Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2009 21:33
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||
Дорогие мои! снова привет! я вот уже сытая- по правильному и довольная...... мне очень понравилась идея с придумыванием меню на завтра..... да, в мозгах действительно сумбур....
![]() |
||||||
05 Май 2009 21:33
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Думаю, что в небольшом количестве можно. Там очень много соли, а это препятствует выводу жидкости из организма и провоцирует отеки. Так что, лучше не увлекаться ![]() |
||||||
05 Май 2009 21:37
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Леночка спасибо, а я то про соль и не подумала
![]() |
||||||
05 Май 2009 21:38
|
ЕлВа
|||||
Лена, а поливитамины какие лучше трескать? напиши название
|
||||||
05 Май 2009 21:40
|
escada
|
|||||
Сегодня весь день расстроенная. На работу ко мне сегодня приезжала приятельница, разговарились про каблуки, потом про рост, оказывается у нас с ней одинаковый 172см, выглядит она хорошо, худенькая , 2детей и я спросила какой у нее вес, чтобы представлять к чему стремиться. У нее 51кг и она никак не сбросит еще 2кг .
![]() |
||||||
05 Май 2009 21:45
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Еленка не расстраивайтесь, не надо себя сравнивать с кем то, а может быть Вы при весе 51 кг, будете как вешалка, и вместо красивой фигуры окажется ходячая вешалка
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 21:59
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
Елена, представь как замечательно! Хоть есть чем заняться в ближайшее время))) А то была бы с идеальным весом и скучно было бы (шучу, конечно). Хотя доля правды в этой шутке есть. |
||||||
05 Май 2009 21:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Насколько я знаю и Парижская буренка и Фетаки к продуктам с низким процентом жирности не относятся ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Светик мне без тебя скучно и грустно!
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
есцада
172рост ,51кг дево,ки это расве красиво,а где женские округлости? ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:06
|
Nanika
38 лет |
|||||
У каждого же разное телосложение, кости у кого-то тяжелые, у кого-то легкие! Вес не показатель! ![]() И понятие стройности у всех разные.... Так что какая разница сколько так она весит, у тебя же своя цель ![]() А еще вот хотела рассказать про такой частый феномен: у меня есть подруга очень худая..и ест она оооооооочень много и не толстеет! Я ей вечно жалуюсь, что хочу похудеть, а она мечтает потолстеть! ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:10
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Всем новеньким - добро пожаловать
![]()
О-о-о, а еще искупаем, поскрабим и помумиёжим ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:11
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Приветик всем!! давненько не заглядывала...
Ой я тож так думаю, у меня рост 169 а вес 73, и почти всё в бёдрах и ногах... ну и что, зато фигура женственная, вот чуть скину и всё, хотя я себя и такой люблю!!! Девочки ведь самое главное чтоб мы себя полюбили!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
подруге нужно начать заниматься спортом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:13
|
Nanika
38 лет |
|||||
Она хочет "округлости",а их спортом не добьешся на ее телосложении! да и при том она беременна(уже)
![]() |
||||||
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
татиана
Танечка ,молодец, я тебя уже лублуууу ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Nanika
38 лет |
|||||
да-да-да! ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:18
|
Nanika
38 лет |
|||||
девочки новенькие! Поверьте, так приятно покупать новые вещи меньшего размера, чем раньше! кайф такой!
Я сегодня опять пошла за обновками, купила лифчик, объем меньше чем раньше, чашка та же (хотя грудь кстати уменьшилась ![]() ![]() Худеем дальше! ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Наника
А если 20 кг потерят, где потом grudi iskat, ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:24
|
ЕлВа
|||||
Подскажите, что после всего.... похудеешь до желаемого веса и размера, а потом как удержать вес? если на этой системе -все чтоб стать тоньше, то как потом?
|
||||||
05 Май 2009 22:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Девулечки мои любимые!!! Ура!!! Мне комп принесли!!! Как же я по вам скучала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем разболевшимся и травмированным:СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() Всем новеньким: Добро пожаловать,мы очень вам рады!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] ![]() Сегодня певрый раз творог зернёный попробовала-ВСЁ! ПОПАЛА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас каждый вечер на лавочках соседки с детьми гуляют,семечки щёлкают. Мне предлагают,а я не хочу-С УТРА НАЩЁЛКАЛАСЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:29
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Девочки, советовать по названиям не буду. ![]() Мало ли кому как? ![]() ![]() Лучше где-нибудь в аптеке посмотреть наличие препаратов и переписать их названия. А уже дома в инете посмотреть состав и отзывы. Выбрать что-то одно. Пусть вас не смущает, что многие из них относятся к БАДам. Это не те БАДы, которые используются в качестве средств к похудению. Раньше я этого слова боялась, но сейчас все проще.
Вот в одной статье нашла:"Для диет фета не подойдет, т.к. содержание жира в нем доходит до 50%, поэтому есть этот сыр надо с удовольствием и без мыслей о лишних килограммах. " Так что, лучше кушать утром или в обед в салате в малом количестве ![]() ![]()
Леночка, это что за паника??? Может она слукавила на счет веса??? ![]() ![]() ![]() Я себя не представляю в весе 51кг, хоть и рост мой 158см ![]() Мы с тобой сейчас в одной весовой категории, но рост наш сильно отличается и ничего!!!!!!!!!!!!!!!! Ты подсчитай свой ИМТ и прикинь, сколько должна весить ты и какой ИМТ будет у тебя с весом 50кг ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:30
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как здорово!!!.. Я после двух недель пока жду ожидание чуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 22:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Леночка! Это для тебя ![]() ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти. Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания. *** |
||||||
05 Май 2009 22:32
|
ЕлВа
|||||
сколько всего интересного.... смотреть-непресмотреть...
![]() ![]() |