Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 7:45
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||
По- Настиному. Да, отличный получился!
Действительно очень повезло! Я в прошлом году ходила в клуб, так там в договоре был пункт, что детей ни в коем случае нельзя с собой брать! Вот наша страна отличается тем, что детей не любят. Я уже администратору говорила, повысьте стоимость занятий и посадите девочку приглядеть за ребятишками. А она в ответ только плечиками пожимает. Вот так я с ними и рассталась. |
||||||||||||||
07 Май 2009 10:51
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
Елена, спасибо за совет, сегодня схожу в аптеку, надеюсь, поможет. |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:09
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||
Доброе утро девчоночки !
![]() А я вчера нашла дешевенькие зерна кофейные "Черная карта" по 50 р всего за 200 гр. пакетик.Купила 2 упаковки и намолола скрабика. Девочки у меня вес то стоял,то прибавлялся три дня,а сегодня отвесик приличный. Хотя и рекомендуется не зацикливаться на спадах,но ведь мыслительный процесс не остановишь,шарики бегают,и хочется что-то предпринять. И я усвоила для себя такую вещь: хотя и позволено все до 12 часов,но не до такой же степени(это я про посиделки у подруги,когда 2 часа непрерывно лопали и пили белое полусладкое вино).Нет, думаю про себя так "наглеть" нельзя. А вчера соблюдала строгий режим питания, т.е. равные промежутки между завтраком-обедом-ужином и ужин был в 16-30. Я его постепенно сдвигаю по полчаса. И еще пока смотрела фильм лежа на диване на спине крутила ногами"велосипед" три приема по 15 раз каждой ногой
Танечка,я ушла в звании ст.лейтенанта(это был потолок по должности),а на другую я переходить не захотела. |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:10
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Девчатки, всем приветики!!!!
Леночка, поздравляюююююю!
У меня есть такие витамины, что их нужно пить 2-3 раза в день. Стараюсь утром и вечером их выпить. А вообще, врачи рекомендуют пить их с утра, так лучше все они усваиваются. Впрочем, как и все самое вкусное - с утра. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Жалко так было, но у него в голове "пуля" и с ребенком маленьким было бы опасно оставлять в комнате. Теперь сказала, чтобы даже рыбок не было. Будем в целях развития ходить по друзьям и пусть ребенок общается с животными там. ![]()
Такой симпатишный котик и домик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:15
|
escada
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки, у нас дождь, сыро.
Валя, и у меня таже история..
Лена, спасибо! |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:19
|
escada
|
|||||||||||||
Девочки, стыдно, но я пока не делаю никакие упражнения, не могу себя заставить, но стараюсь ходить больше, двигаться, устаю оч.на работе, вечером уже сил нет, а утром - есле встаю, не успеваю востановиться. Но я буду! Вот сил наберусь и начну. |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:40
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Уже читаю!!! ![]() Да, нужно третий раз перечитывать с самого начала, может что-то еще новенького для себя прочту, чего раньше не заметила.
![]()
![]() ![]() ![]()
Ленок, выздоравливай! Пусть дельфинчик тебя порадует ![]()
Добро пожаловать, Юльчик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, насмешила и настроение поднялось ![]() ![]() ![]() Я до завтра тоже с весами не хочу разговаривать ![]() А ты подняла настроение ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:41
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||
Леночка,я раньше,когда работала уставала смертельно, бывали моменты,что думала домой не доберусь,а сейчас такого нет и работоспособности больше (еще бы ноги не болели) . Когда работаешь изматывается нервная система и общее состояние ухудшается. Даже если работа очень нравится,она забирает много сил. Девочки,читала у Кати в книге,что Тибетские монахи уже после 12 часов ничего не едят, и вон какие жизнерадостные. Рассказываю мужу,а он оказывается еще раньше об этом знал и думал,что я по их методике.В общем хотел из меня "тибетскую монашку"сделать. ![]() |
||||||||||||||
|
escada
|
|||||||||||||
Девочки,я ужинала два вечера в 17 часов котлетами из духовки, без всего, просто прокрученное мясо с луком. Вес встал, вот сейчас думаю, лук то на ужин с мясом нельзя ведь, может из за этого вес стоит эти дни?
|
||||||||||||||
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||
Девчёооооооонкиииииииииииии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Пока тут всё перечитала ![]() Как же я соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вчера тоже маленький юбилей был - месяц на системе ![]() ![]() ![]() ![]() Отмечала это дело выпечкой огромного количества блинов ![]() ![]() ![]() Сегодня утром надела штанишки, прикупленные прошлым летом, но так ни разу и не одёванные (попа перестала влезать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду продолжать в том же духе! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:45
|
escada
|
|||||||||||||
Настенька, ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:46
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
приветики всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:50
|
Кицунэ
|||||||||||||
escada
Лена ![]() ![]() Я вот тоже совсем почти упражнений не делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:53
|
Кицунэ
|||||||||||||
Ха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее, монашками мы не хотим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Ленчик, вы правильно сделали со Светланчиком, открыв эту темку, я по себе скажу, вот казалось бы, на этой системе пытаюсь худеть уже месяц, а вот как присоединилась к вам, так и ответственность какая то появилась, вы можете смеятся надо мной, но это именно так:_))) пятничные отчетики стимулируют и дисциплинируют
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:56
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Я на сайт заглянула более 2-х лет назад тоже случайно и ФСЁ!!! Больше никуда не ушла ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:56
|
escada
|
|||||||||||||
Девочки, надо дружно начинать .хоть по 3-5 минут ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:57
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||
Привет девочки!
![]() Ничего себе, пока ходила с дочей гулять - столько написали!!!
Спасибочки!
Я тоже сейчас купила такой кофе, но он у нас в магазине стоит 64 рубля -200гр., что тоже немного, собственно. Можно было и подешевле проискать, но на маршрутке бы больше проездила.
![]() ![]() ![]()
Я как-то давно в кафешке работала. Мы там делали бифштексы рубленые из фарша, причем интересно так! В фарш добавляли соль и перец, формовали круглые биточки, приплюснутые. Заливали водичкой и в духовку. Я не думала, что может быть вкусно, но расходились на "ура" с салатом зеленым, овощами, гарниром. Вот думаю, пришла пора вспомнить про них. На обед с гарниром, на ужин - без. |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:57
|
escada
|
|||||||||||||
Да!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Май 2009 11:58
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Вот это сила воли! |
||||||||||||||
07 Май 2009 12:00
|
Кицунэ
|||||||||||||
Тысячу раз да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 12:01
|
Кицунэ
|||||||||||||
tamochka
Татьяна, спасибо ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 12:06
|
escada
|
|||||||||||||
Девочки, раньше не думала , что лук в котлетах на ужин затормозит вес. Убегаю на работу, взяла с собой на обед рис с тушеными овощами, а котлеты , которыми хотела опять поужинать выложила, взяла творог зерненый и яблоко. Для меня это не сытно, но надо было раньше соображать про лук.....
![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 12:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Бабулечка тебе тож надо мазюкалку лошадкину приккупить, я маме вчера купила, она уже намазалась и говорит первый раз за ночь ножки не крутило и не болели! ![]()
![]() ![]() ![]() Девченки а меня сегодня что называется "прибило" по дороге на работу. Прохожу мимо аптеки и понимаю что хочу Сироп шиповника! Как в детстве! Видимо витаминков н хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 12:13
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Ириш, успокоила свою душеньку сиропчиком
![]() |