Сообщение |
Автор |
08 Май 2009 15:58
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
Nataliya писал(а): | "Тонус" я вроде встречала |
 классно, Наташ, попробуй, я думаю тебе понравится. Там есть и с мякотью и осветленные. Мне у них больше всего нравятся смеси ябл+апельс+персик и т.д.
|
08 Май 2009 15:58
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
сады придонья у нас в детских отделах продают, рядом с пюрешками...
|
08 Май 2009 16:00
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
Еще вспомнила : есть такие соки "Я" и "RICH", они тоже хорошие, но они подороже. Может у вас такие есть.
|
08 Май 2009 16:01
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
Nanika писал(а): | сады придонья у нас в детских отделах продают, рядом с пюрешками |
Ну и правильно у них 0.2 как раз для детского питания сертифицированы. Они вполне хорошие соки , я своему ребенку их с года давала. Ни какой аллергии ни чего.
|
08 Май 2009 16:02
|
ninaka
 Нина
54 года
|
девочки приветик!!!  ну наконец то у меня результативная пятница  -1кг  я такая рАдая  я так долго этого ждала  ооооооо как я вас всех люблю
Svetlyachok писал(а): | Я тоже над постами Иришки всегда ухахатываюсь,СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! give_heart give_heart give_heart |
я тоже так думаю  а ещё мне очень хочется увидеть как выглядит наша Lapulka Иришка ну покажи нам своё личико на аватаре
Nanika писал(а): | дайте-ка я похвастаюсь |
Настена у меня тоже самое - надо убирать с живота в основном ну и в талии конечно не помешает ещё  но смотришься ты уже классно!!!
Nataliya писал(а): | Пару раз громыхнуло, когда я посуду ночью мыла, думала от испуга ножки отброшу, у меня все окна были открыты |
какая пугливая!!!
Nataliya писал(а): | Ничё, Светуль, жди! Гром идёт к вам! |
ага точно "добрая девочка"!!!  сама напугалась, так и Светик получай
CaRoLiNa писал(а): | Вот эта луна и КД!!!!! sad
Надо чето с ними делать!!! Wink |
Svetlyachok писал(а): | Может им уже личико подправить!!! Mad Mad Mad А то расслабились!!! sad |
когда пойдёте бить?
девочки у кого привесики- не расстраивайтесь  те кто сам виноват в них- учтут ошибки и исправятся, а кто всё правильно делал , а отвесики не спешат приходить- не хандрите- всё будет хорошо  - я вон сколько ждала, какое затишье было!!! ого!!!- а вот всё таки сдвинулось  так что мы по любому справимся и добьёмся заветных кг  ... о как я расписалась  - это я от радости, что отвесик сегодня, чуть чуть умом тронулась
я вас всех люблю
|
08 Май 2009 16:08
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Moty писал(а): | классно, Наташ, попробуй, я думаю тебе понравится |
обязательно!
Moty писал(а): | "Я" и "RICH", |
эти есть!
ninaka писал(а): | ооооооо как я вас всех люблю |
сколько эмоций то!
С отвесиком тебя!
ninaka писал(а): | сама напугалась, так и Светик получай |
так Света сказала, что любит грозу  наша погода к ним должна прийти скоро
|
08 Май 2009 16:12
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
Девочки, так просвятите меня недалекую  , можно вечером к курочке свежий огурчик съесть или никак не можно?
|
08 Май 2009 16:13
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Девочки, нас уже 57 человек  Скоро придётся таличку разбивать на две!
Только я пару человек удалю в этот раз, а то не отчитываются вообще...
|
08 Май 2009 16:14
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Moty писал(а): | можно вечером к курочке свежий огурчик съесть или никак не можно? |
Ольга, нет, на ужин нельзя. На вечер мясные и рыбные продукты не сочитаются ни с чем!
|
08 Май 2009 16:16
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
08 Май 2009 16:16
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
Nataliya писал(а): | нет, на ужин нельзя. На вечер мясные и рыбные продукты не сочитаются ни с чем! |
Спасибо, как жалко  Ну ладно, поробую без овощей обойтись.
|
08 Май 2009 16:17
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Nataliya писал(а): | сколько эмоций то! |
так а сколько я ждала!!!
Moty писал(а): | можно вечером к курочке свежий огурчик съесть или никак не можно? unknown |
не можно Оленька
Nataliya писал(а): | Только я пару человек удалю в этот раз, а то не отчитываются вообще... |
да я тоже заметила по табличке- интересно в чём причина
|
08 Май 2009 16:21
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
08 Май 2009 16:22
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Lapulka писал(а): | Я пока толстенькая мне низзя "светиться" - пугать людей! |
Ириш, в каком месте толстенькая?
Вот я да, толстенькая, и то на аватарку повесила лицо
Lapulka писал(а): | прааально-прааально! Чтоб не расслаблялись! |
ну я не насовсем  если объявятся со всеми пятничными отчетами, то верну на место
ninaka писал(а): | да я тоже заметила по табличке- интересно в чём причина |
я так поняла, что Света Сетичка уже закончила (она вроде писала здесь, что достигла цели  )
А Половинка луны только один раз отчиталась и всё, хотя на форуме появляется
|
08 Май 2009 16:23
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
ninaka писал(а): | так у меня теперь Одри Тоту ассоциируется только с Lapulka Иришкой- боюсь что теперь если по телеку её увижу, то скажу- о так это наша Иришка! |
|
08 Май 2009 16:24
|
oklad
53 года Киев, Борщаговка
|
Приветик, девочки!!!
Прошу прощения, не удаляйте меня, плиз!!!
Я еще не объявила своих данных..по простой причине..не хватает тупо времени!!!
Но на выходных обязуюсь...обязательно у вас зарегиться!!!
Девченки...вчера поленилась готовить..поэтому сегодня обедаю из кафешки...Все ли правильно взяла??? Рис из плова, крабовый салатик, и  отбивная...знаю что там корочка из муки.... но там ее вроде бы немного!!!
Поддержите, плиз, скажите что до 14. 00 можно и крабового чуть чуть и отбивную...(думаю что больше ложки масла она не впитала)
|
08 Май 2009 16:26
|
oklad
53 года Киев, Борщаговка
|
Наверное я какая то тупица - раз еще с линейкой не разобралась!!!!!
Можете помочь???
|
08 Май 2009 16:32
|
ninaka
 Нина
54 года
|
oklad писал(а): | Приветик, девочки!!!
Прошу прощения, не удаляйте меня, плиз!!! |
о Наташа смотри как действует!  только пригрозила и сразу объявилась Оксаночка  так а на что времени то не хватает? сейчас же написала - ну и скинь сразу Наташе данные- делов то!
oklad писал(а): | Рис из плова, |
это как? выковыривала только рис?- так на обед можно с мясом  и вообще сочетания любые кроме мясо, рыба с макаронами, картошкой и бобовыми
|
08 Май 2009 16:33
|
oklad
53 года Киев, Борщаговка
|
А что же мне никто не отвечает???
Да и понятно...чужая я здесь...редко захожу
|
08 Май 2009 16:34
|
oklad
53 года Киев, Борщаговка
|
Упс...Нина, сорри...уже увидила..ответик...
Спасибо...
|
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
|
ninaka
 Нина
54 года
|
oklad писал(а): | Можете помочь??? |
я Оксанчик не могу- не ставила себе ...а девочки обязательно помогут, когда появятся
|
08 Май 2009 16:37
|
oklad
53 года Киев, Борщаговка
|
[quote="ninaka"]это как? выковыривала только рис?- так на обед можно с мясом
Да нет...он же наверняка на масле готовился...жарился овощи к плову...
А по поводу данных...я ж на работе сейчас...а табличка дома..знаю только , что за 9 дней минус 3 кг...(сегодня утром) Но одно огорчает...весы механика напольная...может врут...??? Вот скоро прикуплю електронные
|
08 Май 2009 16:43
|
oklad
53 года Киев, Борщаговка
|
Девочки, а все ли скрабяться??? мумиежаться????
Я вот никак начать не могу...Такое впечатление что я одна ничего не успеваю...Всеже наверняка работают - так же как и я????
|
08 Май 2009 16:44
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
oklad писал(а): | Девочки, а все ли скрабяться??? мумиежаться????
...Всеже наверняка работают - так же как и я???? |
Ну я не каждый день успеваю, но через день стабильно!  Конечно после работы, а потом ещё и после вечерноей учебы - вот как раз часика в 2 ночи
|