| Сообщение |
Автор |
|
06 Май 2009 21:18
|
tamochka
 Татьяна
54 года Новосибирская обл. г. Бердск
|
| Babuly писал(а): | | и в 41 год ушла по выслуге на пенсию |
А в каком звании ушла на пенсию? Завидую, мне еще служить и служить!
Кстати о кошках, у меня моя девочка выросла!!!! И у нее сегодня началась течка в первый раз. Мяукает - жалко ее.
|
|
06 Май 2009 21:21
|
escada
 Елена
|
| Babuly писал(а): | | Леночка,поздравляю тебя с первой датой! |
Валечка, спасибо!
| Babuly писал(а): | | начала пить и задумалась: а после 12 часов можно их, или все утром слопать? |
Витамины, как правило, для лучшего усвоения нужно принимать утром вместе с завтраком или после него.
|
|
06 Май 2009 21:30
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| escada писал(а): | | Лен, а витамины пьешь? |
неа, а надо?
|
|
06 Май 2009 21:31
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
всем добрый вечер  по поводу остановки в весе, дружненько читаем со 184 странички книгу Миримановой "..Мое волшебное похудение..." и успокаиваемся, рано или поздно вес будет все равно побежден
спасибочки большое Ленчику и Светлане за сылочку недельного меню по системе, на самом деле, это большое подспорье  Девочки какие же вы молодцы
|
|
06 Май 2009 21:39
|
tamochka
 Татьяна
|
 Девочки, как-то мне странно не хочется есть.
Утром рано пью кофе, потом еще раз ем до 12, затем обед в 2 часа, а ужинаю салатом или криспами в 18 и все. Потом только чай зеленый. Как затишье перед бурей????
Раньше-то меня накорми таким количеством, раз в пять больше ела и в основном на ночь, потому что работаю до 18 и весь день практически голодом.
 Меня это, конечно, радует. Но как-то подозрительно легко.
|
|
06 Май 2009 21:40
|
escada
 Елена
|
| елена мск писал(а): | | неа, а надо? |
Лен, конечно! Весна, обязательно надо, всегда!!! делая перерывы, тем более на системе, и Катя про это писала. Лен, я принимаю витрум , и мне очень нравится если для кожи и волос Перфектил, результат очень заметный...но всё индивидуально.
Хотя бы какой то примитивный комплекс витаминов и микроэлементов принимай.
|
|
06 Май 2009 21:44
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| tamochka писал(а): | | Но как-то подозрительно легко. |
разве это плохо? радуйся пока легко!!!
|
|
06 Май 2009 21:56
|
tamochka
 Татьяна
|
 Я и радуюсь! Как бы потом так легко и не сорваться.
|
|
06 Май 2009 22:02
|
ЕлВа
 Елена
63 года Украина,Никополь
|
Девочки привет всем! как успехи?
|
|
06 Май 2009 22:09
|
ЕлВа
 Елена
63 года Украина,Никополь
|
отлучусь.... я чуть приболела,прочла вас всех... аппетита нет из-за простуды, запахи не чувствую,мне прямо везет.....  быстрее пишусь в поворот судьбы....
|
|
06 Май 2009 22:09
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| lilidzhan писал(а): | | дувчонкииии я вернулась! и совсем не поправилась, 500 г минусом! ура! а я тка переживала |
Лилечка! Вот это ты молодец!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]  [/URL] Фотки-то имеются с отдыха?
| Lapulka писал(а): | | А я сегодня с весами даже не разговариваю |
Лапуль,да ладно брось! Вали всё на луну![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html]  [/URL]
| ninaka писал(а): | | уже третий месяц вес стоит |
Ниночка! Так потому,что с новыми силами собирается,потом КАК даст отвес!!!
| Lapulka писал(а): | | Буду вам "наколдовывать" отвесики! |
Давай,давай,Ириша!!! Надо постараться ради общего дела!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-373862343.html]  [/URL]
| sunnysashka писал(а): | | Ой, девченки, не успеваю комментировать! Каждый день захожу, почитаю, а писать уже времени нет! Мелкий внимания требует! |
Сашуль,да эт всё понятно-НО МЫ СКУЧАЕМ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-555690759.html]  [/URL]
| sunnysashka писал(а): | | И мне лучше, вечером не соблазняет вкусняшками меня! )))))))))))) |
Вот это я понимаю-МУЖ!!!
| sunnysashka писал(а): | | Мне кажется это потому что вес лишний не такой уж большой, поэтому с таким трудом уходит. Я отрываюсь в спортзале. 4 раза в неделю хожу. Ну и что, что вес такой же, зато мышцы подтягиваются, смотреть на себя приятнее в зеркало, муж чаще обнимает за разные места! |
Вот видишь,Сашенька,во всём свои плюсы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-817434087.html]  [/URL]
| escada писал(а): | | Девочки, добрый вечер! у меня сегодня месяц как на системе, не заметила как пролетел. |
Леночка! Поздравляю тебя!!! Ты умница!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-116561607.html]  [/URL]
| Babuly писал(а): | | он у нас один такой,где-то в области может и есть его соплеменники |
Если,что свистите,мы с удовольствием такого красавца усыновим!
| AqqA писал(а): | | рано или поздно вес будет все равно побежден |
Светочка!!!
| tamochka писал(а): | | Девочки, как-то мне странно не хочется есть. |
Танюш,поначалу со всеми такие странности случаются
|
|
06 Май 2009 22:10
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
06 Май 2009 22:11
|
tamochka
 Татьяна
|
| ЕлВа писал(а): | | быстрее пишусь в поворот судьбы... |
Нет худа без добра.
Выздоравливай!!
|
|
06 Май 2009 22:22
|
Ю-Пулька
48 лет Ташкент
|
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Я знаю вас уже как будто 100 лет!! (пока 146 страниц прочитала, конечно  ). Спасибо большое за позитив. Даже просто читать ничего не отвечая --и то приятно! Я с вами уже с 1 мая! (про данные в личку Наташе помню, надо отправить  .
Спасибо, что вы есть. Действительно, недавно тут писали, что больше нигде нет такой приятной компании, и если бы не нашла этот сайт - не попробовала бы систему -60! А зашла сюда случайно: искала рецепт кулича. Вот ведь судьба!!
|
|
06 Май 2009 22:31
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
06 Май 2009 22:35
|
tamochka
 Татьяна
|
| Ю-Пулька писал(а): | | А зашла сюда случайно: искала рецепт кулича. Вот ведь судьба!! Drinks or Beer |
 Ну обхохочешься. А ведь и я тоже искала рецепт кулича, хотела его сделать в первый раз.
В итоге, и кулич испекла, и компанию приобрела, а еще если и похудею, то уж и мечтать не о чем больше.
|
|
06 Май 2009 22:35
|
escada
 Елена
|
| Svetlyachok писал(а): | | Леночка! Поздравляю тебя!!! Ты умница |
Спасибо, Светочка, сама собой довольна. Обещаю стараться.
|
|
06 Май 2009 22:39
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
06 Май 2009 22:48
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ
Svetlyachok а жизнь-то налаживается!!!!  Я уже совсем даж не злая и с весами почти дружу, ток не встаю до завтра на них  а радости моей нет предела потому-что прикупила оптом все вет.прибамбасики ( для посвященных!  ) и Зорьку!  и лошадиную мазь!  и АСД и даже витаминки  Правда с витаминками немного подвох вышел - я от радости что ВСЕ есть в одном месте на витаминки сразу не глянула а дома уже стала смотреть - так там не для овечек оказалось а для собачек и кошечек  на коробочке такой симпатяшный спаниелька!  Но я подумала чем я хуже спаниельки?  .... побегу в Зорькину темку хвастаться!
|
|
06 Май 2009 23:52
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Похвасталась, прибежала обратно  .. что-то так жра...  ой, нет - кушать хотца!  Наверное надо ложиться спать, а то положила в холодильник сосиски а такое очучение что я черезь дверь холодильника в другой комнате их запах чувствую  Все! Точняк спать - побыстрей чтоб не мучаться
Всех цалую!
|
|
07 Май 2009 0:09
|
Аида85
|
| Lapulka писал(а): | | что я черезь дверь холодильника в другой комнате их запах чувствую |
во-во, у меня тоже самое, чувствовала запах чипсов с сыром, которых даже дома не було, вот это нюх
| Lapulka писал(а): | | спать - побыстрей чтоб не мучаться |
так у вас же еще рано, или раньше встанешь, быстрей съешь?
|
|
07 Май 2009 0:35
|
Ю-Пулька
48 лет Ташкент
|
Svetlyachok
Спасибо!!! Очень приятно!
tamochka
 Как куличик получился? По Настиному рецепту делала? Спасибо за теплый прием.
|
|
07 Май 2009 0:41
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
07 Май 2009 0:44
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| Ленчик П. писал(а): | Я бы с радостью на такие тренировки ходила, только нет возможности дочь с кем-то оставлять
В коллективе филонить не дадут, а я дома что-то расслабилась и обленилась. |
Мне очень с этим повезло. Тут в спорт центре специально обученные люди тебе 2 часа за ребетенком присмотрят пока ты занимаешься!
А так я бы тоже не смогла. У меня дома беговая дорожка, но даже если начну на ней заниматься через 5 минут зайке что-то нужно. Не получается дома заниматься!
Babuly Какой красааааавец!
|
|
07 Май 2009 0:47
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| Svetlyachok писал(а): | | Сашуль,да эт всё понятно-НО МЫ СКУЧАЕМ!!! |
И я скучаю!
| Svetlyachok писал(а): | | Вот видишь,Сашенька,во всём свои плюсы!!! |
Точно!
А еще я кое-что для себя поняла. Чтобы не сидеть на одном месте, не надо телек включать! Даже на полчасика! Диван "засасывает"!
|