Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

03 Май 2009 14:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Щ Германии немного другайа система,к сошилению wacko1

03 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
ОО!!!! Моя тема!!!

Я на тебя,Ирочка,и намякивала girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
Светуль, ты табличку смотрела?

Вчера смотрела,а сегодня ещё нет,ща сбегаю. Wink
karolin писал(а):
но я работайу,в етом проблема

Lapulka писал(а):
karolin тут 99% работают

Наташ,проблема не в работе,проблема в голове Wink Если в голове не созреет мысль,что надо приложить МИНИМУМ усилий хотя бы, ( а мы действительно,не очень -то и напрягаемся и худеем),то может и не твоё это. Наташ,ты можешь свои параметры озвучить? Может тебе и не нужна эта ДОЛГОВРЕМЕННАЯ система unknown

03 Май 2009 14:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Скинь тогда просто данные в соотвствии с табличкой

Ок! Сейчас! girl_yes

03 Май 2009 14:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya -Наташ,а где 1,2,3, места?
unknown Валечка -то наша на золото вытянула!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

03 Май 2009 14:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
усилия ест, похудела на 4кг,но по другой системе,система обмена веществ,просто ищу оптималний вариант,подходащий дла мена,путем проб и ошibok Embarassed A ves dostatochij 70 kg , 162 rost

03 Май 2009 14:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет моим любимым худулькам!! и новоиспечённым тоже!!
слушайте...я тут себя бурундуком чувствую, наверно как приеду долго буду с духом собираться чтоб на весы встать sad

03 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы рассказываю вам "страшную историю" про меня вчера вечером, вернее ночью! girl_haha
Видимо у меня вчера ночью был как раз один из тех "спадов" про которые пишет Катя в своей книжке, ток мне кажется рановато как-то unknown я ведь неделька с небольшим на системе... странно unknown ну да ладно! Рассказываю! Rolling Eyes
Время час ночи. Ток закончила печь коржи на новый торт - почапала в ванну скрабиться и мумиекаться. Зашла - включила воду - и думаю просто душ как-то нЭ романтично (спать не особо хотца search ) думаю налью-ка я себе ванну с пеной, да возьму полбокальчика красного вина сухого - на том и порешила.
И вот лежу я вся такая "звезда" в пенной ванне с бокалом вина girl_drink3 и рассуждаю сама с собой (благо дома никого- можна в слух - не упекут в места не столь отдаленные и специфические) как буду завтра украшать новый торт: клубника в шоколаде или шоколадные сигарилки сделать? А вот может черным и белым шоколадом нотки написать (торт "Моцарт") girl_sigh и тут понимаю что жутко хочу...... картошки -фри!!! wacko1
Я сама себе говорю - деточка да ты чокнулась! Какая может быть картошка фри в час ночи??? Максимум что тебе может хотеться сейчас - это тортика который завтра и будешь есть... ну если до утра не успеешь то послезавтра - точняк praising Но организм-паразит - ХОЧУ КАРТОШКИ ФРИ!!! ХОЧУ!!!
Я -ему -ФИГ ТЕБЕ!!! Час ночи, я мокрая да и вообще! Это НЕ ПО СИСТЕМЕ!!! grin
Тогда организьм затаился on_the_quiet
Ложусь спать - почти засыпаю да не тут-то было! Сниться "собака" -Макдональдс и картошка-фри! Я просыпаюсь, переворачиваю подушку! Ругаюсь! Mad Засыпаю снова - опять картошка-фри! wacko1
Так часов до 3-х утра, потом видимо все-таки устал - понял что в 3 ночи точно за картошкой не потащусь - уснула! wacko1 Вот такая борьба не на жизнь а на смерть! Smile

03 Май 2009 14:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan
лопала небось все подряд? girl_haha Колись! praising

03 Май 2009 14:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
karolin писал(а):
просто ищу оптималний вариант,

Наташенька,ну у всех разные оптимальные варианты. unknown Почему ты считаешь,что работа помешает твоему следованию системе? Девочки,если работают или берут с собой или ужинают чуть позже ( в 6-30; 7-00ч.) А вообще эта система очень доступна. Мы же НИ В ЧЁМ себя не ограничиваем. good2 Давай,решайся,мы поможем!!! friends sharik

03 Май 2009 14:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Да! Забыла сказать! Эпопея с весами у меня продолжается! Smile Я их уже поставила в одно место - ну вернее стоят они у меня за дверью но взвешиваюсь теперь в одном месте как мне и посоветовали (там где меньше всего показывает blum1 Smile ) так вот я после полубессоной ночи - так боялась проспать завтрак girl_haha что первый раз проснулась в 7 утра - почапала на кухну попить водички ну и взвесилась перед этим - весы бодро выдали 69,5 - я расстроилась - вчера ведь было на 400 гр меньше и опять учапала спать. Второй раз проснулась в 11.00 - опять взвесилась (на том же месте)- и уже 69,2 - короче где-то 300гр проспала girl_haha Если б наверное не работа и подъем в 6 утра - чуйвствую я бы вааще тростинка была с такими-то темпами! girl_haha

03 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Так часов до 3-х утра, потом видимо все-таки устал - понял что в 3 ночи точно за картошкой не потащусь - уснула! Вот такая борьба не на жизнь а на смерть!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Вот это сила воли!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html][/URL]
Ирочка! Да ты герой!!! girl_claping girl_claping girl_claping [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL]

03 Май 2009 14:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тут себя бурундуком чувствую, наверно как приеду долго буду с духом собираться чтоб на весы встать

Ничего не бойся! Мы с тобой!!! friends friends friends girl_in_love

03 Май 2009 14:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ирочка! Да ты герой!!!

ага Smile Smile Smile От недосыпа башка немножко трещит но героем себя тоже чуйствую! girl_haha girl_haha

И что ведь самое фиговое! ireful Вы думаете мне утром ещё хотелось картошки-фри! Да нифига подобного! Только всю ночь мозги пудрил а утром Не хочу! beee Вот и живи с таким организьмом после этого! sad

03 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Коллеги не поймут,работаю у субного врача sad ,посмотрю еще са вами, может сосрею

03 Май 2009 14:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
я бы вааще тростинка была с такими-то темпами!

Девочки тоже рассказывали про такое чудо!!! unknown Мож нам по ПЯТНИЦАМ всем до обеда спать? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2009 14:31

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, добрый день!

Lapulka писал(а):
Эпопея с весами у меня продолжается!

Ириш, такое очень часто...пусть весы стоят на одном месте....и ,как правило, если встать 3 раза на весы, третий самый верный........точно как и все мед.электроаппараты... даже аппарат для измерения давления показывает разный результат.... Может выдохнула ты больше.и такое бывает...проверь girl_haha girl_haha

03 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
karolin писал(а):
Коллеги не поймут

Наташ,не помут-их личные трудности. Зато ,когда становятся видны результаты, все сразу ПОНЯТЬ хотят! Wink friends

03 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
Может выдохнула ты больше.и такое бывает...проверь

Я всегда выдыхаю ,когда на весы встаю!!! rofl2 rofl2 rofl2
Леночка!!! Поздравляю с отвесиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping good friends

03 Май 2009 14:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
escada писал(а):
Может выдохнула ты больше.и такое бывает...проверь

вот это я дышу!!! rofl2 rofl2 rofl2 + - зоо грамм!!! rofl2

Svetlyachok писал(а):
Я всегда выдыхаю ,когда на весы встаю

Светик я теперь тож так делать буду! girl_haha girl_haha Чего себя из-за воздуха понапрасну расстраивать? girl_haha

03 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
lilidzhan
лопала небось все подряд? girl_haha Колись! praising

нефига blum1 стараюсь по системе, но трудно подобрать чтото. и апетита совсем нет sad я на сиифуд нажимаю и фуа гру по утрам girl_in_love

03 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Света я теба уше Лублу,вот сакончы мою диету, к вам точо присоединюс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2009 14:39

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Леночка!!! Поздравляю с отвесиком!!!

Спасибо, Света!

Svetlyachok писал(а):
Я всегда выдыхаю ,когда на весы встаю!!!

Lapulka писал(а):
Светик я теперь тож так делать буду! Чего себя из-за воздуха понапрасну расстраивать?

Девочки, ну тогда еще маленький секрет - не надо вставать на весы сразу после водных процедур (после умывания, или даже руки намочила на кухне), нужно подождать 5 минут girl_haha .

03 Май 2009 14:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я на сиифуд нажимаю и фуа гру по утрам

ОООО!!! Мадмуазель! Не травите мою больную душу! Фуа-гра!!! girl_in_love Мой организм после ночной фри опомниться не могет а вы тут с такими изысками! girl_haha girl_haha girl_haha

lilidzhan писал(а):
нефига стараюсь по системе

Умничка!!! friends

escada писал(а):
Девочки, ну тогда еще маленький секрет - не надо вставать на весы сразу после водных процедур (после умывания, или даже руки намочила на кухне), нужно подождать 5 минут .

О! Сестра! friends Я ж говорила когда у меня тогда привес в 900гр случился - что позняя ванна была виновата! Это в меня 900гр воды всосалось! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2009 14:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
escada
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ржу не могу что правда чтоли или вы тут прикалывайтесь?!

03 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
ага я как приехала сюда думала только ую и буду питаться! обожаю, а тут домашняя ммммммммммммммммммммммммммммммм закачаешься!!!!!

Наверх