Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Май 2009 16:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oklad писал(а):
он же наверняка на масле готовился...жарился овощи к плову...

ну вот сама и ответила- жарить нельзя- ну так у тебя выбора то не было... в следующий раз бери с собой то что разрешенно и не будешь мучиться от угрызений совести Wink give_heart
oklad писал(а):
А по поводу данных...я ж на работе сейчас...а табличка дома..знаю только , что за 9 дней минус 3 кг...(сегодня утром)

так ты и скинь Наташе вес на сегодняшнее утро Wink

08 Май 2009 16:48

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну я не каждый день успеваю, но через день стабильно! girl_yes Конечно после работы, а потом ещё и после вечерноей учебы - вот как раз часика в 2 ночи girl_haha

Ну ты умничка!!!! girl_in_love я у меня лень наверняка родилась на 3 секунды раньше чем я!!! Embarassed
Да и мумие никак не получается купить уже второй район оббегала...и нету!!! wacko1

08 Май 2009 16:51

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Девочки, объясните мне новенькой по поводу таблицы. Вот я со вчерашнего дня на системе, я скинула Наташе в личку данные. Правильно?
Теперь мне надо каждую пятницу ей скидывать в личку , правильно?
А еще, изменения в таблице можно будет посмотреть на первой страничке, верно?
И еще , что там за ссылки указаны, когда щелкаешь на табличку, для чего они и куда их вставлять? Помогите разобраться.

08 Май 2009 16:56

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
ninaka писал(а):
так ты и скинь Наташе вес на сегодняшнее утро Wink

Уже скинула...только наверное у вас заведена какая то форма подачи этих данных, а я написала в произвольно форме в виде сообщения и все!!!наверное не правильно Embarassed

08 Май 2009 16:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
ток представьте - почти лето уже на дворе а я щас возьму и в шапке "нарисуюсь"

представила

08 Май 2009 17:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
о Наташа смотри как действует! только пригрозила и сразу объявилась Оксаночка

girl_haha girl_haha girl_haha
Так она новенькая, а новеньких мы не удаляем Smile
Lapulka писал(а):
Нееааа!!! ты мне так НРАААА на аватарке!!!

girl_in_love

08 Май 2009 17:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Moty писал(а):
Девочки, объясните мне новенькой по поводу таблицы. Вот я со вчерашнего дня на системе, я скинула Наташе в личку данные. Правильно?
А еще, изменения в таблице можно будет посмотреть на первой страничке, верно?
И еще , что там за ссылки указаны, когда щелкаешь на табличку, для чего они и куда их вставлять? Помогите разобраться.

1)Правильно
2)правильно
3)верно
Wink
если я правильно поняла твой вопрос..ты имеешь ввиду куда тебя выбрасывает когда ты нажимаешь на табличку? просто на сайт радикалфото через него наташа сюда загрузила табличку..т.к. через сайт есть ограничения по объему файла..а на радикалфото нет ограничений...
А про какие ссылки ты говоришь? ничего никуда не надо вставлять Wink

08 Май 2009 17:06

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ninaka Ниночка,поздравляю это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/URL] ты МОЛОДЕЦ!
oklad писал(а):
Наверное я какая то тупица - раз еще с линейкой не разобралась!!!!!

Можете помочь???

oklad Оксаночка,я думаю,что ты сделала все правильно,просто у тебя линеечка обычная,а не похудательная Smile .Я не умею давать ссылочки,но скоро девчоночки наши тебе помогут!
oklad писал(а):
Но одно огорчает...весы механика напольная...может врут...??? Вот скоро прикуплю електронные
Оксаночка,не трать деньги, "напольная механика" сбрасывать вес не мешает,ты обязательно увидишь отвесик,если он будет (конечно если это не 100гр),а на эти деньги купи лучше себе фруктиков на ужин или вкусняшки на завтрак girl_bye

08 Май 2009 17:07

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
Настен, а поможешь с линейкой разобраться?? как тем этот бегунок заставить двигаться??? sad

08 Май 2009 17:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Moty писал(а):

Ольга, да, правильно. Ты ещё сегодня не отчиталась Wink

08 Май 2009 17:09

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Galchonok.P
Таначка
Спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
И вам того же и почаще! give_heart give_heart give_heart

08 Май 2009 17:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
oklad писал(а):
Уже скинула...только наверное у вас заведена какая то форма подачи этих данных, а я написала в произвольно форме в виде сообщения и все!!!наверное не правильно

никакой формы нет Wink

08 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
если я правильно поняла твой вопрос..ты имеешь ввиду куда тебя выбрасывает когда ты нажимаешь на табличку? просто на сайт радикалфото через него наташа сюда загрузила табличку..т.к. через сайт есть ограничения по объему файла..а на радикалфото нет ограничений...

Настя, спасибо за ответ на вопрос friends А то я сегодня с отчетами на работе закрутилась совсем wacko1

08 Май 2009 17:12

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
LEX писал(а):
Оксаночка,не трать деньги, "напольная механика" сбрасывать вес не мешает,ты обязательно увидишь отвесик,если он будет (конечно если это не 100гр),а на эти деньги купи лучше себе фруктиков на ужин или вкусняшки на завтрак girl_bye

Боже, Ленусь...смотрю на твою линеечку...и так стимулирует!!!
Ты просто, молодец...а вот у меня постоянно присутствует какой то страх - съесть что то не то!!! Embarassed
И отвесы маленькие наверное только оттого, что после 18 не ем!!! ну ничего...глядя на тебя и твои результаты- у меня тоже все получится!!

08 Май 2009 17:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
вот в этой теме есть ответы на подобные вопросы для новичков http://forum.say7.info/topic2187.html

а сами линеечки с бегунком можно сделать например тут..
http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://line.mole.ru/love/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php

а я брала линеечку отсюда http://www.myjane.ru/lines/

08 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
не видно короче откуда... но обычно адрес откуда кто линеечки берет написан на самой линейке в углу....

08 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Svetlyachok
Привет, дорогая! Спасибо тебе за цветы!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2009 17:20

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Добрый вечер девочки! Прочитала все и хотела предложить Наташе тех,кто не отчитывается два и более раза из таблички убрать,если конечно заранее не предупредили об этом. Но отчитаться можно с любой точки, даже у нас есть интернет-кафе.И еще, ведь утром мы все сразу после сна прыгаем на весы,так и отчитайтесь сразу.Нехорошо заставлять Наташу ждать.Вот.
А белый чай я уже так захотела,что придется ехать с соседний Котлас,я его там видела.
И еще девочки, начинающие, мой совет вам пока ужинать ближе к 18 часам,чтобы не сорваться.Я второй месяц на системе и только сейчас сдвинула ужин и обед,а вначале не могла выдерживать 3-4 часа.
Да-а-а-а,какая-то странная неделя,у меня в начале недели три дня подряд были привесы и в общей сложности 500 грамм! Это просто мистика какая-то!Ведь до этого не било привесов вообше.
Лапулька-Ириша! Я дочке показываю твою аватарку и говорю:" Смотри какая у нас девочка хорошенькая,такие шаловливые глазки, и она нас постоянно смешит".Светочке ты очень понравилась.Теперь как хочешь,а придется соответствовать, там макияж или еще че нибудь.

08 Май 2009 17:21

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
oklad писал(а):
Боже, Ленусь...смотрю на твою линеечку...и так стимулирует!!!

Ты просто, молодец...а вот у меня постоянно присутствует какой то страх - съесть что то не то!!!

И отвесы маленькие наверное только оттого, что после 18 не ем!!! ну ничего...глядя на тебя и твои результаты- у меня тоже все получится!!

Оксан,обязательно получится!Если будет желание загляни в мою персонал.галерею-я там ДО и ЧЕЧАС. Я когда начинала ,то такой дружной компании у нас еще не было,а на Катином форуме я побаивалась чо нибудь спросить,так вот если мне что -нибыдь было не понятно,я просто это не ела,заменяла блюдОм в котором была уверенна.

08 Май 2009 17:30

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
LEX-Леночка! Я потрясена твоей выдержкой и терпением! За 4 месяца - 20,5 кг. - это фантастика. Расскажи, а как кожа, лицо... Правда ты моложе намного, но все равно должно быть видно. girl_in_love

08 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я пока толстенькая мне низзя "светиться" - пугать людей!

Ириш, да ты чё! Вся ваша красота в молодости good2 , а вес - это приходящее и УХОДЯЩЕЕ! Бегом меняй аватарку, пока мы совсем к тебе не привыкли. Давай в шапке, Аида есть в очках, давай ты - в шапкеYahoo!
ninaka писал(а):
наконец то у меня результативная пятница -1кг я такая рАдая

Нинуль, а мы то как радуемся за тебя, значит, и у нас не все потеряно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2009 17:32

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Фу-у-у-х! На день ушли с ребенком в больницу и в гости, а тут -7 страничек. Еле дочитала, кое-кому уже успела "спасибо" сказать, а кого не углядела поздравляю и благодарю за теплые слова!
Babuly писал(а):
А белый чай я уже так захотела,что придется ехать с соседний Котлас,я его там видела.

Действительно, очень вкуууууусный чаек (липтон) белый, я его давно пью. А еще очень люблю зеленый "green gunpowder" тоже липтон, он есть и в пакетиках и россыпью.

08 Май 2009 17:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
ninaka

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!

я надеюсь у меня тоже произойдет чудо wacko1

08 Май 2009 17:42

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Девочки привет!!!! УСПЕХИ ЕСТЬ! и у меня! give_heart Я сегодня 4-ый день как с вами! сегодня отважилась узнать результаты.УРА!!! сразу - 2 кг!!!!!! почитаю все, что написали без меня,всем огромный привет! и что удивительно - морщинки на лице не вылазят.... я думала, что хуже будет.Система работает! Мы супер! Yahoo!

08 Май 2009 17:44

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик родные!!!
Бросила все дела и сидела читала! За это время моя дочь успела уснуть и проснуться!!!
Ну вы и наобщали уйму страничек! Как за вами угнаться wacko1
Всех с очередной неделькой на системе!!!
Фото

Не берусь комментировать и отвечать, иначе до ночи не управлюсь girl_haha
Все такие молодцы, просто одни слова восхищения!!! good2
А то что Луна, такая рассякая, виновата - это без сомнений!
У меня вес так и стоит. Но вчера весы взбрыкнули ЧЁЙТО unknown
Утром встала, взвесилась и +1,400кг за сутки Shocked
Обалдела, показала им "Кузькину мать" и пошла пить кофе с молоком и мёдом. Больше с ними в этот день не стала разговаривать girl_devil
Сегодня утром УСЁ НОРМАЛЁК - прежний вес 72,0кг. Эхе, а хотелось бы отвесиков Embarassed Обленилась до ужаса, пора брать себя за обе ноги и вперед "На зарядку становись!"training1 girl_haha
Всем новеньким, Добро пожаловать и удачки в процессе похудения
Wink Wink Wink

Наверх
;