Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

06 Май 2009 16:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
дувчонкииии я вернулась! и совсем не поправилась, 500 г минусом! ура! а я тка переживала

06 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ну вообще шикарно, и отдохнула и похудела немного Wink
Romashki Romashki

06 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
А я сегодня с весами даже не разговариваю sad злаяяяяя girl_devil Сегодняшние данные даже не буду заносить в свою личную табличку - чтоб и картинку с графиком не портить резко скакнувшей кривой вверх! ireful Вот что значит час не доспать и сразу +700гр! ireful Т.к ну больше ну не от чего! unknown Я прям желудком чувствую что если бы поспала на час дольше никаких "плюсов" бы и не было........ от злости утром завтракала 3 раза negative .... Ой Девы я чуйствую надо открывать новую темку Завтраки на системе минус 60 girl_haha Потому-что утром схомячивается все в таких неожиданных сочетаниях что просто кухня "фьюжн" girl_haha

06 Май 2009 17:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
не парься! больше паригься меньше худеешь!

06 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки всем приветик!!! girl_bye Светик с возвращением!! girl_bye я очень рада что ты недолго отсутствовала girl_in_love
Nanika писал(а):
мои механические..встаю на них, а они мне чуть меньше 60 показывают! (ОНИ КСТАТИ РАНЬШЕ ОДИНАКОВО С ЭЛЕКТРОННЫМИ ПОКАЗЫВАЛИ)..а электронные 60.5 показывают...так хочется механическим верить!
а мои механические показывают на 2 кг. больше... я на своих то весах уже перешагнула 60( показывают 59) а на работе 61 unknown конечно хочется верить своим, но проверки показали что они безбожно врут negative хорошо ещё что всегда точно на 2 кг- я приплюсовываю и получается мой реальный вес unknown
Nanika писал(а):
читаю я еще попутно форум на сайте Космополитен, там девочки тоже худеют по этой системе..и я тоже иногда в шоке бываю...они там только и делают, что устраивают разгрузочные дни на молокочае, то попеременное сидят на диете, а потом в системе...и т.п....

Я вообще в ужасе, там совершенно другой подход!

вот вот я тоже об этом не давно писала- форум на другом сайте но чудачества те же wacko1
Svetlyachok писал(а):
Кто придумает,чем подтолкнуть и меня пните
а меня так 2 раза и посильнее girl_devil уже третий месяц вес стоитgirl_hysteric

06 Май 2009 17:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не парься! больше паригься меньше худеешь!

да я особо-то не парюсь... но обидно, да resent ... а злая ещё и от недосыпа sad .... ладно! Даю установку на похудение! Wink ВСЕМ!!! Wink

06 Май 2009 17:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я вернулась! и совсем не поправилась, 500 г минусом! ура! а я тка переживала

ну так это же здОрово!!! и отдохнула и похудела- ты просто умничка Лилечка Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Lapulka писал(а):
. от злости утром завтракала 3 раза
это что бы закрепить + 700 гр? girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2009 17:56

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
уже третий месяц вес стоит

ого, не слабо так стоит... sad
Я вот сейчас уже перекусывать перестала, а то привычка, я блоко все равно жевала между обедом и ужином...решила потерпеть, может поможет.. unknown
А то уж тоже не знаю, на системе вроде много не потеряла, а вес стоит.. Mad

06 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Девоньки, а цикл на вес влияет?
Чё-то как-то всё не так unknown
Lapulka
Я тоже сегодня с горя, сорри, НАЖРАЛАСЬ! Прямо руки готова опустить, вес почти стоит unknown
А что там про сон? Влияет на вес? Не могу всю тему перелопатить, подскажите плиз. Embarassed

06 Май 2009 18:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
А то уж тоже не знаю, на системе вроде много не потеряла, а вес стоит.

я вот уже думала что может вес стоит от того что почти достиг нужного результата? unknown ну не знаю unknown больше из-за чего... я решила что нужно принять мысль такую- что я уже похудела и дальше буду на системе только для поддержания веса, что б не набирать и всё... может если я перестану ждать отвесов- они и появятся unknown я вроде всё понимаю и не паникую и уходить с системы не собираюсь, но в голове всё равно крутится " отвесиков нет"- так можно с ума сойти girl_haha

06 Май 2009 18:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
это что бы закрепить + 700 гр?

да нет Нин girl_haha , от голода! Первый раз в 5 утра, потом в 8, ну и в 11.00 Embarassed я когда недосыпаю всегда есть хочу жутко - но это нормально. даже говорят ученые уже доказали - что таким образом человек что-то там себе компенсирует unknown только вот что - не особо помню - типа как то влияет на гормоны счастья girl_haha

Морковка писал(а):
что там про сон? Влияет на вес? Не могу всю тему перелопатить, подскажите плиз.

Валюш не у всех. но обсуждали уже здесь с девченками что у некоторых особей (и я в том числе sharik ) сон на вес влияет! unknown Чем дольше спишь тем меньше весишь! Вот так неожиданно! Проверялось так - в выходные сначала 1 раз вставала - взвешивалась - вес был один, а потом если опять удавалось поспать - и потом взвеситься - то после второго разница в минус была в 200-300гр! wacko1 Мы уже тут предлагали в систему минус 60 ещё внедрить и Снотворную систему! girl_haha Эххх если б на работу ходить не надо было - так никаких проблем бы не было! ни с весом ни со сном! girl_haha

06 Май 2009 18:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
решила что нужно принять мысль такую- что я уже похудела и дальше буду на системе только для поддержания веса, что б не набирать и всё... может если я перестану ждать отвесов- они и появятся я вроде всё понимаю и не паникую и уходить с системы не собираюсь, но в голове всё равно крутится " отвесиков нет"- так можно с ума сойти

Нин вот как раз про это Катя и писала в своей книге! Наоборот - нужно дать привыкнуть организму к мысли что ты МОЖЕШЬ и ДОЛЖНА весить ещё меньше - это чисто психологический фактор. Мозг не всегда успевает перестроиться! Нужно убедить себя! До конца поверить! Но чтобы без напрягов! У Кати Миримановой вес полгода стоял перед последним окончательным похудением. И она и писала - что это был чисто психологический фактор - привыкания и адаптации. Зато потом опять начала очень быстро худеть как в начале системы! friends

06 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нин вот как раз про это Катя и писала в своей книге!

да я Ириша всё это читала уже сто раз wacko1 , но мыслишки всё равно никуда не уходят- заразы такие girl_in_dreams

06 Май 2009 18:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
я когда недосыпаю всегда есть хочу жутко

вот и у меня так же, весь день голодная хожу wacko1

06 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
дувчонкииии я вернулась! и совсем не поправилась, 500 г минусом! ура! а я тка переживала

Лили, да ты просто СУПЕР!!! С отвесиком тебя и возвращением!!!
Фото

А где отдыхала, если не секрет?
Lapulka писал(а):
Ой Девы я чуйствую надо открывать новую темку Завтраки на системе минус 60 Потому-что утром схомячивается все в таких неожиданных сочетаниях что просто кухня "фьюжн"

girl_haha girl_haha girl_haha Это прям и про меня wacko1 Такое нелепое сочетание бывает!!! А что делать? Все переварится и ни грамма не останется good2
ninaka писал(а):
а мои механические показывают на 2 кг. больше...

Знакомая история. Только у меня было на 2кг меньше girl_haha
Я когда начала жить по системе, то взвешивалась на механических и была 77кг. Похудела на 2кг (было уже на них 75кг) и пришлось купить электронные.
Каково же было мое удивление, что они показали заветную цифру 77кг wacko1 Получается, что я была изначально не 77кг, а 79кг. И пошло все заново Embarassed
Lapulka писал(а):
Даю установку на похудение! ВСЕМ!!!

Спасибки, Иришка! Чтобы мы без нашего экстрасенса делали air_kiss air_kiss air_kiss
Морковка писал(а):
Девоньки, а цикл на вес влияет?
Чё-то как-то всё не так

Валечка, конечно влияет, и не только цикл. Еще Луна (кстати, какая она сейчас, небось растущая girl_hysteric girl_in_dreams ) и прочие космические дела Wink У меня КД к завершению, вот надеюсь на сдвиг вниз, а то все застопорилось и перед КД часто отёки бывают.
ninaka писал(а):
в голове всё равно крутится " отвесиков нет"- так можно с ума сойти

Ага, мы уже зациклились на отвесиках, но ради этого и меняли свою жизнь и питание. Я вот только снова подзабросила упражнения. Пора настраиваться и вперед. Может это сдвинет вес unknown

06 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
но мыслишки всё равно никуда не уходят- заразы такие

вот и надо чтобы ушли! praising Ты уже такая молодец!!!! Смотри как здорово похудела! Уже добилась таких результатов! good2 good2 good2 Да неужели же какие-то жалкие остаточные кг тебя не покинут?! girl_nea Да ни в жизнь не поверю!!! Или вот "напугай" организьм scare Типа что тебе плевать на вес! parting и хоть полгода будет стоять - ты все равно от своего не отступишься! Wink Он посмотрит на серьезность твоих намерений - "струхнет" и от страха начнет быстро худеть! girl_haha dance2

Ленчик П. писал(а):
Спасибки, Иришка! Чтобы мы без нашего экстрасенса делали

girl_haha girl_haha girl_haha Буду вам "наколдовывать" отвесики! wizard

06 Май 2009 18:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
"напугай" организьм

да Иришка этим и займусь Yahoo! спасибочки за поддержку girl_blush

06 Май 2009 19:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой, девченки, не успеваю комментировать! Каждый день захожу, почитаю, а писать уже времени нет! Мелкий внимания требует!

У меня тут муж тоже почти на систему глядя на меня перешел! Правда он свои правила придумал. До 12 так же ест что хочет, с 12 до 16 не ест жирное и жаренное, после 16 не ест ничего кроме фруктов. Когда проголодается вечером - пьет водичку. Сбросил пару фунтов уже (около килограмма по-нашему), довольный - сил нет! И мне лучше, вечером не соблазняет вкусняшками меня! ))))))))))))

Nanika писал(а):
А то уж тоже не знаю, на системе вроде много не потеряла, а вес стоит..

У меня такая же ситуация! Застыл вес на 59.5 - 59.3. Мне кажется это потому что вес лишний не такой уж большой, поэтому с таким трудом уходит. Я отрываюсь в спортзале. 4 раза в неделю хожу. Ну и что, что вес такой же, зато мышцы подтягиваются, смотреть на себя приятнее в зеркало, муж чаще обнимает за разные места! girl_blush2

06 Май 2009 19:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
муж чаще обнимает за разные места!

ну эт самое главное Wink girl_haha

06 Май 2009 19:25

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! со вчерашнего вечера не читала темку, а тут столько настрочили!!! Shocked Shocked сажусь читать Wink morning1 morning1

06 Май 2009 19:28

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
муж чаще обнимает за разные места!

Как трогательно, Сашенька!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я бы с радостью на такие тренировки ходила, только нет возможности дочь с кем-то оставлять unknown
В коллективе филонить не дадут, а я дома что-то расслабилась и обленилась. sad
Ой, забыла про ужин! Погнала нямкать-сегодня запеченое куриное филе. Буду чаем запивать, если сухой вышла morning1
До связи, девочки!!!

06 Май 2009 19:29

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
AqqA писал(а):
Еленка не расстраивайтесь, не надо себя сравнивать с кем то, а может быть Вы при весе 51 кг, будете как вешалка, и вместо красивой фигуры окажется ходячая вешалка) прошу прощения конечно))

вот вот , я если честно вообще не представляю как можно весить 51кг при росте 172, ведь даже если вычислить рост-вес-10кг, все равно истощение какое-то unknown unknown
девочки, а у меня вот что: на щеках ближе к носу кожа чесаться началась, шелушится , как от загара, а не было раньше такого unknown unknown

06 Май 2009 20:25

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, добрый вечер! у меня сегодня месяц как на системе, не заметила как пролетел.

елена мск писал(а):
а у меня вот что: на щеках ближе к носу кожа чесаться началась, шелушится

Лен, а витамины пьешь?

06 Май 2009 20:58

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
escada писал(а):
Девочки, добрый вечер! у меня сегодня месяц как на системе, не заметила как пролетел.

Леночка,поздравляю тебя с первой датой! И вот про витамины,начала пить и задумалась: а после 12 часов можно их, или все утром слопать?

06 Май 2009 21:10

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
tamochka писал(а):
Я тоже там. Привет коллеге!!!

Танюша, Я только здесь на Севере 20 лет отработала и в 41 год ушла по выслуге на пенсию и больше ни одного дня не работала, нигде. Муж все говорит,что я вот уже 14 лет "дурака валяю".А мне нравится,дома у женщины дел всегда хватает.
Svetlyachok писал(а):
Валечка! А у него случайно детишек не пристроенных нету? Embarassed Я тож хочу такого красавца!!!

Светочка он у нас один такой,где-то в области может и есть его соплеменники,но я не знаю.А так он может дать потомство, мы его не сделали евнухом,муж не позволил.
Фото
Это я для него доми сама сделала.
Фото
Без хвоста сидеть удобно

Наверх