Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

06 Май 2009 1:57

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Наташик писал(а):
Ой девочки, в голове пока сумбур. Начала составлять примерное меню на неделю - смотрю рецепты по системе и прикидываю что и как. Паззл

Наташа и все желающие, посмотрите здесь примерное меню на неделю, Светочка постаралась Wink
http://forum.say7.info/topic12920-125.html

06 Май 2009 3:01

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Спасибо, уже там!!!

06 Май 2009 7:31

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
ЕлВа писал(а):

не влажу в любимую юбочку.... с помощью всех и такой поддержкой -уверена, должно получиться! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У меня тоже много лишнего веса. Рост где-то 168см, а вес был три дня назад 92кг, сегодня утром около 90кг. Я эти шальные килограммы всегда быстро сбрасываю (2-4кг), а вот потом терпения не хватает. У меня это самое слабое место, быстро и с удовольствием начинаю, но и быстро бросаю. Может хоть перед вами будет стыдно и я не сорвусь.
Не знаю, у нас в магазине видела эл. весы Скарлет где-то семьсот с лишним рублей. Поди, ерунда за такие деньги, а на приличные пока финансов нет.
Собираемся в конце июля с дочей в Германию, так все вбухали в билеты.
Аида85 писал(а):
как-то резко перестроилась

Я тоже резко перестроилась, как-то легко получилось.

06 Май 2009 7:40

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
Да, девочки классно покупать новые вещи,приходишь в магазин и к привычному размеру..... а тебе говорят: это на вас велико, нужно меньше, таакой кайф..... и себя уважаешь.... Yahoo!

Нда.. А пока приходишь в магазин и все маленькое, а если по размеру - то чехол на танк girl_pardon
Ну да, ладно! С вашей и Божьей помощью будем справляться. girl_bye

06 Май 2009 9:26

Распечатать сообщение
Люнька

Лилия

35 лет
Москва

ЛюнькаМои рецепты
Ура!Заработало!!!)) спина худеет.А я-то думала,что мне это никогда уже не удасться.Даже сейчас в КД чувствую себя легко и свободно.Очень приятно находиться в такой компании,где всегда помогут,подскажут.Спасибо,девочки!

06 Май 2009 10:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
tamochka писал(а):
Я эти шальные килограммы всегда быстро сбрасываю (2-4кг), а вот потом терпения не хватает. У меня это самое слабое место, быстро и с удовольствием начинаю, но и быстро бросаю. Может хоть перед вами будет стыдно и я не сорвусь.

У меня, Танюша, таже ситуация, но давай держаться, ведь в этой системе не так уж и сложно, а до 12 вообще всё разрешено. girl_claping Надо в темку почаще заходить и общаться, тогда получится, что худеешь не одна - вон нас сколько! Всегда кто-нибудь посоветует, что покушать, голодной не дадут умереть!!!!!

06 Май 2009 11:49

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
А у меня сегодя - завтрак: суп (мясо+картошка) girl_haha , обед: фунчёза с вариациями (ничего не жарила, все тушила), ужин: кефир. Вот уж воистину: завтрак съешь сам, обед подели с другом (дочкой), ужин отдай врагу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Май 2009 11:51

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро,девочки!
morning1 Светочка, с возвращением тебя! Леночка как сообщила о твоей беде с компом,мы и расстроились,это так всем близко и понятно.Ну оперативно твой муж сделал,передавай ему от нас огромное СПАСИБО Romashki
Валенти-n@ писал(а):
Валюш, моя тоже поёт! В 2008 г. закончила отделение в муз.школе по вокалу, а в этом году выпускается по фортепьяно.
А ещё девчата хочу вам похвастаться, дочка с вокальным ансамблем ездила в г.Иваново на Всероссийский конкурс по вокалу и заняли там 3-е место!!!

Какая молодец, и родителям радостно когда у детей успехи. У меня старшая девочка запела вокал,когда стала учить других и сейчас на концертах поет одна тоже.
В отношении весов: мы где-то в середине апреля обсуждали эту темку. Я купилп себе сразу электронные "POLARIS" у нас только один магазин и весы элуктронные были только такие,выбора не было.У нас они стоили 1300. У вас они может и подешевле будут. Но весы нормальные, вес показывают одинаковый в разных местах и при многих подходах. Я даже с котом взвешивалась, на 3.800 больше показывают

06 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Доброе утро! Сегодня с утречка бегом побежала на весы. Минус 300 граммов dance2 Знаю, что мелочь, ерунда, а таааааак приятно. Начала только вчера, не кушала после 18.00 и сразу результат. Окрыляет! Не смейтесь, девочки Smile Сейчас блинчики жарю и песни пою так тихенько, чтобы сынульку не разбудить Smile

06 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Наташик писал(а):
Доброе утро! Сегодня с утречка бегом побежала на весы. Минус 300 граммов Знаю, что мелочь, ерунда, а таааааак приятно. Начала только вчера, не кушала после 18.00 и сразу результат. Окрыляет! Не смейтесь, девочки Сейчас блинчики жарю и песни пою так тихенько, чтобы сынульку не разбудить

Наташенька, БРАВО!!!!!!!girl_claping Clapping Clapping Clapping
Я позавтракала тем, что готовила мужу на ужин: каша ячневая с тушеной морковью и луком + грибы со сметаной и луком + 2вареника (дочь не смогла уже скушать утром). Сейчас пью чай с пирогом и сижу, как ВИННИ ПУХ pooh_lol Первый раз за все время на системе позавтракала так поздно и плотно - в 10ч girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2009 12:39

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Наташик писал(а):
Сейчас блинчики жарю и песни пою так тихенько, чтобы сынульку не разбудить Smile

Правильно Наташенька, с утречка надо себя побаловать вкусностями.Я первое время жарила себе яичницу с беконом и конфеты вкусные лопала,а вес хорошо убывал.

06 Май 2009 12:41

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Я купилп себе сразу электронные "POLARIS" у нас только один магазин и весы элуктронные были только такие,выбора не было.У нас они стоили 1300. У вас они может и подешевле будут. Но весы нормальные, вес показывают одинаковый в разных местах и при многих подходах. Я даже с котом взвешивалась, на 3.800 больше показывают

Валечка, какой упитанный котик girl_haha girl_haha girl_haha
А фотка его есть girl_claping ???
А по поводу весов - не факт, что дорогие лучше. Купила BOCH за 1700р, так вот погрешность аж в 500г и в разных местах может показывать разный вес.
Теперь взвешиваюсь один раз и в одном месте - так надежнее. А раньше скакала по несколько раз с утра girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2009 12:47

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Полностью согласна на счёт весов. Тоже дома дорогие и неправду говорят. Опытным путём выяснила, что первый раз, когда становишься они врут аж на 1 кг больше! Поэтому взвешиваюсь по 2 раза Smile Тоскую о своих старых, неэлектронных, но таких надёжных!

06 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Спасибо девченки за поддержку!
Валенти-n@ писал(а):
Надо в темку почаще заходить и общаться, тогда получится, что худеешь не одна - вон нас сколько! Всегда кто-нибудь посоветует, что покушать, голодной не дадут умереть!!!!!

В общем, пошла купила весы Бинатон. Не дорого и не дешево.

Babuly писал(а):
Я даже с котом взвешивалась, на 3.800 больше показывают

Я тоже свою Стешу взвесила, 3.7кг - что-то мало. Зато вот у меня много!Babuly
Валентина, я так поняла вы в МВД проработали всю жизнь? Я тоже там. Привет коллеге!!! girl_claping

06 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем ЗДРЯМ!!! girl_in_love
Babuly писал(а):
Светочка, с возвращением тебя

Спасибо ,Валечка!!!
Babuly писал(а):
Я даже с котом взвешивалась, на 3.800 больше показывают

Валечка! А у него случайно детишек не пристроенных нету? Embarassed Я тож хочу такого красавца!!! give_heart
Ленчик П. писал(а):
как ВИННИ ПУХ

Ленусь,я сегодня ч утреца квасу напилась! Я его так люблю! Теперь тоже ,как Винни хожу girl_haha
Ленчик П. писал(а):
А фотка его есть

Леночка! В теме КОШКИ посмотри-такой мужчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Всем еще раз приветик!
А то с утра торопилась и забыла поздороваться Embarassed
Наташик писал(а):
Тоскую о своих старых, неэлектронных, но таких надёжных!

Я тоже любила свои механические старые весы. Но дочка постаралась и накидала в дырочки пластилин girl_haha girl_haha girl_haha
Пришлось покупать новые.
Svetlyachok писал(а):
Леночка! В теме КОШКИ посмотри-такой мужчина

Ой, Пасибки, Светуль, загляну girl_claping

06 Май 2009 13:56

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Валечка! А у него случайно детишек не пристроенных нету? Я тож хочу такого красавца!!!

И я хочу котика! Я их так люблю! А муж не разрешает, говорит коту в доме не место sad

06 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
девочки, я на этой недельке опять взвешиваюсь каждый день...после субботы на весах обнаружила привес 200 гр, но у меня КД, предположим от них ( а не от шашлыков girl_haha ) но вот что поразительно: встаю уже четвертый день, а они мне не колеблясь одну цифру, ну я решила проверить,что мне покажут мои механические..встаю на них, а они мне чуть меньше 60 показывают! unknown (ОНИ КСТАТИ РАНЬШЕ ОДИНАКОВО С ЭЛЕКТРОННЫМИ ПОКАЗЫВАЛИ)..а электронные 60.5 показывают...так хочется механическим верить! girl_haha
просто странно, у меня обычно каждое утро разные вес то + то - , но не было так чтоб один в один каждый день!

06 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
просто странно, у меня обычно каждое утро разные вес то + то - , но не было так чтоб один в один каждый день!

Настя, у меня аналогично сейчас. Иногда бывают колебания то +200г, то эти же -200г. И несколько дней стабильно 72,0кг girl_hysteric
Вот бы только перейти этот рубеж, и чувствую, что потом снова вниз пойдет. Чем бы подтолкнуть, чтобы снова падать начал girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
кстати, насчет "подтолкнуться"..читаю я еще попутно форум на сайте Космополитен, там девочки тоже худеют по этой системе..и я тоже иногда в шоке бываю...они там только и делают, что устраивают разгрузочные дни на молокочае, то попеременное сидят на диете, а потом в системе...и т.п....
Я вообще в ужасе, там совершенно другой подход!
unknown wacko1

06 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ингуша писал(а):
я хочу котика!

я тоже хочу, у родителей такой красавец живет-рыжий лохматый, а нам его деть некуда если уезжать куда-нить unknown
Ленчик П. писал(а):
Вот бы только перейти этот рубеж

мне бы тоже перейти, и может потом легче будет, организм смирится, и деваться будет некуда girl_claping
пойду пельмени сварю nyam2

06 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
устраивают разгрузочные дни на молокочае,

от этого молокачая вес же идет вверх, как у меня было, так не приятно sad ты вроде бы на разгрузке, и питаешься потом правильно, а вес в +...

06 Май 2009 14:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
пойду пельмени сварю

Надеюсь,на завтрак? Wink
Ленчик П. писал(а):
Вот бы только перейти этот рубеж, и чувствую, что потом снова вниз пойдет. Чем бы подтолкнуть, чтобы снова падать начал

Кто придумает,чем подтолкнуть и меня пните girl_haha Застряла на 70 с копейками wacko1 girl_haha

06 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Надеюсь,на завтрак

ну да, у нас еще нет 12

06 Май 2009 15:18

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кто придумает,чем подтолкнуть и меня пните Застряла на 70 с копейками

Да ты, Светик, и так умничка!!! Увидела цифру 70кг.
Мне до неё еще ползти и ползти по моей линеечке girl_haha
В линеечку в пору мне ставить черепашку girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;