Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2009 16:46
|
ninaka
54 года |
|||
ну вот сама и ответила- жарить нельзя- ну так у тебя выбора то не было... в следующий раз бери с собой то что разрешенно и не будешь мучиться от угрызений совести ![]() ![]()
так ты и скинь Наташе вес на сегодняшнее утро ![]() |
||||
08 Май 2009 16:48
|
oklad
Оксана 53 года Киев, Борщаговка |
|||
Ну ты умничка!!!! ![]() ![]() Да и мумие никак не получается купить уже второй район оббегала...и нету!!! ![]() |
||||
08 Май 2009 16:51
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Девочки, объясните мне новенькой по поводу таблицы. Вот я со вчерашнего дня на системе, я скинула Наташе в личку данные. Правильно?
Теперь мне надо каждую пятницу ей скидывать в личку , правильно? А еще, изменения в таблице можно будет посмотреть на первой страничке, верно? И еще , что там за ссылки указаны, когда щелкаешь на табличку, для чего они и куда их вставлять? Помогите разобраться. |
||||
08 Май 2009 16:56
|
oklad
|||
Уже скинула...только наверное у вас заведена какая то форма подачи этих данных, а я написала в произвольно форме в виде сообщения и все!!!наверное не правильно ![]() |
||||
08 Май 2009 16:58
|
Аида85
Аида |
|||
08 Май 2009 17:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||
![]() ![]() ![]() Так она новенькая, а новеньких мы не удаляем ![]()
![]() |
||||
08 Май 2009 17:04
|
Nanika
38 лет |
|||
1)Правильно 2)правильно 3)верно ![]() если я правильно поняла твой вопрос..ты имеешь ввиду куда тебя выбрасывает когда ты нажимаешь на табличку? просто на сайт радикалфото через него наташа сюда загрузила табличку..т.к. через сайт есть ограничения по объему файла..а на радикалфото нет ограничений... А про какие ссылки ты говоришь? ничего никуда не надо вставлять ![]() |
||||
08 Май 2009 17:06
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
ninaka Ниночка,поздравляю это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html]
![]()
oklad Оксаночка,я думаю,что ты сделала все правильно,просто у тебя линеечка обычная,а не похудательная ![]()
![]() |
||||
08 Май 2009 17:07
|
oklad
|||
Настен, а поможешь с линейкой разобраться?? как тем этот бегунок заставить двигаться???
![]() |
||||
08 Май 2009 17:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ольга, да, правильно. Ты ещё сегодня не отчиталась ![]() |
||||
08 Май 2009 17:09
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||
Galchonok.P
Таначка Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() И вам того же и почаще! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 17:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||
никакой формы нет ![]() |
||||
08 Май 2009 17:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Настя, спасибо за ответ на вопрос ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 17:12
|
oklad
|||
Боже, Ленусь...смотрю на твою линеечку...и так стимулирует!!! Ты просто, молодец...а вот у меня постоянно присутствует какой то страх - съесть что то не то!!! ![]() И отвесы маленькие наверное только оттого, что после 18 не ем!!! ну ничего...глядя на тебя и твои результаты- у меня тоже все получится!! |
||||
08 Май 2009 17:12
|
Nanika
38 лет |
|||
вот в этой теме есть ответы на подобные вопросы для новичков http://forum.say7.info/topic2187.html
а сами линеечки с бегунком можно сделать например тут.. http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php а я брала линеечку отсюда http://www.myjane.ru/lines/ |
||||
08 Май 2009 17:14
|
Nanika
38 лет |
|||
не видно короче откуда... но обычно адрес откуда кто линеечки берет написан на самой линейке в углу....
|
||||
08 Май 2009 17:14
|
tamochka
|||
Svetlyachok
Привет, дорогая! Спасибо тебе за цветы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 17:20
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Добрый вечер девочки! Прочитала все и хотела предложить Наташе тех,кто не отчитывается два и более раза из таблички убрать,если конечно заранее не предупредили об этом. Но отчитаться можно с любой точки, даже у нас есть интернет-кафе.И еще, ведь утром мы все сразу после сна прыгаем на весы,так и отчитайтесь сразу.Нехорошо заставлять Наташу ждать.Вот.
А белый чай я уже так захотела,что придется ехать с соседний Котлас,я его там видела. И еще девочки, начинающие, мой совет вам пока ужинать ближе к 18 часам,чтобы не сорваться.Я второй месяц на системе и только сейчас сдвинула ужин и обед,а вначале не могла выдерживать 3-4 часа. Да-а-а-а,какая-то странная неделя,у меня в начале недели три дня подряд были привесы и в общей сложности 500 грамм! Это просто мистика какая-то!Ведь до этого не било привесов вообше. Лапулька-Ириша! Я дочке показываю твою аватарку и говорю:" Смотри какая у нас девочка хорошенькая,такие шаловливые глазки, и она нас постоянно смешит".Светочке ты очень понравилась.Теперь как хочешь,а придется соответствовать, там макияж или еще че нибудь. |
||||
08 Май 2009 17:21
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
Оксан,обязательно получится!Если будет желание загляни в мою персонал.галерею-я там ДО и ЧЕЧАС. Я когда начинала ,то такой дружной компании у нас еще не было,а на Катином форуме я побаивалась чо нибудь спросить,так вот если мне что -нибыдь было не понятно,я просто это не ела,заменяла блюдОм в котором была уверенна. |
||||
08 Май 2009 17:30
|
goi
64 года г. Москва |
|||
LEX-Леночка! Я потрясена твоей выдержкой и терпением! За 4 месяца - 20,5 кг. - это фантастика. Расскажи, а как кожа, лицо... Правда ты моложе намного, но все равно должно быть видно.
![]() |
||||
08 Май 2009 17:31
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Ириш, да ты чё! Вся ваша красота в молодости ![]() ![]()
Нинуль, а мы то как радуемся за тебя, значит, и у нас не все потеряно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 17:32
|
tamochka
|||
Фу-у-у-х! На день ушли с ребенком в больницу и в гости, а тут -7 страничек. Еле дочитала, кое-кому уже успела "спасибо" сказать, а кого не углядела поздравляю и благодарю за теплые слова!
Действительно, очень вкуууууусный чаек (липтон) белый, я его давно пью. А еще очень люблю зеленый "green gunpowder" тоже липтон, он есть и в пакетиках и россыпью. |
||||
08 Май 2009 17:37
|
Аида85
Аида |
|||
08 Май 2009 17:42
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||
Девочки привет!!!! УСПЕХИ ЕСТЬ! и у меня!
![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 17:44
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Девочки, приветик родные!!!
Бросила все дела и сидела читала! За это время моя дочь успела уснуть и проснуться!!! Ну вы и наобщали уйму страничек! Как за вами угнаться ![]() Всех с очередной неделькой на системе!!! Не берусь комментировать и отвечать, иначе до ночи не управлюсь ![]() Все такие молодцы, просто одни слова восхищения!!! ![]() А то что Луна, такая рассякая, виновата - это без сомнений! У меня вес так и стоит. Но вчера весы взбрыкнули ЧЁЙТО ![]() Утром встала, взвесилась и +1,400кг за сутки ![]() Обалдела, показала им "Кузькину мать" и пошла пить кофе с молоком и мёдом. Больше с ними в этот день не стала разговаривать ![]() Сегодня утром УСЁ НОРМАЛЁК - прежний вес 72,0кг. Эхе, а хотелось бы отвесиков ![]() ![]() ![]() Всем новеньким, Добро пожаловать и удачки в процессе похудения ![]() ![]() ![]() |