Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 17:47
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||
Аида, солнышко, я тебя и не узнала!!! А ты такие глазки прятала под очками.
В июле полечу в ваши края! Сегодня ходила в гости к подружке, купила тортик и воспитывала свою волю. Так как было уже половина третьего, то пила кофе без сахара. Выдержала. Но это еще полбеды, главная беда впереди: завтра на шашлык в лес с ребенком и подружкой (днем и все решаемо), а вот потом 12-го день рождения на работе отмечать и в следующие выходные с семьей. Боже, дай мне сил удержаться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 17:49
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Поздравляю!!!!!! Аида, с новой аватаркой тебя ![]() ![]() ![]() Такая девочка на фотке ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 17:51
|
tamochka
|||||||||||||
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 17:52
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
а ты себе не стесняясь отложи в тарелочку на утро всего понемногу! Я теперь так и делаю в большинстве случаев! Легкость в животе вечером ни на что уже не променяю, это лучше, чем ложиться раздутой как шарик да еще и с угрызением совести! А потом как встанешь утром, да еще и отвес увидишь, да еще и в холодильнике куча вкусностей, тут уж вообще радости предела не будет!Держись! Мне вот уже попкорна хочется недели две, и я все мучаюсь мучаюсь...до 12 если, то надо специально ехать, у нас в районе нигде не продают его, покупать с вечера на утро - он не вкусный будет..вот пока так и мечтаю... ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 17:52
|
tamochka
|||||||||||||
Леночка, проходит все - пройдет и это. |
||||||||||||||
08 Май 2009 17:54
|
tamochka
|||||||||||||
Настя, я знаю!!! Нужно идти в кино на первый сеанс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 17:55
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||||||||
Таня! у меня вес 61 кг при росте 158 см, ты молодец! но не радуемся в меру, это первый месяц, а потом вес так быстро уходить не будет, нужно будет увеличить нагрузку ( хотя я сейчас не занимаюсь никакой зарядкой, приболела), будем плавить вековые накопления.....
![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 17:58
|
tamochka
|||||||||||||
Вот-вот! и я об этом же. |
||||||||||||||
08 Май 2009 17:59
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
этот вариант у меня давно в голове, да что-то фильмов не идет никаких интересующих, я привереда в этом плане, льшь бы что не смотрю ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:00
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||||||||
Девочки не соображу, как делать на сайте ссылку на цитату? научите,пожалуйста меня! так гораздо легче писать!
Леночка, Леночка П. - ВСЕ УЙДЕТ.... это глубокие жалежи наеденного раньше, наедала сколько времени? вот, а сбросить надо за пару-тройку месяцев, так что не волнуйся, ты на правильном пути, будешь через время просто супер-моделью, тем более, что ты совсем юная девчушка.... ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ой Леночка спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Елена выделяешь левой мышкой строчку и нажимаешь на "цитата" в верхнем правом углу того сообщения которое цитируешь- и оно вставляется в окошечко для сообщений ![]() Аида аватарка- отпад ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:18
|
tamochka
|||||||||||||
Да, светленький. И на вкус похож на зеленый, хотя я зеленые чаи пью с добавками. Не очень люблю просто зеленый. |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
да я тоже раньше вообще не пила зелёный, а сейчас очень нравится TESS с разными вкусами ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:23
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кукишь им показала, выругалась, как могла! ![]() ![]() А вечером делала уборку к празднику и ласково так тряпочкой протерла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
вот и думай теперь на что они реагируют ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:35
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Оленька,на самом деле ни какой выдержки и терпения здесь не надо(я говорю лично о себе,все люди разные),не есть после 18 привыкла быстро,всякие разные сладости я не жалую,поэтому их ограничение (по времени приема я имею ввиду) не было для меня "травмой" и даже до 12 я их не ела.Единственно слабое звено это выпечка собственноручная(плюс наличие хлебопечки),но все это поглащается мной до 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:39
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
А Аида уже очки сняла-красотка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:40
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
08 Май 2009 18:45
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||||||||||
Какие молодцы, девочки! Такие уже отвесики! У меня за 2,5 дня пока только 700 граммов. Но я, честное слово, буду рада даже 2-м кг в месяц. Всё равно же худею и это уже радует
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
так солнца нет у нас вот и сняла, спасибо Ленусь ![]() ![]() ![]() вы прям засмущали меня ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:46
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Думаю, что все хорошо в меру ![]() А то смотри, ишь расслабились и заврались ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:46
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
это ты к ним подмазываешься наверное ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:47
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||||||
Девочки, всем большой привет. Всех с наступающим праздником!
![]() Каждый день читаю нашу темку, только писать не получается. Так рада вашим успехам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я на этой недельке на месте осталась... И вообще, очень медленно худею! ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2009 18:48
|
tamochka
|||||||||||||
Завидую. А у меня что-то болит и болит. Всегда. |