Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2009 19:11
|
ninaka
54 года |
|||||
да уж весело живёте!! ![]() |
||||||
05 Май 2009 19:11
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
А еще много дало то, что прочитала всю тему. Отпали все вопросы лишние. |
||||||
05 Май 2009 19:12
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Леночка,обожаю картошечку с детства, я ее первое время жарила себе по утрам даже на сале. И варенички с творогом на завтрак себе готовила,как все на работу уйдут.До 12 часов будешь кушать все любимые продукты. |
||||||
05 Май 2009 19:14
|
ninaka
54 года |
|||||
девочки я пропаду на некоторое время
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 19:15
|
Babuly
|||||
Да, Нина,стараюсь во всем находить положительные моменты, их ведь больше,чем всего плохого. |
||||||
05 Май 2009 19:15
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||
Девочки! очень рада нашему знакомству! всем удачи! объявлюсь обязательно! решено: начинаю сейчас, пойду на кухню и буду себя любить- сварю рис, и морковку стушу с томатом( со специями и зеленью)- так годится?
|
||||||
05 Май 2009 19:16
|
Babuly
|||||
Да, я тоже после ужина пойду в тепличку поработаю,чтобы жирок не отложился.
![]() |
||||||
05 Май 2009 19:17
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||
Всем пока! до связи! начинаю!
|
||||||
05 Май 2009 19:28
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||
Всё, девочки, берите меня к себе! Читала-читала вашу темку, зашла на сайт системы и поняла, что пришло время браться за дело по серьёзному. После родов жутко поправилась, живот (кесарево) как сдувшийся шарик висит, попа в любимое платье не входит... Со всей суровостью к себе признаю страшную правду - пора худеть. Как бы ни было жестко, но при росте 166 вешу 77.5 кг (утром взвешивалась).
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 19:38
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Девочки прикрепила фотку, сразу оговорюсь она очень старая ей где то лет 5-6, к сожалению все остальные или очень большие по формату или сняты в компании ( эта кстати тоже с посиделок) но лучше такая, чем вообще общаться без фотографии
![]() |
||||||
05 Май 2009 19:43
|
tamochka
|||||
Ого-го! В полку-то прибывает!
У меня тоже не новая, зато маленькая с мобильного. В реальности все гораздо серьезнее ![]() |
||||||
05 Май 2009 19:49
|
Nanika
38 лет |
|||||
Всем новичках - добро пожаловать!
![]() ![]() И не отступать с намеченого пути! |
||||||
05 Май 2009 20:39
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Девочки, всем приветик!!!
Присоединившимся новичкам - удачки!!!Девочки, tamochka AqqA Наташик ЕлВа Расскажу на своем примере. Если очень быстро нужно поужинать и фантазия ничего не подсказывает, то на этот случай у меня в морозилке есть несколько овощных заморозок из разрешенных овощей на ужин. В них нет баклажан, грибов, кукурузы и гороха. Я в кастрюльку наливаю воды и тушу овощи без масла. Так же можно следить за тем, чтобы всегда было пару стаканчиков йогурта без добавок (творог низкой жирности, кефирчик ит.д.), фрукты в наличие (яблоко, апельсинчик, киви, чернослив ит.д.) либо овощи (помидорчик, огурчик и т.д.) - на ваш вкус. Все это может быть и на работе в холодильнике на случай опоздания с ужином. Главное, помните, что допустимы, например,такие варианты, как кефир+овощи, кефир+фрукты - не смешиваем овощи с фруктами (относится к ужину). Первое время в голове все же будет сумбур ![]() Спрашивайте, если в чем-то сомневаетесь. Здесь всегда кто-нибудь есть из девочек. Они с радостью подскажут. Ниночке - отдельное спасибо, что проконсультировала новеньких ![]() ![]() ![]() ![]() Можно заранее писать список продуктов, имеющихся в доме, и будем вместе придумывать меню на следующий день - так легче не впадать в панику. Такая идейка с придумыванием меню возникла как-то у Светочки ![]() ![]() ![]() Для меня было радостно узнать в начале пути, что в обед можно макароны ![]() ![]() ![]() Обожаю макароны с сыром или овощами ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 20:48
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||
Ой, Ленчик, спасибо за поддержку! И идея с меню - здоровская. Для меня главным будет фокус как совместить моё меню с потребностями мужа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 20:48
|
tamochka
|||||
Спасибо, Леночка! все так и есть, и Активия в холодильнике, и овощи в морозилке.
![]() |
||||||
05 Май 2009 21:11
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Наташа, бананы до 12ч ![]()
Скоро новый урожай начнется, а пока можно овощи нямкать и пить поливитамины.
Я готовлю много общих блюд, либо стараюсь делать что-то вкусненькое, но раздельно. Запекаю мяско или котлетки в духовке, к ним в небольшом количестве жарю картошечку для мужа и дочки. Картошку съем на завтрак, если захочу, а котлетки - на обед или ужин. Можно делать мясо с той же замороженной овощной смесью (смотреть состав - не должно быть грибов и бобовых, а стручки фасоли и гороха допускаются) - будет рагу для обеда. Тот же плов с мясом или морепродуктами с минимальным количеством раст.масла. Главное, чтобы жарку овощей и прочих продуктов заменить на тушение и запекание. Можно сделать гречку с грибами в качестве гарнира для блюд мужа. Самой скушать только гречку с грибами на обед. |
||||||
05 Май 2009 21:14
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 21:16
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
У меня на криспы - конкурент появился. Муж мажет его плавленным сыром и ест. Я пару раз ужинала краспами и сыром 50г (твердых сортов) + чай - очень вкусно ![]() |
||||||
05 Май 2009 21:16
|
ninaka
54 года |
|||||
да я тоже уже давно не жарю котлеты- возиться с ними , стоять- жарить ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 21:18
|
ninaka
54 года |
|||||
и я разок так ужинала- понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 21:24
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
![]() ![]() ![]() А мы затарились ими в Ашане после того, как муж распробовал ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 21:26
|
ninaka
54 года |
|||||
ну тогда я точно никому даже пробовать не дам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2009 21:30
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
девочки, брынзу парижская буренка или фетаки можно причислись к кисломолочным продуктам на ужин? все таки это не йогурт, не творог..хотя % жирности низкий.
|
||||||
05 Май 2009 21:32
|
ninaka
54 года |
|||||
05 Май 2009 21:32
|
escada
|
|||||