Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

24 Апр 2009 16:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Леночка! Зато потом, как отпадёт от тебя грамм так 900-1000

Ой, я тогда на радостях что-нибудь себе куплю girl_haha
Сегодня искала бюстик себе 75Е, облом, нет моего любимого фасона с таким размером. Обещали через месяц привезти, а другие модели не подошли. Вот теперь подумываю ушить, чтобы не мучится. Продавец смеется:"Что это вы так зачастили, вам никаких денег не хватит, менять их каждые 2 месяца?" girl_haha girl_haha Покупала в середине февраля 80Е.
Вообщем, посочувствовала, но ничем не смогла помочь.
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки!!! Я ж похвалиться забыла!!! Я распрощалась с первыми 10 кг.!!!!!!!!!! Ура!!! Я это сделала!!!

Поздравляю, Светик!!! girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love
Фото

Svetlyachok писал(а):
Когда начинала,муж сказал,как буду 65кг.-даст денег на новый гардероб. А сейчас,видя мои результаты,шутит: ЕШЬ,ЖЕНА!!! ЕШЬ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Так мы же и так едим, куда же еще больше то??? Едим и худеем (или хотя бы не поправляемся)!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2009 16:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А у меня на этой неделе минус 1,6 кг.!

вот это да ! поздравляю

24 Апр 2009 16:44

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
tatiana писал(а):
У меня отвесик... небольшой правда- 1 кг

Небольшой???? girl_impossible Shocked
Да это отвесище!!!
Nataliya писал(а):
А у меня на этой неделе минус 1,6 кг.!!!

ВАУ!!! Yahoo! Drinks or Beer Rose Romashki Rose
Nataliya писал(а):
тут я, ваши отвесы и привесы забиваю в табличку

Кицунэ писал(а):
Наташенька, ты герой! Тебя надо медалью одарить!

Nataliya писал(а):
Ой, не надо меня смущать, я стеснительная

Ну, совсем засмущалась girl_haha
Полность девочек поддерживаю good2
Фото

Девочки, еще раз всех поздравляю с очередной неделькой на системе
Фото

24 Апр 2009 16:58

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки!!! Я ж похвалиться забыла!!! Я распрощалась с первыми 10 кг.!!!!!!!!!!

Не-е-е, ну ты даешь! Я с утра тут за всех переживаю, а она видите ли ЗАБЫЛА rofl2 rofl2 По принципу "Слона -то я и не приметил". Что нам 10 кг, нам 2 пуда сразу подавай Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Принимай теперь поздравления Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2009 17:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Поздравляю, Светик!!!

Леночка!!! Спасибо!!! Какая бабочка!!! girl_in_love Мы с тобой вдвоём начинали Friends ,ты знаешь,как эта маленькая,да,нет...не маленькая girl_claping girl_claping girl_claping победа важна для внутреннего комфорта и душевного равновесия!!! Give heart
Friends
Девчёнки!!! Мы обязательно победим в этой борьбе с лишним весом!!! У нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А это нашей Наташеньке!!!
Спасибо за замечательную табличку!!! Rose Rose Rose

24 Апр 2009 17:19

Распечатать сообщение
коза79

надежда

46 лет
орел

коза79Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Когда начинала,муж сказал,как буду 65кг.-даст денег на новый гардероб. А сейчас,видя мои результаты,шутит: ЕШЬ,ЖЕНА!!! ЕШЬ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!!

А вот мой муж в меня не верит, Sad и неподдерживает меня , говорит "что фигней страдаеш,всеравно потом поправишся,а меня и так устраивает, " cray
А ВОТ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ cray !!!!!!!!!!!

24 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
коза79 писал(а):
А вот мой муж в меня не верит, и неподдерживает меня , говорит "что фигней страдаеш,всеравно потом поправишся,а меня и так устраивает, "

А ВОТ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ !!!!!!!!!!!

так и делай всё для себя любимой- а когда всё получится то муж оценит обязательно Rose

24 Апр 2009 17:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
коза79-Надюш,когда появятся результаты,поверит,куда он денется!!! Wink
А в меня мама не верила,даже призналась недавно:" Я думала ты уже никогда стройной не станешь." А вот фигушки!!! СТАНУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
dance2 dance2 dance2

24 Апр 2009 17:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А это нашей Наташеньке!!!

Svetlyachok писал(а):
Спасибо за замечательную табличку!!!

Молодечик, Светик!!! А я не смогла медаль найти Embarassed
Svetlyachok писал(а):
Мы с тобой вдвоём начинали ,ты знаешь,как эта маленькая,да,нет...не маленькая победа важна для внутреннего комфорта и душевного равновесия!!!

Да, Светочка!!! Не легка дорога к красоте нашего тела и к комфорту душевному!!!
Но с такой многочисленной поддержкой на сайте мы сможем многое!!!
Наша команда растет.
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

24 Апр 2009 17:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А вот фигушки!!! СТАНУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

вот это настрой боевой!!! теперь Светланку уж точно с пути истинного не свернуть girl_claping girl_claping girl_claping

24 Апр 2009 17:31

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А в меня мама не верила,даже призналась недавно:" Я думала ты уже никогда стройной не станешь." А вот фигушки!!! СТАНУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Вот и я ждала, пока меня кто-нибудь не разозлит, чтобы потом всем доказать, что я сильная и всё могу.
Никто не злил... unknown Тогда я сама на себя разозлилась: что ж ты такая толстая!!!
Неужели вообще самообладания нет? И поняла, борьба с самой собой - самая трудная, но и победа - самая сладкая! Mad
НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2009 17:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки, а вы не сталкивались с таким, что чем дольше спишь тем меньше вес? wacko1 Наверное не очень понятно - попробую нормально объяснить как это у меня: Взвешиваюсь я всегда утром, как проснусь, после туалета голодная и ... почти голая (чтоб одежда в привес не попадала).
Среди недели встаю в 6 утра, ложусь когда как, в среднем около 1-2х часов ночи, и у меня есть только 1 день на неделе чтобы отоспаться - это обычно воскресенье girl_in_love .
В воскресенье, сплю до 10.00 Embarassed, так вот в воскресенье у меня весы стабильно показывают намного меньше чем в пятницу и среди недели. Даже если я на ночь налопаюсь (это было до системы Embarassed ) в среднем разница в 800-1000 гр. Но в понедельник, даже если в воскресенье не увлекаться едой - утром в 6.00 этих минус 800 гр как не бывало Sad

24 Апр 2009 17:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Морковка писал(а):
борьба с самой собой - самая трудная, но и победа - самая сладкая!

Золотые слова!!! Валечка!!! girl_claping Rose
Lapulka писал(а):
а вы не сталкивались с таким, что чем дольше спишь тем меньше вес?

Я не замечала. unknown
Lapulka писал(а):
... почти голая (чтоб одежда в привес не попадала).

я не голая,но без ободка,хотя в течение дня не снимаю вообще. Girl haha Girl haha Girl haha
Здоровье
24 Апр 2009 17:46

Распечатать сообщение
Mila - Lyudmila

Людмида

52 года
Украина

Mila - LyudmilaМои рецепты
Девочки, скажите, если удален желчный пузырь - можно использовать эту диету?

24 Апр 2009 17:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Людмила, я думаю вам надо с врачем посоветоваться, дело все-таки серьезное! Romashki

24 Апр 2009 17:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, как думаете. на ужин криспы с брынзой мона? Embarassed

24 Апр 2009 18:00

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Lapulka писал(а):
чем дольше спишь тем меньше вес

Ой, девочки, расскажу вам коротенькую историю... Может, не в тему...
Было это в лихие 90-е... Один товарищ моего мужа приехал в Москву к своему другу, который занимался бизнесом и снимал квартиру. Приехал он, скрываясь от кредиторов в своём небольшом городке. Дело было зимой в конце или в начале весны. Короче, одежда на нём была тёплая. Весна пришла - куда ж от неё денешься. А вот натура у этого товарища была, мягко говоря, неработящая. Сначала друг-бизнесмен его поил-кормил, но видя, что он работать не собирается, сам стал питаться на стороне, но из квартиры его не выгнал. А в мае месяце на улице жарко в зимних- то сапогах, а других у него не было. И денег нету, и еды в доме тож!
И вот лежит герой на диване одинокий и голодный. И он сильно за это время похудел! И все рассказывал, что он книгу напишет про похудение. А именно, как похудеть, лёжа на диване.
Вот если бы он таким ленивым не был, может мы бы сейчас его систему обсуждали? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2009 18:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
на ужин криспы с брынзой мона?

а что такое криспы? Embarassed

Морковка писал(а):
Вот если бы он таким ленивым не был, может мы бы сейчас его систему обсуждали

Girl haha Girl haha Girl haha Ну не работать в наше время - для многих дорогое удовольствие!

24 Апр 2009 18:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки что-то я торможу наверное но никак не соображу unknown а йогурт питьевой между обедом и ужином можно?

24 Апр 2009 18:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ну в памятке у нас есть в разрешенных продуктах на ужин: "криспы с сыром" Криспы, это такие сухарики ржаные, хлебцы..они без дрожжей там и пр... В теме рецептов к системе есть пара фоток с ними...

24 Апр 2009 18:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
это такие сухарики ржаные, хлебцы..они без дрожжей там и пр..

Ааааа! Сообразила! girl_pardon Знаю такое! Но ведь у брынзы жирность гораздо больше чем 5% а я вычитала в книжке что мона молочные жирностью не больше 5% Embarassed

24 Апр 2009 18:34

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
не, к сыру, который на ужин можно не более 50 гр и только в сочетании с криспами, это не относится...точно можно любой твердый.. А вот брынза, она более соленая, и жирность не знаю какая у нее, она у меня уже без коробки в контейнере... вот я и в раздумьях..

24 Апр 2009 18:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
вот я и в раздумьях..

Насть,БРЫНЗУ с криспами на ужин можно,она к творогу приравнивается,но это СЫР. sharik

24 Апр 2009 18:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
а йогурт питьевой между обедом и ужином можно?

Перекусы разрешёнными фруктами допускаются,но не приветствуются.
Re: Здоровье
24 Апр 2009 18:55

Распечатать сообщение
коза79

надежда

46 лет
орел

коза79Мои рецепты
Mila - Lyudmila писал(а):
Девочки, скажите, если удален желчный пузырь - можно использовать эту диету?

Конечно можно!!! вы посмотрите на продукты и способ приготовления, ничего жареного, острого, саленого, у меня тоже нет желчного , а я себя еще и не такими диетами изводила Wink А вот с вином красным надо быть осторожней,могут быть боли wacko1

Наверх