Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

07 Май 2009 7:45

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Ю-Пулька писал(а):
Как куличик получился? По Настиному рецепту делала?

По- Настиному. Да, отличный получился!

sunnysashka писал(а):
Тут в спорт центре специально обученные люди тебе 2 часа за ребетенком присмотрят пока ты занимаешься! good2

Действительно очень повезло! Я в прошлом году ходила в клуб, так там в договоре был пункт, что детей ни в коем случае нельзя с собой брать! Вот наша страна отличается тем, что детей не любят. Я уже администратору говорила, повысьте стоимость занятий и посадите девочку приглядеть за ребятишками. А она в ответ только плечиками пожимает. Вот так я с ними и рассталась.

07 Май 2009 10:51

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
escada писал(а):
Лен, конечно! Весна, обязательно надо, всегда!!! делая перерывы, тем более на системе, и Катя про это писала. Лен, я принимаю витрум , и мне очень нравится если для кожи и волос Перфектил, результат очень заметный...но всё индивидуально.

Хотя бы какой то примитивный комплекс витаминов и микроэлементов принимай.

Елена, спасибо за совет, сегодня схожу в аптеку, надеюсь, поможет.

07 Май 2009 11:09

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро девчоночки ! morning1 Смолола свеженькую арабику и сварила кофе. На нее никто не претендует, муж и дочь любят растворимый.
А я вчера нашла дешевенькие зерна кофейные "Черная карта" по 50 р всего за 200 гр. пакетик.Купила 2 упаковки и намолола скрабика.
Девочки у меня вес то стоял,то прибавлялся три дня,а сегодня отвесик приличный.
Хотя и рекомендуется не зацикливаться на спадах,но ведь мыслительный процесс не остановишь,шарики бегают,и хочется что-то предпринять.
И я усвоила для себя такую вещь: хотя и позволено все до 12 часов,но не до такой же степени(это я про посиделки у подруги,когда 2 часа непрерывно лопали и пили белое полусладкое вино).Нет, думаю про себя так "наглеть" нельзя. А вчера соблюдала строгий режим питания, т.е. равные промежутки между завтраком-обедом-ужином и ужин был в 16-30. Я его постепенно сдвигаю по полчаса. И еще пока смотрела фильм лежа на диване на спине крутила ногами"велосипед" три приема по 15 раз каждой ногой
tamochka писал(а):
А в каком звании ушла на пенсию? Завидую, мне еще служить и служить!

Танечка,я ушла в звании ст.лейтенанта(это был потолок по должности),а на другую я переходить не захотела.

07 Май 2009 11:10

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девчатки, всем приветики!!!!
escada писал(а):
Девочки, добрый вечер! у меня сегодня месяц как на системе, не заметила как пролетел.

Леночка, поздравляюююююю!
Фото

Babuly писал(а):
И вот про витамины,начала пить и задумалась: а после 12 часов можно их, или все утром слопать?

У меня есть такие витамины, что их нужно пить 2-3 раза в день. Стараюсь утром и вечером их выпить. А вообще, врачи рекомендуют пить их с утра, так лучше все они усваиваются. Впрочем, как и все самое вкусное - с утра. girl_haha
Babuly писал(а):
А так он может дать потомство, мы его не сделали евнухом,муж не позволил.

good2 good2 good2 У нас был котик до моих родов. Мы его тоже не стали лишать достоинства. Но вот в квартире ему стало скучно и сильно стал шкодничать. Приехала я из роддома с малышкой, а кота уже нет. Муж отвез знакомому на элеватор к мышкам и птичкам по-ближе. sad
Жалко так было, но у него в голове "пуля" и с ребенком маленьким было бы опасно оставлять в комнате. Теперь сказала, чтобы даже рыбок не было. Будем в целях развития ходить по друзьям и пусть ребенок общается с животными там. Embarassed
Babuly писал(а):
Это я для него доми сама сделала.

Такой симпатишный котик и домик girl_in_love girl_claping good2

07 Май 2009 11:15

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Доброе утро, девочки, у нас дождь, сыро.
Babuly писал(а):
Девочки у меня вес то стоял,то прибавлялся три дня

Babuly писал(а):
А вчера соблюдала строгий режим питания, т.е. равные промежутки между завтраком-обедом-ужином и ужин был в 16-30.

Валя, и у меня таже история..
Ленчик П. писал(а):
Леночка, поздравляюююююю!

Лена, спасибо!

07 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
И еще пока смотрела фильм лежа на диване на спине крутила ногами"велосипед" три приема по 15 раз каждой ногой

Девочки, стыдно, но я пока не делаю никакие упражнения, не могу себя заставить, но стараюсь ходить больше, двигаться, устаю оч.на работе, вечером уже сил нет, а утром - есле встаю, не успеваю востановиться.
Но я буду! Вот сил наберусь и начну.

07 Май 2009 11:40

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
AqqA писал(а):
всем добрый вечер по поводу остановки в весе, дружненько читаем со 184 странички книгу Миримановой "..Мое волшебное похудение..." и успокаиваемся, рано или поздно вес будет все равно побежден

Уже читаю!!! good2
Да, нужно третий раз перечитывать с самого начала, может что-то еще новенького для себя прочту, чего раньше не заметила.
AqqA писал(а):
спасибочки большое Ленчику и Светлане за сылочку недельного меню по системе, на самом деле, это большое подспорье Девочки какие же вы молодцы

Embarassed Спасибки! Вместе худеть веселее и приятнее. Вот и решили компанию подсобрать!!!
tamochka писал(а):
Я и радуюсь! Как бы потом так легко и не сорваться

meowth Мы постараемся этого не допустить girl_haha Wink
ЕлВа писал(а):
я чуть приболела,прочла вас всех... аппетита нет из-за простуды, запахи не чувствую,мне прямо везет.....

Ленок, выздоравливай!
Фото

Пусть дельфинчик тебя порадует Wink
Ю-Пулька писал(а):
Вот ведь судьба

Добро пожаловать, Юльчик!
Welcome Welcome Welcome cook
Lapulka писал(а):
Svetlyachok а жизнь-то налаживается!!!! Я уже совсем даж не злая и с весами почти дружу, ток не встаю до завтра на них а радости моей нет предела потому-что прикупила оптом все вет.прибамбасики (для посвященных! ) и Зорьку! и лошадиную мазь! и АСД и даже витаминки Правда с витаминками немного подвох вышел - я от радости что ВСЕ есть в одном месте на витаминки сразу не глянула а дома уже стала смотреть - так там не для овечек оказалось а для собачек и кошечек на коробочке такой симпатяшный спаниелька! Но я подумала чем я хуже спаниельки? .... побегу в Зорькину темку хвастаться!

Иришка, насмешила и настроение поднялось girl_haha girl_haha girl_haha
Я до завтра тоже с весами не хочу разговаривать parting
А ты подняла настроение air_kiss
Аида85 писал(а):
во-во, у меня тоже самое, чувствовала запах чипсов с сыром, которых даже дома не було, вот это нюх

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2009 11:41

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
escada писал(а):
вечером уже сил нет, а утром - есле встаю, не успеваю востановиться.
Но я буду! Вот сил наберусь и начну.

Леночка,я раньше,когда работала уставала смертельно, бывали моменты,что думала домой не доберусь,а сейчас такого нет и работоспособности больше (еще бы ноги не болели) . Когда работаешь изматывается нервная система и общее состояние ухудшается. Даже если работа очень нравится,она забирает много сил.
Девочки,читала у Кати в книге,что Тибетские монахи уже после 12 часов ничего не едят, и вон какие жизнерадостные. Рассказываю мужу,а он оказывается еще раньше об этом знал и думал,что я по их методике.В общем хотел из меня "тибетскую монашку"сделать. wacko1

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки,я ужинала два вечера в 17 часов котлетами из духовки, без всего, просто прокрученное мясо с луком. Вес встал, вот сейчас думаю, лук то на ужин с мясом нельзя ведь, может из за этого вес стоит эти дни?

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девчёооооооонкиииииииииииии! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет! Пока тут всё перечитала girl_haha Всё утро прошло!
Как же я соскучилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На праздниках совсем некогда было, но душой я всегда с вами! give_heart give_heart give_heart give_heart

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня вчера тоже маленький юбилей был - месяц на системе Yahoo! Минус 4 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррррряааааааааааааааааааааааааааааааа!

Отмечала это дело выпечкой огромного количества блинов wacko1 За два дня напекла почти 700 штук wacko1 (Это мы принимали участие в детской ярмарке - пекли и продавали блинчики русские) Конечно же, сама блины пробовала только до 12 girl_haha
Сегодня утром надела штанишки, прикупленные прошлым летом, но так ни разу и не одёванные (попа перестала влезать girl_haha) Так вот, они мне даже свободные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я просто до безумия рада была girl_haha girl_haha girl_haha
Буду продолжать в том же духе! Yahoo! А брючки новые пока решила не покупать - в юбках похожу Wink

07 Май 2009 11:45

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
У меня вчера тоже маленький юбилей был - месяц на системе Минус 4 кг

Настенька, Romashki

07 Май 2009 11:46

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
приветики всемSmile у нас тоже с утра пасмурно, дождик..Sad(( Еленка, каюсь я тоже пока зарядку не делала,по вечерам некогда, да и по утрам времени не хватает, хех..все это конечно отговорки, все равно надо находить время заняться гимнастикойSmile) а вот - скрабом и мумие пользуюсьSmile

07 Май 2009 11:50

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
escada
Лена Rose Получается, что мы с тобой одновременно начали friends
Я вот тоже совсем почти упражнений не делаю Embarassed Только пешком много хожу, километры наматываю: дом - универ - работа - дом girl_haha А надо бы взяться за себя и подкачать "всякие разные места", как наша Солнечная Сашка писала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2009 11:53

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Babuly писал(а):
В общем хотел из меня "тибетскую монашку"сделать.

Ха-ха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нееее, монашками мы не хотим girl_haha girl_haha girl_haha Монашкам по утрам не позволено того, чего нам можно Embarassed Embarassed Embarassed

07 Май 2009 11:54

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ленчик, вы правильно сделали со Светланчиком, открыв эту темку, я по себе скажу, вот казалось бы, на этой системе пытаюсь худеть уже месяц, а вот как присоединилась к вам, так и ответственность какая то появилась, вы можете смеятся надо мной, но это именно так:_))) пятничные отчетики стимулируют и дисциплинируютSmile да и такая теплая и душевная атмосфера помогаетSmile кстати, это конечно мое мнение, может быть оно и ошибочно, но когда я побыла на форуме Кати, у меня возникло чувство дискомфорта, какой то агрессией попахивает в некоторых темках форума, еще раз повторюсь , может быть я и ошиблась, хотя там много полезного можно подчерпнутьSmile

07 Май 2009 11:56

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мы тут все-СЛУЧАЙНО,но НАДОЛГО!!! Пока ,Настенька не выгонит!!!

Я на сайт заглянула более 2-х лет назад тоже случайно и ФСЁ!!! Больше никуда не ушла girl_claping

07 Май 2009 11:56

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Лена Получается, что мы с тобой одновременно начали
Я вот тоже совсем почти упражнений не делаю Только пешком много хожу, километры наматываю: дом - универ - работа - дом А надо бы взяться за себя и подкачать "всякие разные места", как наша Солнечная Сашка писала

AqqA писал(а):
Еленка, каюсь я тоже пока зарядку не делала,по вечерам некогда, да и по утрам времени не хватает, хех..все это конечно отговорки, все равно надо находить время заняться гимнастикой) а вот - скрабом и мумие пользуюсь

Девочки, надо дружно начинать .хоть по 3-5 минут Smile для начала, чтобы вошло в привычку

07 Май 2009 11:57

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Привет девочки! girl_in_love
Ничего себе, пока ходила с дочей гулять - столько написали!!!
Ленчик П. писал(а):
Мы постараемся этого не допустить

Спасибочки!

Babuly писал(а):
А я вчера нашла дешевенькие зерна кофейные "Черная карта" по 50 р всего за 200 гр. пакетик.Купила 2 упаковки и намолола скрабика.

Я тоже сейчас купила такой кофе, но он у нас в магазине стоит 64 рубля -200гр., что тоже немного, собственно. Можно было и подешевле проискать, но на маршрутке бы больше проездила.
Кицунэ писал(а):
У меня вчера тоже маленький юбилей был - месяц на системе Yahoo! Минус 4 кг

Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!! Умничка.

escada писал(а):
Девочки,я ужинала два вечера в 17 часов котлетами из духовки, без всего, просто прокрученное мясо с луком. Вес встал, вот сейчас думаю, лук то на ужин с мясом нельзя ведь, может из за этого вес стоит эти дни?

Я как-то давно в кафешке работала. Мы там делали бифштексы рубленые из фарша, причем интересно так! В фарш добавляли соль и перец, формовали круглые биточки, приплюснутые. Заливали водичкой и в духовку. Я не думала, что может быть вкусно, но расходились на "ура" с салатом зеленым, овощами, гарниром. Вот думаю, пришла пора вспомнить про них. На обед с гарниром, на ужин - без.

07 Май 2009 11:57

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
AqqA писал(а):
Ленчик, вы правильно сделали со Светланчиком, открыв эту темку, я по себе скажу, вот казалось бы, на этой системе пытаюсь худеть уже месяц, а вот как присоединилась к вам, так и ответственность какая то появилась, вы можете смеятся надо мной, но это именно так:_))) пятничные отчетики стимулируют и дисциплинируют да и такая теплая и душевная атмосфера помогает

Да!!!!!!!!

07 Май 2009 11:58

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Babuly писал(а):
А вчера соблюдала строгий режим питания, т.е. равные промежутки между завтраком-обедом-ужином и ужин был в 16-30

Вот это сила воли!

07 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
AqqA писал(а):
Ленчик, вы правильно сделали со Светланчиком, открыв эту темку, я по себе скажу, вот казалось бы, на этой системе пытаюсь худеть уже месяц, а вот как присоединилась к вам, так и ответственность какая то появилась, вы можете смеятся надо мной, но это именно так:_))) пятничные отчетики стимулируют и дисциплинируютSmile да и такая теплая и душевная атмосфера помогаетSmile кстати, это конечно мое мнение, может быть оно и ошибочно, но когда я побыла на форуме Кати, у меня возникло чувство дискомфорта, какой то агрессией попахивает в некоторых темках форума, еще раз повторюсь , может быть я и ошиблась, хотя там много полезного можно подчерпнутьSmile

Тысячу раз да Yahoo! Я на других форумах пробовала читать, но как-то не очень мну Embarassed А здесь тепло и уютно praising

07 Май 2009 12:01

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
tamochka
Татьяна, спасибо Romashki

07 Май 2009 12:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, раньше не думала , что лук в котлетах на ужин затормозит вес. Убегаю на работу, взяла с собой на обед рис с тушеными овощами, а котлеты , которыми хотела опять поужинать выложила, взяла творог зерненый и яблоко. Для меня это не сытно, но надо было раньше соображать про лук..... sad

07 Май 2009 12:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
а сейчас такого нет и работоспособности больше (еще бы ноги не болели) .

Бабулечка тебе тож надо мазюкалку лошадкину приккупить, я маме вчера купила, она уже намазалась и говорит первый раз за ночь ножки не крутило и не болели! good

Babuly писал(а):
В общем хотел из меня "тибетскую монашку"сделать.

girl_haha girl_haha girl_haha

Девченки а меня сегодня что называется "прибило" по дороге на работу. Прохожу мимо аптеки и понимаю что хочу Сироп шиповника! Как в детстве! Видимо витаминков н хватает Embarassed Купила! Пришла на работу и прям из горла - не разбавляя, глотнула так полбутылька girl_haha А планировала - культурно так сделать себе вкусненький морсик и до 12 попивать его Smile

07 Май 2009 12:13

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, успокоила свою душеньку сиропчикомSmile)))

Наверх