Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Май 2009 17:47

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Аида, солнышко, я тебя и не узнала!!! А ты такие глазки прятала под очками.
В июле полечу в ваши края!

Сегодня ходила в гости к подружке, купила тортик и воспитывала свою волю. Так как было уже половина третьего, то пила кофе без сахара. Выдержала.
Но это еще полбеды, главная беда впереди: завтра на шашлык в лес с ребенком и подружкой (днем и все решаемо), а вот потом 12-го день рождения на работе отмечать и в следующие выходные с семьей. Боже, дай мне сил удержаться! help help help

08 Май 2009 17:49

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ЕлВа писал(а):
УРА!!! сразу - 2 кг!!!!!! почитаю все, что написали без меня,всем огромный привет! и что удивительно - морщинки на лице не вылазят.... я думала, что хуже будет.Система работает! Мы супер!

Поздравляю!!!!!!

Аида, с новой аватаркой тебя good2 good2 good2
Такая девочка на фотке girl_in_love

08 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
Девочки привет!!!! УСПЕХИ ЕСТЬ! и у меня! give_heart Я сегодня 4-ый день как с вами! сегодня отважилась узнать результаты.УРА!!! сразу - 2 кг!!!!!!

Леночка, поздравляю!!! Rose Rose Rose Мы с тобой одновременно начали, у меня минус три килограмма примерно, точно не знала начальный вес. Правда я не помню у тебя какой вес, а то мне интересно теперь с тобой сравнивать. Ну полистаю темку - найду.

08 Май 2009 17:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
tamochka писал(а):
12-го день рождения на работе отмечать и в следующие выходные с семьей. Боже, дай мне сил удержаться!

а ты себе не стесняясь отложи в тарелочку на утро всего понемногу! Я теперь так и делаю в большинстве случаев! Легкость в животе вечером ни на что уже не променяю, это лучше, чем ложиться раздутой как шарик да еще и с угрызением совести! А потом как встанешь утром, да еще и отвес увидишь, да еще и в холодильнике куча вкусностей, тут уж вообще радости предела не будет!Держись!

Мне вот уже попкорна хочется недели две, и я все мучаюсь мучаюсь...до 12 если, то надо специально ехать, у нас в районе нигде не продают его, покупать с вечера на утро - он не вкусный будет..вот пока так и мечтаю... sad а тот который самой делать мне не нравится...

08 Май 2009 17:52

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
У меня вес так и стоит.

Леночка, проходит все - пройдет и это.

08 Май 2009 17:54

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Мне вот уже попкорна хочется недели две, и я все мучаюсь мучаюсь...до 12 если, то надо специально ехать,

Настя, я знаю!!! Нужно идти в кино на первый сеанс Smile Smile Smile и дешевле, и попкорн можно трескать.

08 Май 2009 17:55

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Таня! у меня вес 61 кг при росте 158 см, ты молодец! но не радуемся в меру, это первый месяц, а потом вес так быстро уходить не будет, нужно будет увеличить нагрузку ( хотя я сейчас не занимаюсь никакой зарядкой, приболела), будем плавить вековые накопления..... girl_claping

08 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
но не радуемся в меру, это первый месяц, а потом вес так быстро уходить не будет, нужно будет увеличить нагрузку

Вот-вот! и я об этом же.

08 Май 2009 17:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
tamochka писал(а):
Настя, я знаю!!! Нужно идти в кино на первый сеанс Smile Smile Smile и дешевле, и попкорн можно трескать.

этот вариант у меня давно в голове, да что-то фильмов не идет никаких интересующих, я привереда в этом плане, льшь бы что не смотрю girl_haha

08 Май 2009 18:00

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Девочки не соображу, как делать на сайте ссылку на цитату? научите,пожалуйста меня! так гораздо легче писать!
Леночка, Леночка П. - ВСЕ УЙДЕТ.... это глубокие жалежи наеденного раньше, наедала сколько времени? вот, а сбросить надо за пару-тройку месяцев, так что не волнуйся, ты на правильном пути, будешь через время просто супер-моделью, тем более, что ты совсем юная девчушка.... girl_in_love

08 Май 2009 18:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):
Ниночка,поздравляю это тебе ты МОЛОДЕЦ!

ой Леночка спасибо girl_blush2
Babuly писал(а):
Лапулька-Ириша! Я дочке показываю твою аватарку и говорю:" Смотри какая у нас девочка хорошенькая,такие шаловливые глазки, и она нас постоянно смешит".Светочке ты очень понравилась.Теперь как хочешь,а придется соответствовать, там макияж или еще че нибудь.
girl_haha girl_haha girl_haha
Таначка писал(а):
Нинуль, а мы то как радуемся за тебя, значит, и у нас не все потеряно!!!
точно Татьяна совсем даже ничего не потеряно Yahoo!
tamochka писал(а):
Действительно, очень вкуууууусный чаек (липтон) белый, я его давно пью
а какой он цветом когда заваришь? тоже светленький как зелёный? я не пила никогда такой чай Embarassed на вкус очень отличается? Embarassed
Аида85 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!
Аидочка спасибочки дорогая!! Rose
Ленчик П. писал(а):
Обалдела, показала им "Кузькину мать" и пошла пить кофе с молоком и мёдом
Ленчик а как это выглядит? girl_haha
Ленчик П. писал(а):
Сегодня утром УСЁ НОРМАЛЁК - прежний вес
научи нас делать " кузькину мать"- видишь тебе помогло весы вразумить girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2009 18:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЕлВа писал(а):
Девочки не соображу, как делать на сайте ссылку на цитату? научите,пожалуйста меня! так гораздо легче писать!

Елена выделяешь левой мышкой строчку и нажимаешь на "цитата" в верхнем правом углу того сообщения которое цитируешь- и оно вставляется в окошечко для сообщений Wink
Аида аватарка- отпад

08 Май 2009 18:18

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
ninaka писал(а):
а какой он цветом когда заваришь? тоже светленький как зелёный?

Да, светленький. И на вкус похож на зеленый, хотя я зеленые чаи пью с добавками. Не очень люблю просто зеленый.

08 Май 2009 18:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tamochka писал(а):
. Не очень люблю просто зеленый.

да я тоже раньше вообще не пила зелёный, а сейчас очень нравится TESS с разными вкусами nyam2

08 Май 2009 18:23

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
научи нас делать " кузькину мать"- видишь тебе помогло весы вразумить

girl_haha girl_haha girl_haha
Кукишь им показала, выругалась, как могла! punish girl_hospital
А вечером делала уборку к празднику и ласково так тряпочкой протерла girl_pardon girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Кукишь им показала, выругалась, как могла!

А вечером делала уборку к празднику и ласково так тряпочкой протерла

вот и думай теперь на что они реагируют girl_haha на кукиш или на ласку girl_haha

08 Май 2009 18:35

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
goi писал(а):
LEX-Леночка! Я потрясена твоей выдержкой и терпением! За 4 месяца - 20,5 кг. - это фантастика. Расскажи, а как кожа, лицо... Правда ты моложе намного, но все равно должно быть видно. girl_in_love

Оленька,на самом деле ни какой выдержки и терпения здесь не надо(я говорю лично о себе,все люди разные),не есть после 18 привыкла быстро,всякие разные сладости я не жалую,поэтому их ограничение (по времени приема я имею ввиду) не было для меня "травмой" и даже до 12 я их не ела.Единственно слабое звено это выпечка собственноручная(плюс наличие хлебопечки),но все это поглащается мной до 12 dance2 dance2 dance2 А кожа,лицо...да нормально все,вроде ниче не весит girl_curtsey мы же над этим тоже работаем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456941031.html][/URL]

08 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Таначка писал(а):
Аида есть в очках, давай ты - в шапке

А Аида уже очки сняла-красотка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

08 Май 2009 18:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
tamochka писал(а):
я тебя и не узнала!!! А ты такие глазки прятала под очками.

Ленчик П. писал(а):
с новой аватаркой тебя

ninaka писал(а):
Аида аватарка- отпад

спасибо девченки, очень приятно

08 Май 2009 18:45

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Какие молодцы, девочки! Такие уже отвесики! У меня за 2,5 дня пока только 700 граммов. Но я, честное слово, буду рада даже 2-м кг в месяц. Всё равно же худею и это уже радует dance2 И ещё я одну странность приятную заметила. Как на систему перешла, так с утра уже спина не болит. Раньше встать с кровати невозможно, а сейчас - вообще НИКАКИХ неприятных ощущений. Что это? Ранний ужин? Даже не знаю. Но мне это явно нравится Smile

08 Май 2009 18:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
А Аида уже очки сняла-красотка!

так солнца нет у нас вот и сняла, спасибо Ленусь Rose Rose Rose
вы прям засмущали меня Embarassed

08 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
вот и думай теперь на что они реагируют на кукиш или на ласку

Думаю, что все хорошо в меру girl_haha
А то смотри, ишь расслабились и заврались girl_nea girl_in_dreams

08 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
и ласково так тряпочкой протерла

это ты к ним подмазываешься наверное Wink

08 Май 2009 18:47

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Девочки, всем большой привет. Всех с наступающим праздником! Rose
Каждый день читаю нашу темку, только писать не получается. Так рада вашим успехам!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Я на этой недельке на месте осталась... И вообще, очень медленно худею! sad У меня одна причина - не регулярный стул. Все применяемые методы помогают через раз, но ничего не могу с этим поделать (оперированный ЖКТ). Самое главное привесов пока нет, просто мой организм долго адаптируется. Правда на этой неделе,начитавшись вашу дискуссию про пшённую кашу (тоже очень её люблю), я позволила себе поэксперементировать и два раза ела на ужин пшёнку по рецепту Valentina47: http://forum.say7.info/topic3838.html только без масла. Привесов не было, хотя что-то утверждать пока не берусь.

08 Май 2009 18:48

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Наташик писал(а):
Как на систему перешла, так три утра подряд уже спина не болит. Раньше встать с кровати невозможно, а сейчас - вообще НИКАКИХ неприятных ощущений.

Завидую. А у меня что-то болит и болит. Всегда.

Наверх
;