Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 1:57
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Наташа и все желающие, посмотрите здесь примерное меню на неделю, Светочка постаралась ![]() http://forum.say7.info/topic12920-125.html |
||||||||
06 Май 2009 3:01
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||||
Спасибо, уже там!!!
|
||||||||
06 Май 2009 7:31
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||
У меня тоже много лишнего веса. Рост где-то 168см, а вес был три дня назад 92кг, сегодня утром около 90кг. Я эти шальные килограммы всегда быстро сбрасываю (2-4кг), а вот потом терпения не хватает. У меня это самое слабое место, быстро и с удовольствием начинаю, но и быстро бросаю. Может хоть перед вами будет стыдно и я не сорвусь. Не знаю, у нас в магазине видела эл. весы Скарлет где-то семьсот с лишним рублей. Поди, ерунда за такие деньги, а на приличные пока финансов нет. Собираемся в конце июля с дочей в Германию, так все вбухали в билеты.
Я тоже резко перестроилась, как-то легко получилось. |
||||||||
06 Май 2009 7:40
|
tamochka
|||||||
Нда.. А пока приходишь в магазин и все маленькое, а если по размеру - то чехол на танк ![]() Ну да, ладно! С вашей и Божьей помощью будем справляться. ![]() |
||||||||
06 Май 2009 9:26
|
Люнька
35 лет Москва |
|||||||
Ура!Заработало!!!)) спина худеет.А я-то думала,что мне это никогда уже не удасться.Даже сейчас в КД чувствую себя легко и свободно.Очень приятно находиться в такой компании,где всегда помогут,подскажут.Спасибо,девочки!
|
||||||||
06 Май 2009 10:46
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
У меня, Танюша, таже ситуация, но давай держаться, ведь в этой системе не так уж и сложно, а до 12 вообще всё разрешено. ![]() |
||||||||
06 Май 2009 11:49
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
А у меня сегодя - завтрак: суп (мясо+картошка)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 11:51
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]()
Какая молодец, и родителям радостно когда у детей успехи. У меня старшая девочка запела вокал,когда стала учить других и сейчас на концертах поет одна тоже. В отношении весов: мы где-то в середине апреля обсуждали эту темку. Я купилп себе сразу электронные "POLARIS" у нас только один магазин и весы элуктронные были только такие,выбора не было.У нас они стоили 1300. У вас они может и подешевле будут. Но весы нормальные, вес показывают одинаковый в разных местах и при многих подходах. Я даже с котом взвешивалась, на 3.800 больше показывают |
||||||||
06 Май 2009 12:21
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||||
Доброе утро! Сегодня с утречка бегом побежала на весы. Минус 300 граммов
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 12:36
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Наташенька, БРАВО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я позавтракала тем, что готовила мужу на ужин: каша ячневая с тушеной морковью и луком + грибы со сметаной и луком + 2вареника (дочь не смогла уже скушать утром). Сейчас пью чай с пирогом и сижу, как ВИННИ ПУХ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 12:39
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Правильно Наташенька, с утречка надо себя побаловать вкусностями.Я первое время жарила себе яичницу с беконом и конфеты вкусные лопала,а вес хорошо убывал. |
||||||||
06 Май 2009 12:41
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Валечка, какой упитанный котик ![]() ![]() ![]() А фотка его есть ![]() А по поводу весов - не факт, что дорогие лучше. Купила BOCH за 1700р, так вот погрешность аж в 500г и в разных местах может показывать разный вес. Теперь взвешиваюсь один раз и в одном месте - так надежнее. А раньше скакала по несколько раз с утра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 12:47
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||||
Полностью согласна на счёт весов. Тоже дома дорогие и неправду говорят. Опытным путём выяснила, что первый раз, когда становишься они врут аж на 1 кг больше! Поэтому взвешиваюсь по 2 раза
![]() |
||||||||
06 Май 2009 13:15
|
tamochka
|||||||
Спасибо девченки за поддержку!
В общем, пошла купила весы Бинатон. Не дорого и не дешево.
Я тоже свою Стешу взвесила, 3.7кг - что-то мало. Зато вот у меня много!Babuly Валентина, я так поняла вы в МВД проработали всю жизнь? Я тоже там. Привет коллеге!!! ![]() |
||||||||
06 Май 2009 13:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Всем ЗДРЯМ!!!
![]()
Спасибо ,Валечка!!!
Валечка! А у него случайно детишек не пристроенных нету? ![]() ![]()
Ленусь,я сегодня ч утреца квасу напилась! Я его так люблю! Теперь тоже ,как Винни хожу ![]()
Леночка! В теме КОШКИ посмотри-такой мужчина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 13:54
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Всем еще раз приветик!
А то с утра торопилась и забыла поздороваться ![]()
Я тоже любила свои механические старые весы. Но дочка постаралась и накидала в дырочки пластилин ![]() ![]() ![]() Пришлось покупать новые.
Ой, Пасибки, Светуль, загляну ![]() |
||||||||
06 Май 2009 13:56
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
И я хочу котика! Я их так люблю! А муж не разрешает, говорит коту в доме не место ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||
девочки, я на этой недельке опять взвешиваюсь каждый день...после субботы на весах обнаружила привес 200 гр, но у меня КД, предположим от них ( а не от шашлыков
![]() ![]() ![]() просто странно, у меня обычно каждое утро разные вес то + то - , но не было так чтоб один в один каждый день! |
||||||||
06 Май 2009 14:37
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Настя, у меня аналогично сейчас. Иногда бывают колебания то +200г, то эти же -200г. И несколько дней стабильно 72,0кг ![]() Вот бы только перейти этот рубеж, и чувствую, что потом снова вниз пойдет. Чем бы подтолкнуть, чтобы снова падать начал ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:48
|
Nanika
38 лет |
|||||||
кстати, насчет "подтолкнуться"..читаю я еще попутно форум на сайте Космополитен, там девочки тоже худеют по этой системе..и я тоже иногда в шоке бываю...они там только и делают, что устраивают разгрузочные дни на молокочае, то попеременное сидят на диете, а потом в системе...и т.п....
Я вообще в ужасе, там совершенно другой подход! ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:49
|
Аида85
Аида |
|||||||
я тоже хочу, у родителей такой красавец живет-рыжий лохматый, а нам его деть некуда если уезжать куда-нить ![]()
мне бы тоже перейти, и может потом легче будет, организм смирится, и деваться будет некуда ![]() пойду пельмени сварю ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:51
|
Аида85
Аида |
|||||||
от этого молокачая вес же идет вверх, как у меня было, так не приятно ![]() |
||||||||
06 Май 2009 14:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Надеюсь,на завтрак? ![]()
Кто придумает,чем подтолкнуть и меня пните ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 15:09
|
Аида85
Аида |
|||||||
ну да, у нас еще нет 12 |
||||||||
06 Май 2009 15:18
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Да ты, Светик, и так умничка!!! Увидела цифру 70кг. Мне до неё еще ползти и ползти по моей линеечке ![]() В линеечку в пору мне ставить черепашку ![]() ![]() ![]() |