Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Апр 2009 21:26

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И,боюсь,что те у кого не будет больших отвесиков или вес будет стоять,могут опустить руки или отчаяться,глядя на наших чемпионов. И для новичков,которые только увидят темку, примером будут являться в первую очередь,девочки с большими отвесами.

Да, вот и я подумываю... сесть на голодовку скинуть пару килограмчиков резко.. а потом по сиистеме дальше... Embarassed Wink

21 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Как бы не появились у нас разочаровавшиеся,едва начав и увидев,что вес не уходит бешенными темпами....

Разубедите меня,девчонки!

Светик я не буду тебя разубеждать, потому что я согласна с тем что ты написала, но лично я понимаю всё это и никакого разочарования у меня не будет( вес и так стоит уже больше месяца wacko1 ) но я знаю что он всё равно сдвинется, а за девчонок будет очень приятно порадоваться girl_claping а может это как раз и удержит многих от лишних соблазнов?! Embarassed

21 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tatiana писал(а):
сесть на голодовку скинуть пару килограмчиков резко.. а потом по сиистеме дальше...

А потом по системе дальше будешь поправляться Girl haha Girl haha Girl haha запасаться организм будет. Wink

21 Апр 2009 21:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
но лично я понимаю всё это и никакого разочарования у меня не будет( вес и так стоит уже больше месяца ) но я знаю что он всё равно сдвинется, а за девчонок будет очень приятно порадоваться

Да вот и я за себя не переживаю Friends Переживаю за девчёнок,которые только приступили... Smile

21 Апр 2009 21:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
tatiana писал(а):
Да, вот и я подумываю... сесть на голодовку скинуть пару килограмчиков резко.. а потом по сиистеме дальше...

Таня да боже тебя упаси ты же после голодовки ещё наберёшь- это100% и система не поможет wacko1 и так вес уйдёт- медленно , но навсегда

21 Апр 2009 21:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
шумачкина писал(а):
Моему сынуле 1 годик и 8 месяцев, он до сих пор жует сиську.

Shocked Shocked Shocked а разве так бывает???

21 Апр 2009 21:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
tatiana писал(а):
Да, вот и я подумываю... сесть на голодовку скинуть пару килограмчиков резко.. а потом по сиистеме дальше...

не стоит, не стоит

21 Апр 2009 21:46

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
сейчас прошлась по табличе, Lex Елена -20кг Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked scare2 scare2 [/b]

21 Апр 2009 21:52

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, как часто можно и нужно использовать скраб для тела?

21 Апр 2009 22:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
как часто можно и нужно использовать скраб для тела?

Катя пишет:
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруSmile Без фанатизма!!!Smile
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Я думаю,что каждый сам для себя выбирает частоту применения. Но многие девочки делают это каждый день. Wink

21 Апр 2009 22:00

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
елена мск писал(а):
сейчас прошлась по табличе, Лех Елена -20кг

А вы ее фото посмотрите до и после[url=http://[censored smajliki]/smilie-762511527.html][/url]
а Леночке еще раз браво[url=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/url]

21 Апр 2009 22:02

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok
спасибо

21 Апр 2009 22:28

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Да вот и я за себя не переживаю Переживаю за девчёнок,которые только приступили...

Светик! А в начале системы наоборот вес уходит быстрее, поэтому новичкам будет приятно видеть себя в чемпионах. Friends
Мне эта идея нравится. good2
Но пусть все же большинство определиться и выскажет свое мнение Wink

21 Апр 2009 22:34

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
елена мск писал(а):
шумачкина писал(а):
Моему сынуле 1 годик и 8 месяцев, он до сих пор жует сиську.

а разве так бывает???

Бывает Girl haha еще как бывает Girl haha
Я кормила до такого же времени. Пользы мало, а зависимость у малыша от мамы большая. В этот период еще зубы лезут, так что выступает сися в качестве успокоина.

21 Апр 2009 22:46

Распечатать сообщение
коза79

надежда

47 лет
орел

коза79Мои рецепты
Девчонки а мясо с морковкой и луком запеченое с майонезом, можно на ужин и обед, или только на завтрак? Embarassed

21 Апр 2009 22:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
коза79 писал(а):
мясо с морковкой и луком запеченое с майонезом

Можно на обед.
коза79-Наденька!
Майонез на обед ДО 2 часов чайную ложку!!! На ужин ни-ни!!! Списки удобно держать под рукой. Я распечатала и они висят на холодильнике теперь. Romashki

21 Апр 2009 22:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Майонез разрешен только до 14, и в небольших количествах, около чайоной ложки...

22 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Таначка, Татьяна, от всей души поздравляю Вас с днём рождения!

Я поздравляю с днем рожденья вас!
Чудесных дней и праздничных событий!
Я вам желаю в этот светлый час
И радостных сюрпризов, и открытий!

Фото

22 Апр 2009 2:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2009 2:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девушки кто во сколько обедает и ужинает? особенно те кто работает?

22 Апр 2009 6:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Таначка Татьяна с днём рождения!!!
Фото

22 Апр 2009 7:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
кто во сколько обедает и ужинает? особенно те кто работает?

Лили(я) я работаю с 8 до 17 Smile завтракаю в 7, обед на работе всегда в 12.30 Good после работы захожу за дочей в садик и домой приходим в 17.40-18.00- и я ужинаю. мне сейчас на ужин хватает фруктовых салатиков или даже просто ойгурт nyam2

22 Апр 2009 8:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девушки кто во сколько обедает и ужинает? особенно те кто работает?

Я работаю с 9 до 18. Завтракаю в основном с 7:30 до 8:00, обед в 12:30-13:00, а вот ужинаю когда как: если на работе, то в 17:00, а дома - в 18:30, но дома ужинаю очень редко Smile

22 Апр 2009 8:31

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я вот вчера нарушила немного... Embarassed Сижу себе вечером, смотрю телек и тут мне ОЧЕНЬ захотелось изюма. Было часов 8. Съела 3 штучки, 5, 7... Когда я поняла, что съела уже горсть остановилась и пошла варить мыло! От греха подальше! wacko1

22 Апр 2009 10:41

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
суннысашка писал(а):
что съела уже горсть остановилась и пошла варить мыло! От греха подальше

Хорошо что хоть горстью обошлось а не большим [url=http://[censored smajliki]/smilie-504996423.html][/url]ну ни чего страшного все будет Хорошо как прошли прививки[url=http://[censored smajliki]/smilie-785374983.html][/url]

Наверх