Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

24 Апр 2009 8:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Yelena G писал(а):
А то я один раз сделала себе крем с мумиё, намазалась так не хило....а моя 4-х летняя дочь ко мне подошла и говорит "мама а ты чё на какала?" Так я с тех пор больше и не делала

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2009 9:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Женевьева писал(а):
ой,какая тема интересная может кто подскажет,у меня рост 158,вешу 53 кг, хотелось бы еще похудеть где то на 5-6кг Как вы думаете вес уйдет быстро ?

вес конечно уйдёт, может не так быстро, т.к. изначально он не большой, ну и если до этого сидели на диетах или ещё как то худели то быстрых сдвигов может не быть( даже скорее всего) unknown на 1 стр. есть ссылочки- пройди по ним - почитай и примешь решение- надо тебе или нет- хотя в любом случае здоровое и правильное питание -это здорово!!! girl_claping

24 Апр 2009 9:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka-Ниночка!!! Доброе утро!!! Как настроение? У меня отвесик Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,хоть и КД. Урррррряяя!!!

24 Апр 2009 9:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот только за окном метёт так!

Ленчик П. писал(а):
Тоже тепла нет, воет ветер и по утрам +1. Вот тебе и Юг России

а у нас вчера было +20 А сегодня с утреца дождь, а сейчас повалил снег wacko1 тааакие хлопья wacko1 обалдеть, а нам с дочей в больницу через час идти- даже выходить не хочется negative
сегодня пятница- девочки как отвесики- привесики? girl_bye у меня без изменений- ну ооочень всё стабильно wacko1

24 Апр 2009 9:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
-Ниночка!!! Доброе утро!!! Как настроение? У меня отвесик ,хоть и КД. Урррррряяя!!!

уряяя !!! уряяя!!! уряяя!!! класс girl_claping хоть за тебя Светик порадоваться girl_in_love

24 Апр 2009 9:48

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, всем приветик и с добрым утром!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Всем хорошего настроения, несмотря н а погодные условия и показания весов Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Svetlyachok
Света, такая красотка просто ах!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С отвесиком тебя! girl_bye
У меня тоже отвесик, пусть и маленький, но всё-таки!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2009 9:54

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Женевьева
Добро пожаловать! Мне тоже надо не так много скинуть(вес 58 кг, рост 161, надо -8 кг), поэтому я была готова к тому, что вес будет уходить очень долго. Но поскольку никогда не сидела на диетах и себя не ограничивала голодовками, за первые недели вес начал уходить очень быстро Yahoo! Сейчас сложнее, но я по этому поводу не парюсь - всему своё время!!!! good2
В общем, если ты терпелива и не ожидаешь получить немедленный результат, (зато верный и надолго), то тебе к нам Friends Friends Friends Friends Friends Вся необходимая на первое время информация на первой страничке!
Добро пожаловать!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2009 9:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Девочки, всем приветик и с добрым утром!!!!

Настёнка привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Апр 2009 10:00

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Всем - всем, здравствуйте! Наконец-то Настя -Кицунэ объявилась, а то уже и заскучали
Svetlyachok писал(а):
У меня отвесик

Поздравляю Yahoo! , а представляешь, какой отвесище будет после КД Yahoo!
ninaka писал(а):
у меня без изменений- ну ооочень всё стабильно

А вот это совсем хорошо, помнишь, у Кати написано, что после стабильности вес начинал быстренько уходить. Ты уже какую-то черту перешагнула, а я вот все время жду этого страшного момента wacko1

24 Апр 2009 10:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
у меня без изменений- ну ооочень всё стабильно

Нин,это подготовка к больО-О-О-Ому отвесику!!!
Wink Friends
ninaka писал(а):
хоть за тебя Светик порадоваться

Спасибо!!! Friends Give heart
Кицунэ-Настя,спасибо за комплиман!!! Embarassed Give heart
Кицунэ писал(а):
В общем, если ты терпелива и не ожидаешь получить немедленный результат, (зато верный и надолго), то тебе к нам

Кицунэ писал(а):
но я по этому поводу не парюсь - всему своё время!!!!

Насть,я тебе поражаюсь: такая молодая и уже такая мудрая девушка ты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умница-красавица,любимый, наверняка, души в тебе не чает!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2009 10:03

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!
У меня тоже вес стоит, как в ту пятницу... unknown

24 Апр 2009 10:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Таначка писал(а):
а представляешь, какой отвесище будет после КД

Танечка! Доброе утро!!! girl_in_love sharik Romashki Посмотрим-посмотрим...
Таначка писал(а):
а я вот все время жду этого страшного момента

Не боИсь Girl haha Wink ,мы с тобой!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Friends

24 Апр 2009 10:09

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

68 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Не боИсь ,мы с тобой!

Вот это меня и радует girl_claping girl_claping Сама бы точно не справилась

24 Апр 2009 10:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
это подготовка к больО-О-О-Ому отвесику!!!

вот радости то будет! Yahoo! - дождаться бы Sad
Nanika писал(а):

У меня тоже вес стоит, как в ту пятницу
Настя girl_bye не падаем духом Friends
Таначка писал(а):
Ты уже какую-то черту перешагнула, а я вот все время жду этого страшного момента
да ещё не перешагнула Girl haha а бояться не надо - мы же поддержим praising

24 Апр 2009 11:02

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, доброе утро! А у меня третью неделю очень стабильный отвесик.. правда хотелось бы что бы он был побольше, но пока ну никак не могу заняться гимнастикой, так что скрытые резервы есть .

24 Апр 2009 11:08

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Всем привет и доброго утра! girl_bye
Babuly писал(а):
мумие фирмы ЭВАЛАР не пахнет

У меня как раз этой фирмы.Может это у меня с носом что-то? Embarassed Я вчера из простого крема для тела сделала просто коктейль:сначала капнула на мумие каплю воды и растворила его,потом добавила крем,потом по "вкусу" пару капель апельсинового масла.Дала всё это на "понюх" мужу Girl haha Он сказал,что не пахнет.Намазалась,вроде бы ничего не пахло. Smile Но через минут 15 запах апельсина испарился и остался прежний мумиёвый запашок...Видимо придётся с этим смириться... unknown

24 Апр 2009 11:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
escada писал(а):
Девочки, доброе утро! А у меня третью неделю очень стабильный отвесик.. правда хотелось бы что бы он был побольше, но пока ну никак не могу заняться гимнастикой, так что скрытые резервы есть .

Леночка, привет! Friends Резко сбрасывать вес вредно для организма Wink А у тебя ну ОЧЕНЬ отличные результаты, стабильные отвесы! Супер! good2

24 Апр 2009 11:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, привет!! girl_bye
Спасибо, что приняли и все растолковали. Я уже все просекла и нашла рецептики...
С сегодняшнего дня я с вами... Утро начала с взвешивания... Весы давно валяются под шкафом, чтобы не портить себе настроение окончательно, я их в последнее время не достаю... И вот я на весах.. И вот ужас Sad мой вес 88 кг при росте 1,70м.... Получается, что с прошлого лета я поправилась на 7-8 кг.. Расстроилась конечно, но если у вас получается худеть по этой системе, то и у меня тоже получится. А вместе и худеть веселее. Drinks or Beer
Очень надеюсь, что вы мне на первых порах поможете с меню...
У меня сегодня на обед не ленивый голубец без сметаны, тк обед у меня будет после 14 часов.
На ужин планирую гречку с огурчиком и помидорчиком.. Масло ведь вечером нельзя? Значит просто с солькой)))
Это проавильно?
И ещё воросик: а курицу можно? Что-то про птицу ничего не сказано, но может она к мясу относится unknown

24 Апр 2009 11:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Конечно курицу можно, она к мясу относится... Wink

24 Апр 2009 11:14

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Babuly писал(а):
муж думал,что по системе до 12 часов можно все,а после 12 вообще не кушать.

Svetlyachok писал(а):
Так он,как "Отче наш" ей всё выложил,я сама в шоке была!!!

Svetlyachok писал(а):
А мы дома нашего папу зовём "домашним утилизатором",

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2009 11:16

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Может разбогатею наконец-то!!!

Света-обязательно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тебя тоже не узнала сначала. Embarassed Girl haha Girl haha

24 Апр 2009 11:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Svetlyachok
Таначка
Спасибо за тёплые слова! Rose Rose Rose
Светочка прям меня расхвалила sharik Счас как зааааазнаюссся dance2

24 Апр 2009 11:20

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nataliya
Наташенька, спасибо

24 Апр 2009 11:27

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Yelena G писал(а):
Девчёнки а помогите вот с таким вопросом. Катя, в своей книге, пишет что суши на обед можно кушать лубые. Незнаю как где, но американцы умудряються превратить даже простые супчики в колорийные бомбы. Сушы тоже делаю самые разные. Я думаю что по системе нельзя кушать суши с жареными криветками внутри? Я вот сегодня решила купить на обед суши, выбор огромный но 90% если не целиком то хоть что-то в них да есть жареное во фритюрнитце (не знаю так ли это по-русски). Взяла себе ролл с семьгой жареной на гриле, очень вкусно....но 90% других есчё вкуснее Embarassed

Леночка, думаю Катя всё-таки имела в виду обычные суси , а не с креветками во фритюре... (А скорее всего речь шла про роллы, потому как другие виды реже можно встретить за пределами Японии. А зря..... Вкуснота неописуемая!)Думаю,что если на обед, то жареное в большом количестве масла (да ещё и в яйцах и хлебных крошках...)НИЗЗЯ! Так что выбирай суси с рыбкой, морепродуктами, не измученными всякими фритюрами и проч.... Изначальнол суси довольно диетическая еда, рыба и морепродукты (а здесь в Японии даже мясо - говядина, конина wacko1) используются СЫРЫЕ, либо иногда слегка замаринованные.
Ох уж мне эти американцы.... Всё-то они сделают пожирнее да покалорийнее Wink Шучу! Иногда правда очень вкусненько, но нам можно только НА ЗАВТРАК!

24 Апр 2009 11:28

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, привет!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/url] Всем доброго дня и хорошего настроя ни смотря ни на что [url=http://[censored smajliki]/smilie-472649031.html][/url]

Наверх