Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 16:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
дувчонкииии я вернулась! и совсем не поправилась, 500 г минусом! ура! а я тка переживала
|
||||||||||||
06 Май 2009 16:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Ну вообще шикарно, и отдохнула и похудела немного
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 17:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
А я сегодня с весами даже не разговариваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 17:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Lapulka
не парься! больше паригься меньше худеешь! |
||||||||||||
06 Май 2009 17:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
девочки всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 17:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
да я особо-то не парюсь... но обидно, да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 17:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну так это же здОрово!!! и отдохнула и похудела- ты просто умничка Лилечка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 17:56
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ого, не слабо так стоит... ![]() Я вот сейчас уже перекусывать перестала, а то привычка, я блоко все равно жевала между обедом и ужином...решила потерпеть, может поможет.. ![]() А то уж тоже не знаю, на системе вроде много не потеряла, а вес стоит.. ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 17:58
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Девоньки, а цикл на вес влияет?
Чё-то как-то всё не так ![]() Lapulka Я тоже сегодня с горя, сорри, НАЖРАЛАСЬ! Прямо руки готова опустить, вес почти стоит ![]() А что там про сон? Влияет на вес? Не могу всю тему перелопатить, подскажите плиз. ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 18:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я вот уже думала что может вес стоит от того что почти достиг нужного результата? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 18:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
да нет Нин ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш не у всех. но обсуждали уже здесь с девченками что у некоторых особей (и я в том числе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 18:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Нин вот как раз про это Катя и писала в своей книге! Наоборот - нужно дать привыкнуть организму к мысли что ты МОЖЕШЬ и ДОЛЖНА весить ещё меньше - это чисто психологический фактор. Мозг не всегда успевает перестроиться! Нужно убедить себя! До конца поверить! Но чтобы без напрягов! У Кати Миримановой вес полгода стоял перед последним окончательным похудением. И она и писала - что это был чисто психологический фактор - привыкания и адаптации. Зато потом опять начала очень быстро худеть как в начале системы! ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 18:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
да я Ириша всё это читала уже сто раз ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 18:27
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
вот и у меня так же, весь день голодная хожу ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 18:28
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Лили, да ты просто СУПЕР!!! С отвесиком тебя и возвращением!!! А где отдыхала, если не секрет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомая история. Только у меня было на 2кг меньше ![]() Я когда начала жить по системе, то взвешивалась на механических и была 77кг. Похудела на 2кг (было уже на них 75кг) и пришлось купить электронные. Каково же было мое удивление, что они показали заветную цифру 77кг ![]() ![]()
Спасибки, Иришка! Чтобы мы без нашего экстрасенса делали ![]() ![]() ![]()
Валечка, конечно влияет, и не только цикл. Еще Луна (кстати, какая она сейчас, небось растущая ![]() ![]() ![]()
Ага, мы уже зациклились на отвесиках, но ради этого и меняли свою жизнь и питание. Я вот только снова подзабросила упражнения. Пора настраиваться и вперед. Может это сдвинет вес ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 18:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
вот и надо чтобы ушли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 18:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
да Иришка этим и займусь ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 19:23
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Ой, девченки, не успеваю комментировать! Каждый день захожу, почитаю, а писать уже времени нет! Мелкий внимания требует!
У меня тут муж тоже почти на систему глядя на меня перешел! Правда он свои правила придумал. До 12 так же ест что хочет, с 12 до 16 не ест жирное и жаренное, после 16 не ест ничего кроме фруктов. Когда проголодается вечером - пьет водичку. Сбросил пару фунтов уже (около килограмма по-нашему), довольный - сил нет! И мне лучше, вечером не соблазняет вкусняшками меня! ))))))))))))
У меня такая же ситуация! Застыл вес на 59.5 - 59.3. Мне кажется это потому что вес лишний не такой уж большой, поэтому с таким трудом уходит. Я отрываюсь в спортзале. 4 раза в неделю хожу. Ну и что, что вес такой же, зато мышцы подтягиваются, смотреть на себя приятнее в зеркало, муж чаще обнимает за разные места! ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 19:25
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ну эт самое главное ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 19:25
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! со вчерашнего вечера не читала темку, а тут столько настрочили!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 19:28
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Как трогательно, Сашенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы с радостью на такие тренировки ходила, только нет возможности дочь с кем-то оставлять ![]() В коллективе филонить не дадут, а я дома что-то расслабилась и обленилась. ![]() Ой, забыла про ужин! Погнала нямкать-сегодня запеченое куриное филе. Буду чаем запивать, если сухой вышла ![]() До связи, девочки!!! |
||||||||||||
06 Май 2009 19:29
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||
вот вот , я если честно вообще не представляю как можно весить 51кг при росте 172, ведь даже если вычислить рост-вес-10кг, все равно истощение какое-то ![]() ![]() девочки, а у меня вот что: на щеках ближе к носу кожа чесаться началась, шелушится , как от загара, а не было раньше такого ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2009 20:25
|
escada
|
|||||||||||
Девочки, добрый вечер! у меня сегодня месяц как на системе, не заметила как пролетел.
Лен, а витамины пьешь? |
||||||||||||
06 Май 2009 20:58
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Леночка,поздравляю тебя с первой датой! И вот про витамины,начала пить и задумалась: а после 12 часов можно их, или все утром слопать? |
||||||||||||
06 Май 2009 21:10
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Танюша, Я только здесь на Севере 20 лет отработала и в 41 год ушла по выслуге на пенсию и больше ни одного дня не работала, нигде. Муж все говорит,что я вот уже 14 лет "дурака валяю".А мне нравится,дома у женщины дел всегда хватает.
Светочка он у нас один такой,где-то в области может и есть его соплеменники,но я не знаю.А так он может дать потомство, мы его не сделали евнухом,муж не позволил.Это я для него доми сама сделала.Без хвоста сидеть удобно |