Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

05 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Дорогие мои! снова привет! я вот уже сытая- по правильному и довольная...... мне очень понравилась идея с придумыванием меню на завтра..... да, в мозгах действительно сумбур.... girl_in_love

05 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
AqqA писал(а):
брынзу парижская буренка или фетаки можно причислись к кисломолочным продуктам на ужин? все таки это не йогурт, не творог..хотя % жирности низкий.

Думаю, что в небольшом количестве можно. Там очень много соли, а это препятствует выводу жидкости из организма и провоцирует отеки. Так что, лучше не увлекаться Wink

05 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Леночка спасибо, а я то про соль и не подумала Smile

05 Май 2009 21:38

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Лена, а поливитамины какие лучше трескать? напиши название

05 Май 2009 21:40

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Сегодня весь день расстроенная. На работу ко мне сегодня приезжала приятельница, разговарились про каблуки, потом про рост, оказывается у нас с ней одинаковый 172см, выглядит она хорошо, худенькая , 2детей и я спросила какой у нее вес, чтобы представлять к чему стремиться. У нее 51кг и она никак не сбросит еще 2кг . sad . Я в шоке, думала что выгляжу хорошо, просто надо немножко сбросить и будет совсем хорошо. А оказывается что, если сравнивать с ней, мне надо сбросить 22кг!!!!! Поужинала на работе в 17 вместо 18, шла домой пешком долго, всю дорогу смотрела на прохожих, думая кто сколько весит, расстроена дико, думала, что всё намного лучше, а оказывается еще столько лишнего веса....не могу жить толстой!

05 Май 2009 21:45

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Еленка не расстраивайтесь, не надо себя сравнивать с кем то, а может быть Вы при весе 51 кг, будете как вешалка, и вместо красивой фигуры окажется ходячая вешалкаSmile) прошу прощения конечноSmile))

05 Май 2009 21:59

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
escada писал(а):
мне надо сбросить 22кг!!!!!

Елена, представь как замечательно! Хоть есть чем заняться в ближайшее время))) А то была бы с идеальным весом и скучно было бы (шучу, конечно). Хотя доля правды в этой шутке есть.

05 Май 2009 21:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
AqqA писал(а):
брынзу парижская буренка или фетаки можно причислись к кисломолочным продуктам на ужин? все таки это не йогурт, не творог..хотя % жирности низкий.

Думаю, что в небольшом количестве можно. Там очень много соли, а это препятствует выводу жидкости из организма и провоцирует отеки.

Насколько я знаю и Парижская буренка и Фетаки к продуктам с низким процентом жирности не относятся girl_nea как никак 50% жира! wacko1 Это совсем не "низко". И Ленчик права - плюс ещё соль

05 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Светик мне без тебя скучно и грустно! resent "Возвращайся" быстрей! friends

05 Май 2009 22:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
есцада
172рост ,51кг дево,ки это расве красиво,а где женские округлости? Embarassed Embarassed Embarassed

05 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
escada писал(а):
Сегодня весь день расстроенная.

У каждого же разное телосложение, кости у кого-то тяжелые, у кого-то легкие! Вес не показатель! Wink Главное как ты себя чуствуешь в своем весе! Есть ведь и полные люди, которые не хотят худеть и довольны (так они говорят, хотя кто их знает)...
И понятие стройности у всех разные.... Так что какая разница сколько так она весит, у тебя же своя цель Wink к ней и стремись!

А еще вот хотела рассказать про такой частый феномен: у меня есть подруга очень худая..и ест она оооооооочень много и не толстеет! Я ей вечно жалуюсь, что хочу похудеть, а она мечтает потолстеть! girl_haha Как оказывается мне похудеть легче! Wink

05 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Всем новеньким - добро пожаловать girl_bye
ЕлВа писал(а):
обняли,приютили,обогрели!

О-о-о, а еще искупаем, поскрабим и помумиёжим Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик всем!! давненько не заглядывала...
karolin писал(а):
172рост ,51кг дево,ки это расве красиво,а где женские округлости?

Ой я тож так думаю, у меня рост 169 а вес 73, и почти всё в бёдрах и ногах... ну и что, зато фигура женственная, вот чуть скину и всё, хотя я себя и такой люблю!!! Девочки ведь самое главное чтоб мы себя полюбили!! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
а она мечтает потолстеть! Как оказывается мне похудеть легче!

подруге нужно начать заниматься спортом girl_yes2 мышечную массу нарастит и в весе прибавит Wink

Таначка писал(а):
О-о-о, а еще искупаем, поскрабим и помумиёжим

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

05 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Она хочет "округлости",а их спортом не добьешся на ее телосложении! да и при том она беременна(уже) good2

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
татиана
Танечка ,молодец, я тебя уже лублуууу give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
tatiana писал(а):
Девочки ведь самое главное чтоб мы себя полюбили!!

да-да-да! good2

05 Май 2009 22:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
девочки новенькие! Поверьте, так приятно покупать новые вещи меньшего размера, чем раньше! кайф такой!
Я сегодня опять пошла за обновками, купила лифчик, объем меньше чем раньше, чашка та же (хотя грудь кстати уменьшилась unknown ), спина значит похудела немного! Yahoo! И юбочку купила в обтяжечку!
Худеем дальше! dance2

05 Май 2009 22:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Наника
А если 20 кг потерят, где потом grudi iskat, girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2009 22:24

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Подскажите, что после всего.... похудеешь до желаемого веса и размера, а потом как удержать вес? если на этой системе -все чтоб стать тоньше, то как потом?

05 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девулечки мои любимые!!! Ура!!! Мне комп принесли!!! Как же я по вам скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже совсем не моЖу без вас!!! give_heart give_heart give_heart Это ж капец какой-то был ,а не день wacko1 wacko1 wacko1 Таня правильно сказала,хуже ,чем без телека раз в сто!!! Видеокарта с утра накрылась медным тазом и муж утащил мой любименький ком в ремонт. Хорошо,что быстро вернули,я уже себе страшные вещи в уме представляла: ну,думаю,придётся мне через телефон заходить,а я и не умею и денег не напасёшься. Всё хорошо закончилось,Слава Богу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем разболевшимся и травмированным:СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]
Всем новеньким: Добро пожаловать,мы очень вам рады!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]
Сегодня певрый раз творог зернёный попробовала-ВСЁ! ПОПАЛА!!! nyam2 nyam2 nyam2 Это ж надо на четвёртом-то месяце сподобилась. Столько времени потеряла. Я его с помидорами,огурцами и перцем на жин ввиде салата кушала. good good good
Сейчас каждый вечер на лавочках соседки с детьми гуляют,семечки щёлкают. Мне предлагают,а я не хочу-С УТРА НАЩЁЛКАЛАСЬ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2009 22:29

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ЕлВа писал(а):
Лена, а поливитамины какие лучше трескать? напиши название

Девочки, советовать по названиям не буду. Embarassed
Мало ли кому как? unknown Это все очень индивидуально. Можно специальный комплекс для женщин (там и витамины, и минералы). Wink
Лучше где-нибудь в аптеке посмотреть наличие препаратов и переписать их названия. А уже дома в инете посмотреть состав и отзывы. Выбрать что-то одно.
Пусть вас не смущает, что многие из них относятся к БАДам. Это не те БАДы, которые используются в качестве средств к похудению.
Раньше я этого слова боялась, но сейчас все проще.
Lapulka писал(а):
Насколько я знаю и Парижская буренка и Фетаки к продуктам с низким процентом жирности не относятся как никак 50% жира! Это совсем не "низко".

Вот в одной статье нашла:"Для диет фета не подойдет, т.к. содержание жира в нем доходит до 50%, поэтому есть этот сыр надо с удовольствием и без мыслей о лишних килограммах. "
Так что, лучше кушать утром или в обед в салате в малом количестве Wink nyam2
escada писал(а):
Сегодня весь день расстроенная. На работу ко мне сегодня приезжала приятельница, разговарились про каблуки, потом про рост, оказывается у нас с ней одинаковый 172см, выглядит она хорошо, худенькая , 2детей и я спросила какой у нее вес, чтобы представлять к чему стремиться. У нее 51кг и она никак не сбросит еще 2кг . . Я в шоке, думала что выгляжу хорошо, просто надо немножко сбросить и будет совсем хорошо. А оказывается что, если сравнивать с ней, мне надо сбросить 22кг!!!!! Поужинала на работе в 17 вместо 18, шла домой пешком долго, всю дорогу смотрела на прохожих, думая кто сколько весит, расстроена дико, думала, что всё намного лучше, а оказывается еще столько лишнего веса....не могу жить толстой!

Леночка, это что за паника??? Может она слукавила на счет веса??? Wink praising Верится с трудом Smile Её должно качать на ветру при таком весе и росте.....
Я себя не представляю в весе 51кг, хоть и рост мой 158см girl_haha
Мы с тобой сейчас в одной весовой категории, но рост наш сильно отличается и ничего!!!!!!!!!!!!!!!! Ты подсчитай свой ИМТ и прикинь, сколько должна весить ты и какой ИМТ будет у тебя с весом 50кг wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2009 22:30

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
karolin писал(а):
Танечка ,молодец, я тебя уже лублуууу

air_kiss girl_claping girl_claping
Nanika писал(а):
да-да-да!

good2 sharik sharik sharik Засмущали.... sharik sharik
Nanika писал(а):
И юбочку купила в обтяжечку!

Ой как здорово!!!.. Я после двух недель пока жду ожидание чуда Embarassed Но верю что дождуся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2009 22:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЕлВа писал(а):
Подскажите, что после всего.... похудеешь до желаемого веса и размера, а потом как удержать вес? если на этой системе -все чтоб стать тоньше, то как потом?

Леночка! Это для тебя Rose :
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ

цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.

Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания.

05 Май 2009 22:32

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
сколько всего интересного.... смотреть-непресмотреть... girl_claping good

Наверх
;