Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

05 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Babuly писал(а):
.А муж до сих пор как подвыпьет, так "достает" меня песнями под гитару.

да уж весело живёте!! Yahoo!

05 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Ингуша писал(а):
с чего начать,подскажите пожалуйста!

А еще много дало то, что прочитала всю тему. Отпали все вопросы лишние.

05 Май 2009 19:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
ЕлВа писал(а):
у них каартошечка.... Smile

Леночка,обожаю картошечку с детства, я ее первое время жарила себе по утрам даже на сале.
И варенички с творогом на завтрак себе готовила,как все на работу уйдут.До 12 часов будешь кушать все любимые продукты.

05 Май 2009 19:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки я пропаду на некоторое время Embarassed доча сейчас придёт с тренировки- пойду кормить... скоро остальные девочки подтянуться - скучно не будет friends

05 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
да уж весело живёте!! Yahoo!

Да, Нина,стараюсь во всем находить положительные моменты, их ведь больше,чем всего плохого.

05 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Девочки! очень рада нашему знакомству! всем удачи! объявлюсь обязательно! решено: начинаю сейчас, пойду на кухню и буду себя любить- сварю рис, и морковку стушу с томатом( со специями и зеленью)- так годится?

05 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Да, я тоже после ужина пойду в тепличку поработаю,чтобы жирок не отложился. Wink

05 Май 2009 19:17

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Всем пока! до связи! начинаю!

05 Май 2009 19:28

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Всё, девочки, берите меня к себе! Читала-читала вашу темку, зашла на сайт системы и поняла, что пришло время браться за дело по серьёзному. После родов жутко поправилась, живот (кесарево) как сдувшийся шарик висит, попа в любимое платье не входит... Со всей суровостью к себе признаю страшную правду - пора худеть. Как бы ни было жестко, но при росте 166 вешу 77.5 кг (утром взвешивалась). sharik До беременности было 62кг, тоже не идеал. Хочу 56 Smile Сегодня после шести ничего не кушаю. С завтрашнего дня буду переходить на правильное питание. Немного опасаюсь как бы не сказалось на кормлениях ребёнка (4-х месячный малыш), буду смотреть. Ещё не разобралась есть ли в темке отчёты, куда данные присылать? (будет хорошо стимулировать Smile ). Подскажите!

05 Май 2009 19:38

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки прикрепила фотку, сразу оговорюсь она очень старая ей где то лет 5-6, к сожалению все остальные или очень большие по формату или сняты в компании ( эта кстати тоже с посиделок) но лучше такая, чем вообще общаться без фотографииSmile

05 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Ого-го! В полку-то прибывает!
AqqA писал(а):
Девочки прикрепила фотку, сразу оговорюсь она очень старая ей где то лет 5-6

У меня тоже не новая, зато маленькая с мобильного. В реальности все гораздо серьезнее girl_sigh

05 Май 2009 19:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем новичках - добро пожаловать! Romashki Romashki
И не отступать с намеченого пути!

05 Май 2009 20:39

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Присоединившимся новичкам - удачки!!!
Фото
Девочки,
tamochka
AqqA
Наташик
ЕлВа

Расскажу на своем примере. Если очень быстро нужно поужинать и фантазия ничего не подсказывает, то на этот случай у меня в морозилке есть несколько овощных заморозок из разрешенных овощей на ужин. В них нет баклажан, грибов, кукурузы и гороха. Я в кастрюльку наливаю воды и тушу овощи без масла.
Так же можно следить за тем, чтобы всегда было пару стаканчиков йогурта без добавок (творог низкой жирности, кефирчик ит.д.), фрукты в наличие (яблоко, апельсинчик, киви, чернослив ит.д.) либо овощи (помидорчик, огурчик и т.д.) - на ваш вкус. Все это может быть и на работе в холодильнике на случай опоздания с ужином.
Главное, помните, что допустимы, например,такие варианты, как кефир+овощи, кефир+фрукты - не смешиваем овощи с фруктами (относится к ужину).
Первое время в голове все же будет сумбур wacko1 , но со временем, по мере приготовления блюд, будет гораздо проще.
Спрашивайте, если в чем-то сомневаетесь. Здесь всегда кто-нибудь есть из девочек. Они с радостью подскажут.
Ниночке - отдельное спасибо, что проконсультировала новеньких good good2 good friends
Фото

Можно заранее писать список продуктов, имеющихся в доме, и будем вместе придумывать меню на следующий день - так легче не впадать в панику. Такая идейка с придумыванием меню возникла как-то у Светочки
Angel Angel Angel
Для меня было радостно узнать в начале пути, что в обед можно макароны Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обожаю макароны с сыром или овощами nyam2 good2

05 Май 2009 20:48

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Ой, Ленчик, спасибо за поддержку! И идея с меню - здоровская. Для меня главным будет фокус как совместить моё меню с потребностями мужа Smilewacko1 И вопрос к девочкам, может у кого такая же ситуация - как быть, если на все цитрусовые ( и не сезонные фрукты из-за консервантов и химии) аллергия? Вообще не кушать фрукты - как-то тоскливо... Я например, бананами только и спасаюсь Smile Знаю, что они коварнейшие враги диетчика Smile

05 Май 2009 20:48

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Спасибо, Леночка! все так и есть, и Активия в холодильнике, и овощи в морозилке. good2 А в шкафу - крипсы (вкусноооооо).

05 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Наташик писал(а):
Я например, бананами только и спасаюсь Знаю, что они коварнейшие враги диетчика

Наташа, бананы до 12ч nyam2
Наташик писал(а):
если на все цитрусовые ( и не сезонные фрукты из-за консервантов и химии) аллергия? Вообще не кушать фрукты - как-то тоскливо

Скоро новый урожай начнется, а пока можно овощи нямкать и пить поливитамины.
Наташик писал(а):
Для меня главным будет фокус как совместить моё меню с потребностями мужа

Я готовлю много общих блюд, либо стараюсь делать что-то вкусненькое, но раздельно. Запекаю мяско или котлетки в духовке, к ним в небольшом количестве жарю картошечку для мужа и дочки. Картошку съем на завтрак, если захочу, а котлетки - на обед или ужин.
Можно делать мясо с той же замороженной овощной смесью (смотреть состав - не должно быть грибов и бобовых, а стручки фасоли и гороха допускаются) - будет рагу для обеда. Тот же плов с мясом или морепродуктами с минимальным количеством раст.масла. Главное, чтобы жарку овощей и прочих продуктов заменить на тушение и запекание.
Можно сделать гречку с грибами в качестве гарнира для блюд мужа. Самой скушать только гречку с грибами на обед.

05 Май 2009 21:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Ниночке - отдельное спасибо, что проконсультировала новеньких

girl_blush2 girl_blush
Наташик писал(а):
Вообще не кушать фрукты - как-то тоскливо... Я например, бананами только и спасаюсь
ну бананы Наташа конечно с утреца nyam2 а на ужин же ещё есть яблочки, чернослив, киви- если цитрусовые нельзя nyam2 а все остальные утром Rose

05 Май 2009 21:16

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
tamochka писал(а):
все так и есть, и Активия в холодильнике, и овощи в морозилке. А в шкафу - крипсы (вкусноооооо).

У меня на криспы - конкурент появился. Муж мажет его плавленным сыром и ест. Я пару раз ужинала краспами и сыром 50г (твердых сортов) + чай - очень вкусно
nyam2

05 Май 2009 21:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Запекаю мяско или котлетки в духовке,

да я тоже уже давно не жарю котлеты- возиться с ними , стоять- жарить negative а так в духовочку сунул и усё Wink и мороки меньше и пользы больше nyam2

05 Май 2009 21:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я пару раз ужинала краспами и сыром 50г (твердых сортов) + чай - очень вкусно

и я разок так ужинала- понравилось good но я криспы заныкала от своих, что б ненароком не объели меня girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
что б ненароком не объели меня

girl_haha girl_haha girl_haha
А мы затарились ими в Ашане после того, как муж распробовал girl_haha Wink

05 Май 2009 21:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А мы затарились ими в Ашане после того, как муж распробовал

ну тогда я точно никому даже пробовать не дам girl_haha girl_haha а то вдруг понравится girl_haha girl_haha

05 Май 2009 21:30

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
девочки, брынзу парижская буренка или фетаки можно причислись к кисломолочным продуктам на ужин? все таки это не йогурт, не творог..хотя % жирности низкий.

05 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну ладно девочки - у меня уже 22.30 и я хочу спать , а то завтра опять трудный день на работе пойду я баиньки... до завтра

05 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, добрый вечер!

Наверх
;