Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 17:50
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||
Nataliya
Натуличка уже сейчас скину все данные ![]() |
||||||
21 Апр 2009 18:11
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Ой сколько новеньких у нас!!!!!
Молодцы, девочки, подтягивайтесь!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а как эту книжку прочитать, пробовала скачивать, качала 15 минут, и только обложка.. ![]() |
||||||
21 Апр 2009 18:14
|
коза79
надежда 46 лет орел |
|||||
Девочки скажите а на завтрак, вы кушаете все,все,даже конфетки,пироженки, и то что сочетать нельзя.
![]() |
||||||
21 Апр 2009 18:17
|
Nanika
38 лет |
|||||
На завтрак можно все, и сочетать можно ВСЕ со ВСЕМ...
|
||||||
21 Апр 2009 18:19
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Надя,я завтракаю два раза,первый раз кофе с чем-нибудь: конфеты,сырок или печенье. А через три часа ем хорошо,это часов в 10 : вареники с творогом и в масле со сметаной или яичницу жареную с беконом, или бифштекс жареный.Только недавно перешла на один завтрак в 9 утра,но плотный. |
||||||
21 Апр 2009 18:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Я тебя уже добавила ![]()
Татьяна, ты на каком сайте скачивала? У меня всё хорошо скачалось ![]() |
||||||
21 Апр 2009 18:43
|
коза79
надежда 46 лет орел |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 18:48
|
коза79
надежда 46 лет орел |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 19:10
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
А ты давай, присоединяйся. ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 19:15
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки поопытней, ответьте мне пожалуйста на очередной дурацкий вопрос, хоть я подобный уже задавала: вот чернослив можно сочетать с фрутками и овощами, можно с чаем на ужин... А если я предположим решила поужинать салатом из овощей, и сразу после этого попить чай с черносливом... Это можно или уже считается 2 разных приема пищи может.... вот такой глупый вопрос..
|
||||||
21 Апр 2009 20:01
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
В памятке Светлячка на первой странице написано, что чернослив можно сочетать с молочными продуктами, с фруктами и овощами. Так что я думаю можно чаек попить.
|
||||||
21 Апр 2009 20:39
|
Yelena G
42 года Sacramento, California |
|||||
Ой девчёнки, как класно. Я за.....лично для меня это будет ещё одна причина страться со всех сил. |
||||||
21 Апр 2009 20:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() |
||||||
21 Апр 2009 20:46
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Вот и я после такого завтрака только в 3 часа дня заставляю себя пообедать. ![]() |
||||||
21 Апр 2009 20:50
|
Nanika
38 лет |
|||||
ну, знаете ли... ![]() ![]() У меня обычно завтрак-обжираловка после вечернего пятничного похода в магазин... Мы закупаемся на неделю, и соответственно сразу много всего, и я на утро не знаю чего выбрать из того что есть, т.к. все не влезет... ![]() Мне кстати и сладкого сутра в последнее время не так сильно хочется... Хочется чего-нибудь существенного, мяса например.. |
||||||
21 Апр 2009 20:55
|
Eva1987
38 лет Иваново |
|||||
Девочки,я с вами))))
На ужин поела цветной капусты вареной)И наелась и всего 60 ккал))Не ем пока после 19,а то спать в 1 ночи ложусь) ![]() |
||||||
21 Апр 2009 20:56
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]()
Вот в этом то и дело.... и завтракаю поздно часов в 10:00 хотя встаю в 6 утра...
Зато я... отрываюсь на варенье....мммм! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 21:00
|
Nanika
38 лет |
|||||
Нда, девочки, нам посчастливилось найти такую замечательную систему для похудения, а мы еще и страдать умудряемся
![]() ![]() ![]() Дали волю на завтрак, так объедаемся, что на целый день хватает! ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 21:01
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
В катиной книге написано, что на ужин лучше есть мясо, потому что оно надолго создает ощущение сытости. "Поужинав мясом, вы, скорее всего, спокойнее заснете, не испытывая дискомфорта в желудке, не будете поглощать утром половину холодильника". Но в тоже время Катя говорит, что мясо тяжелая пища и во всем нужно знать меру. Я обычно ужинаю рыбкой, запеченой в фольге в духовке, с лимончиком и посыпанной зеленью. Очень вкусненько и сытненько.
Светлячок, спасибо тебе за идейку с имбирным чаем. Я об этом много прочитала, он оказывается даже для молочка полезен. Привыкаю постепенно к его вкусу, вроде ничего так, и молочка побольше стало, прямо ощутимо. Я просто в восторге, класс. Кстати, прочитала, что индусы говорят про имбирный чай: "Хочешь поправиться - пей до еды, хочешь похудеть - пей после". ![]() Спасибо большое. Всем рекомендую. И мамочкам кормящим официально заявляю, реально молочко прибывает, я только второй день пью. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить на дурную голову ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 21:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ну раз большинство девочек одобрили Натулькины нововведения,то так тому и быть. Я лишь выскажу собственное мнение :
Каждый организм индивидуален и все мы худеть и расставаться навсегда с лишним весом будем по-разному. И,боюсь,что те у кого не будет больших отвесиков или вес будет стоять,могут опустить руки или отчаяться,глядя на наших чемпионов. И для новичков,которые только увидят темку, примером будут являться в первую очередь,девочки с большими отвесами. А ведь они не так часто бывают. ![]() ![]() ![]() ![]() Разубедите меня,девчонки! ![]() |
||||||
21 Апр 2009 21:04
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Настя, а подскажи пож-та какими ты противозатяточными средствами пользуешся?? (извиняюсь что не совсем по нашей темке) . Просто все хочу начать их пить а определится ни как не могу!! Столько их стало!! |
||||||
21 Апр 2009 21:05
|
Nanika
38 лет |
|||||
я еще не высказывала свое мнение.... лично я считаю что логичнее всего...ммм.. как бы посчитать соотношение: коэффициент= потерянные кг за неделю/лишние по мнению"владельца" кг, ну или что-то типа того... кому-то изначально надо сбросить 30 кг, и они скорее всего начнут уходить легче, чем у того, кому надо сбросить 5-10 кг...(я имею ввиду их количество) А коэффициент как раз охватывает оба фактора!
Это во мне математик заговорил.. ![]() |
||||||
21 Апр 2009 21:08
|
Nanika
38 лет |
|||||
Наташенька, лично я считаю данные препараты серьезным вмешательством, это все-таки гормоны, и без назначения врача пить я бы не рискнула... Обычно сдают анализы на гормоны, а потом уже врач назначает таблетки...
Я пила диане, сейчас пью Ярину, довольна в принципе обоими.. Сменила Диане, т.к. думала, что не могу согнать вес из-за них.... хотя теперь не думаю, что причина была в таблетках.. ЖРАТЬ надо меньше ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 21:17
|
escada
|
|||||
Девочки, я сегодня рыбкой на гриле поужинать успела. Привыкаю успевать до 18 часов. И еще у меня сегодня утром на весах чуть меньше 75кг было, ликую прям
![]() |
||||||
21 Апр 2009 21:22
|
escada
|
|||||
Nanika
Nataschulya девочки, гормональный фон у всех разный, ни в коем случае нельзя принимать гормон.препараты без рекомендации врача, врачей хороших очень-очень мало, редкость на сегодня, очень важно найти своего врача. Но могу сказать наверняка, заочно , что принимая гормон.препараты очень хорошо (практически всем) хотя бы дней 10 после КД каждый месяц пить Вобензим, чтобы все лишнее выводилось, для лимфоотока, вывода токсинов и продуктов распада гормон.лечения |