые взвесилась и решили вместе худеть по системе.Я ей как дала короткие записи относительно питания,так она больше ничем и не интересовалась. А у меня до сих пор бывают вопросы и сомнения. Так вот у нее за 3 недели по нулям! Я удивилась и начала выяснять как она питается. Так вот она ела куриный суп с картошкой на обед и еще снимает пробы обедов в школьной столовой.Тоесть и первое и второе и компот с сахаром или что там еще. А после 18 не ела. И все равно никаких результатов. Вот наглядный пример,что систему нарушить нельзя!

21 Апр 2009 17:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Так вот у нее за 3 недели по нулям! Я удивилась и начала выяснять как она питается. Так вот она ела куриный суп с картошкой на обед и еще снимает пробы обедов в школьной столовой.

Так это ещё какое нарушение! Самое плохое то, что она пробует что готовит, от этого многие и проявляются.

21 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Наташенька! Хорошо ты " пошалила" с табличкой! а я-то молодец, на первом месте! Вот не ожидала...Зато стимул какой стараться! Сегодня скачала книгу Кати Миримановой , читала и не могла оторваться. Как хорошо она сказала, что нужны единомышленники, возможность поговорить о себе. Я по натуре такая- не могу о себе, своих проблемах говорить, все держу в себе, поэтому редко говорю с вами, но читаю все посты, мысленно я с вами.
Продолжаю по утрам бегать, на велотренажере до 20 км стараюсь "накатать" в день и обливаться холодной водой. Если у вас получается похудеть, то и у меня получится

Наверх