Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

03 Май 2009 14:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Щ Германии немного другайа система,к сошилению wacko1

03 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
ОО!!!! Моя тема!!!

Я на тебя,Ирочка,и намякивала Girl haha Girl haha Girl haha
Nataliya писал(а):
Светуль, ты табличку смотрела?

Вчера смотрела,а сегодня ещё нет,ща сбегаю. Wink
karolin писал(а):
но я работайу,в етом проблема

Lapulka писал(а):
karolin тут 99% работают

Наташ,проблема не в работе,проблема в голове Wink Если в голове не созреет мысль,что надо приложить МИНИМУМ усилий хотя бы, ( а мы действительно,не очень -то и напрягаемся и худеем),то может и не твоё это. Наташ,ты можешь свои параметры озвучить? Может тебе и не нужна эта ДОЛГОВРЕМЕННАЯ система unknown

03 Май 2009 14:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Скинь тогда просто данные в соотвствии с табличкой

Ок! Сейчас! girl_yes

03 Май 2009 14:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya -Наташ,а где 1,2,3, места?
unknown Валечка -то наша на золото вытянула!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

03 Май 2009 14:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
усилия ест, похудела на 4кг,но по другой системе,система обмена веществ,просто ищу оптималний вариант,подходащий дла мена,путем проб и ошibok Embarassed A ves dostatochij 70 kg , 162 rost

03 Май 2009 14:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет моим любимым худулькам!! и новоиспечённым тоже!!
слушайте...я тут себя бурундуком чувствую, наверно как приеду долго буду с духом собираться чтоб на весы встать Sad

03 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы рассказываю вам "страшную историю" про меня вчера вечером, вернее ночью! Girl haha
Видимо у меня вчера ночью был как раз один из тех "спадов" про которые пишет Катя в своей книжке, ток мне кажется рановато как-то unknown я ведь неделька с небольшим на системе... странно unknown ну да ладно! Рассказываю! Rolling Eyes
Время час ночи. Ток закончила печь коржи на новый торт - почапала в ванну скрабиться и мумиекаться. Зашла - включила воду - и думаю просто душ как-то нЭ романтично (спать не особо хотца search ) думаю налью-ка я себе ванну с пеной, да возьму полбокальчика красного вина сухого - на том и порешила.
И вот лежу я вся такая "звезда" в пенной ванне с бокалом вина girl_drink3 и рассуждаю сама с собой (благо дома никого- можна в слух - не упекут в места не столь отдаленные и специфические) как буду завтра украшать новый торт: клубника в шоколаде или шоколадные сигарилки сделать? А вот может черным и белым шоколадом нотки написать (торт "Моцарт") girl_sigh и тут понимаю что жутко хочу...... картошки -фри!!! wacko1
Я сама себе говорю - деточка да ты чокнулась! Какая может быть картошка фри в час ночи??? Максимум что тебе может хотеться сейчас - это тортика который завтра и будешь есть... ну если до утра не успеешь то послезавтра - точняк praising Но организм-паразит - ХОЧУ КАРТОШКИ ФРИ!!! ХОЧУ!!!
Я -ему -ФИГ ТЕБЕ!!! Час ночи, я мокрая да и вообще! Это НЕ ПО СИСТЕМЕ!!! grin
Тогда организьм затаился on_the_quiet
Ложусь спать - почти засыпаю да не тут-то было! Сниться "собака" -Макдональдс и картошка-фри! Я просыпаюсь, переворачиваю подушку! Ругаюсь! Mad Засыпаю снова - опять картошка-фри! wacko1
Так часов до 3-х утра, потом видимо все-таки устал - понял что в 3 ночи точно за картошкой не потащусь - уснула! wacko1 Вот такая борьба не на жизнь а на смерть! Smile

03 Май 2009 14:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan
лопала небось все подряд? Girl haha Колись! praising

03 Май 2009 14:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
karolin писал(а):
просто ищу оптималний вариант,

Наташенька,ну у всех разные оптимальные варианты. unknown Почему ты считаешь,что работа помешает твоему следованию системе? Девочки,если работают или берут с собой или ужинают чуть позже ( в 6-30; 7-00ч.) А вообще эта система очень доступна. Мы же НИ В ЧЁМ себя не ограничиваем. good2 Давай,решайся,мы поможем!!! Friends sharik

03 Май 2009 14:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Да! Забыла сказать! Эпопея с весами у меня продолжается! Smile Я их уже поставила в одно место - ну вернее стоят они у меня за дверью но взвешиваюсь теперь в одном месте как мне и посоветовали (там где меньше всего показывает blum1 Smile ) так вот я после полубессоной ночи - так боялась проспать завтрак Girl haha что первый раз проснулась в 7 утра - почапала на кухну попить водички ну и взвесилась перед этим - весы бодро выдали 69,5 - я расстроилась - вчера ведь было на 400 гр меньше и опять учапала спать. Второй раз проснулась в 11.00 - опять взвесилась (на том же месте)- и уже 69,2 - короче где-то 300гр проспала Girl haha Если б наверное не работа и подъем в 6 утра - чуйвствую я бы вааще тростинка была с такими-то темпами! Girl haha

03 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Так часов до 3-х утра, потом видимо все-таки устал - понял что в 3 ночи точно за картошкой не потащусь - уснула! Вот такая борьба не на жизнь а на смерть!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Вот это сила воли!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html][/URL]
Ирочка! Да ты герой!!! girl_claping girl_claping girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL]

03 Май 2009 14:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тут себя бурундуком чувствую, наверно как приеду долго буду с духом собираться чтоб на весы встать

Ничего не бойся! Мы с тобой!!! Friends Friends Friends girl_in_love

03 Май 2009 14:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ирочка! Да ты герой!!!

ага Smile Smile Smile От недосыпа башка немножко трещит но героем себя тоже чуйствую! Girl haha Girl haha

И что ведь самое фиговое! ireful Вы думаете мне утром ещё хотелось картошки-фри! Да нифига подобного! Только всю ночь мозги пудрил а утром Не хочу! beee Вот и живи с таким организьмом после этого! Sad

03 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Коллеги не поймут,работаю у субного врача sad ,посмотрю еще са вами, может сосрею

03 Май 2009 14:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
я бы вааще тростинка была с такими-то темпами!

Девочки тоже рассказывали про такое чудо!!! unknown Мож нам по ПЯТНИЦАМ всем до обеда спать? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2009 14:31

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, добрый день!

Lapulka писал(а):
Эпопея с весами у меня продолжается!

Ириш, такое очень часто...пусть весы стоят на одном месте....и ,как правило, если встать 3 раза на весы, третий самый верный........точно как и все мед.электроаппараты... даже аппарат для измерения давления показывает разный результат.... Может выдохнула ты больше.и такое бывает...проверь Girl haha Girl haha

03 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
karolin писал(а):
Коллеги не поймут

Наташ,не помут-их личные трудности. Зато ,когда становятся видны результаты, все сразу ПОНЯТЬ хотят! Wink Friends

03 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
Может выдохнула ты больше.и такое бывает...проверь

Я всегда выдыхаю ,когда на весы встаю!!! rofl2 rofl2 rofl2
Леночка!!! Поздравляю с отвесиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping Good Friends

03 Май 2009 14:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
escada писал(а):
Может выдохнула ты больше.и такое бывает...проверь

вот это я дышу!!! rofl2 rofl2 rofl2 + - зоо грамм!!! rofl2

Svetlyachok писал(а):
Я всегда выдыхаю ,когда на весы встаю

Светик я теперь тож так делать буду! Girl haha Girl haha Чего себя из-за воздуха понапрасну расстраивать? Girl haha

03 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
lilidzhan
лопала небось все подряд? Girl haha Колись! praising

нефига blum1 стараюсь по системе, но трудно подобрать чтото. и апетита совсем нет Sad я на сиифуд нажимаю и фуа гру по утрам girl_in_love

03 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Света я теба уше Лублу,вот сакончы мою диету, к вам точо присоединюс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2009 14:39

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Леночка!!! Поздравляю с отвесиком!!!

Спасибо, Света!

Svetlyachok писал(а):
Я всегда выдыхаю ,когда на весы встаю!!!

Lapulka писал(а):
Светик я теперь тож так делать буду! Чего себя из-за воздуха понапрасну расстраивать?

Девочки, ну тогда еще маленький секрет - не надо вставать на весы сразу после водных процедур (после умывания, или даже руки намочила на кухне), нужно подождать 5 минут Girl haha .

03 Май 2009 14:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я на сиифуд нажимаю и фуа гру по утрам

ОООО!!! Мадмуазель! Не травите мою больную душу! Фуа-гра!!! girl_in_love Мой организм после ночной фри опомниться не могет а вы тут с такими изысками! Girl haha Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
нефига стараюсь по системе

Умничка!!! Friends

escada писал(а):
Девочки, ну тогда еще маленький секрет - не надо вставать на весы сразу после водных процедур (после умывания, или даже руки намочила на кухне), нужно подождать 5 минут .

О! Сестра! Friends Я ж говорила когда у меня тогда привес в 900гр случился - что позняя ванна была виновата! Это в меня 900гр воды всосалось! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2009 14:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
escada
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржу не могу что правда чтоли или вы тут прикалывайтесь?!

03 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
ага я как приехала сюда думала только ую и буду питаться! обожаю, а тут домашняя ммммммммммммммммммммммммммммммм закачаешься!!!!!

Наверх