Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

05 Май 2009 22:36

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Дорогая Светочка! спасибо за внимание и ответы! очень хочу стать человеком! нужно похудеть на 5-7 кг, мой рост 158 см, а сейчас вешу 61 кг, не влажу в любимую юбочку.... с помощью всех и такой поддержкой -уверена, должно получиться! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2009 22:38

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Девочки! всем спасибо! пока погуляю, посмотрю сообщения ....

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok
Светик вернуласьььь!!!!! Уряяяяя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Затискала бы тебя сейчас от радости!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЕлВа писал(а):
нужно похудеть на 5-7 кг, мой рост 158 см, а сейчас вешу 61 кг, не влажу в любимую юбочку.... с помощью всех и такой поддержкой -уверена, должно получиться!

Конечно получится! Тем более скинуть тебе нужно не так уж и много!!! girl_claping girl_claping girl_claping Не то,что некоторым... не будем показывать пальцем в мою сторону girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2009 22:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Затискала бы тебя сейчас от радости!!!!

Я тоже об этом мечтаю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]
Девчёнки! Вы мне уже такими родными стали!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL]

05 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nanika писал(а):
И юбочку купила в обтяжечку!

Настя, я тоже сегодня купила юбку, меряла ее в субботу, она мне была мала, все дни думала и сегодня все равно решила ее купить, знаю что все равно похудею!.... пришла в магазин, и она мне как раз!...чуть бы еще свободней....но это уже достижимо!

Ленчик П. писал(а):
Леночка, это что за паника??? Может она слукавила на счет веса??? Верится с трудом Её должно качать на ветру при таком весе и росте.....
Я себя не представляю в весе 51кг, хоть и рост мой 158см

Лена, в том то и дело, что она худая, но совсем не дистрофик, и грудь хорошая и бедра....но 51кг. С другой стороны это для меня оч.хороший толчок, даже поужинала сегодня чуть раньше....и сейчас о еде не мечтаю.

Svetlyachok писал(а):
Сегодня певрый раз творог зернёный попробовала-ВСЁ! ПОПАЛА!!!

Света, действительно очень вкусно, особенно 2% от Valio

05 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Поверьте, так приятно покупать новые вещи меньшего размера, чем раньше! кайф такой!

ой как верююю! girl_yes2 у меня уже один раз такое было, как-то я похудела, очень сильно, при чем сейчас вспоминаю и до сих пор сообразить не могу причину wacko1 Не болела! unknown Это точно! Правда в тот момент повторно влюбилась girl_haha видимо ток это причина и была. Так вот я заходила в магазины - по привычке просила 48 размер а он мне был большой!!! wacko1 Yahoo! Я первое время поверить не могла! Думала наверное перепутали на фабрике-заводе, где там шьют, не ту бирочку с размером пришили. Но когда поняла что такие "ошибки" не в одном магазине повторяются - радости моей небыло предела! dance2 dance2 dance2 Жаль на тот момент денег тож не было совсем sad поэтому даже обновить гардеробчик себе не смогла, так и носила все болтающееся и висящее пока опять не поправилась girl_in_dreams
И теперь, как села на систему, прошло день или два - пошла в магазин - целенаправленно покупала юбку и когда купила уже - дала себе зарок что следующую вещь я уже буду покупать только максимум 46 размера Wink

05 Май 2009 22:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девулечки мои любимые!!! Ура!!! Мне комп принесли!!! Как же я по вам скучала

Ой, Светик, родная, с возвращением!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как нам тебя не хватало sad
Ура, сделали комп тебе dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Svetlyachok писал(а):
Сегодня певрый раз творог зернёный попробовала-ВСЁ! ПОПАЛА!!! Это ж надо на четвёртом-то месяце сподобилась. Столько времени потеряла. Я его с помидорами,огурцами и перцем на жин ввиде салата кушала.

nyam2 girl_haha Блин, я без него тоже уже не могу, чередую с йогуртом и кефиром, иногда и вместе. А салатик такой мне тоже по душе. Я в него еще чесночку надавлю good2
Svetlyachok писал(а):
Мне предлагают,а я не хочу-С УТРА НАЩЁЛКАЛАСЬ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2
ЕлВа писал(а):
Подскажите, что после всего.... похудеешь до желаемого веса и размера, а потом как удержать вес? если на этой системе -все чтоб стать тоньше, то как потом?

А потом небольшое послабление себе делать, ужинать в 19ч и на ужин можно будет совмещать некоторые продукты.
karolin писал(а):
если 20 кг потерят, где потом grudi iskat

Для этого можно подобрать комплекс упражнений, чтобы укреплять мышцы груди. Фитнес в этом плане рулит Yahoo!
Таначка писал(а):
ЕлВа писал(а):
обняли,приютили,обогрели!

О-о-о, а еще искупаем, поскрабим и помумиёжим

girl_haha girl_haha girl_haha
Эт точно, не забываем постепенно включать в свой режим и такие процедуры, дабы избежать нежелательных последствий. Wink
tatiana писал(а):
ну и что, зато фигура женственная, вот чуть скину и всё, хотя я себя и такой люблю!!!

give_heart girl_in_love girl_claping
Nanika писал(а):
Я сегодня опять пошла за обновками, купила лифчик, объем меньше чем раньше, чашка та же (хотя грудь кстати уменьшилась ), спина значит похудела немного!

А у меня это уже превратилось в небольшую проблемку, пришлось ушивать в поясе бюстик, а чашка пока и так нормальная. Ну нет моего любимого фасона с таким размером girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2009 22:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки! Муж просит меня свалить по хорошему,что-то в компе доделать ему надо. sad sad sad sad sad sad Надеюсь,это ненадолго. Я вас всех люблю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880746567.html][/URL]

05 Май 2009 22:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я вас всех люблю!!!

Мы тебя ТОЖААА!!! give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart

05 Май 2009 22:53

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Да, девочки классно покупать новые вещи,приходишь в магазин и к привычному размеру..... а тебе говорят: это на вас велико, нужно меньше, таакой кайф..... и себя уважаешь.... Yahoo!

05 Май 2009 22:56

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Надеюсь,это ненадолго. Я вас всех люблю!!!

Ну вот, так всегда, на самом интересном месте sad sad sad
Ты там не пропадай больше надолго, Светулик Wink
Фото

05 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
утащил мой любименький ком в ремонт

я представляю твой шок, я всегда нашу с собой ноут, куда я, туда и он, я мыться он со мной Smile а утром когда засыпаю тоже ставлю у себя со стороны, а когда просыпаюсь открываю его, и я тут, и как-то муж взял ноутик мой, когда я уснула, и поставил со свой стороны, так я когда проснулась, так испугалась, куда он мог деться, а потом смотрю он у него, аж с сердца отлегло
Embarassed

05 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я мыться он со мной

Smile Smile rofl2

Аида85 писал(а):
так я когда проснулась, так испугалась, куда он мог деться, а потом смотрю он у него, аж с сердца отлегло

Smile Smile Smile verygood verygood verygood Зе бест! Как за родное дитятко переживаешь!!! girl_haha

Аид а он у тебя влагостойкий что-ли? Wink Меня вот иногда тоже подмывает взять ноут в ванну, но бось что вода попадет и усе sad

05 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
представляю твой шок, я всегда нашу с собой ноут, куда я, туда и он, я мыться он со мной а утром когда засыпаю тоже ставлю у себя со стороны, а когда просыпаюсь открываю его, и я тут, и как-то муж взял ноутик мой, когда я уснула, и поставил со свой стороны, так я когда проснулась, так испугалась, куда он мог деться, а потом смотрю он у него, аж с сердца отлегло

Ой, НЕМОЖУ, обхохоталась!!! Хорошо, что мне ставить комп некуда в спальне, а то бы уже и лежала бы на кровати и шлепала по клаве girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Народ подскажи: утром кофе можно?

05 Май 2009 23:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Как за родное дитятко переживаешь

ага, привыкла к нему за 2 года-то
friends
Lapulka писал(а):
он у тебя влагостойкий что-ли

незнаю unknown
у нас унитаз стоит рядом с ванной, я его туда ставлю, и дверь закрываю, муж соображает очень хорошо в компах, и если бы было плохо, то наверное не разрешил бы, а так все в порядке good2
так что бери смело и смотри фильмы, релаксируй Romashki

05 Май 2009 23:09

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Да, единомышленники- сильная вещь! болтаешь тут с вами и о еде забываешь.... просто супер! я вас всех уже люблю! girl_in_love

05 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Хорошо, что мне ставить комп некуда в спальне, а то бы уже и лежала бы на кровати и шлепала по клаве

Ленусь, а если бы хоть ночь постоял, ты бы его уже никуда не поставила кроме как в спальне Wink
вот именно так я и делаю, шлепаю по клаве, зато не скучно засыпать, муж сидит в зале за компом, а я перемещаюсь по всей квартире с ноутиком dance2

05 Май 2009 23:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
Народ подскажи: утром кофе можно?

Лена, утром можно все!
Все-все-все... Wink без исключений

05 Май 2009 23:11

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ЕлВа писал(а):
о еде забываешь

ну совсем-то забывать не надо Wink

05 Май 2009 23:13

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Настюша, понято! я ушла, всем девочкам спокойной ночи и хорошего нового дня! до связи! всем удачи в нашем деле! Всех обнимаю.

05 Май 2009 23:45

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Ой девочки, в голове пока сумбур. wacko1 Начала составлять примерное меню на неделю - смотрю рецепты по системе и прикидываю что и как. Паззл girl_haha

06 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем добрый вечер или ночь=и уже!!! girl_bye
Babuly писал(а):
Дочь поет в народном хоре при Доме Культуры и руководит детским хором,а еще преподает муз.литературу в музыкальной школе.А основная работа у нее в детском саду,она там муз. руководитель.

Валюш, моя тоже поёт! В 2008 г. закончила отделение в муз.школе по вокалу, а в этом году выпускается по фортепьяно.
А ещё девчата хочу вам похвастаться, дочка с вокальным ансамблем ездила в г.Иваново на Всероссийский конкурс по вокалу и заняли там 3-е место!!!
А у меня второй день вес стоит на месте Embarassed наверное из-за КД.
ninaka писал(а):
ну значит скоро и 20 сбросишь надо же слухам соответствовать и сделать их достоверной информацией

Точно-точно Валюша! Мы на тебя надеемся!
Babuly писал(а):
А до этого ужинала много раз и последний перед самым сном,а спать я ложусь в 12 или в 1 час ночи.И ничего, прекрасно перестроилась, только сон был не крепкий первое время, а сейчас нормальный.

Я тоже как-то резко перестроилась, только вот со сном получилось по другому, а вернее спать стала ложиться раньше и спать лучше со второго дня. Кушать-то нельзя, а чего сидеть и смотреть в сторону кухни girl_haha , лучше пораньше спать лечь! girl_haha girl_haha

06 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
как-то резко перестроилась

я тоже резко перестала кушать после 18:00 у нас была традиция чай вечером гонять с чем-нить, не только у нас наверное, а муж как назло сидел и пил чай, дразнил, я на него тогда еще помню возмущалась, типа если ешь, то не дразнись wacko1 а потом все нормально стало с 3 дня наверное

Наверх
;