| Сообщение |
Автор |
|
24 Апр 2009 16:31
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| Svetlyachok писал(а): | | Леночка! Зато потом, как отпадёт от тебя грамм так 900-1000 |
Ой, я тогда на радостях что-нибудь себе куплю
Сегодня искала бюстик себе 75Е, облом, нет моего любимого фасона с таким размером. Обещали через месяц привезти, а другие модели не подошли. Вот теперь подумываю ушить, чтобы не мучится. Продавец смеется:"Что это вы так зачастили, вам никаких денег не хватит, менять их каждые 2 месяца?"  Покупала в середине февраля 80Е.
Вообщем, посочувствовала, но ничем не смогла помочь. | Svetlyachok писал(а): | | Девчёнки!!! Я ж похвалиться забыла!!! Я распрощалась с первыми 10 кг.!!!!!!!!!! Ура!!! Я это сделала!!! |
Поздравляю, Светик!!!
| Svetlyachok писал(а): | | Когда начинала,муж сказал,как буду 65кг.-даст денег на новый гардероб. А сейчас,видя мои результаты,шутит: ЕШЬ,ЖЕНА!!! ЕШЬ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! |
 Так мы же и так едим, куда же еще больше то??? Едим и худеем (или хотя бы не поправляемся)!!!
|
|
24 Апр 2009 16:32
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Nataliya писал(а): | | А у меня на этой неделе минус 1,6 кг.! |
вот это да ! поздравляю
|
|
24 Апр 2009 16:44
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
|
|
|
24 Апр 2009 16:58
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
|
|
|
24 Апр 2009 17:11
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
24 Апр 2009 17:19
|
коза79
46 лет орел
|
| Svetlyachok писал(а): | | Когда начинала,муж сказал,как буду 65кг.-даст денег на новый гардероб. А сейчас,видя мои результаты,шутит: ЕШЬ,ЖЕНА!!! ЕШЬ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! |
А вот мой муж в меня не верит,  и неподдерживает меня , говорит "что фигней страдаеш,всеравно потом поправишся,а меня и так устраивает, "
А ВОТ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ  !!!!!!!!!!!
|
|
24 Апр 2009 17:22
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| коза79 писал(а): | А вот мой муж в меня не верит, и неподдерживает меня , говорит "что фигней страдаеш,всеравно потом поправишся,а меня и так устраивает, "
А ВОТ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ !!!!!!!!!!! |
так и делай всё для себя любимой- а когда всё получится то муж оценит обязательно
|
|
24 Апр 2009 17:23
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
24 Апр 2009 17:24
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
|
|
|
24 Апр 2009 17:25
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
24 Апр 2009 17:31
|
Доминика
 Валентина
Москва-Deutschland
|
| Svetlyachok писал(а): | А в меня мама не верила,даже призналась недавно:" Я думала ты уже никогда стройной не станешь." А вот фигушки!!! СТАНУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
Вот и я ждала, пока меня кто-нибудь не разозлит, чтобы потом всем доказать, что я сильная и всё могу.
Никто не злил...  Тогда я сама на себя разозлилась: что ж ты такая толстая!!!
Неужели вообще самообладания нет? И поняла, борьба с самой собой - самая трудная, но и победа - самая сладкая!
НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!!!!
|
|
24 Апр 2009 17:39
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Девченки, а вы не сталкивались с таким, что чем дольше спишь тем меньше вес?  Наверное не очень понятно - попробую нормально объяснить как это у меня: Взвешиваюсь я всегда утром, как проснусь, после туалета голодная и ... почти голая (чтоб одежда в привес не попадала).
Среди недели встаю в 6 утра, ложусь когда как, в среднем около 1-2х часов ночи, и у меня есть только 1 день на неделе чтобы отоспаться - это обычно воскресенье  .
В воскресенье, сплю до 10.00  , так вот в воскресенье у меня весы стабильно показывают намного меньше чем в пятницу и среди недели. Даже если я на ночь налопаюсь ( это было до системы  ) в среднем разница в 800-1000 гр. Но в понедельник, даже если в воскресенье не увлекаться едой - утром в 6.00 этих минус 800 гр как не бывало
|
|
24 Апр 2009 17:45
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Морковка писал(а): | | борьба с самой собой - самая трудная, но и победа - самая сладкая! |
Золотые слова!!! Валечка!!!
| Lapulka писал(а): | | а вы не сталкивались с таким, что чем дольше спишь тем меньше вес? |
Я не замечала.
| Lapulka писал(а): | | ... почти голая (чтоб одежда в привес не попадала). |
я не голая,но без ободка,хотя в течение дня не снимаю вообще.
|
|
24 Апр 2009 17:46
|
Mila - Lyudmila
52 года Украина
|
|
Девочки, скажите, если удален желчный пузырь - можно использовать эту диету?
|
|
24 Апр 2009 17:58
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Людмила, я думаю вам надо с врачем посоветоваться, дело все-таки серьезное!
|
|
24 Апр 2009 17:59
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Девочки, как думаете. на ужин криспы с брынзой мона?
|
|
24 Апр 2009 18:00
|
Доминика
 Валентина
Москва-Deutschland
|
| Lapulka писал(а): | | чем дольше спишь тем меньше вес |
Ой, девочки, расскажу вам коротенькую историю... Может, не в тему...
Было это в лихие 90-е... Один товарищ моего мужа приехал в Москву к своему другу, который занимался бизнесом и снимал квартиру. Приехал он, скрываясь от кредиторов в своём небольшом городке. Дело было зимой в конце или в начале весны. Короче, одежда на нём была тёплая. Весна пришла - куда ж от неё денешься. А вот натура у этого товарища была, мягко говоря, неработящая. Сначала друг-бизнесмен его поил-кормил, но видя, что он работать не собирается, сам стал питаться на стороне, но из квартиры его не выгнал. А в мае месяце на улице жарко в зимних- то сапогах, а других у него не было. И денег нету, и еды в доме тож!
И вот лежит герой на диване одинокий и голодный. И он сильно за это время похудел! И все рассказывал, что он книгу напишет про похудение. А именно, как похудеть, лёжа на диване.
Вот если бы он таким ленивым не был, может мы бы сейчас его систему обсуждали?
|
|
24 Апр 2009 18:16
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
24 Апр 2009 18:22
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Девченки что-то я торможу наверное но никак не соображу  а йогурт питьевой между обедом и ужином можно?
|
|
24 Апр 2009 18:27
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
Ну в памятке у нас есть в разрешенных продуктах на ужин: "криспы с сыром" Криспы, это такие сухарики ржаные, хлебцы..они без дрожжей там и пр... В теме рецептов к системе есть пара фоток с ними...
|
|
24 Апр 2009 18:32
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Nanika писал(а): | | это такие сухарики ржаные, хлебцы..они без дрожжей там и пр.. |
Ааааа! Сообразила!  Знаю такое! Но ведь у брынзы жирность гораздо больше чем 5% а я вычитала в книжке что мона молочные жирностью не больше 5%
|
|
24 Апр 2009 18:34
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
не, к сыру, который на ужин можно не более 50 гр и только в сочетании с криспами, это не относится...точно можно любой твердый.. А вот брынза, она более соленая, и жирность не знаю какая у нее, она у меня уже без коробки в контейнере... вот я и в раздумьях..
|
|
24 Апр 2009 18:44
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Nanika писал(а): | | вот я и в раздумьях.. |
Насть,БРЫНЗУ с криспами на ужин можно,она к творогу приравнивается,но это СЫР.
|
|
24 Апр 2009 18:48
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Lapulka писал(а): | | а йогурт питьевой между обедом и ужином можно? |
Перекусы разрешёнными фруктами допускаются,но не приветствуются.
|
|
24 Апр 2009 18:55
|
коза79
46 лет орел
|
| Mila - Lyudmila писал(а): | | Девочки, скажите, если удален желчный пузырь - можно использовать эту диету? |
Конечно можно!!! вы посмотрите на продукты и способ приготовления, ничего жареного, острого, саленого, у меня тоже нет желчного , а я себя еще и не такими диетами изводила  А вот с вином красным надо быть осторожней,могут быть боли
|