Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2009 22:36
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||||||||||
Дорогая Светочка! спасибо за внимание и ответы! очень хочу стать человеком! нужно похудеть на 5-7 кг, мой рост 158 см, а сейчас вешу 61 кг, не влажу в любимую юбочку.... с помощью всех и такой поддержкой -уверена, должно получиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:38
|
ЕлВа
|||||||||||||||
Девочки! всем спасибо! пока погуляю, посмотрю сообщения ....
|
||||||||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Svetlyachok
Светик вернуласьььь!!!!! Уряяяяя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затискала бы тебя сейчас от радости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Конечно получится! Тем более скинуть тебе нужно не так уж и много!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Я тоже об этом мечтаю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html] ![]() ![]() ![]() Девчёнки! Вы мне уже такими родными стали!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:45
|
escada
|
|||||||||||||||
Настя, я тоже сегодня купила юбку, меряла ее в субботу, она мне была мала, все дни думала и сегодня все равно решила ее купить, знаю что все равно похудею!.... пришла в магазин, и она мне как раз!...чуть бы еще свободней....но это уже достижимо!
Лена, в том то и дело, что она худая, но совсем не дистрофик, и грудь хорошая и бедра....но 51кг. С другой стороны это для меня оч.хороший толчок, даже поужинала сегодня чуть раньше....и сейчас о еде не мечтаю.
Света, действительно очень вкусно, особенно 2% от Valio |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
ой как верююю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И теперь, как села на систему, прошло день или два - пошла в магазин - целенаправленно покупала юбку и когда купила уже - дала себе зарок что следующую вещь я уже буду покупать только максимум 46 размера ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:46
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Ой, Светик, родная, с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как нам тебя не хватало ![]() Ура, сделали комп тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А потом небольшое послабление себе делать, ужинать в 19ч и на ужин можно будет совмещать некоторые продукты.
Для этого можно подобрать комплекс упражнений, чтобы укреплять мышцы груди. Фитнес в этом плане рулит ![]()
![]() ![]() ![]() Эт точно, не забываем постепенно включать в свой режим и такие процедуры, дабы избежать нежелательных последствий. ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня это уже превратилось в небольшую проблемку, пришлось ушивать в поясе бюстик, а чашка пока и так нормальная. Ну нет моего любимого фасона с таким размером ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Девочки! Муж просит меня свалить по хорошему,что-то в компе доделать ему надо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Мы тебя ТОЖААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:53
|
ЕлВа
|||||||||||||||
Да, девочки классно покупать новые вещи,приходишь в магазин и к привычному размеру..... а тебе говорят: это на вас велико, нужно меньше, таакой кайф..... и себя уважаешь....
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 22:56
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||
05 Май 2009 22:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
я представляю твой шок, я всегда нашу с собой ноут, куда я, туда и он, я мыться он со мной ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аид а он у тебя влагостойкий что-ли? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:01
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Ой, НЕМОЖУ, обхохоталась!!! Хорошо, что мне ставить комп некуда в спальне, а то бы уже и лежала бы на кровати и шлепала по клаве ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:04
|
ЕлВа
|||||||||||||||
Народ подскажи: утром кофе можно?
|
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:06
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ага, привыкла к нему за 2 года-то ![]()
незнаю ![]() у нас унитаз стоит рядом с ванной, я его туда ставлю, и дверь закрываю, муж соображает очень хорошо в компах, и если бы было плохо, то наверное не разрешил бы, а так все в порядке ![]() так что бери смело и смотри фильмы, релаксируй ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:09
|
ЕлВа
|||||||||||||||
Да, единомышленники- сильная вещь! болтаешь тут с вами и о еде забываешь.... просто супер! я вас всех уже люблю!
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:10
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Ленусь, а если бы хоть ночь постоял, ты бы его уже никуда не поставила кроме как в спальне ![]() вот именно так я и делаю, шлепаю по клаве, зато не скучно засыпать, муж сидит в зале за компом, а я перемещаюсь по всей квартире с ноутиком ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:11
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
Лена, утром можно все! Все-все-все... ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:11
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ну совсем-то забывать не надо ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:13
|
ЕлВа
|||||||||||||||
Настюша, понято! я ушла, всем девочкам спокойной ночи и хорошего нового дня! до связи! всем удачи в нашем деле! Всех обнимаю.
|
||||||||||||||||
05 Май 2009 23:45
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||||||||||||
Ой девочки, в голове пока сумбур.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2009 0:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер или ночь=и уже!!!
![]()
Валюш, моя тоже поёт! В 2008 г. закончила отделение в муз.школе по вокалу, а в этом году выпускается по фортепьяно. А ещё девчата хочу вам похвастаться, дочка с вокальным ансамблем ездила в г.Иваново на Всероссийский конкурс по вокалу и заняли там 3-е место!!! А у меня второй день вес стоит на месте ![]()
Точно-точно Валюша! Мы на тебя надеемся!
Я тоже как-то резко перестроилась, только вот со сном получилось по другому, а вернее спать стала ложиться раньше и спать лучше со второго дня. Кушать-то нельзя, а чего сидеть и смотреть в сторону кухни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2009 1:05
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
я тоже резко перестала кушать после 18:00 у нас была традиция чай вечером гонять с чем-нить, не только у нас наверное, а муж как назло сидел и пил чай, дразнил, я на него тогда еще помню возмущалась, типа если ешь, то не дразнись ![]() |