| Сообщение |
Автор |
|
24 Апр 2009 8:10
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Yelena G писал(а): | | А то я один раз сделала себе крем с мумиё, намазалась так не хило....а моя 4-х летняя дочь ко мне подошла и говорит "мама а ты чё на какала?" Так я с тех пор больше и не делала |
|
|
24 Апр 2009 9:25
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Женевьева писал(а): | | ой,какая тема интересная может кто подскажет,у меня рост 158,вешу 53 кг, хотелось бы еще похудеть где то на 5-6кг Как вы думаете вес уйдет быстро ? |
вес конечно уйдёт, может не так быстро, т.к. изначально он не большой, ну и если до этого сидели на диетах или ещё как то худели то быстрых сдвигов может не быть( даже скорее всего)  на 1 стр. есть ссылочки- пройди по ним - почитай и примешь решение- надо тебе или нет- хотя в любом случае здоровое и правильное питание -это здорово!!!
|
|
24 Апр 2009 9:28
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
ninaka-Ниночка!!! Доброе утро!!! Как настроение? У меня отвесик  ,хоть и КД. Урррррряяя!!!
|
|
24 Апр 2009 9:32
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | Вот только за окном метёт так! |
| Ленчик П. писал(а): | | Тоже тепла нет, воет ветер и по утрам +1. Вот тебе и Юг России |
а у нас вчера было +20 А сегодня с утреца дождь, а сейчас повалил снег  тааакие хлопья  обалдеть, а нам с дочей в больницу через час идти- даже выходить не хочется
сегодня пятница- девочки как отвесики- привесики?  у меня без изменений- ну ооочень всё стабильно
|
|
24 Апр 2009 9:34
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | -Ниночка!!! Доброе утро!!! Как настроение? У меня отвесик ,хоть и КД. Урррррряяя!!! |
уряяя !!! уряяя!!! уряяя!!! класс  хоть за тебя Светик порадоваться
|
|
24 Апр 2009 9:48
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
|
|
|
24 Апр 2009 9:54
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
|
|
|
24 Апр 2009 9:57
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
|
|
|
24 Апр 2009 10:00
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
Всем - всем, здравствуйте! Наконец-то Настя -Кицунэ объявилась, а то уже и заскучали
| Svetlyachok писал(а): | | У меня отвесик |
Поздравляю  , а представляешь, какой отвесище будет после КД
| ninaka писал(а): | | у меня без изменений- ну ооочень всё стабильно |
А вот это совсем хорошо, помнишь, у Кати написано, что после стабильности вес начинал быстренько уходить. Ты уже какую-то черту перешагнула, а я вот все время жду этого страшного момента
|
|
24 Апр 2009 10:01
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
24 Апр 2009 10:03
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Всем доброе утро!
У меня тоже вес стоит, как в ту пятницу...
|
|
24 Апр 2009 10:04
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
24 Апр 2009 10:09
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
| Svetlyachok писал(а): | | Не боИсь ,мы с тобой! |
Вот это меня и радует  Сама бы точно не справилась
|
|
24 Апр 2009 10:10
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | это подготовка к больО-О-О-Ому отвесику!!! |
вот радости то будет!  - дождаться бы
| Nanika писал(а): |
У меня тоже вес стоит, как в ту пятницу |
Настя  не падаем духом
| Таначка писал(а): | | Ты уже какую-то черту перешагнула, а я вот все время жду этого страшного момента |
да ещё не перешагнула  а бояться не надо - мы же поддержим
|
|
24 Апр 2009 11:02
|
escada
 Елена
|
|
Девочки, доброе утро! А у меня третью неделю очень стабильный отвесик.. правда хотелось бы что бы он был побольше, но пока ну никак не могу заняться гимнастикой, так что скрытые резервы есть .
|
|
24 Апр 2009 11:08
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет и доброго утра!
| Babuly писал(а): | | мумие фирмы ЭВАЛАР не пахнет |
У меня как раз этой фирмы.Может это у меня с носом что-то?  Я вчера из простого крема для тела сделала просто коктейль:сначала капнула на мумие каплю воды и растворила его,потом добавила крем,потом по "вкусу" пару капель апельсинового масла.Дала всё это на "понюх" мужу  Он сказал,что не пахнет.Намазалась,вроде бы ничего не пахло.  Но через минут 15 запах апельсина испарился и остался прежний мумиёвый запашок...Видимо придётся с этим смириться...
|
|
24 Апр 2009 11:08
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| escada писал(а): | | Девочки, доброе утро! А у меня третью неделю очень стабильный отвесик.. правда хотелось бы что бы он был побольше, но пока ну никак не могу заняться гимнастикой, так что скрытые резервы есть . |
Леночка, привет!  Резко сбрасывать вес вредно для организма  А у тебя ну ОЧЕНЬ отличные результаты, стабильные отвесы! Супер!
|
|
24 Апр 2009 11:10
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Девчонки, привет!!
Спасибо, что приняли и все растолковали. Я уже все просекла и нашла рецептики...
С сегодняшнего дня я с вами... Утро начала с взвешивания... Весы давно валяются под шкафом, чтобы не портить себе настроение окончательно, я их в последнее время не достаю... И вот я на весах.. И вот ужас  мой вес 88 кг при росте 1,70м.... Получается, что с прошлого лета я поправилась на 7-8 кг.. Расстроилась конечно, но если у вас получается худеть по этой системе, то и у меня тоже получится. А вместе и худеть веселее.
Очень надеюсь, что вы мне на первых порах поможете с меню...
У меня сегодня на обед не ленивый голубец без сметаны, тк обед у меня будет после 14 часов.
На ужин планирую гречку с огурчиком и помидорчиком.. Масло ведь вечером нельзя? Значит просто с солькой)))
Это проавильно?
И ещё воросик: а курицу можно? Что-то про птицу ничего не сказано, но может она к мясу относится
|
|
24 Апр 2009 11:13
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Конечно курицу можно, она к мясу относится...
|
|
24 Апр 2009 11:14
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Babuly писал(а): | | муж думал,что по системе до 12 часов можно все,а после 12 вообще не кушать. |
| Svetlyachok писал(а): | | Так он,как "Отче наш" ей всё выложил,я сама в шоке была!!! |
| Svetlyachok писал(а): | | А мы дома нашего папу зовём "домашним утилизатором", |
|
|
24 Апр 2009 11:16
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
24 Апр 2009 11:17
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
|
|
|
24 Апр 2009 11:20
|
escada
 Елена
|
|
Nataliya
Наташенька, спасибо
|
|
24 Апр 2009 11:27
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
| Yelena G писал(а): | Девчёнки а помогите вот с таким вопросом. Катя, в своей книге, пишет что суши на обед можно кушать лубые. Незнаю как где, но американцы умудряються превратить даже простые супчики в колорийные бомбы. Сушы тоже делаю самые разные. Я думаю что по системе нельзя кушать суши с жареными криветками внутри? Я вот сегодня решила купить на обед суши, выбор огромный но 90% если не целиком то хоть что-то в них да есть жареное во фритюрнитце (не знаю так ли это по-русски). Взяла себе ролл с семьгой жареной на гриле, очень вкусно....но 90% других есчё вкуснее  |
Леночка, думаю Катя всё-таки имела в виду обычные суси , а не с креветками во фритюре... (А скорее всего речь шла про роллы, потому как другие виды реже можно встретить за пределами Японии. А зря..... Вкуснота неописуемая!)Думаю,что если на обед, то жареное в большом количестве масла (да ещё и в яйцах и хлебных крошках...)НИЗЗЯ! Так что выбирай суси с рыбкой, морепродуктами, не измученными всякими фритюрами и проч.... Изначальнол суси довольно диетическая еда, рыба и морепродукты (а здесь в Японии даже мясо - говядина, конина  ) используются СЫРЫЕ, либо иногда слегка замаринованные.
Ох уж мне эти американцы.... Всё-то они сделают пожирнее да покалорийнее  Шучу! Иногда правда очень вкусненько, но нам можно только НА ЗАВТРАК!
|
|
24 Апр 2009 11:28
|
albina1987
38 лет New York
|
| Kukjia писал(а): | | Девчонки, привет!! |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html]  [/url] Всем доброго дня и хорошего настроя ни смотря ни на что [url=http://[censored smajliki]/smilie-472649031.html]  [/url]
|