Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
tamochka писал(а):
В июле полечу в ваши края!

ждем-с, а куда именно?

08 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ждем-с, а куда именно?

В Берлин. У меня там сестра родная с семьей. Визу мне открыли во вторник (нервы помотали, конечно), билеты купила на 25 июля, буду там целый месяц отдыхать. А то уже больше года без отпуска.

08 Май 2009 18:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
tamochka писал(а):
А то уже больше года без отпуска.

правильно отдыхать тоже надо dance2

08 Май 2009 18:56

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
У меня вес так и стоит. Но вчера весы взбрыкнули ЧЁЙТО

Утром встала, взвесилась и +1,400кг за сутки

Обалдела, показала им "Кузькину мать" и пошла пить кофе с молоком и мёдом. Больше с ними в этот день не стала разговаривать

Сегодня утром УСЁ НОРМАЛЁК - прежний вес 72,0кг. Эхе, а хотелось бы отвесиков
Леночка,у меня тоже вес стоял как замороженный на 72 целый месяц![URL=http://[censored smajliki]/smilie-45080967.html][/URL],и ОООО ЧУДО - сдвинулись!Видимо эта ЦИФЕРКА как проходной билет в ШЕСТИДЕСЯТЫЕ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28382439.html][/URL]ТАК что жди-скоро отвесики будут!

08 Май 2009 19:04

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Акварель писал(а):
У меня одна причина - не регулярный стул.

Ира! я тоже склонна к проблемам со стулом по утрам, я просто пока идет привыкание ем на завтрак,обед и ужин буряк всякий: тушеный,или с приправками или с томатом, пока все получается, и до 14 перекусываю или 1-2 яблока или 1 стаканом сливого сока, может и тебе попробовать... решай сама, ты же лучше знаешь свой организм

08 Май 2009 19:04

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
tamochka писал(а):
Завидую. А у меня что-то болит и болит. Всегда.
Танечка,эт от лишнего веса,вот сбросишь НОШУ в 20 кг и сразу запархаешь легко и НАВСЕГДА!

08 Май 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, сегодня поймала себя на мысли. Иду по улице и вижу девушек, женщин и бабушек! Кто по объемнее, к тем хочется подойти и от всей души рассказать про систему! fool Implication Crazy Скажут, что чёкнулась girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2009 19:06

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
LEX писал(а):
вот сбросишь НОШУ в 20 кг и сразу запархаешь легко и НАВСЕГДА!

Да, твои бы слова да Богу в уши.

08 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Пойду -ка я девчоночки погуляю с малявой,вернусь загляну ! Табличку ЖДУ!

08 Май 2009 19:08

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
tamochka писал(а):
Да, твои бы слова да Богу в уши.
они уже там,теперь дело за тобой Rose

08 Май 2009 19:12

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
LEX писал(а):
они уже там,теперь дело за тобой Rose

О, кей!!!

08 Май 2009 19:20

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Иду по улице и вижу девушек, женщин и бабушек! Кто по объемнее, к тем хочется подойти и от всей души рассказать про систему!

и я так часто думаю! girl_haha Видишь, есть значит гордость за себя уже! Wink

08 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Милые девочки, здравствуйте! Давно не писала, на работе были неприятности. Проверка за проверкой. Но на форум захожу регулярно, пока все прочту, уже сил нет писать Smile Все вы молодцы! А у меня сегодня месяц, как я на системе и всего-лишь -2,3 кг. И это при большом начальном весе! Я расстроена. Подскажите, что я делаю не так? Может виновато кофе. Я его выпиваю, когда прихожу на работу, это где-то в 10 часов, потов еще два раза в течение дня? И еще, в связи с нервотрепкой на работе, я пила карвалол, а он на спирту. Может поэтому? Девочки, у кого еще так плохо уходит вес? Что делать?

08 Май 2009 19:23

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
ЕлВа писал(а):
ем на завтрак,обед и ужин буряк всякий: тушеный,или с приправками или с томатом, пока все получается, и до 14 перекусываю или 1-2 яблока или 1 стаканом сливого сока, может и тебе попробовать... решай сама, ты же лучше знаешь свой организм

Леночка, спасибо большое! Romashki Всё что можно я использую: и свеклу, и чернослив с курагой, и льняное семя и много других рецептов. Почти год у меня живёт тибетский молочный гриб, его тоже пью каждый день...
Рецепты какое-то время помогают, а потом перестают, поэтому я всегда меняю, пробую что-то другое...

08 Май 2009 19:27

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Может виновато кофе.

Нет, кофе не при чем, если он без сахара после 12. Я сутра пью с сахаром и молоком, потом еще раз могу попить до 12. А потом без сахара пью (я - кофеман) nyam2

08 Май 2009 19:28

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Татьяна69 писал(а):
А у меня сегодня месяц,

Танечка, поздравляю с датой!!!!
Фото

Татьяна69 писал(а):
и всего-лишь -2,3 кг. И это при большом начальном весе! Я расстроена. Подскажите, что я делаю не так? Может виновато кофе. Я его выпиваю, когда прихожу на работу, это где-то в 10 часов, потов еще два раза в течение дня? И еще, в связи с нервотрепкой на работе, я пила карвалол, а он на спирту. Может поэтому? Девочки, у кого еще так плохо уходит вес? Что делать?

Тань, а раньше не пыталась худеть? Может все же стресс из-за работы сказывается? unknown
Чем питаешься на обед и ужин, рассказывай Wink
Будем разбираться Wink

Nanika писал(а):
и я так часто думаю! Видишь, есть значит гордость за себя уже!

АХА, моя гордость не позволяет подойти girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2009 19:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Смотри какая у нас девочка хорошенькая,такие шаловливые глазки, и она нас постоянно смешит".Светочке ты очень понравилась.Теперь как хочешь,а придется соответствовать, там макияж или еще че нибудь

Ох Валюшечка какую ты мне задачку поставила! wacko1 girl_haha Она как ника лицо Шанель! А у меня ток шапка красивая! girl_haha

Таначка писал(а):
Ириш, да ты чё! Вся ваша красота в молодости , а вес - это приходящее и УХОДЯЩЕЕ! Бегом меняй аватарку, пока мы совсем к тебе не привыкли. Давай в шапке, Аида есть в очках, давай ты - в шапке

А Аида уже не в очках! girl_haha Так что можно и мне в образе Тоту пофарсить! dance2

tamochka писал(а):
Завидую. А у меня что-то болит и болит. Всегда.

tamochka
срочно в темку про Зорьку! playboy

Ленчик П. писал(а):
Девочки, сегодня поймала себя на мысли. Иду по улице и вижу девушек, женщин и бабушек! Кто по объемнее, к тем хочется подойти и от всей души рассказать про систему! Скажут, что чёкнулась

Ленуся! Обнимемся сестра! friends Я как полненьких вижу - про себя всегда проговариваю - "Система минус 60 детка!" Wink girl_haha Хотя сама-то ещё! wacko1

08 Май 2009 19:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sad sad sad

08 Май 2009 19:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Акварель писал(а):
Рецепты какое-то время помогают, а потом перестают, поэтому я всегда меняю, пробую что-то другое...

А врачи что по этому поводу говорят, Ириша? Может дисбактериоз? Если была операция - были и антибиотики!? Может анализы сделать Wink

08 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Девочки, у кого еще так плохо уходит вес? Что делать?

Танечка, не переживай так! praising У меня вес тоже медленно уходит.
Самое главное, что всё-таки уходит... А корвалол здесь не при чём, там же минимальное количество спирта. Главное не зацикливайся на отвесиках, ведь у всех организм разный и привыкает к изменениям по-разному. А потом, 2-3 кг за месяц - это же отлично, самое правильное и безопасное похудение, без стресса для организма. Твой организм обязательно "скажет" тебе за это спасибо!Wink

08 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ЕлВа писал(а):
склонна к проблемам со стулом по утрам

здесь уже кто-то писал, что можн вечером кушать чернослив, киви, и масло утром выпивать чайную или столовую ложку, я вечером съедаю пару киви, и утром никаких проблем, хотя их и не было, попробуйте и вы good

08 Май 2009 19:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85
ну и аватаркаааа!!! good good good good good good Я тебя сразу не узнала!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2009 19:35

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
срочно в темку про Зорьку!

А я уже одним глазком там была!!! только я про крем читала, потому как зорька у меня давноооо уже дома есть. Хотела про ваш опыт узнать. Сейчас еще полажу в той темке
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

08 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Акварель писал(а):
пробую что-то другое...

попробуйте киви

08 Май 2009 19:37

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я вечером съедаю пару киви, и утром никаких проблем,

Да-да!!! Киви - хорошо помогает. На своем опыте испытала, у меня ленивый кишечник и то помогает. А если дочь поест, то результат сразу есть.

Наверх