Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

25 Апр 2009 13:07

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А в меня мама не верила

в меня тоже никто не верит... Sad говорят, не хватит у тебя воли...
-60
25 Апр 2009 13:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
елена мск писал(а):
в меня тоже никто не верит... Sad говорят, не хватит у тебя воли...

Мы в тебя верим,Ленусь!!! А главное,что бы ты в себя верила!!! sharik Rose Good
Возьми меня на прогулку на лошадках,а? Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Апр 2009 13:18

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
суннысашка писал(а):
Итак, обещанные фотки! Извините, что не по теме, но меня распирает от радости! Яхоо!

Красавец поздравляю еще раз Сашенька[url=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/url]

25 Апр 2009 13:39

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мы в тебя верим,Ленусь!!! А главное,что бы ты в себя верила!!!

Возьми меня на прогулку на лошадках,а? Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светуль! Хоть кто-то в меня верит! Romashki Поехали, покатаемся!!

25 Апр 2009 16:04

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Я не очень поняла у первоисточника на счет горького шоколада, его можно на ужин?

25 Апр 2009 16:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки всем приветик!!! я сегодня работала. а вы тут без меня стоооолько наболтали Yahoo!
Сашенька , у тебя замечательный красавчик растёт и кашу лопает симпатишно girl_claping растите здоровенькими и послушненькими good2
Ученица писал(а):
Я не очень поняла у первоисточника на счет горького шоколада, его можно на ужин?
Оля шоколад любой- только на завтрак.. просто Катя советует заменить молочный на горький... но в любом случае- только на завтрак girl_bye

25 Апр 2009 16:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
, может можно одно время как-нить попробовать составлять?

если что поможете?

Аида полистай эту темку- недавно Светик писала меню чуть ли не на неделю- тебе будет полегче выбирать блюда Good

25 Апр 2009 17:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ой,как вы выросли!!! Саш,на тебя похож! Эх,зачмокать бы сейчас эту измазанную мордашку!!!

елена мск писал(а):
Ой ну какие глазки!! Маленькие детки такие хорошенькие они, весь в мамочку

Nataliya писал(а):
Красавец!
Svetlyachok писал(а):
Саш,на тебя похож!

И я считаю, что похож на мамочку!

Спасибо, девченки! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Я вот не пойму чем он похож на меня, но со стороны виднее! Папа зато наш так гордится, что глаза как у него! wacko1 Smile Smile Smile

25 Апр 2009 17:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
albina1987 писал(а):
Красавец поздравляю еще раз Сашенька

ninaka писал(а):
Сашенька , у тебя замечательный красавчик растёт и кашу лопает симпатишно растите здоровенькими и послушненькими

Спасибо, девочки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Апр 2009 19:23

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Папа зато наш так гордится, что глаза как у него!

Сашенька,а ты нам еще и папу покажи и тогда мы точно скажем,а так малышунечка весь в маму,мне тоже сразу,так показалось. Славный мальчик! Растите большие и главное здоровенькие girl_in_love girl_in_love :girl_in_
Svetlyachok
Светочка, девочки уже успели тебе наговорить комплиментов,вполне заслуженных,а я вот только дорвалась до компа,не пускали. А я как начала просматривать, и думаю"Вот к нам присоединилась новенькая,красивая девочка, и зачем ей худеть,если у нее идеальное лицо?" А потом прочитала и увидела,что это ты! good2 good2 good2 Здорово! Вот судя по личику уже и нормально,А все остальное еще должно похудеть. У меня тоже в первую очередь по лицу заметно.

25 Апр 2009 19:31

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
елена мск писал(а):
в меня тоже никто не верит... sad говорят, не хватит у тебя воли...

Леночка, я очень боялась и не верила в себя, а теперь уже скоро месяц и все вошло в норму. А теперь я верю и в себя и верю,что у тебя все получится

25 Апр 2009 21:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly-Валечка! Спасибо за тёплые слова!!! Так приятно!!! girl_in_love
Тебя поздравляю с очередным хорошим отвесиком girl_claping Good Ещё неделька и догонишь меня по суммарному весу-отвесу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты уж там со своими поговори серьёзно, пусть тебя всё-таки к компу пускают мы ж скучаем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2009 22:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Сашенька,а ты нам еще и папу покажи и тогда мы точно скажем,а так малышунечка весь в маму,мне тоже сразу,так показалось. Славный мальчик! Растите большие и главное здоровенькие

Валечка, а папа здесь! http://forum.say7.info/topic9337.html
Я тут историю нашей любви рассказываю! wacko1 Give heart Give heart

25 Апр 2009 22:43

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ты уж там со своими поговори серьёзно, пусть тебя всё-таки к компу пускают мы ж скучаем

Полностью поддерживаю Светланку. А еще, Валечка, мы с тобой примерно одинаковые, но отвесище у тебя, ого-го! Поздравляю, так держать girl_claping Наверно, это твоя банька на помощь к тебе пришла. Что там городской душик по сравнению с банькой. Придется ехать в твою баньку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2009 22:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Таначка писал(а):
Придется ехать в твою баньку

И я !!! Тоже в баньку к Валечке хочу!!! Девочки, по-моему, сегодня в Краснодаре встречаются и Леночка наша там,а мы встречу у Валечки организуем!!!! Yahoo! Drinks or Beer dance2 Yahoo! Drinks or Beer dance2 Yahoo! Drinks or Beer dance2 Yahoo! Drinks or Beer dance2 Так что Валечка,дохвалилась Girl haha Girl haha Girl haha напаримся,а потом за ягодами!!! Friends Friends Friends

25 Апр 2009 23:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка, я очень боялась и не верила в себя, а теперь уже скоро месяц и все вошло в норму. А теперь я верю и в себя и верю,что у тебя все получится

Валюша, молодец! Мне пример! А то у меня периодически "крылья" опускаются! особенно когда муж говорит, что это все ерунда! Sad

25 Апр 2009 23:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Возьми меня на прогулку на лошадках,а? Я ТАК ХОЧУ

Svetlyachok писал(а):
И я !!! Тоже в баньку к Валечке хочу!!!

Svetlyachok писал(а):
напаримся,а потом за ягодами!!!

Светик ну и неугомонная ты!!! Girl haha и на лошадях хочешь и в баньку и за ягодами Girl haha Girl haha Girl haha
sunnysashka писал(а):
Я тут историю нашей любви рассказываю!
Сашуля я прочитала сейчас твою историю good2 класс!!! и ещё- вы очень красивая пара!!! girl_claping Rose

25 Апр 2009 23:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Сашуля я прочитала сейчас твою историю класс!!! и ещё- вы очень красивая пара!!!

Спасибо! Give heart
sunnysashka писал(а):
Светик ну и неугомонная ты!!! и на лошадях хочешь и в баньку и за ягодами

Эт точно! И нам еще помогать во всем успевает! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2009 23:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А то у меня периодически "крылья" опускаются!

Сашуль,ты в эти моменты мне маякни,я тебя быстренько "окрылю"!!! Wink praising Romashki Romashki Romashki
sunnysashka писал(а):
особенно когда муж говорит, что это все ерунда!

Сашуль,просто когда любимый человек рядом,ты его "НЕ ВИДИШЬ",вроде как глаз замыливается. Только глядя на свои фото, спустя 25 кг. я ужаснулась wacko1 wacko1 wacko1 А так,всегда отвечала на :-Ты поправилась!!! - От хорошей жизни,просто у меня всё спокойно и хорошо. Худеют в основном от нервов!!! Wink Муж тоже НИКОГДА не говорил мне ,что пора бы и похудеть. Вот только сейчас я вижу,как он гордиться мною и самой приятно,что получается. Smile А уверенности во мне ещё больше стало!!! dance2 dance2 dance2

25 Апр 2009 23:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
и на лошадях хочешь и в баньку и за ягодами

Нинуль,а ещё с парашютом и на байдарках через перекаты!!! Клёво!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ninaka писал(а):
и ещё- вы очень красивая пара!!!

Ты видео их посмотри,Ниночка!!!!!!!!!!!! Они просто ИЗЛУЧАЮТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Апр 2009 0:00

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
sunnysashka писал(а):

Сашенькая, какая вы красивая пара! girl_claping

26 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):

Сашенька, и я почитала - посмотрела. Так все романтично, даже не верится, что это в жизни, а не в кино. Good А малыш действительно и на папочку похож. Счастья вам, руки не опускай, ты сильная, ты справишься girl_bye Как же малышонка зовут?

26 Апр 2009 0:50

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Папа зато наш так гордится, что глаза как у него!

тогда у вашего папы глазки красивые.. good2

26 Апр 2009 0:52

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Babuly писал(а):
теперь я верю и в себя и верю,что у тебя все получится

Спасибо за теплые слова, Валентина! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2009 0:54