Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

07 Май 2009 12:13

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
У меня вчера тоже маленький юбилей был - месяц на системе Минус 4 кг Урррррряааааааааааааааааааааааааааааааа!

П О З Д Р А В Л Я Ю, Настенька!!!
Фото

AqqA писал(а):
может быть я и ошиблась, хотя там много полезного можно подчерпнуть

Мне тоже там было неуютно, а полезного можно подсмотреть good2

07 Май 2009 12:14

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Lapulka писал(а):
Пришла на работу и прям из горла - не разбавляя, глотнула так полбутылька А планировала - культурно так сделать себе вкусненький морсик и до 12 попивать его

Ну ты, Ириш, как насмешишь girl_haha А я прочитала твоё сообщение и мне тож захотелось сиропчику girl_haha Хммммммм........ а в аптеке такого нет. Да и ваще уже дело к ужину у нас! Вот засада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2009 12:15

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш просвети пожалуйста про лошадкину мазь, "Зорькой" я уже пользуюсь неделю, а про лошадкину видимо пропустила.

07 Май 2009 12:15

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
П О З Д Р А В Л Я Ю, Настенька!!!

Леночка, спасибо! Я такие цвяточки обожаю girl_in_love такой цвет, просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2009 12:19

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Настюш, за месяц -4 кг, это отличный результат! Поздравляю!

07 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
Ю-Пулька

Юля

47 лет
Ташкент

Ю-ПулькаМои рецепты
Ленчик П.
Спасибочки!! Romashki

Кицунэ писал(а):
У меня вчера тоже маленький юбилей был - месяц на системе Минус 4 кг

Кицунэ писал(а):
Лена Получается, что мы с тобой одновременно начали

Поздравляю, молодцы!
Девочки, мне кажется, что если бы мы все в подписи отметили, с какого времени на этой системе находимся - было бы удобно! Конечно, в табличке все это есть, но каждый раз сверяться трудновато Rose . А так смотришь и НАДЕЕШЬСЯ!

07 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
escada писал(а):
но надо было раньше соображать про лук.....

Лена, мое мнение, что вес стал по другой причине. Лук здесь не при чем.
Может водички больше обысного было выпито вечером.
Lapulka писал(а):
Девченки а меня сегодня что называется "прибило" по дороге на работу.

Lapulka писал(а):
Пришла на работу и прям из горла - не разбавляя, глотнула так полбутылька А планировала - культурно так сделать себе вкусненький морсик и до 12 попивать его

girl_haha girl_haha girl_haha Организм подсказывает, а ты его выслушала и порадовала good2 good2 good2

07 Май 2009 12:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Ю-Пулька писал(а):
Девочки, мне кажется, что если бы мы все в подписи отметили, с какого времени на этой системе находимся - было бы удобно!

У меня есть такая подпись Yahoo! dance2
еще добавлю свой рост, чтобы нагляднее было girl_haha Wink

07 Май 2009 12:33

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Я такие цвяточки обожаю

На здоровье, Настенька!!!

07 Май 2009 12:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Да и ваще уже дело к ужину у нас! Вот засада

ого вот это забросила вас судьба! girl_haha А мы ещё можем трескать все запрещенное - чем некоторые и занимаются в данный момент Embarassed у нас ещё только 10.35

AqqA
Светлан загляни в темку про Зорьку там на последних страничках я фотку выставила лошадкиной мази Smile - очень хорошое обезболивающее, противовоспалительное ср-во и для вен и суставов помогает Wink

07 Май 2009 12:48

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш спасибки !

07 Май 2009 12:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Кицунэ писал(а):
У меня вчера тоже маленький юбилей был - месяц на системе Yahoo! Минус 4 к

Настенька,солнышко,с первым юбилейчиком тебя! Rose Rose Rose :Rose
AqqA писал(а):
Вот это сила воли!

Светочка,я пока не оказалась здесь не знала,что у меня она есть,даже не подозревала.Никогда и ни в чем себя любимую,раньше не ограничивала.
А девочки как-то убедили меня сразу.
Lapulka писал(а):
Бабулечка тебе тож надо мазюкалку лошадкину приккупить, я маме вчера купила, она уже

Иришенька, а у меня она есть уже давно конечно помогает боль снимать на время,а окончательно деформирующий артроз не лечится,мама говорила про эту болезнь,что от нее еще никто не умер,но и никто не вылечился.Сейчас только зашла в тему про ЗОРЬКУ.А я сама уже давно пользуюсь вет препаратами,мама на пенсии работала ветврачом и сказала,что для животных выпускают все более качественное.
Lapulka писал(а):
евченки а меня сегодня что называется "прибило" по дороге на работу. Прохожу мимо аптеки и понимаю что хочу Сироп шиповника! Как в детстве! Видимо витаминков н хватает Embarassed Купила

Ирочка, а еще лучше- ХОЛОСАС,он изготовляется из определенных сортов шиповника.Но он подороже.

07 Май 2009 12:50

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
AqqA писал(а):
Настюш, за месяц -4 кг, это отличный результат! Поздравляю!

Света, спасибо! Smile

Lapulka писал(а):
ого вот это забросила вас судьба!

Мдя... Я родилась и выросла на Дальнем Востоке, в Хабаровском крае, у нас разница с Москвой 7 часов. Я утром, когда в школу вставала в 7, по радио начинались новости и диктор объявлял "В Москве полночь." girl_haha

А сейчас я забралась ещё восточнее, казалось бы, но разница во времени с вами стала 5 часов летом и 4 зимой (японцы не переводят часы). Вот такие дела girl_haha

У меня сейчас уже почти 4 часа, думаю чем бы себя на ужин порадовать praising

07 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Babuly писал(а):
Настенька,солнышко,с первым юбилейчиком тебя!

Спасибо, Валюш Rose Rose Rose

07 Май 2009 12:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Lapulka писал(а):
Бабулечка тебе тож надо мазюкалку лошадкину приккупить, я маме вчера купила, она уже намазалась и говорит первый раз за ночь ножки не крутило и не болели!

У меня мама сейчас в Ярославской области, так я ей наказала Зорьку поискать, вот сейчас должна съездить girl_haha А то в Тольятти такой роскоши нет girl_haha

07 Май 2009 12:58

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
У меня сейчас уже почти 4 часа, думаю чем бы себя на ужин порадовать

А у нас 9 утра и я не знаю, что-бы такого вкусьненького на завтрак съесть. Разбаловалась я на системе совсем. Вчера утром первый раз за 3 года блинов поела, прям не душе похорошело. girl_claping

07 Май 2009 13:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ю-Пулька писал(а):
Девочки, мне кажется, что если бы мы все в подписи отметили, с какого времени на этой системе находимся - было бы удобно! Конечно, в табличке все это есть, но каждый раз сверяться трудновато . А так смотришь и НАДЕЕШЬСЯ!

Да, так было бы наглядней good2 Но только начальный вес надо указывать на момент начала системы, а то одна ленеечка точно неправильная есть у нас Wink

07 Май 2009 13:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А то в Тольятти такой роскоши нет

Натусь я тут подумала - если мама не найдет - может мне тебе в Москве прикупить Зорьки и посылкой послать? Smile Ток не смейся - я серьезно! girl_yes2 От Москвы до Тольятти не так далеко - через недельку - думаю получишь посылку Wink

07 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
AqqA писал(а):
Ленчик, вы правильно сделали со Светланчиком, открыв эту темку, я по себе скажу, вот казалось бы, на этой системе пытаюсь худеть уже месяц, а вот как присоединилась к вам, так и ответственность какая то появилась, вы можете смеятся надо мной, но это именно так:_))) пятничные отчетики стимулируют и дисциплинируют

А еще я поняла, что раньше мне когда нечем было заняться, хотелось кушать ну или пожевать чего-нибудь, даже перед компьютером. А теперь на сайте время проходит быстро и кушать не охота.

07 Май 2009 13:22

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Доброго времени суток, девочки! Rose Rose Rose
Многие писали об этом, вот и моя очередь пришла. 2 недели вес стоит на месте или +/- 200 гр.
Знаю, что такое возможно, но все равно неприятно. Да еще и КД замучили. И бессоница уже 3 дня. Короче настроение на нуле, а то и в минусе.

07 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CaRoLiNa Каролинчик держись! friends Меня тоже привесы в 700 и 600гр задолбали уже wacko1 Уж лучше бы стоял вес! sad Но ничего, прорвемяс! Где наша не пропадала? Wink

07 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Спасибки за поддержку! air_kiss Romashki Romashki Romashki

07 Май 2009 13:37

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Девочки, можно я с вами? Вес уже зашкаливает, рост у меня 172см, вешу 74,5кг. А хотелось бы 60. С сегодняшнего дня я перешла на систему "Минус 60".

07 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дааа тож забыла пожаловаться sad .... на луну! У меня ток она виновата, мне Светик разрешила не неё валить Wink girl_haha

Svetlyachok писал(а):
Лапуль,да ладно брось! Вали всё на луну!

Залезла в инет - вот что мне выдал по сегодняшнему дню лунный календарь

Лунный календарь, 7 мая 2009
(время в календаре указано GMT, для Москвы: GMT + 3 часа).

Луна растущая, c 01.05.2009 20:44 по 09.05.2009 04:01 2-я четверть Луны.
Лунный месяц начался с 25.04.2009 03:21 и продлится до 24.05.2009 12:10.

Лунный календарь, 7 мая 2009, аспекты планет:
07.05.2009 06:55 Трин Луны и Юпитера
07.05.2009 10:00 Трин Луны и Нептуна
07.05.2009 22:27 Секстиль Луны и Плутона
12 день Луны, с 06.05.2009 14:26 по 07.05.2009 15:49
Луна без курса:
C 07.05.2009 10:00 по 07.05.2009 16:48 Луна без курса, последний аспект Луны: Трин c Нептуном.

scratch_one-s_head из всего поняла ток что растущаю - вот они видимо и привесы sad вчера был привес в 700гр wacko1 сегодня вроде как отвес в 100гр, но по сравнению с позавчерашним-то днем все равно получается привес в 600! Короче все Луна, все луна girl_haha

07 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Каролинка, не отчаивайся, через это многие уже прошли, а многим предстоит пройти, никого это не минует, надо держаться, не накручивать себя, а по совету Кати, полезно, вставая на весы, представлять себе весовую циферку меньше чем на самом деле показывают весы, надо верить и ждатьSmile))

Наверх